2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフでバイトしとるんやが質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:46:56.04 ID:oXJewdcyd.net
そろそろ辞めたいンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:47:55.28 ID:hpiMjePnp.net
どこのや

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:04.12 ID:eY79CM5K0.net
ワイも昔してたで

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:13.28 ID:ZgAPnLWY0.net
>>2
秋葉や

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:15.82 ID:oXJewdcyd.net
>>2
さすがにそれは言わんわ

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:39.64 ID:oXJewdcyd.net
>>3
朝礼のコメントのネタなんもない

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:54.35 ID:19ZaT6FS0.net
共依存やな

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:48:55.78 ID:eY79CM5K0.net
>>6
あれだるかったわ

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:09.06 ID:hpiMjePnp.net
>>6
そんなんせなあかんのか

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:12.00 ID:m9ixAh6+0.net
エロ本も買い取ってくれるんか?

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:32.51 ID:LYO604fe0.net
小口削るのマジでやめろ
カバーと高さが合わなくなってしだいにカバーの角が潰れんねん

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:36.12 ID:m/5qFUjE0.net
池袋のブックオフでやろうか迷った事あるけど結構大変そうじゃない?

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:45.65 ID:oXJewdcyd.net
>>7
??

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:49:47.95 ID:j1yk+CIv0.net
朝礼のコメントするとかそこそこ出世しとるんやな

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:04.27 ID:eY79CM5K0.net
よく言われる無料で引き取ったやつを云々はやらんで
メリット無いからな

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:20.84 ID:oXJewdcyd.net
>>8
なんかネタクレメンス

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:29.88 ID:s2tmFz7k0.net
ワイもしてたわ
覚えること多いわクソ忙しいわで辛かった

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:38.72 ID:oXJewdcyd.net
>>9
クソダルやわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:44.50 ID:rVL42kDv0.net
ワイはオンラインで働いとったで

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:50:55.72 ID:oXJewdcyd.net
>>10
してるとこもあるみたいやで

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:11.21 ID:oXJewdcyd.net
>>11
そんな削れるか?
ちょこっとだけやん

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:12.91 ID:eY79CM5K0.net
>>16
とりあえず前の日の仕事から無理やり反省点探す方針やろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:27.41 ID:oXJewdcyd.net
>>12
池袋とか大変そうやな

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:30.42 ID:Fp9a8l6Vd.net
秋葉は店員もオタクっぽい
去年くらい行ったら新入りに指導するバイトリーダーっぽいのがインパクトあった

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:36.54 ID:rVL42kDv0.net
>>15
これはマジやで
買い取り不可の奴はちゃんと捨ててる

26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:47.54 ID:oXJewdcyd.net
>>14
いや下っ端がやるで

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:49.22 ID:TyYHXvwf0.net
まともそうな店員一人もいないよな

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:51:59.44 ID:fz2j0Sjx0.net
小説コーナーで後ろに立ってお前が作業してるその棚をちょっと見たいんやけどアピールしてんのに
どかん気付かん無能多いのなんで?

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:03.59 ID:lP3ObGEt0.net
バイトから社長になった人が居たらしいよな
今でもやってんの?

30 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:14.10 ID:hpiMjePnp.net
まあちょっと風変わりというかそんな店員さん多いかもな

31 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:15.60 ID:oXJewdcyd.net
>>17
ほんこれ
辞めたい

32 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:23.43 ID:LYO604fe0.net
>>21
無能なバイトしかおらんとこは3mmぐらい削ってるとこもある
そのせいでしおり切れてたりもする ゴミを生産してる

33 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:29.37 ID:+hIjOp650.net
3年後くらいに潰れそうだなブックオフって

34 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:35.79 ID:oXJewdcyd.net
>>19
オンラインサービスのやつか?
すごE

35 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:50.26 ID:5CU13S+t0.net
楽?
今バイト探してる

36 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:50.88 ID:j1yk+CIv0.net
>>26
ワイのとことは違うんやな

37 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:56.36 ID:gQjcFv2W0.net
>>22
毎日反省するのかよ草

38 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:52:59.90 ID:oXJewdcyd.net
>>22
それ続けてると自分を責め続けてるみたいで気が滅入ってきたわ

39 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:26.30 ID:vRpGIEkna.net
下のとこに入っとるのは本棚にあるやつと被っとるものだけなんか?
上に無くても下にあるんちゃうかと

40 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:31.53 ID:hVsvICV5a.net
高校生とかでも朝のスピーチみたいなの言うんか?
くそやん

41 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:43.55 ID:oXJewdcyd.net
>>24
そういうやつ大体インパクトあるで
デブスとか女芸人の白鳥の体育会系版みたいなのとか

