2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月の北欧旅行から帰ってきた者だけど中世ジャップランドの汚さにマジで辟易としてる………

1 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 23:40:53.11 ID:+Bus/WLL0.net

北欧→ハイエルフ
中世ジャップランド→ゴブリン

自然の景色
北欧→めちゃくちゃ壮大かつ繊細。オーロラとかフィヨルドとかヤバイ
中世ジャップランド→マジでパッとしない。ただの森と山

街の景観
北欧→都市部はめっちゃ近未来的。だけど、地方には古き良き街並みもたくさん残ってる
中世ジャップランド→とにかく雑多で見苦しい。近未来的でもなければ、古き良き景観を残してる訳でもない

空気
北欧→ひんやり&しっとりでクリーン
中世ジャップランド→この時期でもムワムワがヤバイし、なんか国全体が臭い



中世ジャップランドどころの騒ぎちゃうやろコレ・・・インフェルノやん・・・

2 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 23:41:32.16 ID:SC5epNuH0.net
以下好きな冬戦争

3 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 23:41:43.63 ID:+Bus/WLL0.net
北欧に帰して・・・・・・・・・・・・

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★