2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dbd買おうか迷ってるんやが

1 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:10:15.61 ID:rsqsPQyJd.net
難しいんか?

2 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:10:31.78 ID:3MzwOWsjp.net
難しいけど慣れやな

3 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:10:34.75 ID:qIU7k0lZa.net
ワイ本田翼とやってるで

4 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:10:54.67 ID:rsqsPQyJd.net
>>3
ほーん

5 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:11:13.50 ID:X6kvv2RO0.net
民度低いけどゲームの素材はかなり魅力的

6 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:11:41.36 ID:rsqsPQyJd.net
>>5
キラーやりたいけど煽りがひどいらしいから心折れそう

7 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:11:56.12 ID:rA9fGWje0.net
3000円やぞ買えよ

8 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:12:25.90 ID:3I/kwPFkF.net
>>6
キラー煽って遊ぶゲームでキラーやるとかガイジやん

9 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:12:40.82 ID:rsqsPQyJd.net
>>7
それ買ってもなんか課金せないかんのやろ?

10 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:13:08.83 ID:rsqsPQyJd.net
>>8
えぇ...サバイバーばっかとかでおもろいんか?

11 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:13:11.71 ID:dL4mnuFP0.net
スマホで無料でできるのに買うとか馬鹿かな?

12 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:13:12.17 ID:X6kvv2RO0.net
>>6
慣れたらそこそこ戦えるけど、煽りは必ずついてくるから仕方ない

13 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:13:57.39 ID:3MzwOWsjp.net
鯖でやってキラーは鯖ランク上がってからでええで
鯖以上に必要パーク多過ぎる

14 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:00.73 ID:rsqsPQyJd.net


15 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:17.84 ID:piBmnFffp.net
ナースで無双すれば煽りなんて出来ん身体になるで

16 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:24.33 ID:+q5QmUHUp.net
これアフィカスの手口やな

17 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:26.52 ID:rsqsPQyJd.net
>>11
キラーも3人称のクソゲーやろどうせ

18 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:39.23 ID:rsqsPQyJd.net
>>16
アフィじゃねーぞマジで

19 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:14:54.69 ID:3MzwOWsjp.net
でっばい速報やぞ

20 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:15:00.89 ID:rsqsPQyJd.net
>>15
一番難しいキラーって聞いたぞ

21 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:15:01.69 ID:y+3iyl1H0.net
スマホの焼き直しのほうでええやろ

22 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:15:48.27 ID:/TG04kSD0.net
結局はかくれんぼじゃなくて鬼ごっこゲーだからね
高ランク帯はチェイス上手い奴がいないと無理ゲー

23 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:15:49.76 ID:PkgCYiLl0.net
ランク分けされてるから底辺は適当にやってればええし

てかそう言えばスマホでできるんやな
じゃあ買わんでもいいで

24 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:16:17.40 ID:piBmnFffp.net
>>20
ps4でやっとるけど難易度めちゃ高い
とりあえずナースは200時間くらいやってからやな
コツがつかめるようになるのは

25 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:16:27.66 ID:UM3W1MU+0.net
ps4で買ってもキモオタしかやってないぞ
スマホでやれ

26 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:16:42.30 ID:3MzwOWsjp.net
第五人格はdbd比較にならんぐらいキッズの集まりやぞ
dbd配信者が少しやって後は一切動画あげてなかったからな

27 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:16:46.00 ID:y+3iyl1H0.net
スマホのキラー三人称は正直正解やろ。

28 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:17:10.70 ID:X6kvv2RO0.net
スマホの第五人格はPCで出来るようになるんやっけ?
それならもうちょい待ってみてもええかもしれんな

29 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:17:25.40 ID:PkgCYiLl0.net
そもそも鯖以外やる気にならん

30 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:17:52.67 ID:UM3W1MU+0.net
デッドバイデイライトなんてpcで数年前のゲームやけどps4やと3000円もすんのか

31 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:18:21.17 ID:3MzwOWsjp.net
>>24
距離はまぁコツ掴んだらなんとかなるけど索敵が出来ん
ブリンク後から探しきられへん
観虐ウサギマイケルが使いやすいのがまた

32 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:18:56.98 ID:rsqsPQyJd.net
>>29
キラーやるやつなんて物好きな感じか サンガツ

33 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:20:21.03 ID:YSywhIHEa.net
スマホのやつラグ過ぎてまともに遊べんかったわ

34 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:20:44.65 ID:vJn9/8Oed.net
全くむずくないぞ
ある程度マップと操作覚えれば誰がやっても大して変わらん
psとかほとんど出ないで

35 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:21:55.49 ID:rsqsPQyJd.net
>>34
ほんとぉ?

