2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】小豆梓ちゃんのスケべボディエッッッッッッッッ

1 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:24:55.53 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/Vj22aIM.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:12.63 ID:onF9FcWr01010.net
チルノ

3 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:17.46 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/6Zqqe7N.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:27.04 ID:gcKNW3tcM1010.net
ドイツ帰り

5 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:37.67 ID:YHivvI5o01010.net
絵の右にあるキャラのこと?

6 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:39.45 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/R4uLLIm.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:40.55 ID:Gl+DhVVYp1010.net
ユピ-ッ!

8 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:56.25 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/1zLkH5y.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:25:58.07 ID:JO3hbQD6p1010.net
こいつまだ生きてるん?

10 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:04.25 ID:H83z+XuBr1010.net
あの小豆梓

11 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:10.78 ID:Xq5P7HVh01010.net
革命児定期

12 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:15.00 ID:uqgbcsF+d1010.net
ひまわり動画スレ久々に見た

13 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:16.16 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/ARDrj2j.jpg

14 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:18.93 ID:6T1ZJhpid1010.net
神になった男

15 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:24.48 ID:82RvBk6201010.net
おマメ

16 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:30.74 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/8OSFzaK.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:26:48.06 ID:avaw3m6Wa1010.net
ステ6時代の猛者

18 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:00.88 ID:BwPybi9F01010.net
木星帰りのあの

19 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:09.75 ID:5JFZ3Ft+d1010.net
この子が違法配信してるの

20 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:13.94 ID:XzCUY5pap1010.net
エチーーーッ!w

21 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:20.28 ID:iMC++ZZ90.net
あかんひまわりのやつしか思い出せんわ

22 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:21.94 ID:FCtbVhAj01010.net
ひま動定期

23 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:25.30 ID:zwhwwNKUd1010.net
帰国子女

24 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:30.95 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/AuTjRVD.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:31.74 ID:QD4eo2uZd1010.net
こんな可愛い子が割れ厨ってマジ?

26 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:32.05 ID:ppIxYysx01010.net
あの小豆梓

27 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:37.72 ID:0cczYvm2a1010.net
>>16
こんな百合百合しい要素あったっけ

28 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:43.65 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/2hoYrdr.jpg

29 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:45.39 ID:EEphvKHp01010.net
あの

30 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:54.25 ID:MEyZX/keM1010.net
あの小豆梓

31 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:27:58.44 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/M2U05Rz.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:06.70 ID:wExCdXnKM1010.net
貧乳の二人捨てて巨乳の姉取ったのはリアルだった

33 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:10.11 ID:EEphvKHp01010.net
>>25
もっと自由にヤりたいだけやぞ

34 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:10.92 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/YyEdFhJ.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:24.29 ID:3x5dcTJj01010.net
チンコビンビンですよ 神

36 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:25.46 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/422t9dM.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:39.13 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/zWxEVnC.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:47.08 ID:dauWwbzXa1010.net
>>24
一番左かわいい

39 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:51.43 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/iW28Tar.jpg

40 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:28:54.80 ID:VQRCEUZQ01010.net
ドイツ帰りの?

41 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:00.32 ID:E/gjJYzY01010.net
えっろいなぁ…

42 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:10.84 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/Tnu9bMf.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:12.47 ID:hs/uENk8d1010.net
ステ6時代の猛者

44 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:14.99 ID:io9LndKvd1010.net
小豆がチルノに嫌がらせ 
↓ 
チルノぶちぎれ 
↓ 
ユーザー「動画早い方が勝ち。戦って正しい方決めろ」 
↓ 
小豆とチルノの熾烈な争い 
↓ 
ユーザー「負けた方は通報する。勝った方は負けたやつの担当分まで遅れずアップしろ。遅れたら通報する」 
↓ 
小豆とチルノ、和解交渉 
↓ 
ユーザー「和解するなら通報する」

45 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:23.13 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/Ctowmbv.jpg

46 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:36.29 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/fk2bs7m.jpg

47 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:46.33 ID:6gO/v60K01010.net
全員悪人

48 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:29:50.31 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/r6Pyl6y.jpg

49 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:00.75 ID:XW/UxvbF01010.net
こいつのコピペ長らくみてへん

