2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(英語再翻訳)ワイ「チノちゃん!激しくしないでください!」チノ「それは騒々しいですね。」シコシコシコ

1 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:42:09.08 ID:2nuDFOIW0.net
ワイ「ああ、ああ!」Du Pud Pud Pew!

チノ「はい、今日の探検は終わっています。よくやった。」

ワイ「ああ......ありがとうございました....」

数週間前、私は欲望のウサギの家に就職しましたが、「若い男を女性だけで残しておけば、あなたはすべてレイプされている」という心配があります。その結果、チノ定期的に私はochinchinから精子を見せ始めた。しかし、チーノは
ワイのように見えますが、彼女はいつも混乱状態に嫌になり、いつも楽しい時間を過ごしています。

2 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:00.64 ID:srbL9GnL0.net
Du Pud Pud Pew!

3 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:11.78 ID:79yD4A2Ja.net
探索(意味深)

4 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:41.97 ID:JMMfcYux0.net
欲望のウサギの家草

5 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:45.14 ID:wp3JpErH0.net


6 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:49.99 ID:4iMAv60L0.net
チーノ(新キャラ)

7 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:43:54.68 ID:UNy4wdlp0.net
イタイイタイは?

8 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:00.89 ID:PpA66M+kM.net
チーノ(メキシコ人)

9 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:16.97 ID:FpwB6OoGd.net
よくやったすき

10 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:17.67 ID:SeDAOZDa0.net
Google翻訳ここ2.3年で精度上がったよな

11 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:20.39 ID:iLNEvIK50.net
すでにレイプされてるやん

12 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:28.50 ID:8wgvdKz+M.net
ノムリッシュバージョンもハラデイ

13 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:33.13 ID:Abqv59JQ0.net
レイプされてるのか…

14 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:41.03 ID:6UIZooAHd.net
チーノ草

15 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:44:58.38 ID:JMMfcYux0.net
>>10
AIと翻訳協力者使ってるからな

16 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:45:10.78 ID:NytOQIsJ0.net
やっぱ英語ってクソやなって

17 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:45:14.34 ID:mRkQFFXLd.net
よくやった。

18 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:45:38.93 ID:5KQD5avv0.net
Du Pud Pud Pew!(迫真)

19 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:45:45.47 ID:1pPTWRia0.net
優しい世界

20 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:45:46.76 ID:klmQt5vT0.net
チーノは薬でもキメてるんか?

21 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:00.25 ID:JMMfcYux0.net
続きはないんか?

22 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:09.54 ID:4EuD1QHH0.net
ochinchinから精子を見せ始めたすき

23 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:12.09 ID:lc5GmTNi0.net
FPSの勝利ボイスやめろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:23.81 ID:wrGWRaPb0.net
楽しい時間過ごしてるなら何の問題もないな

25 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:27.08 ID:3Zxnb91r0.net
北斗神拳かな?

26 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:28.63 ID:jQu9Nd8w0.net


27 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:32.37 ID:6iO4qYLxr.net
penispainpain

28 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:34.09 ID:JreWIiJ0H.net
チーノ錯乱してるやん

29 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:37.16 ID:gByJ1hJp0.net
楽しい時間で草

30 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:41.26 ID:9iHb/Sw+0.net
おちんちんイタイイタイはどこいったんや

31 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:48.65 ID:2VvGhJw50.net
pew!(迫真)

32 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:51.23 ID:ku0fT5750.net
マジかよpewdiepie最低だな

33 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:57.31 ID:cRVD04St0.net
優しい世界

34 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:46:58.52 ID:IXZ7gWr8M.net
いつも楽しい時間を過ごしているのか…

35 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:09.86 ID:41Z86jWB0.net
よくやった

36 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:12.65 ID:UNy4wdlp0.net
続きは?どんどん貼れよ

37 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:32.54 ID:ygqRXCGD0.net
イタイイタイが楽しいに訳されてるんか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:38.14 ID:DVoMVqu0M.net
欲望のウサギの家(直球)

39 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:39.41 ID:X/qo8cl5M.net
チーノはワイなんやな