42 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:43.80 ID:lEZesM+a0.net
ネットオフとやらのゴミ査定をどうにかしてくれ

43 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:53:52.90 ID:LYO604fe0.net
>>33
直営店以外でセールやらんくなったりブランド品?の買い取り始めたり迷走感あるよな

44 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:06.06 ID:lP3ObGEt0.net
店全体が臭いよな
芳香剤を撒けって経営者に言えよ

45 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:06.20 ID:oXJewdcyd.net
>>27
最初はみんなまともに見えた

46 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:16.34 ID:rVL42kDv0.net
>>34
せやで
ワイは買い取り(計算)専門の部署やったで

47 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:30.84 ID:jVXmnuS60.net
正直バイトの内容難しすぎるわ
ワイ都会やったから加工しながらレジに入るし更に人が少ない時は買取も見張るとかザラやった
本の並べ方も店員によって認識違うから全容把握するまでにクソ時間かかる
商材も種類が多い

48 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:35.78 ID:andCBJlDd.net
吉祥寺のによく行くわ
店員おらんのか?

49 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:36.90 ID:oXJewdcyd.net
>>28
出さないと怒られるししゃーない

50 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:38.10 ID:9ArEp2OPd.net
なんで店の中あんな臭いんや

51 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:42.20 ID:rVL42kDv0.net
>>42
ネットオフは別会社やで

52 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:54:53.62 ID:oXJewdcyd.net
>>29
そこらへんはわからん

53 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:00.57 ID:Eu+HWKuk0.net
ワイの精液が床にかかってるけどすまん

54 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:05.03 ID:jkzQj4tM0.net
立ち読みって店員から見てどうなん?

55 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:09.48 ID:cbOXwr4ca.net
なんで本屋でもなくゲームショップでもなくブックオフなんや
同じような人が働いとるからか欲しいものが入荷したらすぐ買えるからか

56 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:13.98 ID:oXJewdcyd.net
>>30
せやな
こんな厳しいとは思わんかったわ

57 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:40.12 ID:rxTbuMaK0.net
108〜200円コーナーで200円しかおかないのやめろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:49.26 ID:rVL42kDv0.net
6つの精進覚えたニキおるか?

59 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:55:53.89 ID:oXJewdcyd.net
>>32
あんまり削ってもシミとれんから意味ないでって教わったで
店によって違い結構あるみたいやね

60 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:02.02 ID:xEGyD7kuM.net
ワイの知り合い店長にセクハラされて辞めてたわ

61 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:05.27 ID:lP3ObGEt0.net
>>52
まあ所詮はバイトだよな

62 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:15.64 ID:oXJewdcyd.net
>>35
辞めた方がいい

63 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:21.78 ID:lEZesM+a0.net
>>51
知ってる
ブックオフオンラインの方がまだまし

64 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:25.42 ID:Fp9a8l6Vd.net
1人が声出しすると他の店員も合わせて声出すあの強烈な惰性感がクセになる

65 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:34.08 ID:GT/JFFSW0.net
定価の半額スタートなんでやめたんや

66 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:35.14 ID:oXJewdcyd.net
>>36
そっちのがいいンゴ

67 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:56:40.69 ID:iu1K9gWd0.net
他の〇〇オフって奴は全部別会社なのは意外と知られてない

68 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:03.60 ID:LYO604fe0.net
>>47
五十音順の同じ頭文字の中のルールがまちまちなイメージあるわ
インデックスのない著者→インデックスのある著者 の順の場合と
逆の場合と、完全な五十音順と3パターンある 1個の店でそれが徹底されてないとこが多い

69 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:09.00 ID:oXJewdcyd.net
>>39
そのパターンあるで
有能店員がちゃんと見てるとあんまりないと思うけど

70 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:23.98 ID:oXJewdcyd.net
>>40
言うで
怖いンゴ

71 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:25.42 ID:s+oj37lH0.net
店舗ごとに商品名登録して店に電話せんでもネットで検索すれば在庫があるかどうか分かるようにしろ

しろ

72 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:28.79 ID:iXoFmfhMa.net
昔は掘り出し物とかあったけど今はどこも同じ金額でつまらん
たまに百円の小説でいいのあるくらいか

73 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:29.82 ID:CUlTSE8r0.net
初版ピンナップ付きは少し高く買ってくれ
少し高く売ってもええから

74 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:34.08 ID:i7ISQq8Vd.net
どれくらい続けた?