50 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:04.11 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/4SU6HMU.jpg

51 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:06.10 ID:dzIkt49Lr1010.net
>>45
スケベすぎるw

52 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:11.16 ID:y3UGfsBW01010.net
もっと自由でいいんじゃないかな

53 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:18.63 ID:gUPLL+s8r1010.net
https://i.imgur.com/mP2R7r4.jpg

54 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:23.90 ID:6Ww6a3c6d1010.net
アウトレイジ定期

55 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:36.78 ID:3PlwZiQS01010.net
エッェツェツ

56 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:38.49 ID:cFeh3sHBd1010.net
ドイツ帰りの革命家やろ

57 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:40.34 ID:ikzsixMJ01010.net
こいつ最後振られたんだっけ

58 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:48.57 ID:q4RJVwl0d1010.net
カントク懐かしいな

59 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:53.72 ID:khbRv6nxa1010.net
>>45
これほんますこ

60 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:55.21 ID:Jx7Pf/Wh01010.net
あの定期

61 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:30:57.89 ID:YTO7RITKp1010.net
ひまわりのせいで風評被害しかない女

62 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:03.10 ID:WCDgCP40p1010.net
【悲報】筒香ちゃん、忘れられる

63 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:05.33 ID:6Kcia+9rr1010.net
サジェスト汚染されてて草
https://i.imgur.com/ruVzhT1.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:12.60 ID:WW+C3n/S01010.net
ドイツ帰りステ6時代の猛者

65 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:12.68 ID:qkFGm+a1a1010.net
アニ豚しね

66 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:17.28 ID:NBV5EVvd01010.net
https://i.imgur.com/7P3IBf7.jpg
https://i.imgur.com/mpTs2QR.jpg
https://i.imgur.com/HymYTaQ.jpg
https://i.imgur.com/GYLAWCQ.jpg
https://i.imgur.com/gqb8pRE.jpg

67 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:17.74 ID:vzM9u9ehp1010.net
やっぱカントクを…最高やな

68 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:39.50 ID:/5joPiQx01010.net
>>45
ヌヌヌッ!

69 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:40.66 ID:EACmdKmLd1010.net
>>53
出てもうてるやん

70 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:46.32 ID:fnu+oC1TM1010.net
留学してまでやりたいことがアニメアフィとかおかしいやろ

71 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:48.84 ID:uzHwBwsh01010.net
あの小豆梓?

72 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:31:51.51 ID:+g7KWHOK01010.net
あの小豆梓

73 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:32:14.14 ID:1GeKkJ6Sd1010.net
全員悪人
あの小豆梓

74 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:32:31.09 ID:WCDgCP40p1010.net
>>63
ぱっと見じゃ分からないからセーフ
ひまわり好きなドイツから来た子かもしれないし

75 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:32:39.86 ID:u+KyphlV01010.net
こんなかわいいカントクの申し子が割れ厨なんやもんなぁ悲しいなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:32:59.59 ID:y8b75N7/d1010.net
絵ぢゃん

77 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:33:03.58 ID:VQRCEUZQ01010.net
ひまわり動画は通常は放送直後に低画質(40MB)、一定時間後に高画質(200MB)が登録される

担当者()としてはできるだけ低画質の時間を長くして、高画質と2度見させた方が再生アフィ収入を稼げる

結果、担当者によっては高画質登録が数日後になることが常態化

担当制を無視して放送直後に高画質登録する者が現れる=あの小豆梓と判明

アフィ担当者達がブチ切れ。チルノが重複制限目的のFC2リクエストを立てて賛成票上乗せの扇動を始める

リクエストが反対票だらけで墓穴を掘ったチルノが高画質登録者の小豆梓を通報開始

復活を果たした小豆梓の考えに賛同した新人が「ガンダムオルフェンズ」の最速登録に高画質を持参して参加

これを見た担当の大物登録人(チルノ)が新人の登録した「ガンダムオルフェンズ」を荒らして撤退を迫る

新人を擁護した中堅の登録人が通報される→このアカウントは凍結されています

新人や中堅の登録人と仲親しかったエンコ人が突如アカウントを消して失踪

大物登録人(チルノ)が新人と交渉、決裂した途端、新人のアカウントを通報するように視聴者を煽動して大荒れ

78 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:33:21.11 ID:Ws4wqc+R01010.net
え!?

