2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さん、正論「男女差別をやめろだと?じゃあ男が子供を産めないのは差別だ!」

1 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:52:16.42 ID:wRt/yaxg0.net
百田尚樹? @hyakutanaoki

あらゆる男女差別をやめろと言う人たちに言いたい。
男が子供を産めないのは差別だ!

2 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:52:49.35 ID:SGFEzsia0.net
シュワちゃんが妊娠!

3 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:52:49.43 ID:8GdG8V+90.net
このオッサンはどこに向かってるんだ

4 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:52:53.53 ID:1iCxod0p0.net
キチガイ無罪

5 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:53:06.76 ID:IspI1FWc0.net
害悪

6 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:53:11.08 ID:wRt/yaxg0.net
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/855068560950829056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

7 :やらおん is china site.chinese Site yaraon.china:2018/09/24(月) 12:53:24.25 ID:TwiSlAnn0.net
>>1 >>50 >>10 >>15 >>20 >>25 >>3
chinese 是慰安妇子孫.chinaのみんなさんは慰安婦子孫.
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安妇子孫です.世界にいるchinese団体による慰安婦像と慰安婦記念館.みんなさんは現実をみってくだいさい .
★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。 市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。
同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立!

http://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg http://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

米国で日本叩き運動を先導chinese http://news.livedoor.com/article/detail/15178189/
 米国の各メディアの報道を総合すると、ロウ氏はファインスタイン議員事務所で、地元カリフォルニアのアジア系、とくにchina系有権者との連携を任され、china当局との秘密の連絡を定期的に保ってきた。
 米国内での慰安婦問題を調査してきた米国人ジャーナリストのマイケル・ヨン氏によると、ロウ氏は、歴史問題で日本糾弾を続けるchina系反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」と議会を結びつける役割も果たしてきた。
また、2007年に米国下院で慰安婦問題で日本を非難する決議を推進したマイク・ホンダ議員(民主党・カリフォルニア州選出=2016年の選挙で落選)とも長年緊密な協力関係を保ち、米国議会での慰安婦問題糾弾のキャンペーンを続けてきたという。
 ファインスタイン議員事務所を解雇されたロウ氏は、現在はサンフランシスコに本部を置く「社会正義教育財団」の事務局長として活動していることが米国メディアにより伝えられている。数年前に設立された同財団は「学校教育の改善」という標語を掲げている。
だが、実際には慰安婦問題に関する日本糾弾が活動の主目標であることがウェブサイトにも明記されている。同サイトは「日本は軍の命令でアジア各国の女性約20万人を組織的に強制連行し、性奴隷とした」という事実無根の主張も掲げている。
 ロウ氏は2017年10月に社会正義教育財団を代表してマイク・ホンダ前下院議員とともに韓国を訪問した。ソウルでの記者会見などでは、「日本は慰安婦問題に関して反省も謝罪もせず、安倍政権はウソをついている」という日本非難の言明を繰り返した。

米国に工作員を投入するchina当局

 今回、米国において慰安婦問題で日本を糾弾する人物が、chinaのスパイだったことが明らかになった。つまり、china当局が米国に工作員を投入して政治操作を続けている実態があるということだ。
 前述のヨン記者は「米国内で慰安婦問題を糾弾する反日活動は、一見すると韓国系勢力が主体のようにみえ、そのように認識する人は多い。
だが、主役はあくまでchinaだ。長年、米国議会の意向を反映するような形で慰安婦問題を追及してきたロウ氏が実はchina政府のスパイだったという事実は、このchinaの役割を証明したといえる」と解説していたのだ。
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭!纏足变态支那猪

8 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:53:27.58 ID:cN4OlV5Qd.net
神に言え

9 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:53:30.69 ID:pd8vdH4g0.net
何を言いたいのかイマイチわからん

10 :やらおん is china site.chinese Site yaraon.china:2018/09/24(月) 12:53:43.70 ID:TwiSlAnn0.net
>>1 >>50 >>10 >>15 >>20 >>25 >>3
chinese 是慰安妇子孫.chinaのみんなさんは慰安婦子孫.
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安妇子孫です.世界にいるchinese団体による慰安婦像と慰安婦記念館.みんなさんは現実をみってくだいさい .
★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。 市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。
同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立!