75 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:34.81 ID:ynQkfLfb0.net
こないだCDの買取持ってったら結構高く査定しててびっくりしたわ

76 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:38.43 ID:yy862w3Ar.net
>>67
逆にワイがそっち系でいきなりブックオフのカード出されて違います言うとキレるんよな

77 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:39.42 ID:kcXYhjG10.net
綺麗な状態でも話題作じゃないと100円なん?

78 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:40.62 ID:hpiMjePnp.net
たまに掘り出しもんあって好き

79 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:57:50.12 ID:ZD0hSDZCd.net
ブックオフなんていつ潰れてもおかしくないしさっさと辞めろ

80 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:04.60 ID:JVXc1Gw30.net
よく万引きするんやがやっぱバレてるもん?

81 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:07.38 ID:IFrzqCtD0.net
下の引き出し勝手に開けてすまん

82 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:19.49 ID:u/JdLequ0.net
臭いやつ死ねや

83 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:24.66 ID:phgF2q6vd.net
>>64
いらっしゃいませこんにちは〜!って叫ぶと店員が呼応するから面白い

84 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:25.88 ID:W6dq3gMi0.net
痴漢いるってマジ?

85 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:30.32 ID:oXJewdcyd.net
>>47
マジでこれや

86 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:58:46.50 ID:oXJewdcyd.net
>>48
吉祥寺は結構デカいよな

87 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:04.56 ID:oXJewdcyd.net
>>54
邪魔やな

88 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:14.30 ID:eY79CM5K0.net
>>84
エロ本コーナーでオナニーしてる奴いたで
流石に怖いから注意しなかった

89 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:22.02 ID:TyYHXvwf0.net
せんけど同じサイズくらいの文庫とかやったらカバーだけ入れ替えてレジ行ってもバレなくない?

90 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:27.87 ID:oXJewdcyd.net
>>55
ガイジやから楽やと思ったんや

91 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:49.17 ID:iPGJguzZ0.net
平日の昼間は人外の巣窟になってそう

92 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 02:59:49.63 ID:gEKdpm+u0.net
スタッフは控え室で座り読み可?

93 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:17.12 ID:gEKdpm+u0.net
>>88
こわすぎ

94 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:35.18 ID:2wYrT5Uw0.net
本やCDの値下げのタイミングっていつなん?
値札シールでわかるんやっけ

95 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:36.07 ID:oXJewdcyd.net
>>74
半年くらいや

96 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:38.31 ID:pnIT0y5a0.net
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは
いらっしゃいませこんにちは

97 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:00:52.82 ID:oXJewdcyd.net
>>79
潰れてほしいわ

98 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:05.22 ID:oXJewdcyd.net
>>80
バレとるな

99 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:13.46 ID:rxTbuMaK0.net
ワイが端から順番に見てるのにワイの進路で品出し始めるのやめろや
客の動きを読んで動け

100 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:17.38 ID:oXJewdcyd.net
>>83
死ね

101 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:29.45 ID:LYO604fe0.net
>>94
季節ごとにシールの色が4種あるってのは知ってる

102 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:40.86 ID:oXJewdcyd.net
>>89
正直わからん

103 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:43.44 ID:W6dq3gMi0.net
>>88
はえー見た目とかは普通なの?

104 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:44.46 ID:4lYUd5AU0.net
>>1
本安く買えるみたいな社員特権あるんか?

105 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:01:58.15 ID:oXJewdcyd.net
>>92
商品持ち込んだらいかんでしょ

106 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:13.39 ID:9+V1hZ9Ua.net
店長クズやろ?

107 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:15.09 ID:oXJewdcyd.net
>>91
毎日来るおっさんおる

108 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:23.60 ID:hpiMjePnp.net
>>101
マ!?

109 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:29.25 ID:XLOLtr4+0.net
可愛い子おるか?

110 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:33.39 ID:oXJewdcyd.net
>>94
ずっと売れてへんかったら値下げや

111 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:37.82 ID:LjXPaY7Q0.net
全体的に宗教臭くてむりだったわ

112 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:38.19 ID:phgF2q6vd.net
>>100
冗談やで
ブックオフのコピペや

113 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:42.85 ID:rxTbuMaK0.net
あと、壁一枚向こうの控え室で馬鹿騒ぎするの止めろ
弁当の臭いもするし不快じゃ

114 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:47.87 ID:wP2m63P0a.net
八王子住んでたとき多摩境と多摩センターのブックオフが無くなって困った

115 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:53.33 ID:hpiMjePnp.net
>>107
ワイかな?

116 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:02:54.60 ID:oXJewdcyd.net
>>99
買えや

117 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:18.45 ID:W6dq3gMi0.net
最近CMしてなくね?