79 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:33:26.66 ID:6Ww6a3c6d1010.net
もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ

80 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:33:45.55 ID:/5joPiQx01010.net
>>77
3行にまとめろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:08.79 ID:8hBkgRz101010.net
ステ6時代の猛者

82 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:19.93 ID:j5iUkyGFd1010.net
ステ6時代の猛者

83 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:34.90 ID:0bx7VgRA01010.net
前門のドイツ帰り、後門の岡くんという風評被害の挟み撃ち

84 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:36.85 ID:YEL9cJPqa1010.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

85 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:39.15 ID:VQRCEUZQ01010.net
戦争終結を望む大物登録人(チルノ)お抱えエンコ人の一人が(チルノ)を説得して表向き謝罪させる

裏では大物登録人(チルノ)とお抱えエンコ人が結託して「オルフェンズ」の新人に担当入りしなければ潰すと恐喝

中位登録人「おー怖い怖い。大荒れになったらヤクザのケジメみたいに裏で〆て形式上解決したように見せるのか
こんなくだらん事やってる暇があったら200早くしろよ。わざわざ朝6時近くまで待ってるんだから荒らし呼ばわりなんてお門違いだ」

けものフレンズがつまらなさそうだから新規登録人のキングサーモンに回される

再生数がトップクラスになり上位登録人のチルノがキングサーモンに交代するよう要請する

上位登録人「けもフレも早く出来ないなら担当しないでいいよ
時間通りにやるのが担当だろう?担当の本分理解しないで担当面してんの? 」と担当権を一方的に強奪

キングサーモンが反発しチルノが交代しない場合は次期は登録回さないと宣言

中位登録人まで含め上位登録人に宣戦布告

小豆梓率いる革命軍が発足し来期から早い者勝ちになる

静観を決め込んでいた中位登録人が戦死覚悟で続々参戦

86 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:34:40.93 ID:1ifXF/c601010.net
ドイツ帰りの自由主義者

87 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:35:07.95 ID:O1nE1k7301010.net
https://i.imgur.com/bHmgK6Q.jpg
最強ヒロイン貼っとくぞ

88 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:35:22.13 ID:Ee2042gq01010.net
あの

89 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:35:45.04 ID:vyUyUo1ya1010.net
小豆梓が可愛いだけだよなこの作品
まあそれで十分だけど

90 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:35:57.92 ID:WCDgCP40p1010.net
>>87
でも変態じゃん

91 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:35:59.24 ID:VQRCEUZQ01010.net
ひまわり動画ナナミグループ
ナナミ、✝ポテトサブ(ひかげちゃん)、えりか(ゆうひちゃん)、暫定ちゃん(あさひちゃん)
あっちこっち非公開、さんかれあ非公開、Mhr、たまゆら、もぴた(えるちゃん)、エぅ

ひまわり動画チルノグループ
チルノ、TVQ、ヘッポコエンコ師(二代目MBS、TVO)、サーモンZ

ひまわり動画中間派
蒸気、mmx、うぐぅ00どす、Any6(ポール)

ひまわり動画無所属
✝いっき

ひまわり動画反ナナミグループ
✝ひま速、✝えーりん、✝ぶーん、✝ぷぅーちん首相、✝tall(みなもとそふと)

ひまわり動画引退(非公開活動中?)
✝顔文字、✝クエス、✝桜あかり、✝ラッキーマン、✝MBS、✝朝、✝モニュ

ひまわり動画逮捕
✝俺の嫁(増田直哉)

ひまわり動画革命軍
小豆梓、キングサーモン

(✝は戦死、リアル死亡)

92 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:36:05.66 ID:YIHt9Hma01010.net
ステ6ってなんなの ニコニコでいう原宿みたいなもんか?

