2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に喧嘩売られたんやけど

1 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:55:26.82 ID:4q40Tfwgp.net
後輩と二人で飲んでる

後輩が外の空気吸うと言って外に出る

戻ってこないから迎えにいって2分程度で戻る

店員が「は?金払えや」とタメ口で喧嘩売ってくる

ずっと前からいたと言っても「いや、こんなんしらんし!」というから
しかたなく金払うから普通に飲ませてくやさいという

その後
別の店員「きれた店員は客から人気で酒奢ってもらってたから酔ってたんです、許してやってください」

酔ったらなんでもゆるされる訳ではないよね?わいバーテンやけどそれは弱言い訳にしかならん

いや、、、

お前社員なん?

バイトですけど?お前うるさいねん

110

2 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:56:09.82 ID:4q40Tfwgp.net
ほんまうざいわ

3 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:56:39.05 ID:uaLr63mL0.net
店晒してええぞ

4 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:56:43.67 ID:4q40Tfwgp.net
やっぱバイトってくそだわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:56:48.05 ID:JjuTHsUqp.net
そんなしょぼい店行くのが悪い

6 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:56:52.62 ID:sPdZyUj0p.net
レス推敲してから出直せ

7 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:57:36.51 ID:4q40Tfwgp.net
>>3
300bar、next
っていう有楽町のスタンディングバー

8 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:57:52.94 ID:eaSGWw3+d.net
大阪?店名教えてよ行くから

9 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:57:58.15 ID:vVrrFC230.net
日本語で頼む

10 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:58:17.93 ID:JjuTHsUqp.net
>>7
300barって銀座にもあるよね?

11 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:58:56.81 ID:Etboxb8E0.net
こんなに日本語不自由ならそら店員もキレるわな

12 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:59:01.57 ID:DOcag8HS0.net
客から人気ある?
イッチの嫉妬やん

13 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:59:07.27 ID:4q40Tfwgp.net
>>9
喧嘩売ってきた店員に対して下手にでたけど
あっちから上塗りしてきたんや

14 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 04:59:28.14 ID:4q40Tfwgp.net
>>10
3店舗あるで
そのうちの1店舗

15 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:00:13.96 ID:dVWmnLtI0.net
ほーん
で、イッチの店の名前は?

16 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:00:29.65 ID:4q40Tfwgp.net
>>11
普通に話したで
不自由やったのは向こうや

17 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:00:34.86 ID:vVrrFC230.net
>>13
別の店員にまで文句つけるのは違うんちゃう?

18 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:00:36.29 ID:tJJGQQF/0.net
頭悪そうイッチ

19 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:01:24.62 ID:iEht0d9a0.net
陰キャやからマウントとられたんやろな

20 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:01:48.13 ID:4q40Tfwgp.net
>>17
いや、
その店員潰れたのかそれ以来出てこなくて
一言くらい謝罪くれてもええんちゃう?っていったら
他の店員が出てきたんや

その時間帯にいたのは全員バイトやったらしい

21 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:06.11 ID:FOcdWBIA0.net
客から人気ある店員やからその程度では処分できんのや
って暗に言ってんのかこれ?

22 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:12.45 ID:NakdvM/W0.net
普通に飲ませてくやさい
この時点で戦争だよね普通

23 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:31.34 ID:J2WMGaPKp.net
>>14
ちなワイもよく行くけど嫌なイメージないわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:35.27 ID:4q40Tfwgp.net
>>18
すまんがそこそこ良い
イライラしすぎて文書まとまらん
まさか自分がクレーム言うとは思わんかった

25 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:40.00 ID:Vv3/VR2P0.net
意味わからん

26 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:02:49.30 ID:dEiA5cCda.net
もりもり食べやさい

27 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:11.70 ID:4qxLMFZna.net
おまんこさんか?

28 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:22.70 ID:ehWllnYG0.net
こんなんで呼ばれた警察かわいそう

29 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:31.69 ID:qNITg56M0.net
陰キャが無理するから

30 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:35.48 ID:4q40Tfwgp.net
>>21
わいは3年前からちょいちょいいってたけど初見やったで

つまり言い訳
酔ってたら許されるやろって言う大学生みたいな
見た目はフリーターやけどな

31 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:49.53 ID:Zk8YHEGD0.net
で?結果は?

32 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:03:53.93 ID:vVrrFC230.net
>>20
せやから別の店員にネチネチ絡むからそいつも切れたんやろ

33 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:04:16.40 ID:4q40Tfwgp.net
>>22
よく飲んでる店やから穏便にすませようと思ってた

34 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:04:35.91 ID:dVWmnLtI0.net
この程度でイライラして文章まとまらなくなるのは頭良くないやろ
少なくともわいと同レベルやぞ

35 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:02.44 ID:0UDAXb0Ur.net
キョロキョロしてそうやなイッチ

36 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:06.53 ID:4NUomGp60.net
普通は会計前に二人とも出るなんてありえんけど見に行くにしても店員になんか言ってから見に行くやろ

37 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:21.82 ID:7shUsvpp0.net
最初に後輩探しに行く時点で声掛けるよね

38 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:24.33 ID:SCPR4YBUa.net
でもお前これ店員が女ならご褒美とか抜かすんやろ?

39 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:37.01 ID:J2WMGaPKp.net
300barは女の子も結構きて音楽の音大きめなナンパスポットなんだよ
結構いい思いできる

40 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:05:40.42 ID:4q40Tfwgp.net
>>32
ネチネチ絡んだ訳やないぞ
酒1杯奢るぞって店員から言われたから、
新しいのくれ言うたらきれられた

41 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:06:10.79 ID:vNHE9nmwa.net
正直いくら客から人気でも酔って客といざこざを起こすくらい飲むのはいかんでしょ

42 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:06:57.04 ID:4q40Tfwgp.net
>>36
前払いや
チケット制で1枚300円
3枚から購入可

まいは3年前から通ってたけどほんの数分出るだけでなにか言われることはなかった
その時いたのは社員

43 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:07:00.75 ID:mcCVCW0v0.net
店に戻った段階で金払えってどういう事や…?