118 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:20.89 ID:oXJewdcyd.net
>>104
あるで
でも店長が許可しないと買えん

119 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:37.39 ID:oXJewdcyd.net
>>106
いや店長が一番まともや

120 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:52.90 ID:oXJewdcyd.net
>>111
ほんこれ…

121 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:55.37 ID:/erRvPfbd.net
>>117
赤字やのにできんやろ

122 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:03:59.46 ID:cUgMjDf3d.net
ぶっちゃけ買取価格ってぼったくりだよね?

123 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:04.56 ID:LYO604fe0.net
>>108
今は単なる大きい白いシールに替えた店もある、なんなら全店変わったかもしれんけど
黒、緑、青、赤の順で値札シールが変わってた

124 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:16.70 ID:JOSaCs+i0.net
換気がきちんとされている店舗ってないもんかね

125 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:19.84 ID:oXJewdcyd.net
>>112
そやったかすまん
多分集中してるときやられたらマジで反応してると思う

126 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:21.12 ID:TyYHXvwf0.net
店員めっちゃ喋ってるよな客喋ってなくて響く
別にバイトやしええんやけど

127 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:39.85 ID:Bwbut7Jx0.net
店員じゃ無いやつでバーコードリーダーみたいな持って片っ端から本スキャンしてる奴たまにいるけど
あいつら何してんの

128 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:47.66 ID:oXJewdcyd.net
>>115
無職かな?

129 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:04:52.41 ID:FKpzUPv90.net
フランチャイズの更に下請けのバイトとか考えただけでも頭痛いなぁ
価格は本社が出したマケプレに合わせてるだけやし全員頭使わない世界

130 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:10.64 ID:m/5qFUjE0.net
オンラインの方が価格設定安いのって理由あるんか?

131 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:16.08 ID:W6dq3gMi0.net
>>121
赤字やからするんちゃう!

132 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:17.06 ID:9+V1hZ9Ua.net
>>119
はあ?
オタクを馬鹿にして上から目線で話してくるやつばっかやろ
屋島店お前やぞ

133 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:17.72 ID:rVL42kDv0.net
>>127
せどり

134 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:25.08 ID:oXJewdcyd.net
>>122
ゲームソフト五円とかやしな

135 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:05:53.72 ID:hpiMjePnp.net
>>123
全然知らんわ
昔はそやったんか

136 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:01.20 ID:oXJewdcyd.net
>>130
わからん

137 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:02.48 ID:phgF2q6vd.net
>>125
こっちこそ、おちょくったりしてゴメンやで
ブックオフには昔から世話になってるから頑張ってな

138 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:05.43 ID:XLOLtr4+0.net
クソ客多いやろ?

139 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:17.42 ID:LYO604fe0.net
>>127
いわゆるせどらーってやつやろ、ネットで高く売れるのを探してんねん
ネットの相場なんか乱高下するからあんな瞬間で見てもしゃーないねんけどな

140 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:21.90 ID:zv3RRt5Sa.net
値段貼るとき自分の欲しい本やったら百円のシール貼って自分で買うとかせーへんの?
それがしたくて応募しよかとも思ったわ

141 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:27.68 ID:oXJewdcyd.net
>>132
うちの店長オタクやし真面目やで

142 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:39.01 ID:/erRvPfbd.net
ブックオフはカード系の情報が遅いから売るタイミング逃して禁止制限になるカードを売る場所やってトッモが言ってた

なおやり過ぎて出禁になった模様

143 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:45.48 ID:eTHnRSg1d.net
商品って売る前に消毒してんの?

144 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:06:54.01 ID:oXJewdcyd.net
>>138
ジジババは脳内でよくしばいとる

145 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:00.04 ID:yy862w3Ar.net
>>139
あとで難癖つけて返品ムリヤリさせるからノーダメージや

146 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:06.07 ID:LjXPaY7Q0.net
>>47
これこれあんどこれ
労働と時給がこれほどまでに見合ってないバイトはブックオフ以外で経験したことない

147 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:30.66 ID:FKpzUPv90.net
ブックオフのバイトが大変て
本社の買取に従う頭使わない代表やん
フランチャイズに大変も糞もあるかよ ただの奴隷や

148 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:32.68 ID:lwsMN+Obp.net
ブックオフ全然使わんな
昔は中古も買ってたけど今は新品のしか買わんわ

149 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:07:49.85 ID:hpiMjePnp.net
>>144
客のワイから見てもうっとい客おるわ

150 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:15.21 ID:/erRvPfbd.net
>>131
宣伝してもメルカリみたいなフリマアプリに勝てんしもう浮上の目がないから少しでも無駄を押さえてるんやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:19.82 ID:LYO604fe0.net
>>145
じゃけん1円提示で空売りして相場冷やしましょうね〜

152 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:24.59 ID:bEShLquY0.net
ワイもブックオフやけど知り合いかもな
ちな横浜市内

153 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:31.30 ID:zv3RRt5Sa.net
服とかフィギュアとかも売ってる大型店やったら楽しそうやな

154 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:35.04 ID:e85vKbwF0.net
ブックオフの独特な匂い、あれなんの匂いなんや?