93 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:36:16.14 ID:VQRCEUZQ01010.net
2013年春 第1次小豆梓革命(単独犯、運営があちら側と気付けず敗北)

2015年夏 第2次小豆梓革命(少数精鋭の同志3人でチルノ一派に挑むもナナミ一派の加勢により形勢逆転、敗北)

2017年冬 第3次小豆梓革命(上位登録人たちへの不満から革命のシンボルとして半ば担がれる形で参戦、継戦中)

94 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:36:54.72 ID:VQRCEUZQ01010.net
エンコ職人・・・テレビで放映されたアニメのデータをひまわり動画用に調整してストレージする職種。
         ひま動における特権階級。技術の独占により地位を確立している。
         自分の技術の追求が主目的である。
         基本的に無報酬で動くため、ビジネスライクに割り切れないのが難しいところ。
         登録人は彼らの心証を良くしようと腐心する。

登録人・・・ストレージされたファイルをひまわり動画に関連付ける職種。
       ひま動における主役といっても過言ではない。政争ごっこを繰り返しているのも彼ら。
       基本的に動画の不備による非難は、エンコ職人の責任であっても彼らが請け負う。
       逮捕の可能性があるのも彼らだけである。
       まるでメリットがないように思えるが、アフィリエイトによる収入と視聴者からの声援はほぼ独り占め。
       ちなみに登録人の権力は「エンコ職人とのコネクションがどれだけあるか」でほぼ決まる。
       ハイリスク・ハイリターンな職種といえる。

上位登録人・・・ナナミ、チルノHHHなどが有名である。ひまわり動画コミュニティの中枢。
          全登録人への一方的な人事権を持つ。集客力の大きいアニメタイトル登録権を
          回してもらうために、彼らに袖の下を払う登録人も少なくない。
          上位層による独占が問題視されており、ひまわり関連のアフィリエイト収入の90%は彼らで占められる。          

侵略者・・・ひまわり動画の構造を破壊せんとする者たち。無許可での話題作うpなどで和を乱す。
       基本的に登録人たちの圧倒的うpスピードに敵わず消え去るが、
       2013年4月、ステ6時代の猛者「小豆梓」がドイツ留学から帰国。
       『もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ』と革命を断行。
       上位登録人を凌駕する質とスピードでアニメをうpし、支配構造を揺るがしたが、
       上位登録人たちと運営との共謀によりアカウント凍結され名誉の戦死。

視聴者・・・すべてを照覧し、すべての生殺与奪を握る神 別名「乞食」

95 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:37:14.85 ID:O1nE1k7301010.net
>>90
横寺の体で射精の快感味わっただけだぞ

96 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:37:18.34 ID:INVsg0y5M1010.net
笑いから感謝

97 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:37:19.58 ID:2vDUEB4Xd1010.net
控えめにいってワイの子供孕むために産まれてきてない?

98 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:37:20.97 ID:HlA6WHaTp1010.net
古臭い絵やな

99 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:37:41.81 ID:UTTimOQRM1010.net
ひまわり動画っていっつも戦ってるよな

100 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:04.24 ID:B14WXnYS01010.net
ドイツ帰りの革命児はどうなったんや?

101 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:14.50 ID:8hBkgRz101010.net
ドイツ帰りの革命児やぞ

102 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:21.83 ID:6Kcia+9rr1010.net
>>91
結局どの勢力が勝ったんや

103 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:24.88 ID:wExCdXnKM1010.net
>>87
主人公の身体と魂入れ替わった途端おちんちんシコシコして痛い痛いした変態

104 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:26.52 ID:VZI/tSjzM1010.net
エッチな写真見にきたのにただの絵やったわ死ねやボケ

105 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:38:58.61 ID:zigpdxz8d1010.net
小豆梓ちゃんの声だしてた頃の小倉唯すこ

106 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:39:08.09 ID:VQRCEUZQ01010.net
ユーザー:前川みくにゃん
先日、前登録者さんがお亡くなりになりました。ご冥福をお祈りします。
私も今月いっぱいで、さよならの予定です。

4. 名無しさん : 2015/12/19(土) 15:35:01 1dE/t2y8rU
辞めた奴は違法アップロードで通報すっからな

8. 名無しさん : 2015/12/19(土) 20:52:15 qgiW4IHzbw
いままでご苦労、さて通報通報っと

45: 名無しさん 投稿日:2014/09/03(水) 17:41:13.24 ID:UlqbJqEX
綺麗に引退できた奴おらんのか?