44 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:07:54.41 ID:PCuzRjUx0.net
>ずっと前からいたと言っても


よくわからん
無断で外に出たから無銭飲食と思われたんじゃないのか
それが前からいたのと関係あるんか

45 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:07:58.66 ID:Ut1yM5dH0.net
頭悪いんやろな

46 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:03.89 ID:4q40Tfwgp.net
>>37
階段に見えてたからさらっと行った

んでそこは悪かったから謝ったけど店員が酔いすぎててなにも聞いてくれなかった

47 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:11.03 ID:iFNmuCaTM.net
誰か通訳してくれ

48 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:24.79 ID:Zk8YHEGD0.net
イッチ頭悪すぎるやろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:30.97 ID:Kh0U4sYq0.net
うわぁ...典型的な害悪クレーマーじゃん

50 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:39.65 ID:xh1D+k65a.net
>>44
これだろ

51 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:08:53.50 ID:PCuzRjUx0.net
>>42
そういうことか

52 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:20.73 ID:M7mQ0xd6a.net
頭悪そうな文章と行動やな
んなもん少し考えればわかるやん

53 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:30.42 ID:vVrrFC230.net
要はチャージが前払いで一回外に後輩呼びに行って戻ったらまたチャージ料金払えやって言われたわけやな?

54 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:30.55 ID:FOcdWBIA0.net
その一連の過程なんか酔ったそいつには理解する気もないんやから
絶対これからも同じようなことやるやろそいつ

55 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:34.25 ID:8mxv4HwzF.net
本文が頭悪すぎて草
イッチは悪くないんかもしれんけど説明がうんちすぎて意味が分からん

56 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:47.65 ID:J2WMGaPKp.net
イッチの言ってる事がまじなら普通に店員がガイジやでワイもでたりしたことあるけどそんなイキられた事ないわ

57 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:57.06 ID:4q40Tfwgp.net
>>44
そう言う奴は結構いる
んで店に客は少なかった
チケット制だからチケット持ってればなにも文句は言えないはずなんやけど
チケット出してもなぜか喧嘩売ってきた

58 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:58.68 ID:JKrFPgybp.net
こんな時間に立ててもいっち叩きたいだけのガイジしかおらんから意味ないで

59 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:09:59.01 ID:DZ1lEgFwd.net
>>7
同じ店の名前出すのはまずいで

60 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:10:07.84 ID:qIOcd3H3d.net
>>42
前払いなの最初に書いとけよお前頭悪いな

61 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:10:42.77 ID:cXNqJsra0.net
その場でぐぬぬ…てなったのに
悔しくてスレ立てか

62 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:10:45.31 ID:UhkCYoPOd.net
これはイッチがガイジ

63 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:10:50.33 ID:iFNmuCaTM.net
>>42
前提条件を伝えずに話始めるガイジっておるよな

64 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:10:59.59 ID:10fsNaFc0.net
投稿する前に推敲しないのかな
この文章で他人が理解できると思うのが凄い

65 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:05.86 ID:4q40Tfwgp.net
>>53
まぁそういうことやね
チャージ=チケットでチケットは何枚も持ってた
そのチケット出してもなぜか認めてもらえなかった

66 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:35.30 ID:JHdOmTWa0.net
あガガイw

67 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:43.76 ID:XxxsF7bJ0.net
>>66
やーw

68 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:47.10 ID:J2WMGaPKp.net
六本木のガスパニックもよくトラブルあるよね〜
あそこは半グレだからすぐ片付くけど

69 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:48.45 ID:4q40Tfwgp.net
>>58
別にええよ
店員よりガイジなのはさすがになんJでもおらん

70 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:51.29 ID:ZvlNlreAa.net
>>58
むしろこの時間以外ならすぐ落ちるし誰も相手にしてくれんぞ
1番なんJが優しい時間帯やん

71 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:52.91 ID:vVrrFC230.net
>>65
まぁ大体わかったけどイッチもまだ酒抜けてないからもう寝た方がええで

72 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:54.71 ID:QNdgezZZ0.net
いっちの文章が頭悪過ぎてね

73 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:57.21 ID:Av1HzRPf0.net
なんかイッチがガイジっぽいんやけど

74 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:11:59.65 ID:PCuzRjUx0.net
>>57
チケット出してもなぜか喧嘩売ってきたのは酔った店員で、
そのことは別の店員が謝ったんじゃないのか

75 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:12:31.90 ID:FNOmyicf0.net
意味わからん
誰か通訳してくれ

76 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:12:34.14 ID:Ax0TKpkd0.net
とりあえず文章から滲み出る頭の悪さを見てキレた店員が正しいんだなって納得した

77 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:12:39.22 ID:DZ1lEgFwd.net
>>73
酔っとるんちゃうか
冷静な判断できてない

78 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:12:42.93 ID:PCuzRjUx0.net
で110したのはどっちや

79 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:12:59.53 ID:QNdgezZZ0.net
>>76
それな

80 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:13.12 ID:Av1HzRPf0.net
>>77
そう考えるのが妥当やな
恐らく酔ってる

81 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:14.83 ID:A15ChJAI0.net
謝ったのにグダグダ言うてるからやろ
糞みたいな客には当然の対応やで

82 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:18.84 ID:XFIM01H5p.net
>>38
そりゃこんな事でなんJにスレ立てるような童貞キモオタやろうからな
糞マンさんにならニヤニヤしてるガイジやろ

83 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:29.56 ID:2rYy2A0Nd.net
https://i.imgur.com/LcbnXHB.jpg

84 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:41.46 ID:+Zoor40A0.net
店員の質低いなぁ

