2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えばワイが東大卒だとするやん?

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:18:48.00 ID:/Bnqx3CK0.net
そうすると嘘つきは早慶を名乗るわけよ

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:19:31.99 ID:/Bnqx3CK0.net
例えばワイが年収1400万だとするやろ?

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:19:36.52 ID:TsdTTWcn0.net
じゃあ理科大でええか?

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:19:57.12 ID:/Bnqx3CK0.net
そうすると嘘つきは年収1000万を名乗るわけよ

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:20:17.53 ID:/Bnqx3CK0.net
>>3 まあマーチ以上の大学を名乗るわけよ

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:20:20.16 ID:QIOjpXgZd.net
そしたら700万くらいならオッケーか

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:20:42.28 ID:/Bnqx3CK0.net
>>6 600万以上は信用してはいけない

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:21:19.67 ID:/Bnqx3CK0.net
つまりニッコマか高卒で年収は高くて500万がなんjのアベーレジなのよ

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:21:32.73 ID:kum0e+SZd.net
>>1
東大卒のお前に対して「俺は早慶だ!」と嘘ついてもマウントとれないやん

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:21:33.69 ID:TsdTTWcn0.net
帝京平成大学で妥協したるわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:22:13.95 ID:/Bnqx3CK0.net
>>9 ちゃうねん、ワイを盾にして早慶くらいなら嘘って指摘されないだろって考えや

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:22:23.37 ID:Yl4lxIOeM.net
ワイはガチで旧帝やで

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:22:46.72 ID:/Bnqx3CK0.net
>>12 っていうと嘘つきは早慶って名乗り出すんや

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:23:34.97 ID:/Bnqx3CK0.net
な?ageまでしてるのに伸びないやろ?
正論スレは伸びへんねん

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:24:42.38 ID:jg2UFtMG0.net
ワイ東大生やけどROM東大生はなんJに多いで
ワイみたいな自己チンフェ欲の塊がたまに出没するだけで本当は学歴スレは東大生に嘲笑されてる

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:24:45.79 ID:Yl4lxIOeM.net
>>13
まあ学歴スレやと学生証は必須かもな

17 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:25:03.16 ID:/Bnqx3CK0.net
あえて極端に低いステータスを開示すると
嘘つきはまあまあなステータスを提示するわけよ

18 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 17:25:53.33 ID:/Bnqx3CK0.net
>>16 今はメル卒で煽れるから落ち着いてとるが
次の嘘つきの矛先は何処へ向かうんやろな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★