97: 名無しさん 投稿日:2014/09/03(水) 17:45:27.64 ID:R39ZlhQp
>> 45
なめろうは綺麗にやめられたな
母が危篤で辞めさせてくれと危篤の母と本人の土下座の写真をアップして許された

178: 名無しさん 投稿日:2014/09/03(水) 17:51:02.02 ID:IRjDaBR4
>> 97
土下座したのは危篤の母だろ
本人はしてないぞ

107 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:39:36.98 ID:8hBkgRz101010.net
ひまわり動画とかいう常に戦場な場所

108 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:39:51.78 ID:G07tT7/Kd1010.net
>>44
これすき

109 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:40:01.74 ID:VQRCEUZQ01010.net
18 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/18(土) 08:20:59.53 ID:dtHFrvsE0
なんでこのガイジどもは通報に怯えながらアップを続けてんねん

19 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/18(土) 08:21:28.48 ID:Mq8htenK0
>> 18
通報が怖いからや

110 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:40:08.73 ID:EACmdKmLd1010.net
>>87
これ誰なの?

111 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:40:33.74 ID:O1nE1k7301010.net
https://i.imgur.com/UFMwXF4.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:40:55.69 ID:O1nE1k7301010.net
>>110
まーちゃんや

113 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:40:55.96 ID:uz0co7mCM1010.net
絵じゃん

114 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:41:08.50 ID:VQRCEUZQ01010.net
1中 人気の裏には、ひまで全話見れたのも大きいと思う(けもフレ)
2二 ひまわりですぐ消されると円盤売れないといい加減気づくべき
3右 是非3部二期があれば担当したいですね。
4左 うpすることが僕なりの先生への追悼です
5三 もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ
6一 アニメの売り上げに貢献できたという自信にもつながりました。
7遊 ウケ狙いで投稿すんのは荒らし同然の行為やろ
8捕 和解するなら通報する
9投 奇妙な事だけどひまわり動画ではクソ動画≠違法動画なんだよ!
なんとなくだけどアニメ以外はクソ動画じゃね。
あとつべ転か。つべは妥協してももっぐるまで。

115 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:41:36.10 ID:z9AW6GwbM1010.net
酷い風評被害

116 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:41:55.76 ID:cpSAMNTz01010.net
>>109
無間地獄で草

117 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:42:14.49 ID:KkglF9I3p1010.net
岡くん!?

118 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:42:30.46 ID:VQRCEUZQ01010.net
(けものフレンズ)

8. 名無しさん : 2017/04/05(水) 02:22:33 /s6L6eCB7E
人気の裏には、ひまで全話見れたのも大きいと思う

10. 名無しさん : 2017/04/05(水) 02:32:37 vAq88Fmd3A
※8
わかる ひまわり民として誇らしいわ 
ふたばとかTwitterとか「流行ったのは俺らのおかげ!」って横取りしようとしてるけど

81. suenagatrippyさん : 2017/04/05(水) 17:37:40 ID:???
??8、10 すごくわかります。ひま動ユーザーとしてとても自信がもてるっていうか。
自分はひまわりとTwitterで勧めただけですけど。違法サイトとレッテルを貼られ差別されて久しいですが、
アニメの売り上げに貢献できたという自信にもつながりました。
これを機にひまわりも権利者と仲良くやっていけそうな気もします。

*74
批判はあるのはわかる。自分もすべてを妄信的に受け入れるわけじゃない。
これはどうなのっていう部分もある。
でもたまにはこういう作品もあってもいいのかなって思うんです。

119 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:42:48.94 ID:zvuhgSMv01010.net
カントクすこ

120 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:42:58.12 ID:EACmdKmLd1010.net
>>112
写生したってマジ?

121 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:07.61 ID:pSNBAEU501010.net
月子ちゃんのほうが可愛いんだよなあ

122 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:17.54 ID:9/7rnXYt01010.net
>>105
小豆梓の声優は石原夏織やで

123 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:25.36 ID:VQRCEUZQ01010.net
中二病でも恋がしたい!戀 第12話(終) 「黄昏の・・・上級契約」
この動画リンクは株式会社ポニーキャニオン様の申し立てにより削除されました。
http://himado.in/206384

23. 名無しさん : 2014/3/27(木) 4:37:47 ID:qOQLG65zsQ中身が無い事を売りにしてるようなアニメならいいよ
でもこれは余計な物を入れすぎな気がする
24. 名無しさん : 2014/3/27(木) 4:41:48 ID:3JsDqXyS2cすぐ消えちゃってたから途中で見る気無くなったわw
最後だけ見ても買う気は起こらんなヤッパw
28. 名無しさん : 2014/3/27(木) 5:51:59 ID:P2EhPlecw.ひまわりですぐ消されると円盤売れないといい加減気づくべき

124 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:50.92 ID:pSNBAEU501010.net
>>105
ゥー!