85 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:42.26 ID:QSe+cJeZ0.net
>>75
ワイも分からん
チケットとか前払いとかちんぷんかんぷん

86 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:13:50.31 ID:4q40Tfwgp.net
>>74
謝るのは当たり前
謝る内容が「酔ってるから仕方ない」
これはバーテンとして大問題

87 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:07.87 ID:F9eOY9+10.net
110番してどうなったん

88 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:20.78 ID:jSGNbUlTp.net
本当に読みにくい
人に伝える努力をしろって仕事とかで言われてるだろ

89 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:34.76 ID:4q40Tfwgp.net
>>87
あたふたしてた

90 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:34.79 ID:xh1D+k65a.net
大問題なのはおめーの頭だろ
はよねろ

91 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:43.58 ID:dVWmnLtI0.net
酔ってても酔ってなくても5chで店名晒すようなバーテンのいる店に行きたくないからイッチの店の名前教えてや

92 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:48.58 ID:iFNmuCaTM.net
>>86
会話が成立しとらん

93 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:54.58 ID:vVrrFC230.net
>>75
チャージ前払いの店で後輩が外に出たから呼びに行ったら戻った時にチャージ料金払えやって言われる
いやさっきからおったんやけどって説明しても酔った店員は聞く耳持たず
しゃーないからまたチャージ料金払って飲んでたら別の店員が謝りに来た
でさっきのクレームつけたらその店員まで切れだして結局警察呼ばれた

94 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:14:58.65 ID:tQ8DYaFQM.net
店員に喧嘩売られた時点で下手に出る必要ないで

95 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:15:18.47 ID:qFgXnbzvd.net
>>85
前払いやから一回店でて戻ってきたらもっかい金払えって言われたんやろ

96 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:15:26.67 ID:Av1HzRPf0.net
>>83
朝やからか爆笑してしまった
ほんまこんな感じやな

97 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:15:30.26 ID:2AG+zB1nr.net
バーテンやったら引き際分かるやろ
別の店員が謝ってきたとこで終わっとるはずやのにそこでお前が喧嘩売っとるやん

98 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:00.30 ID:QNdgezZZ0.net
>ネチネチ絡んだ訳やないぞ
>酒1杯奢るぞって店員から言われたから、
>新しいのくれ言うたらきれられた

奢るって新しいの以外あるの?

99 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:05.29 ID:4q40Tfwgp.net
>>93
すまんが全然違う

100 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:16.47 ID:B0e2gMoj0.net
別の店員「きれた店員は客から人気で酒奢ってもらってたから酔ってたんです、許してやってください」

酔ったらなんでもゆるされる訳ではないよね?わいバーテンやけどそれは弱言い訳にしかならん




普通に飲ませてくやさい言うとるんやから黙って許せよ

101 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:17.16 ID:1+94Bi0v0.net
まあええわ
110してどう決着ついたんか?

102 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:17.55 ID:8NjcEyu40.net
よし!
イッチ体鍛えよう!
喧嘩売られなくならで

103 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:35.17 ID:moAtVjZH0.net
向こうが悪いとは思うけど別の店員が謝ってきた時点で許してやればええだけの話やん

104 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:38.07 ID:vVrrFC230.net
>>99
えぇ…

105 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:50.57 ID:sPdZyUj0p.net
態度ワリーから喧嘩売られるんやぞ

106 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:16:56.72 ID:/Ml9d9xDa.net
5chで店名晒すンゴ!←ガイジかな?
余程悔しかったんだろうけどこの時点でお前も店員と同じガイジレベルに落ちたことわかれよ

107 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:02.91 ID:8bwXVWva0.net
>>99
どこが違うのか言えや
そういうとこやぞ

108 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:05.95 ID:rLeylRDK0.net
文章がまとまらない以前の問題だろ

109 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:33.01 ID:vVrrFC230.net
もうワイはわからんわ

110 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:42.83 ID:4q40Tfwgp.net
>>103
素直に謝ったら許すに決まっとるやん
言い訳しかしなかったのが大問題

111 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:44.41 ID:8NjcEyu40.net
自分で頭いいとか言っちゃってるしそういうとこやぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:44.81 ID:J2WMGaPKp.net
もう酔っ払ってるみたいだし寝たほうがええで

113 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:51.53 ID:PCuzRjUx0.net
>>86
いやとにかく原因を説明しなきゃならんだろ
それが酔いであることは間違いないし
それが原因では許されないにしても
それを謝ったんならそれでええやんけ

114 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:17:58.16 ID:B0e2gMoj0.net
>>99
ファッ!?

115 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:31.94 ID:4q40Tfwgp.net
>>113
いま帰宅中やから少し待ってくれ

116 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:37.07 ID:QNdgezZZ0.net
>>99
えええええええ

117 :風吹けば名無し :2018/10/13(土) 05:18:37.65 ID:2kj1uPY/a.net
お互い酔ってるみたいやね

118 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:44.59 ID:rLeylRDK0.net
5chで店名晒すとかなかなかないで
しかもなんJで

119 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:47.28 ID:sPdZyUj0p.net
頭syamuやろこれ

120 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:48.14 ID:A15ChJAI0.net
外に出た言い訳して金払おうとしなかった奴が悪いんやで

121 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:53.56 ID:pdp6Y81Ld.net
酔っ払った店員とは別の店員にネチネチ言わんとキツイ嫌味ひとつ言うだけにしとけばスッキリして帰れるのに

122 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:18:55.35 ID:4NUomGp60.net
こういうことやな

後輩と松屋で牛丼食う

後輩が外の空気吸うと言って外に出る

戻ってこないから迎えにいって2分程度で戻る

牛丼が片づけられている

中略

110

123 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:19:09.08 ID:/Ml9d9xDa.net
完全なレスバ脳で草
店名晒しもだけどネットと現実の線引きついてないからなんJやめた方いいやろ

