2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルト】小川監督、9回青木へのバントのサイン「後悔している」

1 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:57:17.33 ID:tGt28EVK0.net
指揮官は、9回の攻撃について「なんとか、投手のために点を取らせてあげることで、登板過多になっている後ろ(の投手を)楽に投げさせてあげたいという気持ちが先立った」と話した。

それでも、チームトップの打率3割2分6厘をマークしている青木に犠打のサインを出したことを「後悔している」と振り返ったが、

10月2日まで11連戦の真っ最中。15年以来3年ぶりのクライマックスシリーズ(CS)進出に向け、勝利のためにチームで全力を注いでいる。

2 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:57:32.16 ID:tGt28EVK0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00341886-nksports-base

3 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:57:58.72 ID:imT4hpUx0.net
バントするなら代打比屋根だろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:57:59.72 ID:69GZhtdVa.net
何回も繰り返してんのになにが反省だよ

5 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:58:13.99 ID:JLbA3ntV0.net
ちゃんと自分の過ちを反省できるいい監督

6 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:58:59.15 ID:tW411k3p0.net
後悔してるけど反省はしない

7 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:59:10.33 ID:Nt3oKD5xa.net
こんなガイジでも2位になれるってなんなの?

8 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:59:30.94 ID:Q/Lm63T/0.net
勝ったのに反省できるのは良い監督

9 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:59:38.03 ID:EF0FA+pL0.net
バントガイジ

10 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:59:47.21 ID:SpzepYNO0.net
打率トップだった坂口にもバントさせてたなこのガイジ
次の打者の打率2割前後だったのに

11 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 14:59:59.60 ID:g8pYCfWC0.net
雑魚味噌相手なら何しても勝てるからセーフ

12 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 15:00:18.26 ID:qdMQeFdap.net
小川「バントは結果論だから後悔はしてるけど反省はしないそ」

13 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 15:01:10.11 ID:O5iF4q320.net
最小点しか取れなくなるバントじゃピッチャーは楽にならんだろw

14 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 15:01:13.00 ID:DFa+A1O0d.net
ちゃんと学習するんか?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★