40 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:42.20 ID:8NDYzaMc0.net


41 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:43.09 ID:mTieKLo2a.net
完結しとるやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:44.08 ID:c1HkKmdcK.net
ワイのように見えるチーノとかいう新キャラ

43 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:45.18 ID:+4lNfGIM0.net
英語再々翻訳

ワイ "ああ、ああ!" Du Pud Pud Pew!
茅野「はい、今日の探査は終わった、うまくいった」
ワイ "ああ... ...ありがとうございました...."
数週間前、私は欲望のウサギの家に就いていましたが、あなたが若い男を離しておけば、あなたはすべてレイプされてしまうのではないかと心配しています。その結果、チノは定期的にオチンチンから精子を出すようになりました。しかし、ティノ
waiのように見えますが、彼女はいつも混乱を嫌い、いつも楽しい時間を過ごしています。

44 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:47:54.92 ID:QcCJx0+S0.net
チーノで草

45 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:00.07 ID:fyHbw/H40.net
英語ってやっぱ欠陥言語だわ

46 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:03.33 ID:daae5eApa.net
よくやった。

47 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:05.05 ID:CpdMFhLna.net
欲望のウサギの家

48 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:07.32 ID:FSlZY47r0.net
外人が作っとる同人誌にこういう文体のよな

49 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:26.03 ID:Res3lnt50.net
チノって見た目小学生くらいじゃん
言うほど手コキされたいか?

50 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:27.32 ID:6qGVpgFr0.net
HAHAHA

51 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:31.36 ID:bAltbndZ0.net
欲望のウサギの家 定期

52 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:40.80 ID:Vp80dAxH0.net
欲望のウサギの家は草

53 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:42.25 ID:jjMFRmCT0.net
Chromeの自動翻訳とGoogle翻訳の結果まるっきり違うんやが
なんやこれ

54 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:42.61 ID:+WIJP3jma.net
よくやったは草

55 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:42.85 ID:Py4OnuZTd.net
よくやった
楽しい時間

ここすこ

56 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:45.89 ID:DEP/3zfer.net
幻滅しましたpewdiepieさんのファンやめます

57 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:50.04 ID:LPIfZoZs0.net
お前が混乱しとるわ

58 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:50.05 ID:QcCJx0+S0.net
全部チーノになってるならまだ理解できるんやけど
一箇所だけチーノになってるってどういう原理なんや

59 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:54.08 ID:jmRFN5Gb0.net
我輩「ち、チノの名を持つ者…おちんちん激しくしないで!〜」 チノ「耳障りですね…(これ以上の問答は無用、か)」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ!!ッ(別名・光の後継者)!† ドピュドピュドピューッ!

天使 クラウド「俺が許可する、時空の歪みの搾精はエンド・オブ・ザ・ワールド。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ…(このままながめてるのもいいか)あ、ありがとう畏み畏み申しました……皮肉なものじゃな……」

数週間始原、プレギエーラのラビットハウスに就職したのだが、『シリーズ初の女性主人公ばかりのコクーンで若い戦士アバドンを野放しにすると皆淫辱されるのでは』
という懸念の甘美なる愛の囁きがあり、結果、チノちゃんが悪魔の定めし精神と時間の空間で過ごす間に風を意のままに操るワイのオチンチンから精子をシコシコして呉れる如くになった。されどもチノ…いや、私の最愛の人はなんだか
ワイの事件(こと)がキライみたいで、いつもいつも<事象再現性のN値不等量に起因した>不ドレスフィアにオチンチンシコシコして、ファンタズマゴリアイタイイタイなのであった。

60 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:48:57.59 ID:aDy2G+sf0.net
ワイを再翻訳でワイに戻るってグーグルすごくね?

61 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:13.03 ID:jQu9Nd8w0.net
続きもやれや

62 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:14.43 ID:ZCEDQC7v0.net
やっぱ遊郭やんけ

63 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:19.26 ID:kEAVx5Sx0.net
チーノ(中国人)

64 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:21.81 ID:u4e/GR2i0.net
射精音草

65 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:33.29 ID:zxvgzonr0.net
>>43
チノが精子出してて草

66 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:38.37 ID:JMMfcYux0.net
ワイ "トホホ......チノはかわいいけど、おちんちんしこし子はイタタイタイ... ...ああ、どういうわけか、チノの精液が楽しくて楽しく??"