155 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:35.19 ID:oXJewdcyd.net
しかもベテランバイト厳しすぎやろ
うまくとりいれるコミュニケーション能力高いやつ以外徹底的に潰すつもりなんか?ってくらいくるで

156 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:08:52.06 ID:+U7O27pCd.net
ブックオフレトロゲームの値段ガバガバやからよく見るわ

157 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:08.28 ID:8EkO7zcid.net
バイトで出会いとかある?

158 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:44.39 ID:oXJewdcyd.net
>>149
あとは電話がウザいンゴね
どなるおっさんとか

159 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:09:54.18 ID:MhImKdehp.net
客も店員も店内も全部臭い空間ってなかなかないよな
よくそんなところで働けるな

160 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:11.61 ID:LjXPaY7Q0.net
いらっしゃいませこんにちは
って店内に糞でかい声でコールするのがほんとシンドかった
居酒屋じゃねえんだぞあそこは

161 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:15.18 ID:oXJewdcyd.net
>>152
大変か?

162 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:16.75 ID:0d+bjjY+0.net
ブックオフとネカフェならどっちがマシやろか

163 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:34.61 ID:oXJewdcyd.net
>>157
あるんちゃう?ワイのとこはない

164 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:47.79 ID:TyYHXvwf0.net
漫画立ち読みしてる客はほんと底辺やなーって思うわ
学生とか休憩時間とか試し読みなら理解できるががっつり読んでるやつ終わってるやろ

165 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:53.61 ID:bEShLquY0.net
>>157
大型ならあるんちゃうかワイが働いてた1年間で
ワイも含め社内カップル3組いたで

166 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:10:56.18 ID:oXJewdcyd.net
>>159
そんなか?
ワイのとこはトイレ以外臭くないで

167 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:08.24 ID:Bwbut7Jx0.net
>>139
つまり転売屋って事か
メチャクチャ薄利そうだけど意外と儲かるのかな

168 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:11:39.22 ID:XLOLtr4+0.net
>>165
陰キャラカップル?

169 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:00.25 ID:FzDvZJFaa.net
立ち読みしながらシコってるガイジ見たことある?

170 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:03.49 ID:dyZz+gQa0.net
楽?

171 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:10.43 ID:bEShLquY0.net
>>161
ランク上がると流石にバイトじゃないやろって仕事させられるから大変っちゃ大変やね
ただ貴重な体験させてもらってたと思うわ

172 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:10.67 ID:oXJewdcyd.net
>>160
しかもたまに対決で1番声出てないやつにペナルティとかあるわ
こういうのどこかに訴えたら勝てるんちゃうか
なおいくら大声出してもベテランに気に入られてないと負ける模様

173 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:19.90 ID:FKpzUPv90.net
ちな本せどりしてる奴はガイジやで
Amazonの本せどりは手数料高過ぎ&送料詐欺が終わったから障害者しかやってへん
外注化してるならまだしも全頭した奴を出品とか考えただけでも笑える頭の悪さや

174 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:49.96 ID:oXJewdcyd.net
>>169
さすがにない

175 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:12:53.70 ID:eY79CM5K0.net
>>171
バイトの面接バイトがやるのって普通なん?

176 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:00.95 ID:rVL42kDv0.net
>>167
昔はプレミアついてるのも平気で安く売ってたから宝の山やった
でも今はちゃんと調べてから値段つけるからあんまり旨味がない

177 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:02.53 ID:oXJewdcyd.net
>>170
楽やないかな

178 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:04.97 ID:hpiMjePnp.net
>>172
パワハラやん

179 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:14.59 ID:bEShLquY0.net
>>168
ワイのとこ学生ばっかりだったからワイワイしてたで
古い店舗は陰湿そうやけど

180 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:31.54 ID:oXJewdcyd.net
>>171
ワイは無能やからランク上がらんからすごいと思うわ

181 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:40.14 ID:XLOLtr4+0.net
自分が客としてブックオフ利用することある?

182 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:13:40.47 ID:7z8EGFzd0.net
仙台市史10の伊達政宗文書1欲しいんやけど売ってる?