http://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg http://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

米国で日本叩き運動を先導chinese http://news.livedoor.com/article/detail/15178189/
 米国の各メディアの報道を総合すると、ロウ氏はファインスタイン議員事務所で、地元カリフォルニアのアジア系、とくにchina系有権者との連携を任され、china当局との秘密の連絡を定期的に保ってきた。
 米国内での慰安婦問題を調査してきた米国人ジャーナリストのマイケル・ヨン氏によると、ロウ氏は、歴史問題で日本糾弾を続けるchina系反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」と議会を結びつける役割も果たしてきた。
また、2007年に米国下院で慰安婦問題で日本を非難する決議を推進したマイク・ホンダ議員(民主党・カリフォルニア州選出=2016年の選挙で落選)とも長年緊密な協力関係を保ち、米国議会での慰安婦問題糾弾のキャンペーンを続けてきたという。
 ファインスタイン議員事務所を解雇されたロウ氏は、現在はサンフランシスコに本部を置く「社会正義教育財団」の事務局長として活動していることが米国メディアにより伝えられている。数年前に設立された同財団は「学校教育の改善」という標語を掲げている。
だが、実際には慰安婦問題に関する日本糾弾が活動の主目標であることがウェブサイトにも明記されている。同サイトは「日本は軍の命令でアジア各国の女性約20万人を組織的に強制連行し、性奴隷とした」という事実無根の主張も掲げている。
 ロウ氏は2017年10月に社会正義教育財団を代表してマイク・ホンダ前下院議員とともに韓国を訪問した。ソウルでの記者会見などでは、「日本は慰安婦問題に関して反省も謝罪もせず、安倍政権はウソをついている」という日本非難の言明を繰り返した。

米国に工作員を投入するchina当局

 今回、米国において慰安婦問題で日本を糾弾する人物が、chinaのスパイだったことが明らかになった。つまり、china当局が米国に工作員を投入して政治操作を続けている実態があるということだ。
 前述のヨン記者は「米国内で慰安婦問題を糾弾する反日活動は、一見すると韓国系勢力が主体のようにみえ、そのように認識する人は多い。
だが、主役はあくまでchinaだ。長年、米国議会の意向を反映するような形で慰安婦問題を追及してきたロウ氏が実はchina政府のスパイだったという事実は、このchinaの役割を証明したといえる」と解説していたのだ。
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭!纏足变态支那猪

11 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:05.98 ID:d3GRLex40.net
産めるぜ

12 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:09.75 ID:Lx2ll0imd.net
トクン…トクン…

13 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:12.60 ID:pqqyO+MOd.net
神への冒涜やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:13.06 ID:JCJwOHSn0.net
ハゲ

15 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:17.71 ID:QYAwepeS0.net
バカで気違いやな

16 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:21.13 ID:wRt/yaxg0.net
もしかしてなんだが百田さんってウヨちゃんはこんなにも馬鹿なんですよというのを演じてるのでは?

17 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:24.23 ID:vziFAHBb0.net
ガイジかな?

18 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:35.86 ID:PsF+nTjhM.net
仲間には絶賛されるからどんどん発言が過激になった結果
普通の感覚とずれていくんだよな

ツイッターとかにありがちだけど

19 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:43.57 ID:Wt8ZaeB50.net
頭おかしいやつって頭おかしいことを隠さないんやね

20 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:45.74 ID:5UYc/9F80.net
妊娠DBのAAは絶対に貼るなよ

21 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:54:59.38 ID:FIbPM66J0.net
ほんまにこんなこと言ったん?

22 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:00.11 ID:dXh7uCfM0.net
意味不明で草

23 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:01.56 ID:dUXFF+tNp.net
早速ネトウヨが発狂してコピペ爆撃してて草

24 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:06.13 ID:/iMcbt8Ca.net
バカウヨ芸人しかもハゲ

25 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:18.39 ID:jGBCVyMU0.net
こいつ小説書いてなかったらただのキチガイじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:20.91 ID:IRMuMJgOa.net
>>9
埋められない差や埋める必要のない差もあるってことちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:21.18 ID:fystb0m/0.net
ガイジ

28 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:27.50 ID:Jr+qLeAUr.net
まったく意味がわからん

29 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:28.15 ID:EDjeW9r8a.net
どういうことや?