深夜でも、チノの部屋から光が漏れています。

67 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:43.21 ID:aDy2G+sf0.net
>>43
なんかわかりやすくなったな

68 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:44.68 ID:9wxfH0i40.net


69 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:44.82 ID:0VUEEw+L0.net
イタイイタイどこに消えた?

70 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:44.94 ID:yyDG/lfha.net
>>59
ファンタズマゴリアイタイイタイ草

71 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:49:45.84 ID:qvBo5kNa0.net
>>59
ファンタズマゴリアイタイイタイすごく痛そう

72 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:02.29 ID:OVdQRaI1d.net
https://i.imgur.com/c7QacPO.png

73 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:06.20 ID:JMMfcYux0.net
茅野「良いこと......良いこと...」

ワイ(ちなみに、茅野は彼女のお父さんの部屋で沖縄景子を練習しています!

チノ "フー...... ......そんなこと....私はあなたがもっと快適になるように努力しなければならない..."

ワイ "チノ!" バターン!

チーノ "ハァッ!"

74 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:25.17 ID:ygqRXCGD0.net
>>43
欲望のウサギの家がしぶとくて草

75 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:28.96 ID:aDy2G+sf0.net
>>58
セリフ前の誰が言ったかってやつはそのままじゃないんか?

76 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:42.21 ID:JMMfcYux0.net
ワイ "チー、チノちゃん、すみません!チーノは毎日ちょっとオーキンチンを練習していますが、ワイはそのようなことを知らない...!
ハハ! ハハ! チノのバスタブ素晴らしい匂い! "

茅野「嘲笑されてにおいをしないでください!

ワイ「すみません、チノちゃん... !!」

私はあなたの仕事を知っているから...貧しい人だから、あまり快適にはできないから "

ワイ:「いいえ、それは真実ではない!ちょうどその気持ちから、ワイは気持ちよくオーキンチンだと感じるよ!ああ、そうだよ!茅野に連れて行け!

茅野「これは?」

ワイ "うん、今は自慰行おう!チノの柔らかさがあるので、やってやるよ!

茅野「何、ええ?」

ワイ "Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

チノ "ハ!

77 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:43.31 ID:S65bhO7q0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!10割増し、要するに2倍 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、本日の搾バイタリティーはEOM。お疲れさまでした」

ワイ『うぅ#名言…あ、生きていることに感謝ございました…#RTした人全員フォローする」

公称部数週間フロントエンド、念願のラビットハウスにジョインしたのだが、『女性オンリーの街で若いビジネスマンを野放しにすると皆少子化対策されるのでは』(村上春樹)、読了。
とプレゼンする懸念の声があり、コンセンサス、チノ取締役社長が定期的に意識の高いワイのオチンチン、それも強い正義感から生きた乳酸菌1億個をシコシコしてウェイストするようにコンセンサスを得た。そう、iPhoneならね。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのミームがノーグッド的で、いつもいつも不愛想にオチンチンブラッシュアップして、ちんちんイタイイタイなのだった。日々成長。

78 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:49.02 ID:wchq8JgUd.net
ユ、ゴリア!!!

79 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:50:58.73 ID:8NDYzaMc0.net
むしろ小学生に手コキされたいに決まってるだろ?
なんJ民やぞ

80 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:00.64 ID:VdUFDnjs0.net
チノはうるさいですねとは本編で言ったことはないが騒々しいですねは本編で言ってたから
グーグルが正しい

81 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:09.56 ID:2VvGhJw50.net
와이 "치 치노 짱! 자지 격렬하지!"
치노 "시끄 럽네요 ......"시코시코시코

와이 「아, 아아 ~ 스타! "도쀼 도쀼도 빨리 빨리!

