2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてエッチする女性にやると引かれてしまうプレイ9つ

1 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:25:12.23 ID:doQm032V0.net
【1】お尻の穴を攻めようとする…「そっちは絶対にイヤ! しつこくされると萎える」(20代女性)

【2】目隠しをしたり、縛ったりする…「はじめての相手にされると本当に怖い」(20代女性)

【3】合体しながらお尻や胸を叩く…「Mじゃないから全然楽しめないんだけど…」(20代女性)

【4】アレを激しく舐めてくれるよう頼む…「激しく舐めさせられると、すごく雑に扱われてる気がする」(20代女性)

【5】恥ずかしい言葉を言わせようとする…「ただイヤなだけ。ムリヤリ言わされるとどんどん冷める」(20代女性)

【6】大人のおもちゃを使って愛撫する…「使ったことないから、緊張して気持ちいいどころじゃなかった」(20代女性)

【7】「淫乱」などひどい言葉責めをする…「乱暴にされてるみたいで怖かった」(20代女性)

【8】ナースや女子高生などのコスプレ…「そんなことして楽しいの? 全然わかんない…」(20代女性)

【9】赤ちゃんプレイやお医者さんごっこ…「変態! ちょっと気持ち悪いかも」(20代女性)

2 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:27:46.90 ID:W3nAlw9G0.net
ワイは処女と69をやろうとしただけで変態扱いされたで

3 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:28:24.77 ID:N++WuJqy0.net
ワイなんかなんもしてないのに変態扱いされたで

4 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:28:27.53 ID:wImBW0T00.net
初めての時は普通にやって欲しい

5 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:29:23.57 ID:sYZv7UZTd.net
>>3
ドンマイやで

6 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:29:30.32 ID:7xcTY46q0.net
10代女性の意見がないぞ

7 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:30:50.09 ID:lohZk7ue0.net
>>3
なんもしないからと違うか

8 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:31:06.54 ID:A/sbUO9i0.net
ワイなんてワイやったで

9 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:31:52.28 ID:N++WuJqy0.net
>>8
ドンマイやで

10 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:32:08.34 ID:7xcTY46q0.net
>>3
羞恥プレイはまだ早かったんや

11 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:32:39.28 ID:7h3BMdb00.net
処女ってやっぱゴミやわ 三人ぐらいで慣らされてからきてくれ

12 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:32:59.82 ID:mbw27CmK0.net
なにこれ

13 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:33:18.27 ID:PXCXJeZRp.net
スカトロが入ってないな
意外や

14 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:34:44.63 ID:mbw27CmK0.net
はっきり言うけどチンポコ差し込んでる時 けつの穴に指突っ込んでもバレないしむしろ 何デェ〜とか言いながら喜ぶぞ

15 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:36:44.81 ID:7h3BMdb00.net
>>14
バレるに決まっとるやん クンニあとにちょっとペロッとアナル舐めただけで泣くようなやつもおるんやぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:38:18.76 ID:mbw27CmK0.net
>>15
サンキュー!

17 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:38:46.29 ID:N++WuJqy0.net
>>15
ほんならワイと目があっただけで泣く子もおるわけやしケースバイケースちゃうか?

18 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:40:55.93 ID:53FxJP5J0.net
尻の穴めっちゃ嫌がるよね
冷めるって言われる
でも指突っ込むわ

19 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:40:56.72 ID:7h3BMdb00.net
こういうんがあるせいで処女大嫌いなんやがマジで 浮気するぞ

20 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:42:10.04 ID:mbw27CmK0.net
>>18
だよな 徐々に慣れさせる作戦や

21 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:42:59.31 ID:mbw27CmK0.net
>>19
なに言ってんの?1番大事な時期なんだよ

22 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:43:07.32 ID:CPnK4U3t0.net
俺はセフレのけつのあなほじくってうんこ食ってるよ

23 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:44:44.63 ID:7h3BMdb00.net
>>21
まずキスまで半年 脱いでもらうだけで一年 一年半で最後までしたら号泣やぞ こんなん浮気して当然やろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:44:49.59 ID:mbw27CmK0.net
>>22
面白くないし

25 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:45:31.50 ID:mbw27CmK0.net
>>23
浮気したん?

26 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:47:06.19 ID:7h3BMdb00.net
>>25
した けどバレてはないと思うわ

27 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:49:03.66 ID:Liljwvtr0.net
セリフで冷めるのはガチ
恥ずかしい?とか誘導してくんのきっしょいんじゃ

28 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:50:29.05 ID:lneMuX7c0.net
高速手マンとかやったら怒られそう

29 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:50:35.83 ID:mbw27CmK0.net
>>27
コン!

30 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:51:20.84 ID:mbw27CmK0.net
>>26
ワオ!

31 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:54:13.27 ID:mbw27CmK0.net
ワイが好きなのは 潮吹きやすい子に立たせて手マンする事や
手マン好きな子とそうじゃない子おるからな ガクガクしてるの可愛いわ

32 :風吹けば名無し:2018/09/25(火) 04:55:33.98 ID:CPnK4U3t0.net
ワイは鼻の穴なめるのすき

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★