30 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:32.77 ID:wqdCtUGtM.net
>>17
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

31 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:34.31 ID:uUzAcRrIa.net
https://i.imgur.com/WXOxYli.jpg
https://i.imgur.com/vJvSJFA.jpg
https://i.imgur.com/Ia6VO0N.jpg
https://i.imgur.com/Zl1YINK.jpg

32 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:36.87 ID:zDXCJe3zd.net
まぁこれはアホやけど言い方変えて「男も子供産みたいのに産めない だから子供産めるアピールは男性に対する差別」みたいな感じにすれば意味通るで

33 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:43.85 ID:uUzAcRrIa.net
https://i.imgur.com/HNktdtg.jpg
https://i.imgur.com/E1SfQBB.jpg
https://i.imgur.com/GxbaLQf.jpg
https://i.imgur.com/o6LmGgs.jpg

34 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:45.58 ID:QFmRlwCid.net
ガイジ

35 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:47.45 ID:YIBUS4KpD.net
こいつ喋る度に化けの皮が剥がれとるよな

36 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:50.39 ID:ykAFSaAX0.net
産め!神の子を!

37 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:52.76 ID:qqk6Q7N8r.net
クリトリスがないのも差別だ

38 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:56.29 ID:1iCxod0p0.net
>>32
通らないぞ

39 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:55:58.69 ID:wqdCtUGtM.net
>>1
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

40 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:01.25 ID:II401GPW0.net
これはともかくとして、LGBTを理解しない人はおかしいと叩く行為は逆差別やと思うんやけどな

41 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:04.22 ID:zNKVtpiN0.net
ネトウヨの殿

42 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:08.97 ID:t4MKWhhC0.net
>>32
産みたくないから効かんぞ

43 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:12.67 ID:DalaI3bf0.net
????

44 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:16.09 ID:wqdCtUGtM.net
>>38
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

45 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:20.39 ID:8fRt45Ai0.net
ストローマン論法

46 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:20.88 ID:X6WN1kU+0.net
人工出産は生命倫理の話になるからなあ
性差別と同一の話ではなくなるだろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:21.21 ID:dqLly+wdd.net
意味がわからん

48 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:37.18 ID:YIBUS4KpD.net
百田と立憲なんも関係ないやろ

49 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:37.23 ID:QOa1FzAkd.net
百田どん
そいは暴論でごわす

50 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:49.39 ID:eYtRVQp40.net
こんなガイジハゲに金のネタにされた特攻隊…

51 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:52.19 ID:v3yqe1mBd.net
女叩き文化のなんJですら理解できない文章

52 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:56:53.60 ID:sSH+kL1R0.net
今日のホモスレ

53 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:00.77 ID:066Ph2ge0.net
なにいってだこいつ

54 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:11.69 ID:5wwDgct90.net
忍術使えば男も妊娠できるんだよなぁ

55 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:12.51 ID:wRt/yaxg0.net
たか
日本には古代から差別はなく、違いがあるだけ。
日本には、古代からそれぞれの役割を尊重する空気があったように思います。
欧米のフェミニズムにかぶれている女性を見ると、日本女性として悲しくなります。

【保守を貫く『日本第一党』】どぼん
少子化の日本に貢献したいから、オレも子供を産みたいのに・・・
差別反対(*'▽'*)/☆゜

ともだち
差別と区別。この意味が解らない者が、差別差別と言う。


平等と同権をごっちゃにしてる
輩が多すぎですね
困ったもんです
( ̄― ̄?)

悠悠自適
?ファミマに、レディースデイ(ポイント2倍)しかないのは差別だ。女性優先車両も差別だ。

カエル伍長
出来る事も、得意な事も、違うのに、それを差別と呼んだら、そんな話になりますよね
適材適所ってのは大切です
子供が産めない女性とかの全く別な話を持ち出すのはズレてるのを理解して欲しい

56 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:13.19 ID:dzUOPgyu0.net
>>9
差異と差別は区別しろって事やろ
日頃の行いが悪すぎて皮肉じゃなくてキチガイになってるけど

57 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:15.33 ID:tW/U/vtE0.net
うめるぜ

58 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:20.37 ID:DK3VT7mQ0.net
元々生まれ持った役割が違うのだから何でもかんでも差別扱いをするのではなく適材適所かつ個々人の能力で判断・区別すべきだ

多分こんなこと言いたかったんじゃね?