치노 "네, 오늘 搾精는 끝. 수고하셨습니다"

와이 「우우 ...... 아, 감사합니다 ...... "

몇 주 전, 염원의 토끼 하우스에 취직했지만,
"여성 만의 도시에서 젊은 남자를
방치하면 모두 강간되는 것이"
는 우려가 있고,
결과 치노 씨가 정기적으로 와이
자지에서 정자를 쫄깃 쫄깃주게되었다.
그러나 치노 씨는 왠지와이 것이 싫어 같아,
언제나 불 붙임성에 자지 쫄깃
쫄깃하고 자지 이타이 이타 한 것이었다.

82 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:16.68 ID:PpA66M+kM.net
>>80


83 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:20.52 ID:8NapPcGjd.net
ワニム

84 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:27.66 ID:IUUVmAQ00.net
>>76
オーキンチン草

85 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:32.99 ID:JMMfcYux0.net
ワイ "クー、フウ......!うわー、たくさんの暗いものが出てきた!"

茅野「それは本当だけど...でも......でも、なぜ...?」

ワイ "それはチーノの気持ちがワイに伝わったからだよ!チノの他人を気にする優しさ!

茅野「私の優しさ......」

ワイ "はい!だからテクニックナンテ、あなたの二次的な噛み気です!私はペニス、良い人をやるよりも、私は人を愛するために行うことが最も快適です!

茅野「愛してみましょう......花輪... ...ああ、... ...もう少しで、練習に参加できますか?」

ワイ "もちろん!"
その後、ワイは一晩中チノの家まで射精し続け、翌朝起きることができないほど疲れてしまった。
まあ、その日以来、あなたは餃子を絞ると、茅野は耳に "私はそれが好き"と呟いているので、結果が得られます! 終わり

86 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:37.24 ID:WtGftUEla.net
>>59
クラウドどこから出てきた

87 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:45.61 ID:v5wI6IGq0.net
声に出して読んでみてな

Why cheat cheat no chance! O tin tin her get see cool she night day! Cheat no wool root side day soon air she call she call she call

88 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:50.47 ID:Sxl5JWf6r.net
I "O,OHHHHHHHHH!!!!!" SPLAAAAAAAAAAAAASH!!!!
Chino "Yes, it is the end of Milking time. See you again."
I "Uh……Th,thank you……"
Some weeks ago, my dreams getting a job at the "Rabbit House" came true.
but people said concerned "if we let him go in girl's town, everybody will be raped."
As a result, Chino-chan decided to shoot sperm from my penis with her handjobs.
However, Chino-chan likely hates me.
She always gives me handjob unlovely and my penis pain pained.

89 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:51:58.60 ID:aDy2G+sf0.net
>>80
賢すぎだろ!

90 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:00.78 ID:L/zJ2Jgs0.net
ノムリッシュ遊郭すき

91 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:04.38 ID:axgqE0s/0.net
Dub-I-Dubかな

92 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:08.62 ID:RKOyz9Exd.net
欲望のウサギの家(直球)

93 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:11.96 ID:6FxKBlila.net
むっ遊郭かも見たい

94 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:28.50 ID:jQu9Nd8w0.net
>>59
ファンタズマゴリアイタイイタイ

95 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:32.10 ID:37x9Tujr0.net
欲望のウサギの家で草生え散らかす

96 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:37.18 ID:9SXTb9Ifa.net
ochisinochisin?

97 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:38.47 ID:9wxfH0i40.net
>>76
チノ「は?」

98 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:40.73 ID:aDy2G+sf0.net
>>92
なんでグーグル先生はわかるんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:52:59.79 ID:X/qo8cl5M.net
>>80
やっぱAIってすごいな

100 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:13.09 ID:p2A3lUnAd.net
ネイティブオチンチンすき

101 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:14.31 ID:ywLVyl4Md.net
やっぱり遊郭やんけ!

102 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:16.70 ID:t7Xni9xOa.net
欲望のうさぎの家
何の場所か全然わからんがめっちゃエロい感じする

103 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:21.13 ID:FSlZY47r0.net
>>43
茅野愛衣参戦しとるやん

104 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:24.63 ID:QcCJx0+S0.net
ワイ、茅野ちゃんを見る!天使は激しくない!「チノ」は退屈だ.' sikoshkoshko '。

ワイは、オを参照してください ~!「Dopudpudpeuc!」

チノ「はい、今日同様目的を押す。ありがとうございます」。

ワイを参照してください uu。ああ、どうもありがとうございました."