183 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:09.34 ID:rVL42kDv0.net
>>175
多分普通じゃない

184 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:23.57 ID:1akW0LXz0.net
場末のブックオフに意外と珍しい本あったりする
このあいだちくま学芸文庫のミメーシス、トポフィリアがあった

185 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:31.07 ID:XLOLtr4+0.net
>>179
可愛い子おるんか?

186 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:44.51 ID:A3J2hxuk0.net
売り上げ上がってるんか?
秋葉原だったら外国人特需で安泰か

187 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:52.11 ID:LjXPaY7Q0.net
>>172
なんか軍隊のような教育を受けさせられるよな
ワイは何にしても動きを止めるな常に効率を云々ってよく怒られたわ

188 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:14:57.20 ID:bEShLquY0.net
>>175
それはかなりランクの高い人やないかな
ワイチャレAでやめたけど面接とかしたことないわ
ランクごとの仕事範囲知らんし
人多いから話回ってこなかったかもしれん

189 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:07.70 ID:FKpzUPv90.net
せどりエアプがせどり語ってる…
経験した事もないのにわかった気でいるから底辺やねんお前らは(笑)

190 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:11.85 ID:1HBqBG3n0.net
iPhoneいくら?

191 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:28.56 ID:oXJewdcyd.net
>>178
仕事大変とかより人が怖くて辞めたいからな
酷い時は
ベテラン「う〜ん、お気に入り君以外全員ペナルティ!w」とかや
明らかにもっとみんな声出しとったのに

192 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:39.81 ID:WGGIXBZGp.net
この前本たくさん売ったら警察から電話来たんやが通報されたんかあれ

193 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:48.72 ID:Sag2kfALa.net
たまに店の中にダンボール積んであるけどなんなん
他の店に移動しとるんか

194 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:50.55 ID:bEShLquY0.net
>>185
可愛い子もおるしそうじゃないのもおる普通に学校くらいの比率や

195 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:15:54.38 ID:oXJewdcyd.net
>>181
あるで
あと他の店舗の近く行ったら気になるからとりあえず入るわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:16:21.51 ID:eY79CM5K0.net
>>188
そういや高かったな
どんな名称だったか忘れたけど

197 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:01.47 ID:xEGyD7kuM.net
店長のセクハラってあるんか?

198 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:17:03.10 ID:oXJewdcyd.net
>>187
コミュ障やからそういうの1番苦手なんやけどな
でも鍛えられてよかったと途中までは思ってたで
今はダメやもう人間恐怖症みたいになってきた

199 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:18.03 ID:6VidXwmLd.net
万引きってバレる?

200 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:21.90 ID:j1yk+CIv0.net
>>193
在庫移動やない?

201 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:34.49 ID:BQp0IWTI0.net
かなり古い古書とか価値ありそうでもやっぱ捨ててんの?
漫画は最近レトロコーナー作ってる店たまに見るけど

202 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:38.59 ID:FKpzUPv90.net
ちなバーコードで読み込んでるのはせどりすとかアマコードや
せどりすとなら古株
アマコードなら新参
やからなんJ民らしくスマホ盗み見てニヤニヤしとけ

203 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:44.29 ID:ePuoa0Sea.net
逆転検事欲しい

204 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:18:47.42 ID:oXJewdcyd.net
>>192
なんか怪しかったら通報するのあったな

205 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:10.59 ID:oXJewdcyd.net
>>193
そうかもやな

206 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:34.90 ID:oXJewdcyd.net
>>197
いや聞いたことないな

207 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:19:51.46 ID:LYO604fe0.net
ワイの地元の大型店舗は1人だけスーツ着た店員がおって
質屋みたいなブランド品買い取りカウンターみたいなとこの前で立ってるわ
棚の間に急にコーナーをこしらえてるから移動するとき邪魔やねん

208 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:20:04.84 ID:oXJewdcyd.net
>>199
バレるけど現行犯やないとダメやからな

209 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:20:41.16 ID:1akW0LXz0.net
>>201
調布店とか古い漫画おいてるわ
80年代の少女マンガ好きだから廃棄にせず買い取っておいてほしい
最近の漫画しか置かんから客層が偏ってジリ貧になるんや

210 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:01.29 ID:oXJewdcyd.net
>>201
価値ありそうなのは捨てへんけど店員がわからんとダメやな

211 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:21:45.91 ID:WGGIXBZGp.net
>>204
普通に買い取ってるのに通報することあるんか?

212 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:06.08 ID:oXJewdcyd.net
>>211
後から気づいたんやないか?
ワイ今のところ通報する案件出くわしたことないからわからん

213 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:18.65 ID:D2cGQBwCM.net
ストッカー勝手に開けてるやつおったら声かける?