59 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:25.73 ID:v6UjHQAn0.net
死ね

60 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:26.86 ID:Wt8ZaeB50.net
百田は優秀なリトマス試験紙やぞ

61 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:38.40 ID:rz8XSdrQp.net
これには大塚明夫さんも絶賛

62 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:39.59 ID:IRuw/w17r.net
ただの皮肉やん
これくらい頭おかしいことお前らは言ってるんやぞってことが言いたいだけや

63 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:40.35 ID:lKUYHmh5M.net
これ本気で言ってるんやろか?

64 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:42.63 ID:UgQ4GIcYp.net
ネトウヨはこんなキチガイを崇め奉らんといかんのか
難儀やな

65 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:44.19 ID:3lJ5P0uud.net
えっ、シュワちゃんが妊娠!?

66 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:47.84 ID:FIaahbiha.net
ガイジ無罪

67 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:50.14 ID:ALS45jyud.net
今時セックスとジェンダーの違いもわからんのか

68 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:52.11 ID:1iCxod0p0.net
>>40
理解しない≒差別するだもの
杉田みたいに自分から攻撃してきといて差別されてますもないわ

69 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:57:55.22 ID:2zNm/IXI0.net
トクン……トクン……

70 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:07.43 ID:NEs3+xEP0.net
神の子

71 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:08.41 ID:zx2kIuvc0.net
ガイージ

72 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:14.14 ID:wjYOjWBb0.net
わざわざこのレベルまで下げる必要ないのに…

73 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:28.48 ID:2BYtoYlZM.net
>>68
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

74 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:42.96 ID:dnXNVmyaM.net
>>64
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

75 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:47.96 ID:URw92sLq0.net
子宮を移植して体外受精して妊娠中は女性ホルモン打ちまくって帝王切開すれば男でも妊娠出産できるぞ

76 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:58:49.52 ID:l+95uSm6p.net
百田尚樹はそういう性癖があったんか

77 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:16.13 ID:yft/6bOca.net
ホモでは?

78 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:19.31 ID:5UYc/9F80.net
なんやこの発狂してる末尾Mは

79 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:21.55 ID:MKxBoG8m0.net
えっちだw

80 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:26.81 ID:9GoK7CBha.net
>>1
基地がい隔離施設にいれろ

81 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:27.33 ID:487SfSm30.net
このガイジハゲはさっさと探偵ナイトスクープから居なくなれ

82 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:27.88 ID:ustQavhw0.net
このぐらいガイジにならないとまーんには通用せんからな

83 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:30.54 ID:ena1HPPw0.net
女性が子育てや出産のことでマウント取るのが男女差別に見えるくらい揚げ足取ってくるんだからしゃーない
言ってる事自体はアホやけども

84 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:35.78 ID:90fuiFNMp.net
なにいってだこいつ

85 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:38.69 ID:8VCncKo50.net
ウヨちゃんこんなアホ持ち上げるの辛くないんか

86 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:41.84 ID:m7I+16yW0.net
産めるんちゃうの

87 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:42.84 ID:SilCpbN/a.net
フェミさんが言ってるのはこのくらい馬鹿なことですよと言いたいんだろうけどこれじゃ伝わらんだろ
ちゃんと説明して書けよ

88 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:46.02 ID:ykAFSaAX0.net
ソースなしかと思ったらホンマにいってて草
ただ1年前やけどな

89 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:49.99 ID:/iMcbt8Ca.net
たかじんの最期を汚したハゲ

90 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 12:59:50.44 ID:APZ7YUYm0.net
>>72
それは違う

91 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:04.14 ID:rnC3vw9p0.net
寒いぞおっさん

92 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:06.61 ID:IhFH9/slx.net
もはや教祖やしな
何言ってもセーフや

93 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:06.77 ID:DK3VT7mQ0.net
>>85
そもそもマジョリティになりたいだけのアホやし

94 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:07.36 ID:JjjzmLgka.net
何の差別やねん

95 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:22.62 ID:1iCxod0p0.net
自民党はLGBT支援する言うてて安倍ちゃんも発言に辛い思いした言うてるのに
これに反応したらリベラルなのか?