数週間前の家に使用されるウサギ」町と女は、若い男を残して、誰も 'は' のおろし金。
懸念は、結果として、ワイの定期的に s チノとそれほど私にとってチコ シコ精子。チノが?
ワイは、チリとしては、イタイイタイ病のスタッフに常に敵対的な otinchinsikoshko がずっとあります。

ワイには、屈辱の参照してください。私は、otinchinsikoshko 板井板井チノちゃんかわいいです。ああ、どういうわけか、精液のチノ purpu 私の優しい気持ちを理解する - と私ですか?«

105 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:27.20 ID:1Pf8+WNcp.net
>>80
はぇ〜

106 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:42.76 ID:z7m+U+W80.net
grass

107 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:53:59.20 ID:jQu9Nd8w0.net
>>76
Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

108 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:07.89 ID:B1S7OikO0.net
ハッピーエンドなってて草

109 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:15.54 ID:dm0ErqjR0.net
急に茅野愛衣が出てきて草

110 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:21.22 ID:nTkSzRDZa.net
ココア「あなたは何か明白なことをやろうとしたんですか?」

ココア "またはそれは恥ずかしいので、あなたのおっぱいの胸を飲んだ後...?"

ココア "ここで、おっぱい...あなたはそれを舐めることができます♡" ___ ___ 0

じぶんの - "!" (私は、驚くべきことに、私の前に投げ出されたおしゃれな胸に驚いた)

私は「あなたが赤ちゃんを模倣して欲しい」と言います。

111 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:22.47 ID:e2P9wBAQ0.net
欲望のウサギの家
完璧な翻訳だな

112 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:27.56 ID:Upkjrlq3M.net
欲望のウサギの家とかいう隠語

113 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:28.59 ID:Wuej4fbp0.net
後半のちんちんはどこいってもうたんや

114 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:29.37 ID:J8Bgc1Bad.net
いつも楽しい時間を過ごしています。(チンチンイタイイタイなのたった。)

115 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:34.58 ID:2VvGhJw50.net
围“哦,哦〜!”Dopyudo Pure Pew!

奇诺“是的,今天的远征已经结束,我为它欢呼”

围“哇......哦,谢谢......”

几个星期前,我在一个兔子屋里得到了一份我想要的工作,但是“如果你把一个年轻人独自留在一个有女士的小镇,他们都会被强奸。”
有一种担忧的声音,奇诺经常从Wai的Ochinchin向精子送精子。 但奇诺有点儿
她似乎喜欢围,总是不熟悉Ochinchi,这是一个很好的品味。

116 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:54:58.54 ID:41Z86jWB0.net
茅野はモカ姉役やってるからね

117 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:11.06 ID:LbWXwpQtd.net
欲望のうさぎの家は中々核心突いてるんだよなぁ

118 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:12.20 ID:KYUAu70Fa.net
>>77
10割増し、要するに2倍でワロタ

119 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:30.86 ID:mIrLjiji0.net
「彼女はいつも混乱状態に嫌になり、いつも楽しい時間を過ごしています。」

がっこうぐらし!かな?

120 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:31.94 ID:LPIfZoZs0.net
>>76

> 私はあなたの仕事を知っているから...貧しい人だから、あまり快適にはできないから "
>


切ない

121 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:46.85 ID:HR/oEb6O0.net
>>77
搾バイタリティーで草

122 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:55:55.03 ID:EKwLgD1ua.net
あかんw笑い過ぎて腹筋痛いw

123 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:05.25 ID:v8De+Gbn0.net
Du Pud Pud Pew!がアメコミ風書き文字で再生される

124 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:08.92 ID:NZH7cSzbd.net
>>80