214 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:23:30.05 ID:1akW0LXz0.net
神保町の古本街で珍しい本探すのすきやが
まあ今となっては基本はamazonが一番効率ええからなあ
思いがけず初版帯付きに出くわす場合もあるけど

215 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:25.89 ID:oXJewdcyd.net
>>213
別にええやろ

216 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:24:41.09 ID:1akW0LXz0.net
>>211
発売日からあんまり経たないで売ったり
未開封品売ったりしたら疑われるかも

217 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:01.93 ID:FKpzUPv90.net
ブックオフの経営が傾いたのはAmazonが本のせどりを殺したからやろ
手数料15%+FBA手数料とか誰もやらねぇよ(笑)外注ぶん回しの送料詐欺も終わったし
単価が低い商材は縦積み出来ないと出品するのくそ面倒で誰も仕入れない

218 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:05.35 ID:J0Y/TeyR0.net
>>193
買取多い店が買い取り少ないけど売り上げはいい店に在庫移動する場合はある

219 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:25:38.54 ID:LYO604fe0.net
>>214
知らん本にでくわすのを期待するときは昔ながらの古書店とか古書即売会とか行くし、
買う本が具体的に決まってるときはネットで買うなあ
ブックオフに限らずチェーンの新古書店に行くという選択肢がなくなった

220 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:26:20.18 ID:VhfF42Lj0.net
東京生まれ?

221 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:26.80 ID:FKpzUPv90.net
やっぱお前らって消費者だよな
永遠に消費者マインド

222 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:29.40 ID:1akW0LXz0.net
ブックセンターいとう潰れまくってるのほんま糞
立川羽衣と聖蹟桜ヶ丘は他じゃ見ない昔の本多いし潰すべきじゃなかった

223 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:28:53.17 ID:LYO604fe0.net
来月からヤフオクが出品無料になるから、せどらーの主戦場は尼から移りそうやなあ
いずれにせよ「日本の古本屋」とかスーパー源氏で探すから関係ない模様

224 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:33.01 ID:QgSR/jxq0.net
数年働いてたけどわいがやめた数ヶ月後に潰れてたわ

225 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:29:47.60 ID:4jHdC8f70.net
ブックオフのバイトって若者が多い?
家から一番近いブックオフに行ったら若い女が目立ってた印象

226 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:18.23 ID:xR+MgdD2d.net
立ち読みしてる奴等が臭すぎて全く行かなくなった

227 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:30:24.55 ID:py7NNrhy0.net
もう少ししたらダンボール3箱分くらい売りに行くんやが
少しでも高く買取ってもらうコツ教えてくれ

228 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:47.98 ID:oXJewdcyd.net
>>221
君意識高そうやな
どうしたらそんな高くできるんや?

229 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:31:59.87 ID:Fx9n8xNOa.net
Amazonやメルカリがあるから今後bookoffはかなり厳しいと思う

230 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:27.16 ID:BOU5evcd0.net
>>221
小説家なん?かっこええわ

231 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:42.24 ID:pp7QgA6o0.net
あの匂いどうにかならんのか

232 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:32:52.37 ID:FKpzUPv90.net
>>228
俺が高いんじゃなくて君らが低いだけや
一方面から物事を見れないか稼げないんやで

233 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:48.41 ID:oXJewdcyd.net
>>232
一方面からしかってことか?
開眼のお言葉頂きたく…

234 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:33:52.14 ID:FKpzUPv90.net
一方面からしかやな
Amazonはジャンルによって出品手数料が違うのも知らんやろ君ら

235 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:26.54 ID:QgSR/jxq0.net
>>227
基本的に機械に通すだけやからコツとかないで
明らかに汚れてる本は綺麗にするくらいや

236 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:34:41.37 ID:Kckrs2zpr.net
古着の値付け金額クソ無能だそお前ら
100円でも買わない変なデザインなゴミみたいな古着Tシャツやトレーナーに平気で1300円とかwバカ過ぎて話ならんわココ

237 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:01.29 ID:XLOLtr4+0.net
>>229
いや今も厳しいやろ

238 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:09.23 ID:wWPUNueSH.net
>>234
出したことないから知らんかったわ
何が1番高くて何が安いんや?