124 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:19:40.35 ID:4q40Tfwgp.net
>>120
金は前払い

125 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:19:41.07 ID:32FfmdhDa.net
イッチが後輩と飲んでいた

後輩、外に出るも帰ってくるのが遅い

イッチが呼びに行って後輩と共に戻るも店員から金払えとキレられる

前払いだからとチケット見せるも何故か尚も店員キレる←実は店員は酔ってた

その店員が潰れたので、別の店員が謝罪に来る

イッチ説教、それに対して別の店員が逆ギレ

126 :風吹けば名無し :2018/10/13(土) 05:19:41.16 ID:2kj1uPY/a.net
どーせすぐ寝落ちるやろ

127 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:19:42.03 ID:fcS+1iIW0.net
>>110
ワイならそれでも許すから知らんわ
そこで許さんからこうなってる訳やし

128 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:19:59.12 ID:2AG+zB1nr.net
>>122
全然ちがうだろガイジ

129 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:20:01.47 ID:Av1HzRPf0.net
マジで金曜の夜とか土曜の朝は魔境やな

130 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:20:27.36 ID:0fRqkf1wM.net
常連だけでまわってる店なんか?

131 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:20:31.19 ID:xh1D+k65a.net
>>115
いや帰宅中ってのは言い訳にしかならん

132 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:20:44.13 ID:FOcdWBIA0.net
同業者に優しくなる傾向ってあると思うんやけどイッチは逆なんやな
ワイ接客業やってたとき他の店でつたない接客してる店員とか生暖かく見てたで

133 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:15.66 ID:vVrrFC230.net
>>132
酔ってる人間は気が大きくなるからね

134 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:15.90 ID:rLeylRDK0.net
>>99
どういうこと?

135 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:26.06 ID:qNITg56M0.net
マジでsyamuさんを思い出す

136 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:35.22 ID:0fRqkf1wM.net
>しかたなく金払うから普通に飲ませてくやさいという

ここがよく分からん
普通こんな胸糞な店変えるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:42.60 ID:4q40Tfwgp.net
>>125
まぁこんなかんじやけどね
チケット1枚=1杯

だからチケットあればいつ抜け出してもいいはず

138 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:21:46.73 ID:QFM/ibUpM.net
お前らbarってところに嫉妬してそう

139 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:05.54 ID:M7RZLjXkd.net
ハウスルールに店から出たらチケット無効とかないんか?

140 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:07.97 ID:QNdgezZZ0.net
普通に飲ませてっていって入って別の店員に説教した挙げ句「お前社員なん?」

そら言ったら誰でもキレるわ

141 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:13.35 ID:bNw2NeE90.net
>>122
なるほど
てか二人で外出るなら店員に一言言わんとまずいな

142 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:14.02 ID:vVrrFC230.net
正直ちゃんと理解したつもりやったのに全然違う言われたら自分がガイジみたいで泣けるな

143 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:34.31 ID:PCuzRjUx0.net
>>98
これもナゾだよな
全く意味が通じない

144 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:22:35.92 ID:4q40Tfwgp.net
>>132
基本なんも思わんけどな
本当にひどかった

145 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:00.93 ID:rLeylRDK0.net
酔いが覚めてから立て直せよ

146 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:01.05 ID:ynWtn6gFM.net
で110した後どうなったんや?
警察なんてどっちかが青あざ作ってないと動かんで?

147 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:23.13 ID:4q40Tfwgp.net
>>139
ない
いつ使っても良い

3店舗あるけど全店舗共通

148 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:28.22 ID:7shUsvpp0.net
不毛な争いやね

149 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:34.16 ID:vVrrFC230.net
>>143
飲んでた途中のを片付けられててそれの代金はチャラにしますんでって感じかな?

150 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:53.82 ID:DRMwc4MF0.net
いくらbarでも客にタメ口で絡むくらい酔ったらあかんのはあるな

151 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:56.86 ID:MVn37+56p.net
>>138
なんでこういう意味不明な煽りが増えたんやろな
誰もそんな事言ってない気が…

152 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:23:56.98 ID:8NjcEyu40.net
>>122
そら片付けるやろ
こんなんでキレたらあかんわ

153 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:24:14.46 ID:7mcAkLrv0.net
わけのわからんスレやな

154 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:24:32.12 ID:bNw2NeE90.net
>>140
いや、陰キャに文句言われたらどんなことであろうとキレるよそりゃ
ボコられなかっただけラッキーだわな

155 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:00.87 ID:QNdgezZZ0.net
>>149
前払いだからそれは意味が通らないだろ
チケット戻ってくるなら結果新しいの貰える訳だし

156 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:02.05 ID:+InReWQs0.net
バーテンってとこにお前らの嫉妬ポイントがあるとみたわw

157 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:27.36 ID:4q40Tfwgp.net
家ついたから詳細書くで

158 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:28.91 ID:8NjcEyu40.net
何もされてないであろうに店内のトラブルで110するとかなめとんのかこいつ

159 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:30.26 ID:32FfmdhDa.net
>>137
その店ヤベーな

160 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:30.54 ID:fX4V34OP0.net
ホームランバー買ってきたで

161 :風吹けば名無し :2018/10/13(土) 05:25:32.49 ID:cOM8Z7K40.net
>>151
アフィの朝は早い

162 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:38.02 ID:OvI9pOyVa.net
>>140
ほんこれ
ちゃんと説明して謝ってるんだからここで許しとけば良かったのに
「それは弱い言い訳にしかならん」「お前社員なん?」
ここで関係ない奴に喧嘩売ったのがアカンわ

163 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:25:49.71 ID:Av1HzRPf0.net
>>151
そんなもんはスルーせいキリないで

164 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:03.16 ID:7v3DkwCoM.net
みんなちゃんと考察してやってて優しいのー
こんなクソバカ酒瓶で殴られて死ねばよかったのにとしか思えんわ