125 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:11.40 ID:5WCNwF3NM.net
意識の高いワイ『あ、あぁ、鋭い質問だ〜ッ!逆にね。」 ドピュドピュドピューッ!
チノ『あーね、本日の搾精は終わり。お疲れさまでした」
意識の高いワイ『うぅ……あ、いいね!しておきますございました#アフィリエイト(応答なし)5倍
数ウィークス前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『ウーマンオンリーの街で若い男を野放しにするとエヴィワンレ○プされるのでは』(村上春樹)、読了。
という懸念の声があり、アウトプット、チノマターが定期的に意識の高いワイのオチンチンアイビー・リーグから精子をブラッシュアップしてウェイストする。ようにイノベーター理論に基づいた。しかし競争社会において『停滞』は『衰退』と同義でありチノちゃんはなんだか
意識の高いワイの実態がキライみたいで、西海岸ではいつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、バジェットイタイイタイなのだった、俺はもう卒業したけど。。

126 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:13.85 ID:QQC7mNIxd.net
富美男のすき

127 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:19.18 ID:qvBo5kNa0.net
こういうジェネレーターってどうやって作るんやろな

128 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:29.35 ID:2VvGhJw50.net
>>76
唐突な長野県

129 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:30.63 ID:FDmGElFRa.net
チーノ

130 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:32.62 ID:jmRFN5Gb0.net
チノ「よいしょ…悪事を隠し、面倒事を後回しにする。人間ってのは子供の時からそうさ…今度こそ、あの悲劇から君を救ってみせるからよいしょ……〜

ワイ(今日は離籍が多いかも、か○じょと・・ち、究兎−−の頂点に君臨する唯一無二の天使第二皇女が、
自分の世界線でお遙かなる夢を創造する魔法の杖バストゥークに所属するディルドを相手にウォティンポ=シコシコのアスラ道場をしておる…さぁ絶望しろ!己の残虐なる性を後悔するがいい‼???)

チノ†ふぅ…恐怖が世界をおおうぞ…こんなお嬢さんが、ね……――男にはな……誰しも心うずく様な”過去”があるもの…しかし、
むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいたかね………皮肉なことじゃな……。死してなお気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……キミは愚かだね…†

ワイ「天使ちゃーん!† バターンッ!

チノ クラウド「ひゃあッ――無限とも思えるループの中、私は一つの可能性に思い至った。……その者、信用できるのですか?」

ワイ「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ……子供でも知っているおとぎ話だ! チノちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの机上演習してたのに拙僧はそんな馬鹿な……死ねい! 天使ちゃんの湯上りふともも大義のためなら何をしたって許される匂い!」

131 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:36.06 ID:8J0PZRIRa.net
>>77
オチンチンブラッシュアップは草

132 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:56:41.00 ID:luzLNyOBa.net
梅沢富美男「おい!嬢ちゃん!そんなんじゃダメだ!俺と代われ!」 
チノ「わかりました」 
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ…… 
ワイ「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」 
富美男がワイのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。 
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。 
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」 
ワイ「うぁ…くっ…!!」 
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。 
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。 
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」 
ワイ「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」 
富美男がワイの股下で激しく上下する。ワイのものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。 
限界までいきり立ったワイのものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。 
ワイ「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」 
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」 
ワイ「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」 
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」 
ワイと富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 

133 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:57:16.39 ID:LgGaUPB20.net
トクン…トクン…梅沢富美男「いてぇな!腹の中で暴れるなこの野郎!」
俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」

富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。


富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」

俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」

富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。

富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」

俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」

富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。

俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。

俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」

精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。

富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」

俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」

そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった。

134 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:57:19.51 ID:yY+xpsOPr.net
ヤニカスチノちゃん
https://i.imgur.com/D7aZ83N.jpg

135 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:57:21.42 ID:uKbdrXbD0.net
https://i.imgur.com/zUtSPFA.jpg
Google「うるさいですね…」

136 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:57:27.41 ID:37x9Tujr0.net
>>77
なんやこれ草

137 :風吹けば名無し:2018/09/26(水) 18:57:34.70 ID:Upkjrlq3M.net
>>77
村上春樹、読了は草

総レス数 137
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200