96 :木星海豹 :2018/09/24(月) 13:00:24.97 ID:VHDleQOy0.net
そんなに子供産みたいんか
人工子宮体内に埋め込もう

97 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:26.50 ID:6PUXIPwl0.net
これが著名作家のツイートという事実

98 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:32.20 ID:E1tCu3y9p.net
ネトウヨイライラで草
いい加減このタコハゲのこともいつものように在日認定して切り捨てたらどうや?

99 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:32.37 ID:izzv8DSyM.net
>>85
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

100 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:32.53 ID:sSH+kL1R0.net
https://i.imgur.com/qblKRJq.jpg
できるぞ

101 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:44.44 ID:6qPOWMbHa.net
別に産んでもいいぞ

102 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:51.60 ID:/CDutwjop.net
アベトモだっただけでNHK理事までやれた名士やぞ

103 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:53.45 ID:II401GPW0.net
>>68
嫌いだというまでは良いやろ
だからこの世界から消えるべきはダメやけど

104 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:54.13 ID:YIBUS4KpD.net
>>99
百田って立憲民主党レベルなの?

105 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:00:57.26 ID:5UYc/9F80.net
>>100
ファッ!?

106 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:07.91 ID:9J7T+Iy0d.net
ネトウヨの親玉ってこんなにアホなんか?
そりゃあウヨガイジが多いわけや

107 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:19.25 ID:7ub7ImQld.net
三大黙ってりゃ評価上がったやろうおっさんの一人

108 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:30.91 ID:UfgZ5uaE0.net
>>1
百田尚樹で打線

1 一 悪臭は朝鮮半島の都市の名物です。
2 二 中国人は昔から(死 姦を)やります。日本人にはない特性です。
3 三 普通の愛情は男女から発生する。LGBTが社会を乱しているし、同性愛者は変態だ
4 左 北朝鮮のミサイルが日本に落ちたら、テロ組織を作り日本国内の敵を潰していく。
5 中 男女差別をやめろと言う人たちに言いたい。男が子供を産めないのは差別だ!
6 遊 (千葉大の学生3人が集 団 強 姦などの容疑で逮捕された事件に) 犯人は在日ではないか
7 捕 南京大虐殺は存在しなかった
8 右 久々に温泉に入った。気持ちいいー!ちんちんも洗った。
9 投 日本人ほど、優しく、他者を慮る心を持った民族はいません。

109 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:31.04 ID:W+6/QII1a.net
百田はYoutube板の虎ノ門スレですら嫌われとるな

110 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:36.77 ID:PbZs3mEMM.net
>>106
リベラルさん、立憲民主党の支持率落ちてるぞ

【速報】立憲民主党さん、結党から1年も経ってないのにさっそく初の離党者が出てしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537758371/

111 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:38.05 ID:DK3VT7mQ0.net
>>98
そうやった結果が国民総在日なんだよなあ

112 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:40.91 ID:J2rRSqN/M.net
>>104
そらそうよ

113 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:46.03 ID:6f0VvrjS0.net
性別を作った神様に対して言っている可能性

114 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:51.19 ID:FgnOhFn7p.net
出産願望があるハゲジジイとかグロすぎて草

115 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:51.46 ID:/Qg5sepva.net
産めるぞ今なら 法律があかんか

116 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:54.16 ID:BdHnK2r3d.net
>>65
それは映画のお話

117 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:01:58.88 ID:JuudW44L0.net
ガイジにつき無罪

118 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:09.67 ID:ucy99qfE0.net
SFの話かな?作家だし

119 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:12.69 ID:OZpDem990.net
高校生のとき永遠のゼロ読んで泣いた自分が恥ずかしい

120 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:13.36 ID:YIBUS4KpD.net
>>112
それは認めるのか…

121 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:34.09 ID:+cY0X/RxM.net
>>108


122 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:34.15 ID:5UYc/9F80.net
なんか思ってたスレの雰囲気と違う
かなしい

123 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:35.40 ID:Uct8Ra/t0.net
いや普通に皮肉やろ

124 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:40.73 ID:Qaq0wdrb0.net
結局たかじん嫁問題ってどうなったんや?