165 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:09.40 ID:MDL2TeK6x.net
大阪の京橋でもっとひどいバーあったわ
隠れ家的バーとか言って40位のブス男がマスターのバー

166 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:10.80 ID:M7RZLjXkd.net
チケット買っとるのに店員が何に対して金払え言っとるのかわからん

167 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:20.68 ID:NakdvM/W0.net
誰一人として理解できてる奴いないやんけ
そりゃ喧嘩にもなるよ

168 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:24.63 ID:vVrrFC230.net
>>155
たしかに

169 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:36.48 ID:JKrFPgybp.net
頭悪いって言ってるやつ酔っ払いと話した事ないんか

170 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:59.06 ID:xb+TSTvW0.net
ゲェジぎりやんけ

171 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:26:59.38 ID:PCuzRjUx0.net
>>164
ほんまやな
スタンドバーが魔境だと勉強になったわ

172 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:27:11.41 ID:32FfmdhDa.net
>>166
その店員が酔ってるから頭ガイジになってキレてるんやろ
で別の店員は逆ギレ

173 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:27:54.36 ID:vVrrFC230.net
落ちるまでまだ30分も残ってるのか…

174 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:27:56.59 ID:snEwj7p60.net
謝るのが普通と思っとるんなら

出る前に一言店員に言うのも普通なんだよなぁ

175 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:04.61 ID:nlFoD4Hcr.net
>>165
隠れ家的〜とか言って目立たんとこに店構えて
本当に隠れ家になって潰れる店結わりとあるよな

176 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:06.25 ID:WjZT2bxA0.net
チケット1枚=酒1杯でわいは30枚は持っとること前提

177 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:13.80 ID:rLeylRDK0.net
>>169
酔っ払ったまま衝動的に解読不能のスレを立ててしまうのはどう考えても頭が悪いだろ

178 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:31.44 ID:65bIvQcf0.net
イッチベロベロなんか
それともガイジか

179 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:55.00 ID:rLeylRDK0.net
>>178
両方だぞ

180 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:28:55.20 ID:0UDAXb0Ur.net
狂人CO把握

181 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:29:04.95 ID:OvI9pOyVa.net
>>169
酔っ払ってなんJで愚痴る

この時点で頭悪いで
まあイッチがアホかはどうでもいい話やろ

182 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:29:32.44 ID:32FfmdhDa.net
>>177
言うほど解読不能か?
店員二人がガイジだって気づけばわかるやろ

183 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:29:35.97 ID:M7RZLjXkd.net
>>172
ようやく理解したわサンガツ

184 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:00.13 ID:Av1HzRPf0.net
こいつもしかしてちょっと前まで酒飲み部に居たんじゃなかろうか?

185 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:15.40 ID:xJx2XU3za.net
しゃーないわいが説明したるわ

後輩「(先輩のところに戻りたくないなぁ…)」

後輩「(店移動したいなぁ…)」

後輩「(ヒェッ…こいつ喧嘩始めたンゴ)」

後輩「5chで晒してるンゴアアアア」

186 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:30.69 ID:rLeylRDK0.net
>>182
半分くらい考察スレになっとるやんけ

187 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:51.59 ID:WjZT2bxA0.net
id変わったけども

後輩と問題の店に飲みに行く

後輩が少し外の空気吸いに行く

迎えに行って戻ったら飲んでたグラスが無くなってたから新しく注文しようとする

ここで何故か怒られる

こいつダメだと思ったからわいが宥める

188 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:55.51 ID:cbE/wqRZ0.net
ガイジが酔うとロクなことない

189 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:30:59.09 ID:MDL2TeK6x.net
>>175
ただ単にしょぼいとこでしか店開けんから隠れ家的言うてるだけやろな
隠れ家的はほぼ地雷やわ

190 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:31:02.05 ID:8NjcEyu40.net
そして寝落ちである

191 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:31:25.59 ID:doF/7lEna.net
誰や
https://i.imgur.com/l6AqhUa.jpg

192 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:31:36.76 ID:SE0QMrKZa.net
110番してその後警察は来たんか?

193 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:31:42.93 ID:CVwGih7Fp.net
こりゃ返しが必要ですな

194 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:33:22.56 ID:QNdgezZZ0.net
>>187
ユウがいっちなん?

195 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:33:38.57 ID:wOItIQbS0.net
良い冷ましてからもう一度建てろ

196 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:33:46.82 ID:rfAWCAfd0.net
詳細書くで(書かない)

197 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:33:51.35 ID:WjZT2bxA0.net

起こった店員Aは裏に引っ込んで女の店員Bが、なぜ喧嘩になったのか詳細を聞いてくる


ようわからんけど急にきれてきた旨を説明する


店員B「店員Aは客から人気で飲まされてたんで許してやってください!
お客さんが飲み終わったらお酒出すので教えてください!」


飲み終わったこと伝えたけどなにも酒を出してくれない

198 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:34:01.46 ID:Hf9T0AvJF.net
>>137
店側からしたら帰ったか外出したかなんか一声かけな分からんのとちゃうか?
前払いならなおさら帰ったと思われてもしゃーないからムッとなるのもわかる
二人目の店員からすりゃいやテメーもガイジだろとなるわな 客商売の人間としてはまずいが

199 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:34:37.10 ID:32FfmdhDa.net
バーなんて店員も頭悪いDQNくらいがあたんまえだろうに

200 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:34:52.15 ID:rfAWCAfd0.net
書いてたわワイガイジやった

201 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:35:45.51 ID:4mNmpE+P0.net
>>42
予め書いとけよ無能

202 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:35:46.23 ID:rLeylRDK0.net
もうそろそろスレが落ちるぞ

203 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:36:30.07 ID:WjZT2bxA0.net

店員Bがダメなので店員Cに伝えるも

店員C「いや基本的にこの店は途中で抜けるのダメなんで!!」

ときれられる



わい「いや3年前から通ってて初めて言われました、申し訳ございません。ところであなた見たことないですけど社員ですか?」



店員C「バイトですが?」

204 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:36:55.53 ID:rfAWCAfd0.net
チケット制なら絡まれた最初の一言が意味わからんのだが?
何の金を払えって言われたんや

205 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:37:07.78 ID:fBGZRRyjM.net
帰ったと思ったのにノコノコ戻って来やがったわ!
酒捨ててもうたからとりあえず先にキレるわ!

