2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で牛角に行ってトイレかなと思って暖簾くぐったら厨房だった時のこと思い出して死にかけてる

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:01.24 ID:dsqEwgpd01010.net
めちゃ焦ったしお姉さんが爆笑しながらトイレ教えてくれた
動揺して小便したらちんこ横向いてて思いっきり便器外して壁に小便してた
ズボンも小便で濡れた
なんか凄い絶望した

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:20.63 ID:dsqEwgpd01010.net
酔ってたとはいえ
酷すぎる 絶望しか残らなかった

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:47.43 ID:pmeGAOBvd1010.net
自分で>>2(笑)

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:57.61 ID:dsqEwgpd01010.net
一人ズボンを小便で濡らした男が牛角にいたらどう思う?
絶望したわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:02.64 ID:c+An0mKE01010.net
そんな事で落ち込むとかどんだけ豆腐メンタルなんだよ

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:24.93 ID:dsqEwgpd01010.net
あんなのオッパブでキス拒否されたときと同じ絶望

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:29.95 ID:Pf1k79z801010.net
そんなこと良くあることじゃん

ワイはないけど

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:38.28 ID:NPNqKK6f01010.net
『東京モーターフェス2018』で話題になったダ`イハツ美人
http://lnews.ewiozpeid.gq/tokyo2018/m201810019221.html

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:02.07 ID:dsqEwgpd01010.net
中学生の時エロビデオ店員に止められては借りれなかったときと同じ絶望

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:24.47 ID:iIMYmBgiF1010.net
トイレ清掃に来たら壁が小便で汚れてる店員こそ死にたいだろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:40.16 ID:dsqEwgpd01010.net
中学生の時エロ本買おうとしたらコンビニの店員が吹き出しながら売ってくれた絶望

12 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:41.09 ID:c+An0mKE01010.net
たかがそんな事で絶望するとか社会にも出た事ない無職なんだろうな

13 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:11.73 ID:iNHkIkDT01010.net
恥の多い人生を送ってきたイッチさんやね

14 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:26.20 ID:dsqEwgpd01010.net
セクキャバでちんこ揉まれてキョドった時と同じ絶望

15 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:33.46 ID:EZ7Ejtob01010.net
お姉さんにちんちん押さえてもらいながらすれば良かったのに

16 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:37.57 ID:QEFgCsXwa1010.net
すごくわかる

17 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:54.75 ID:obbjgdO101010.net
気にしすぎやアホ

18 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:47:12.75 ID:aZHGudwTd1010.net
これじゃあ牛角じゃなくておちんちんの角度調整失敗じゃん

19 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:47:41.67 ID:OI7nKiXB01010.net
たかがそんなことで動じるなよ

20 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:47:42.92 ID:dsqEwgpd01010.net
電車でカバンをを身体の前に持ってこようとしたら手首にかけてた傘が前のOLの股間にグイグイグイグイ行ってた時と同じ絶望

21 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:24.76 ID:np5jez6V01010.net
はてなブログでやってろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:38.46 ID:dsqEwgpd01010.net
電車で座って寝てたら隣のリクルートスーツ来た女の人のおっぱいの上で寝てた絶望

23 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:46.88 ID:ADM2ht/1p1010.net
やってる?で切りぬけろ

24 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:06.45 ID:m4BU1wL9r1010.net
それが原因で小6から不登校になって駅のトイレで泣いてるんやろ?

25 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:15.91 ID:EqSa1HVA01010.net
笑ってくれたんだからいいじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:44.89 ID:dsqEwgpd01010.net
小学生の頃そこらへんに止まってた車のボンネット叩いて帰ってたらサボリーマンが寝てたらしくて追っかけられた時と同じ絶望

27 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:08.82 ID:WK4tqKxwa1010.net
よくあること
そうやって間違えてくれるから店側はトイレはこっちですという案内板書いてくれて結果的にこっちが助かる
あっサーセンだけでええのに

28 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:12.32 ID:sixqkucqp1010.net
おっパブでキス許可とか人間の形してないんやろな

29 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:17.02 ID:dsqEwgpd01010.net
帰り道にイヤホンして歌ってたら急に後ろから自転車に追い抜かれて声が小さくなったときと同じ絶望

30 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:26.35 ID:ZulN97Ll01010.net
マジレスすると、ホンマにこんな事に延々と引っかかってるんやったら
発達障害の可能性高いから気ーつけや
自己愛性パーソナリティ障害とか
人前で失敗して恥かいた事が死ぬほど辛くて
後々ずっとその事が頭の中に残ってて苛まれ続ける感じやで

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★