125 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:43.42 ID:dzUOPgyu0.net
>>108
ライパチただのガイジやん

126 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:46.58 ID:ajalmTyxr.net
ネトウヨってこんなやつ好きなんか
可哀想な奴らや

127 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:02:46.97 ID:17ZtbAZlM.net
>>108
ああががいのガイ

128 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:03:12.37 ID:BdHnK2r3d.net
>>108
特亜嫌いを愛国の理由にする大して愛国心もない奴の典型やな

129 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:03:16.17 ID:iPQgQga2M.net
>>108
本当に知的に問題があるとしか思えない

130 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:03:23.22 ID:x/kbvyzDp.net
ネトウヨってもはやカルトやな

131 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:03:35.69 ID:2Ru7TyZt0.net
これわからない方がアスペちゃうか

132 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:03:48.78 ID:saJ4bctfd.net
百田杉田小川辺りの虎ノ門ニュース勢は元気だけど
在特の高田やチャンネル桜の人達は最近何してるの?
あんまり話題にならんよな

133 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:00.43 ID:95SLII3D0.net
病気やから許したってや

134 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:06.70 ID:tXnLt5Pn0.net
ES細胞&iPS細胞「産めるぞ」

135 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:21.22 ID:J2rRSqN/M.net
>>120
なんかワイがネトウヨ扱いされてて草

136 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:30.86 ID:DpARvcPQr.net
ジェンダーとセックスは別物やろ・・・

137 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:42.70 ID:s3H0n/Jpr.net
>>108
差別しまくりのただのチョッパリ野郎やんけ

138 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:53.92 ID:1iCxod0p0.net
>>132
日本第一党とか言うのが毎日朝から駅の前に立ってるぞ

139 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:54.83 ID:42ssz9VwM.net
皮肉になっていないからツッコまれてんだぞ

140 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:04:57.92 ID:FaqBXi+s0.net
馬鹿でしょこいつ

141 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:00.10 ID:MQMJxTESp.net
ネトウヨはこういうの見てオナニーしてるんか

142 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:09.40 ID:m4CBXF/t0.net
永遠の0(髪)

143 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:30.33 ID:wRt/yaxg0.net
>>108
投手に代打出さないと矛盾してしまう

144 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:33.01 ID:exc5OTPLp.net
ガイジがガイジのまま生きていける時点で日本は差別のない国だと実感できるな
このハゲはその生き証人や

145 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:40.91 ID:ajalmTyxr.net
>>108
これが右翼か
いやネトウヨか

146 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:51.08 ID:qbeiEjBg0.net
ガイジネトウヨ芸人

147 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:05:56.75 ID:YIBUS4KpD.net
サヨクの考える政治

ネトウヨと安倍 vs 中立・左翼

ネトウヨの考える政治

保守と安倍と中立 vs サヨク

実際

ネトウヨvs安倍vsサヨク


     中立


148 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:00.78 ID:576La35h0.net
正論やな
要するにナチュラルな部分を無視して
無理やり矯正すんなてことやろ

149 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:12.41 ID:SujJxaR50.net
頭悪いやつに頭悪そうな発言で返すっていう皮肉だろうがわざわざ発信するのはちょっと

150 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:19.72 ID:6+LKZ41a0.net
男の娘は妊娠できまぁす!

151 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:28.73 ID:DK3VT7mQ0.net
>>143
ハゲが在日やったら矛盾なく成立するやろ

152 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:28.78 ID:CdfJK8hx0.net
こいつの本っておもろいん?海賊とよばれた男とか

153 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:40.03 ID:Twi+n6Sld.net
>>132
在日朝鮮人なの朝鮮人にヘイト活動してるのがバレて支持者減ってるやん

154 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:42.45 ID:DwiuVbQUd.net
>>108
8番好き

155 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:42.47 ID:dWd1dFGG0.net
産みたいんか…

156 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:52.17 ID:YIBUS4KpD.net
>>135
だって末尾Mってガイジしかおらんし

157 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:53.33 ID:RcZSSYxuM.net
女の子になりそうよ!

