2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日番谷冬獅郎「ワイの斬魄刀は氷雪系最強」

1 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:20:03.67 ID:xD0VjGZF0.net
絶対零度使えるルキアの方が強くないか?

2 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:20:24.71 ID:z9ZZxnK30.net
大人になったら最強やぞ

3 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:21:48.67 ID:Omww1fqpd.net
ルキアの卍解はハズレ扱いらしいで

4 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:23:31.41 ID:yuGvGTBF0.net
冬獅郎って何気に時期総隊長候補だよな
京楽の次くらいだろ本気出したら

5 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:25:23.68 ID:1dTKNok90.net
ルキアのは自爆特攻やろ

6 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:25:28.42 ID:Jqg+y6kw0.net
ルキアはエス・ノト倒したあと矢1本当てられるだけで即死していたという事実

7 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:26:24.35 ID:4B98qOip0.net
>>4
白夜やろふつうに
あの無能どもが1番後輩に従うわけない

8 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:26:34.54 ID:UtXdbI2c0.net
こいつ実力云々よりメンタルに問題ありやろ

他の隊長と比べて相手が少し変わったことしてきたら動揺しすぎ
2番隊のアホとこいつすぐ動揺する

9 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:26:37.65 ID:FwrBxapEd.net
そもそもBLEACHの世界で氷雪系ってジャンル分けが意味あるか?

10 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:27:31.92 ID:xD0VjGZF0.net
>>3
一撃必殺やのに?

11 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:27:44.72 ID:Y+4mhT5A0.net
最後の方の背高くなった日番谷すこすこ

12 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:28:38.00 ID:qzCK7mHx0.net
>>9
やまじいが本気だしたら使いもんにならなくなるから、わけとかんと

13 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:28:48.18 ID:yuGvGTBF0.net
>>8
主人公もメンタル面では何も成長しなかったし許したろうや

14 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:31:00.18 ID:YA/dsp25M.net
氷雪系とかの括りとかその内で最強とかなんでわかるんや?
どっかに斬魄刀図鑑でもあるんか?

15 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:32:51.62 ID:haxHyTa10.net
>>14
イヅルが日番谷の卍解見て言ってたセリフやと思う

16 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:34:10.79 ID:6mPQhyok0.net
ルキアは天候支配できないじゃん

17 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:37:46.65 ID:+zkoclyG0.net
日番谷は雛森絡まなきゃ挑発されても冷静に対処できるぞ
どこぞのクソザコ貧乳レズはメンタル面も日番谷以下な上にすぐヒステリー起こして噛み付くわ最終章でもロクに戦果挙げれないわで終わっとる
大前田さんに今一度感謝しろや

18 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:38:47.07 ID:vhwSiDKNa.net
>>14
卍解発現したら1人の例外もなく歴史に刻まれるらしいし、その中で比較して最強なんやろ多分

19 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:39:15.69 ID:xD0VjGZF0.net
>>16
天候変えてなんか意味あるか?

20 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:39:50.19 ID:KRMlrjO6a.net
>>12
あれドヤ顔して語ってたのみてこいつはないなって思った

21 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:40:49.17 ID:+HxIa9fN0.net
冷厳なる氷剣の儀式

22 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:41:13.43 ID:MwJukgY00.net
まーた日番谷隊長が少し老けてるよ

23 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:41:51.06 ID:Jqg+y6kw0.net
>>17
デブカス腹出てるぞ

24 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:43:50.27 ID:3geqF9sya.net
アランカルの刀は結局斬魄刀でもなんでもないのは失敗やったやろ
ホロウが死神の力も使うようになったからヤバいって展開やったのに

25 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:44:46.80 ID:h+rgzjcv0.net
いつもやられてる印象しかなかった

26 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:46:11.82 ID:4B98qOip0.net
>>25
人気はあるから出番は必要だけど作者が嫌いだから負け戦しかさせない

27 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:46:37.70 ID:Jqg+y6kw0.net
>>25
実は雑魚狩りしてるから戦績は悪くないという

28 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:46:38.49 ID:F75FMvjm0.net
草鹿やちるは結局更木剣八の斬魄刀ってことでおけ?

29 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:47:02.37 ID:fo6krIxR0.net
>>19
ポケモンなら強い

30 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:47:08.46 ID:v5FRVANW0.net
>>17
お友達があのデブしかいないのほんとくさ

31 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:47:55.97 ID:TNQ+E2uX0.net
少し老けるだけの斬魄刀に存在意義はあるんけ?🤔

32 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:48:23.86 ID:4B98qOip0.net
>>28
斬魄刀が斬魄刀使うとかこれもうわかんねぇな

33 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:48:40.35 ID:wKjYOPGlM.net
>>8
子供らしくてええやん撫で撫でして落ち着かせてあげたい

34 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:49:23.62 ID:ulSr7CNia.net
>>33
まーん

35 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:50:26.51 ID:Gcsxy/rK0.net
>>28
そうっぽく見えるんやけど
ロリがオッサンの武器ってスタークで既にやってるからな
オサレ師匠がそんなことするかね

36 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 07:51:28.38 ID:slZD2kDra.net
氷雪系最強斬魄刀さん、2人の死神が手にしてしまう

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★