2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「なんでワイが海なんかに…」後輩「先輩?なんでそんなにつまんなそうなんですか?」

1 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:52:46.32 ID:b3Y0PFuCd.net
ワイ「いや、久しぶりに来たもんでよ」

後輩「せっかく来たんですから楽しんでくださいよ」

幼馴染「そうよ!仕方なくアンタを呼んであげたんだから!」

先輩「ふふ…嫌だったら帰ってもいいんだよ…?」

委員長「くれぐれも変なことはしないでね」

先生「私は保護者だからァー、あなた達だけで楽しんできなさーあい」

後輩・先輩・幼馴染・委員長・先生「(上手いことワイと二人きりになって…それから…)」ブツブツ

ワイ「な、なんだぁ…?」頭ポリポリ


よくわかんねーがとんでもねーところに来ちまったみてーだな…やれやれ…何も起きねーことを祈るか…

続く

2 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:53:53.60 ID:SGGxnW5Y0.net
ホモ?

3 :風吹けば名無し:2018/10/11(木) 15:54:26.70 ID:jxMWhykX0.net
ホモ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★