206 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:37:08.08 ID:vVrrFC230.net
三人目の店員だと…?

207 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:37:32.77 ID:BoD0t5xm0.net
ん?
店員三人やったん?

208 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:37:36.61 ID:32FfmdhDa.net
>>203
いかん、三人目登場は視野に入れてへんかったわ頭こんがらがる

209 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:37:59.52 ID:rLeylRDK0.net
三人目の店員出てきて草
途中退場ダメならイッチに非があるやん
店員Bの対応はお情けやろ

210 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:38:08.70 ID:WjZT2bxA0.net
>>198
いや、店はガラガラ
グラスも空いてたから新しいのを頼もうと思ってた
にも関わらず店に入った時点だ喧嘩売られた

211 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:38:16.58 ID:8zjDshDg0.net
なんか新しい情報出とるやん

212 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:38:23.90 ID:2flVmsvi0.net
チケット分しか飲めない店なんだろ
欲かくな

213 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:38:51.18 ID:8ByohsbVa.net
ガイジしか行かんようなしょぼ店でキレるガイジ客ってたまにおるな

214 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:38:56.01 ID:7eFfr1dy0.net
取り敢えずイッチがガイジなのは分かったしお前が悪いんやろ

215 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:39:07.36 ID:M7RZLjXkd.net
途中抜けNGって店員が言った時点で終了やんけ

216 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:39:19.04 ID:Pce+DxAg0.net
金払えと言いつつチケット制だし
完全にアスィ目的の嘘松ですね
まとめサイトに載るでしょう

217 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:39:19.10 ID:QNdgezZZ0.net
>わい「いや3年前から通ってて初めて言われました、申し訳ございません。ところであなた見たことないですけど社員ですか?」

ケンカ売るなら上辺で謝るなや

218 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:39:42.57 ID:WjZT2bxA0.net
>>212
いま家だけど10杯分チケット余っとるけど

219 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:39:55.48 ID:Wprgk5yoM.net
酔っ払いガイジ確定やん
その店に謝りにいけよ

220 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:40:12.64 ID:doF/7lEna.net
>>210
で、結末はどうなったんや

221 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:40:43.09 ID:KGDD20TF0.net
登場人物増えとるやん

222 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:40:46.78 ID:WjZT2bxA0.net
>>215
そんなルール明記されてないし途中抜けしてるやつなんて腐るほどいる
仮にそれが禁止なのだとしても新しく酒を注文することに文句を言われる筋合いはない

223 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:40:49.79 ID:Hf9T0AvJF.net
>>210
道理の話やぞ お前にも落ち度あるんやから人にも寛容になれや
あいつ酔ってたんですよすいませんお酒サービスします←これに絡む意味がわからん

224 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:40:54.12 ID:LMIHVaeod.net
>>217
こんなんどう見てもイッチが喧嘩うってるよな

225 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:41:00.37 ID:8bwXVWva0.net
コンビニの年齢確認ボタンにキレとる爺そっくりやな
今までの店員がお情けでしてくれた事を当たり前の対応と勘違いしとる

226 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:41:31.56 ID:vVrrFC230.net
とりあえず続きはよ

227 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:41:48.51 ID:4mNmpE+P0.net
なんで登場人物増えたん?

228 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:42:09.32 ID:BoD0t5xm0.net
喧嘩売ったんやなくて途中退場NGだったのにまた入ってきて飲もうとしたから拒否したってだけやろこれ

229 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:42:24.51 ID:WjZT2bxA0.net
>>224
最初の店員Aにめっちゃ下手にでてたんやぞ
周りもそれを見てたのにも関わらずわいを悪者扱いておかしいで

230 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:42:44.41 ID:M7RZLjXkd.net
>>222
店のルールにお前が文句言う筋合いもないで
店がノーと言えばノーや

231 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:42:50.08 ID:Wprgk5yoM.net
ここで何故か怒られる←?????!!!?!???

232 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:43:19.54 ID:WjZT2bxA0.net
>>228
途中退場NGなんていうルールは存在しない
その証拠に
店舗Aで買ったチケットは店舗B、店舗Cでも使える

233 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:43:21.72 ID:ynWtn6gFM.net
>>157
家着いてから18分経ってるぞコラ

234 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:43:26.73 ID:rfAWCAfd0.net
途中抜けNGだとしてチケット制なら新しく酒頼めばええだけちゃうの?揉めたポイントがわからんのだけど

235 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:43:51.52 ID:SD6waYZXd.net
おまえが悪いわ
そんなんされたら誰でもキレるよ

236 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:10.30 ID:fR9i9bul0.net
彡(゚)(゚)????
(´・ω・`)?

237 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:11.28 ID:PKHhp65eM.net
キチガイ水とは良う言うたもんだわ
こわいなーとずまりすとこ

238 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:16.07 ID:QNdgezZZ0.net
エントランス代なくてチケット制なら再入場禁止する意味って何なん?しかも次行ったときも使えるっぽいし

239 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:16.12 ID:8pG+u1VR0.net
>>203
警察は?