125 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:43:51.68 ID:VQRCEUZQ01010.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。

サブタイ 「神となった男」

実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無い
ワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w
マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと
200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね

126 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:44.79 ID:hAyiJ8Cna1010.net
>>125
これすき

127 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:44:56.76 ID:pSNBAEU501010.net
変猫見てた頃は小倉唯の方が可愛かったのに今じゃ小倉唯じゃない方が上とか悲しくなるわ

128 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:04.16 ID:ZSufYClpd1010.net
>>111
これコートの下に手を入れて揉んどんのか?
エッッッッッッッッッッ

129 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:07.04 ID:krl3p4u861010.net
世界一下らない戦争すき

130 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:09.26 ID:VQRCEUZQ01010.net
122:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/25(月) 07:02:04.45 ID:SqNspf3A0.net

チルノばっかり叩かれてるがひまわりがここまで躍進できたのも彼らのおかげなんだけどな
ニコニコが衰退して動画サイトの冬の時代が訪れた中で、
放送終了後すぐこれだけの品質のアニメがうpされて、どんどん人が集まるようになった
今ではアニメ見るならひまわりとまで言われるようになった
彼らにもその自負がある、小豆はそういう今まで築いてきた伝統を壊そうとしてるわけで
小豆を擁護してチルノ側を叩いてる奴はアホだろ

131 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:34.87 ID:zvuhgSMv01010.net
ドイツから帰ってきた時ちょうど変猫やってたから小豆梓なのか

132 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:40.53 ID:WsF5pJa5a1010.net
ヤクザの世界定期

133 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:48.55 ID:gFwIlrFX01010.net
岡君みたいな絵柄

134 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:57.65 ID:VQRCEUZQ01010.net
誰かさんは盛んに「高画質速いが正義論」を喧伝するが、本当にそうだろうか。

コメ付けて楽しみたいならSDで十分だし、日本の法律に縛られない海外のユーザーならDLしてコレクションすることも可能だが、その場合は統一された設定、同じエンコ主で揃えたくなるはずだ。

つまり、どんなニーズだろうが、どこからパクって来たかも分からないような単発の動画は、良くて不要物、ぶっちゃけゴミということなんだよね。

動画サイトの「正義」は、安定した活動が出来る主による安定した登録。待っていれば来ると分かっている主の高画質なら、遅くなっても文句を言う人はいない。誰かさんと、ごく一部のビギナーを除いて。
http://himado.in/?mode=profile&user_no=541002

135 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:45:59.19 ID:UDJXgyuQd1010.net
>>44
ユーザーは一体何者なんですかね……

136 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:15.22 ID:O1nE1k7301010.net
>>120
https://i.imgur.com/ElLmWeb.jpg
せやで 入れ替わりTSFするんや

137 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:22.94 ID:cYZBI+CI01010.net
>>84
アニメスタッフみたいで草

138 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:32.62 ID:z9AW6GwbM1010.net
これ登録者は常に通報に怯えとるってことは
外部の奴が通報したら普通に逮捕されたりせんの

139 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:46:46.09 ID:HR2DG7/CM1010.net
FC2の違法アップロード者の話か?
何ネタか教えてクレメンス

140 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:47:11.74 ID:hAyiJ8Cna1010.net
小豆梓の画像もっと

141 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:47:50.29 ID:WW+C3n/S01010.net
アップロード辞めたら通報されるとかいうヤクザ稼業みたいな慣習ほんと草

142 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:24.51 ID:uqgbcsF+d1010.net
お前ら信じとるけどこれ全部捏造だからな

143 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:27.70 ID:4nwyFQnRd1010.net
小豆梓ってアフィリエイトレジスタンスの旗手に与えられる称号みたいなもんやで
歴代で複数の小豆梓がおる

144 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:48:53.21 ID:82o8bNdaa1010.net
もう変猫をまともになんJで語れないという事実
なお語るほどの内容は無い模様

145 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:06.23 ID:TvntVrcDp1010.net
チルノは凍結されたらしいし小豆梓の勝利やな

146 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:10.34 ID:0HgEQvP+01010.net
小豆梓よりも小豆梓の姉ちゃんのほうが好き

147 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:16.82 ID:HNmKhhN4M1010.net
>>142
凝りすぎなんだよなぁ……

148 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:49:41.75 ID:O1nE1k7301010.net
>>143
ビッグボスかな?

