2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の声が高いか低いのかがわからないんだが

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:53:36.27 ID:H1XOzPrE0.net
ほんとにわからない

2 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:54:48.57 ID:ihTwikbH0.net
マイク付きヘッドホンでも買ってPCで自分の声が聞こえるように設定してみろや
ちなワイはどっちかっていうと低いほうや

3 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:55:40.57 ID:H1XOzPrE0.net
>>2
録音した声聞いても普通に判断ができない

4 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:56:47.97 ID:FeKk1DdCa.net
こういうこと言う奴は大概変な声のブサボ

5 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:57:05.24 ID:ihTwikbH0.net
>>3
比較ができんってことか
じゃあよくわからない声でええんちゃう?

6 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:57:35.54 ID:R8UpQ6usa.net
うふしろ

7 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:57:50.60 ID:jxMWhykX0.net
ワイは低い

8 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:58:48.75 ID:Y28nAMBba.net
高いか低いか分かった後はどうするつもりだったんだ?

9 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:22.91 ID:gh+iBorU0.net
人と喋ったことないんか…

10 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:59:59.48 ID:CcLzTbLwa.net
>>9
よっぽどでもない限り高い低いなんて指摘されなくないか?

11 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:36.47 ID:H++VpzwV0.net
音声ハラディ

12 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:00:41.39 ID:H1XOzPrE0.net
やっぱわからん
そもそも声が高い低いのすらよくわからんかなってきた

13 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 16:01:44.66 ID:H1XOzPrE0.net
普通にわからなくないか
例えば極端に声が高い奴ならわかるけど普通の奴はそいつの声って感じで高い低いとかいまいちわからない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★