240 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:17.46 ID:rLeylRDK0.net
迷惑な客やな

241 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:29.21 ID:LMIHVaeod.net
>>229
Cが途中退出ダメって言ってるんだからダメなんやろ
3年前からいるとか関係ないし

242 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:29.50 ID:EvdahQsL0.net
金も払わず外でないよね普通は食い逃げに思われても仕方ないやん

243 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:30.69 ID:WjZT2bxA0.net
>>230
お前バイトか?それ店員Cにも言われたわ

「いや店員がルールなんで!!」
わい「え?君バイトやろ?」
店員C「・・・・」

244 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:53.93 ID:DDB7/WA80.net
>>234
嘘松だからに決まってるじゃん

245 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:44:58.81 ID:rkZfmArm0.net
女捕まえる場所よなここ 近くの歌広連れてってパコった事あるわ

246 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:45:19.80 ID:NakdvM/W0.net
途中で抜けて戻ってきたのがいけないんやろ
2人同時に消えれば帰ったと思うわ普通

247 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:45:28.61 ID:UfMP1M7t0.net
特定されてボコボコにされそう

248 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:45:39.56 ID:M7RZLjXkd.net
>>243
唐突なバイト認定に草
酒で頭パーになっとるやんけ

249 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:45:39.68 ID:8pG+u1VR0.net
俺ならキレてるな
AとCの店員の特徴教えてくれ
名前は都合が悪いだろうからいい

250 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:45:58.92 ID:8bwXVWva0.net
>>243
そら話通じとらんのやから絶句するわなw

251 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:02.51 ID:WjZT2bxA0.net
>>234
そう、新しく酒頼めば問題ないはず

店員Aがきれてきたから、酒を新しく頼むんで穏便にしましょうと言ってもなぜか怒るのをやめなかった

252 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:06.06 ID:QNdgezZZ0.net
警察もAからC位まで登場させて欲しい

253 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:25.68 ID:LMIHVaeod.net
常識としてバイトはルールに従うだけや
謝罪は社員がすることであってバイトに求めても意味ない

254 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:29.66 ID:lb+XDrUsa.net
>>243
バイトとか関係ないやろアホ

255 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:43.08 ID:b3b+HSgDM.net
バイトは店員じゃないからな
これに関してはイッチが正しい

256 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:52.70 ID:A60wuEM40.net
とりあえずイッチが言う事に噛みつけばいいって思ってるゲェジ何人かおるな

257 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:46:53.11 ID:8pG+u1VR0.net
下げられたグラスについて
イッチがグチグチと言ってないか?
それなら話は通じる

258 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:04.76 ID:5volM2Io0.net
そこまで酷いならもう店の名前出してもええんちゃう?

259 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:04.93 ID:xIJQdlFL0.net
日本語が不自由すぎてひとつも伝わらん

260 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:06.51 ID:fR9i9bul0.net
嘘松かイッチ?

261 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:27.61 ID:WjZT2bxA0.net
>>254

>>203の続き

262 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:32.28 ID:DDB7/WA80.net
チケット制で1枚=1杯なら酒頼み直せばいいだけ
もうイッチもこの作り話破綻してるなってうすうす気付いてんだろう

263 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:43.30 ID:rfAWCAfd0.net
>>251
最初の店員は何の金を払えって言ってきたんや?そこがわからん

264 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:54.25 ID:s4blCs7j0.net
前払いなのに金払えってのがよくわからん

265 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:47:57.05 ID:WjZT2bxA0.net
>>257
下げられたグラスについてはなにも文句ない
そもそも飲み終わってたしな

266 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:11.90 ID:QNdgezZZ0.net
>>257
確かにそれなら全ての意味が通るわ

267 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:12.65 ID:BdcCTlfS0.net
嘘松やろ。
そもそも2人して店員に一言もなく店外に出るとかゲェジやん。

268 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:19.86 ID:xJx2XU3za.net
>>255
スレタイ間違っとるやんけ!

269 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:20.09 ID:fR9i9bul0.net
なにに怒ってるんや?もうそっからわからんぞ

270 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:39.01 ID:WjZT2bxA0.net
>>263
わいも分からん
店員Aは酔っててチケット制ってことも分からなかったんやない?

271 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:48:44.62 ID:8pG+u1VR0.net
>>262
途中で下げられたグラスについてグチグチ言ってて
店員Cが頭にきたと予想した

272 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:07.36 ID:Zk8YHEGD0.net
イッチいくつや?

273 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:19.67 ID:LMIHVaeod.net
店員=バイトだけどバイト=社員ではないぞ

274 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:19.82 ID:8pG+u1VR0.net
>>265
そもそも飲み終わってたしな


????????

275 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:30.19 ID:WjZT2bxA0.net
>>262
頼み直しますと言っても怒られたんだよ
だから意味わからなくてキレてるん

276 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:31.23 ID:DDB7/WA80.net
110番したってクダリが一番無理があるんだよなぁ
そもそもこんなんじゃ警察来ないし
料金トラブル以下だしな
嘘松すぎ

277 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:49:49.35 ID:Wprgk5yoM.net
詳細書くとか言いながら重要な情報小出しにしていくよな

278 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:08.09 ID:vVrrFC230.net
>>276
店側が呼んだならありえるやろ

279 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:12.12 ID:8pG+u1VR0.net
>>275
入場料とかある店なんか? 