36 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:22:13.43 ID:qFwuFoPg0.net
マッチングまで長すぎてゴミやぞ

37 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:22:14.98 ID:rsqsPQyJd.net
ほな買うわありがとやで

38 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:22:31.98 ID:rsqsPQyJd.net
>>36
ランク低いうちは大丈夫でしょ

39 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:23:18.56 ID:PmERnGkZa.net
ただの変則鬼ごっこなんだからそんな真剣にやるゲームじゃない

40 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:23:59.69 ID:UTAr0D9U0.net
今キラー最初から固有パーク使えるからランク20スタートだったらハグで破滅付けとけば赤帯で余裕やで

41 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:24:12.13 ID:3MzwOWsjp.net
やるならPCやぞ
PS4マッチングが死んでる

42 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:24:12.98 ID:UeY1JceUd.net
第五人格の方が簡単で楽しめると思うけど
まあワイがdbdに飽きてるだけかもしれん

43 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:24:48.57 ID:37N5g6170.net
キラーいじめるゲームだぞ

44 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:25:08.32 ID:aT8tAATP0.net
スチームのレビューどれも煽りに関して書いてあって草生える
どんだけやべーゲームなの

45 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:25:09.04 ID:vJn9/8Oed.net
>>35
鬼はヒルビリーって奴使っとけ
鯖はなんでもええ
難しいのはナースあと強いて挙げるならハントレスって奴くらいで他のやつは全部同じ動きするだけやから

46 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:26:06.92 ID:AFlGV0FV0.net
ジェイソンのやつってまだ人気あるんやろか

47 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:26:17.76 ID:rsqsPQyJd.net
>>45
ナースの次に強いって聞いてそれ使おうと思ってたわ

48 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:26:45.45 ID:IWDmgm3Ma.net
DLCのまとめパック発売した方がええよな
今から始めるに辛すぎる

49 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:26:57.66 ID:rA9fGWje0.net
PCPS4どっちやねん

50 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:27:18.67 ID:UTAr0D9U0.net
長くやるんやったらハグスタートで破滅ティーチャブルにした方がええやろ

51 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:27:51.64 ID:rsqsPQyJd.net
>>49
ps4

52 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:28:29.96 ID:vJn9/8Oed.net
>>50
せやな
理想はハグかバベチリからやってくのが理想やな
ビリー強いけど固有が微妙すぎる

53 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:28:37.09 ID:rsqsPQyJd.net
>>48
3000円の買ってもdlc買わな満足にできんの?

54 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:29:00.32 ID:rA9fGWje0.net
>>51
DLCはカニバルだけは絶対買え

55 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:29:55.86 ID:rsqsPQyJd.net
>>54
どうせクソ弱いんやろ 騙されんで

56 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:30:32.45 ID:pl4l/bTP0.net
煽り多すぎてスマホ版の方が民度マシに思えるレベル

57 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:30:45.85 ID:UTAr0D9U0.net
破滅取ってしまえばどのキラーでもある程度は戦えるようになる
バベチリはBPブースト出来るのが強いけど課金必須やから課金してもいいと思えるくらいゲームにハマってからでええ

58 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:31:17.23 ID:sbUJm75Hd.net
>>8
>>11
まあこういう見るからに低能そうなガイジが沢山いるゲームだけど買いたいならどうぞ

59 :風吹けば名無し:2018/10/09(火) 13:31:24.65 ID:vJn9/8Oed.net
>>55
経験値が2倍になる能力を持ってるそれないと今から育成はきつい逆にそれ買えば単純に時短になる

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★