239 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:21.52 ID:xR+MgdD2d.net
もうすぐ潰れそうやしな

240 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:35:48.26 ID:w7vpWjSi0.net
>>229
今後っつーか今かなり店畳んでるやろ

241 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:17.28 ID:py7NNrhy0.net
>>235
そういう仕組みやったんか
まあいらん本やから安くてもええんやけどな...
飯代とガソリン代くらいにはなってほしいわ

242 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:44.40 ID:XLOLtr4+0.net
今まで起きたやばい事件教えて

243 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:36:50.06 ID:oXJewdcyd.net
ワイも意識高くなりたいンゴ

244 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:37:37.52 ID:9kuC4svda.net
このスレに意識クッソ高い神がいると聞いて来たンゴ

245 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:20.92 ID:FKpzUPv90.net
>>227
メルカリかamazonで売るのが1番高い
専門書とかあるならアマコードアプリダウンロードしてバーコード読み込ませろ
新書とソフトカバーは基本的にゴミやから期待すんな
自分で売るにしても手数料と送料で少数なら小銭にしかならんからこれから物販やる気じゃないならブックオフに捨てるのが1番やね

246 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:38:30.77 ID:oXJewdcyd.net
>>242
店員が痴漢されたことかな

247 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:04.46 ID:Kckrs2zpr.net
ここのなにがダメかって店員全員アホだからなw
マジでクソ無能どもの集まり こんなバカども採用してるクソバカ社長滑稽w

248 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:20.66 ID:LYO604fe0.net
>>238
基本設定の送料に比例してるんちゃうかったかな
本よりCDとかゲームソフトのほうが高いってのは知ってる

249 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:47.32 ID:6/jYIYnUr.net
ブックオフが古書店を殺し、Amazonメルカリヤフオクがブックオフを殺した

250 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:39:54.55 ID:QgSR/jxq0.net
>>241
古い漫画とかやとどんなに綺麗でも5円やからな
あんまり期待せんほうがええで

251 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:40:33.18 ID:jsqPK2yC0.net
いつも下から漁ってすまんな
綺麗なやつ買いたいんや

252 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:11.41 ID:6/jYIYnUr.net
>>245
そんなにせこせこして金作ってどうすんのん

253 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:41:27.77 ID:eY79CM5K0.net
>>251
下のは汚いやつや

254 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:12.26 ID:VtNJIXWD0.net
クレーマーみたいな客おる?

255 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:15.07 ID:FKpzUPv90.net
>>238
全部は把握してねぇよ(笑)amazonの出品手数料の所見ればええんちゃう
とりあえずせどりで稼ぎたいなら家電系とヘルビが利鞘取りやすいで
ヘルビはとある理由でメルカリ、ヤフオク仕入れが容易やし、縦積み出来るのがデカい
家電系は単価が高いから利鞘取りやすいし手数料も確か8%で安い

256 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:19.80 ID:AT7+0cWl0.net
>>247
ブックオフって洋服売ってたけ?

257 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:26.19 ID:oXJewdcyd.net
>>253


258 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:42:37.82 ID:py7NNrhy0.net
>>250
5円は草
古いし汚いから1円やろな

>>245
オール漫画や
話聞いてると300円行くかも怪しいわ
何が本を売るならBOOKOFFやねん

259 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:17.57 ID:61JuTXcG0.net
前働いてたけどクソだったわ

260 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:27.71 ID:JrLwdpic0.net
ブックオフでバイトしようとしてたわ…
やめとった方がええな

261 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:34.36 ID:XLOLtr4+0.net
>>246
具体的に

262 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:43:52.25 ID:oXJewdcyd.net
>>259
どんな感じやった?

263 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:44:39.29 ID:TiWYDn6L0.net
延々と店内で流れてる放送気にならんの?

264 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:07.12 ID:FKpzUPv90.net
>>258
漫画は新刊かセット売り以外ゴミちゃう?
本せどりはやらんから知らんけど
そもそも単価が安い物は期待するだけ無駄やで(笑)

265 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:10.86 ID:jsqPK2yC0.net
>>253
どういう事や?
普通に上のが読まれまくって汚いやろ?
まあ何にしろ欲しい巻全部出して吟味するだけやが

266 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:23.17 ID:oXJewdcyd.net
>>261
そのまんまや
店員が客に痴漢された
逃げたけど付いてきてケツ揉んできたらしい

267 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:39.65 ID:6/jYIYnUr.net
>>258
古い漫画は人気漫画とか特殊なものでもメルカリとかでも金にならんぞ
読んでほしい人に売りたいなら激安にしてメルカリとかで売ればいいんちゃうか
ワイはそうして古い漫画をメルカリで激安販売しまくったわ

268 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:54.69 ID:Sbf3Jkcl0.net
どこで買っても値段同じなんか?

269 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:45:59.07 ID:5o2yMu41a.net
昔よく行ってたとこ灰色のカラスは最高さ〜みたいなの永遠流れてたな

270 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 03:46:52.91 ID:oXJewdcyd.net
>>265
同じのダブったら汚いのを下に入れとるから新しいのが棚に残ってるで

総レス数 270
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★