280 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:15.52 ID:w2VaW4aLp.net
イッチやるやん

281 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:16.10 ID:LMIHVaeod.net
>>277
これでいろいろめちゃくちゃになってるな

282 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:30.34 ID:5volM2Io0.net
バイトかどうかは重要やろ
オーナーや店長ならルール決める権限あるけど
バイトが勝手に言ってるだけなら本当に店のルールとは限らない

283 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:33.98 ID:QNdgezZZ0.net
警察のくだりも詳細くれよ

284 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:39.38 ID:xJx2XU3za.net
そこまで社員にこだわるなら社員がいるときに電話なりで確認すればええのに
なんJで晒すような奴がまともじゃないってレッテル貼られても残当やろ

285 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:40.69 ID:UOfO+Rcm0.net
こう言うスレいつも思うけど腹立ったこと2ch、特になんJに書いたって
煽られて余計腹立つだけなのに

286 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:41.65 ID:8pG+u1VR0.net
>>276
まぁ、警察はこないなこれじゃ

287 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:50:55.40 ID:DDB7/WA80.net
>>274
嘘松だから理解しようとしなくていいぞ

288 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:02.86 ID:fR9i9bul0.net
コラお前また嘘か?ヒマちゃうんじゃこっちは
はーーーーーーーーーーーーーーアホらし寝よ

289 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:10.53 ID:WjZT2bxA0.net
>>279
ない
チケットさえあれば入れる
初めて行く時はチケット3枚以上必要やけど
1枚でも持ってたら普通に入れる

290 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:32.28 ID:vVrrFC230.net
あと5分切ったから途中で終わるな

291 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:32.75 ID:M7RZLjXkd.net
2人で店から出て戻ったら飲み終わったグラスを下げられた
何故か店員さんAがキレてる
謝罪に来た店員Bが奢るというが>>1が飲み終わっても持ってこない
店員Cを呼ぶも店のルールだからと言われた

これでええんか?

292 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:42.01 ID:rLeylRDK0.net
とりあえず早く寝ろよ

293 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:45.66 ID:yepHnOMvd.net
>>1
金払えや!

294 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:46.30 ID:Hf9T0AvJF.net
店員にも片付けやらの都合があるってことに考えの及ばないガイジ

295 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:51.56 ID:PwyrmHje0.net
ガイジがガイジに喧嘩売られたって話やろ

296 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:51:53.80 ID:Cer2e+IKr.net
>>277
作り話やからに決まっとるやろ

297 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:05.93 ID:DDB7/WA80.net
>>278
コイツは本人が呼んだって書いてるだろ
あたふたしてたって言ってんだから
単なる嘘松
店側もこんなんじゃ警察呼ばない
いちいち対応して回転率下げたりしたら売上に響くから

結局のところ完全なる嘘松

298 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:10.68 ID:QNdgezZZ0.net
>>282
でも店員三人にキレられてんだぞ
なんかしらのルールに違反してるかよっぽど態度が悪かったかだろ

299 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:14.32 ID:jnu6x6b20.net
2人で飲んでたんやったら店員に何も言わずに店出る方が悪いんちゃうの

300 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:14.68 ID:LMIHVaeod.net
これイッチも酔ってるやろ
いろいろとわけわからんぞ

301 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:25.25 ID:rfAWCAfd0.net
スレも落ちるしもう寝るんやでイッチ

302 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:52:55.38 ID:8pG+u1VR0.net
>>289
普通にチケット出したら
黙って酒出してくるんじゃないのか??

入場料があってお客さん、途中入場は困りますなら話が通じるんやが

途中入場料で店員の何が不利益になるんや?

303 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:11.39 ID:ciBaV5bb0.net
何も言わずに出ててったらそら怒られんで

304 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:14.37 ID:+m+8dBJ2x.net
一回店でたならまた金払えや

305 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:19.08 ID:8pG+u1VR0.net
>>291
これか?る

306 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:21.41 ID:vVrrFC230.net
>>298
Bは切れてへんみたいやで

307 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:35.66 ID:DDB7/WA80.net
>>298
いや嘘松なんだから態度も糞もあるかよ

308 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:43.43 ID:WjZT2bxA0.net
>>302
だからそれがわからないからキレてるの

309 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:53:59.05 ID:KGDD20TF0.net
次は伝える努力はして下さいね

310 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:05.22 ID:sPdZyUj0p.net
>>285
共感して欲しいんだよ慰めて欲しいんだよ
なお

311 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:31.90 ID:5volM2Io0.net
110はどっちが呼んでどうなったんや

312 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:37.40 ID:8pG+u1VR0.net
まずは店員Aを殴り殺したいけどな
スナックじゃねーんだから
てめぇーが気持ちよくなってからんでくんじゃねーよ

他の客ならしょうがないけど

313 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:38.11 ID:dVWmnLtI0.net
絶対何か他にも隠しとるか酔ってて何か見過ごしてるやろこいつ

314 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:44.98 ID:QNdgezZZ0.net
>>306
直接キレてはないがシカトされてる

315 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:50.24 ID:SCCeqdmr0.net
昔のなんjなら「よし!その店みんなで特定しよう!」みたいな流れになってたけど、今は同族嫌悪が増えたから無理やな

316 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:54:58.57 ID:udqzkcxz0.net
まぁイッチが怒るのももっともな出来事があったんやろ

317 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:12.06 ID:rLeylRDK0.net
>>313
ガイジ化してるしこれは普通にありそう

318 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:14.84 ID:M7RZLjXkd.net
死ねや酔っ払い

319 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:19.10 ID:whewI43J0.net
いやこんなんしらんし!のとこが全然分からない

320 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:19.68 ID:WjZT2bxA0.net
なにも言わずに出て行きましたー

グラス下げられとるやん!ふざけんな
これでキレられるのは当たり前だと思うの

わいの場合は
なにも言わずに出て行きましたー

グラス下げられとるしか新しく頼むかー

店員A「は?お前なんやねん!!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


321 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:32.03 ID:8pG+u1VR0.net
>>308
一番最初の店員の
は?金払えやってチケットなんちやまうの?

322 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:36.49 ID:M7RZLjXkd.net
死ねや害悪

323 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:46.26 ID:4mNmpE+P0.net
警察呼んだっての入れなきゃもっと信憑性あっただろうに
繁華街の警察は忙しいから来ないよこの程度だったら

324 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:50.53 ID:WjZT2bxA0.net
>>313
ない
包み隠さず流れを描いてる

325 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 05:55:57.02 ID:Zk8YHEGD0.net
目玉でてますよ

総レス数 325
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★