149 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:50:19.11 ID:kdwbP4rea1010.net
ステ6時代の猛者

150 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:07.34 ID:VQRCEUZQ01010.net
ひまわり動画凶悪一般ユーザー「戦争すると国家も人間も活気が出てくるし元気が出るよ 」

アンゴルモア〜元寇合戦記〜 #04 HD追加「国府へ」
HDは300mと200mの2つ
6. sainokuninohitoさん : 2018/08/01(水) 16:36:01 ID:???
何気に日本って戦争をしながらも独立を保ってきたんだなって
7. (´ー`)さん : 2018/08/01(水) 18:05:40 ID:???
そういう論法で戦争する国に戻りたがるのはよくないと何気に思う。
アニメは思想を離れて楽しもう。
8. drimegaさん : 2018/08/01(水) 20:11:37 ID:???
日本は別に戦争をしたがっているわけじゃない。
徐々に領土・領海に浸透してきている中韓露に対し、国家の最低限の存在理由としての夜警国家の役割を果たすことができる程度の、正常な軍隊を欲しているだけ。
まず「戦争をする国」って表現が含意不明確でいやらしい表現…大人がたしなめる態で思想誘導しつつも具体的に踏み込んだ話はしたくない意図が透けて見える。
軍が独立を保持するための重要な要素の一つであることは否定できないだろ。
10. akimizuさん : 2018/08/01(水) 20:41:33 ID:???
戦争すると国家も人間も活気が出てくるし元気が出るよ
今の人もモノも停滞した状況を打破するのは案外戦争をするのが一番いいかもしれない

151 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:24.21 ID:3aCrkTEj01010.net
このキャラほど風評被害受けたキャラおらんやろ

152 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:27.72 ID:B14WXnYS01010.net
>>143
かっこE

153 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:31.57 ID:EACmdKmLd1010.net
>>136
神じゃん
なんで写生したの?

154 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:33.04 ID:OhmoBj3701010.net
https://i.imgur.com/YJiwHc7.png

155 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:36.58 ID:gXaDRzW5d1010.net
チルノとかいう吐き気を催す邪悪

156 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:43.00 ID:uqgbcsF+d1010.net
>>147
だからよ
普通に考えてこんなめんどくさいことするわけないやん
初出ってここか嫌儲じゃなかった?

157 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:51:50.32 ID:O1nE1k7301010.net
>>140
https://i.imgur.com/LYzgOhN.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:53:09.75 ID:6Kcia+9rr1010.net
>>156
最初はドイツ帰りの小豆梓が戦死するだけやったやんそこから嘘なんか?
そっから年がたつにつれてどんどんストーリーが進んでく部分は盛っとるんかもしれんけど

159 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:53:09.78 ID:vyUyUo1ya1010.net
ドイツで違法アップロードの全てを学んできた男

160 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:53:43.53 ID:bNZ7gyVUM1010.net
ドイツ帰りの革命児

161 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:53:48.18 ID:7jbv7Wxq01010.net
ドイツの革命家

162 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:54:10.96 ID:VuidC573a1010.net
あの

163 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:54:28.20 ID:NBV5EVvd01010.net
【悲報】なんJで変猫についてもうまともに語れない

164 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:54:53.05 ID:bNZ7gyVUM1010.net
>>77
あの小豆梓すこ

165 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:55:16.88 ID:4nwyFQnRd1010.net
>>148
自由な違法視聴を求めるのが民衆の性やからね
仕方ないね

166 :風吹けば名無し:2018/10/10(水) 15:55:20.82 ID:RMG222DO01010.net
完結したんか?

総レス数 166
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★