2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋田容疑者と同行の男、他人の自転車をパクり逮捕

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:25:58.00 ID:I4bKH6D201010.net
大阪府警富田林署の容疑者逃走事件で、樋田淳也容疑者(30)=加重逃走容疑で再逮捕=と自転車で同行し、
山口県警に占有離脱物横領容疑で逮捕された男性(44)が10日、処分保留で釈放された。
男性は山口市内で報道陣の取材に応じ「樋田容疑者と知ってびっくりした」と話した。

樋田容疑者は9月29日に山口県周南市の道の駅で万引きしたとして窃盗容疑で現行犯逮捕され、翌30日に府警が加重逃走容疑で逮捕した。

樋田容疑者は和歌山出身の「櫻井潤弥」と名乗り、常にサングラスを掛けていた。
温泉に入る際は脚にテーピングを巻いていたといい、入れ墨を隠していたとみられる。
男性は「日本一周をしている人に迷惑だ。それが一番腹立たしい」と憤った。


男性は同日、和歌山県橋本市内で放置された自転車を乗り去ったとして逮捕されていた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3630377010102018AC1000

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:28:31.27 ID:gyzQSg2OM1010.net
マジかよロードバイク乗り最低だな

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:28:58.57 ID:2WbCLEpSM1010.net
ろんぐらいだぁす最低だな

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:29:37.46 ID:kF5Ql0is01010.net
こいつも万引き常習犯やろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:30:12.67 ID:uxx+0XjHd1010.net
クズやん4ね

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:31:10.43 ID:s8SGPGK701010.net
会見の口の利き方は育ちの悪さ丸わかりやったな

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:31:24.72 ID:KKbTY7se01010.net
ふぉっくすこんこん

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:31:44.03 ID:mvc+CuZYa1010.net
自分も犯罪者のくせに「日本一周してる自転車乗りが今後そういう眼で見られる、迷惑やし腹立たしい」とかどの口が言うてんねん

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:31:57.14 ID:KyMURtLDd1010.net
男性によると、樋田容疑者は「仕事を辞めて日本一周をしようと思った」と話していたという。
容疑者の印象は「子どもっぽく、よくしゃべるのでうっとうしいと思うようになった」と語った。

樋田容疑者は和歌山出身の「櫻井潤弥」と名乗り、常にサングラスを掛けていた。
温泉に入る際は脚にテーピングを巻いていたといい、入れ墨を隠していたとみられる。
男性は「日本一周をしている人に迷惑だ。それが一番腹立たしい」と憤った。

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 18:32:04.02 ID:tIpLwUyH01010.net
お前が言うなや草

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★