158 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:53.93 ID:Zs1Sakjba.net
要するに俺は絶対男女差別は止めないという意思表示やろ
こいつが余りにも頭悪いのは今更過ぎて何の驚きもないわ

159 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:06:58.61 ID:7mu/Baz80.net
産める未来があるようですよ……

160 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:04.04 ID:y0g6WHzf0.net
妊娠願望おじさん

161 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:09.97 ID:yeAqU9kcd.net
産め!
神の子を!

162 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:26.95 ID:DK3VT7mQ0.net
>>152
海賊は面白かったで

163 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:32.33 ID:r3VUlto3d.net
赤ちゃんみたいな頭してるし思うところがあるんやろな

164 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:35.34 ID:WcRBFmQNa.net
頭の悪そうな文
ほんまに作家か

165 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:42.63 ID:487SfSm30.net
>>58
それはそれとして
不必要な男女差別があるならそれは止めるべきだよね

166 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:51.73 ID:JdrdGhn40.net
これがブサヨの親玉か

167 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:57.48 ID:ajalmTyxr.net
>>152
本屋大賞になってる事実

168 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:07:58.01 ID:32WKXalka.net
電車にまともに乗れない百田さん
https://i.imgur.com/gQ7UI9r.jpg
https://i.imgur.com/WZIp3xf.jpg
https://i.imgur.com/8f3Semr.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:06.23 ID:Jah67H7r0.net
>>108
これで自分はヘイトしてないとかガイジすぎるやろ

170 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:08.39 ID:JdrdGhn40.net
パヨさん……w

171 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:24.76 ID:UOM/9zW+0.net
百田ってネトウヨなのに
天皇様に向かって情けないとか言うし
謎の存在🧐

172 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:29.69 ID:r3VUlto3d.net
>>168
近鉄バファローズってなんや
そんなもんないぞ

173 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:34.34 ID:GGQoLwger.net
 「ジェンダー」を理解するのにあたって、引き合いに出されるのは生物学的な性差―セックス(sex)です。人間は生まれ持っての性別(sex)があり、大半は男性か女性に生まれます。

ジェンダーは、「男性だから・女性だから」、と枕詞がついて「こうあるべき」姿として、それぞれが所属する社会や文化から規定され、表現され、体現されます。
それは、服装や髪形などのファッションから、言葉遣い、職業選択、家庭や職場での役割や責任の分担にも及び、更に、人々の心の在り方や、意識、考え方、コミュニケーションの仕方にまで反映されます。

174 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:35.72 ID:5SJtyyDC0.net
なんでこいつのツイッター凍結されないの?

175 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:43.32 ID:ykAFSaAX0.net
>>152
おもしろさと人格とはまた違うから(震え声)

176 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:44.43 ID:YIBUS4KpD.net
>>168
旭日旗に発狂してる奴とロジック変わらんやろこれ

177 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:47.36 ID:/iMcbt8Ca.net
>>168
流石に草 
タクシー業界の回し者かな?

178 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:08:58.34 ID:APZ7YUYm0.net
>>172
それはあるぞ

179 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:02.68 ID:g6iHaAdT0.net
男に生理がなくて子供を産まなくていいのも差別やろ

180 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:08.38 ID:jZV4+09sp.net
>>166
在日認定が散々叩かれたから次は左翼認定してて草

181 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:14.17 ID:1AG3Zqrj0.net
何故右翼作家はホモの気質があるのか

182 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:16.97 ID:2ai/2jDNa.net
スレタイは意味不明やけど
「男は腹を痛めて子供産んでないから〜」的な主張は差別やな

183 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:23.30 ID:8tllIzTM0.net
産みたいのか?

184 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:23.31 ID:jFWR0MYx0.net
ネトウヨが持ち上げすぎてあらぬ方向に突き抜けてしまったな まあちょっとでも日和ったら見限られるからこうせざるを得ないんやけどな

185 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:32.35 ID:exc5OTPLp.net
>>172
近鉄バッファローズやぞ

186 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:37.26 ID:oyAVl8AA0.net
>>44
これ会話成立してんの?

187 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:09:47.83 ID:PsF+nTjhM.net
>>168
ネトウヨも見習って電車乗るなよ
愛国者なら当然だよなぁ

188 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:05.17 ID:f/JE98pSa.net
上手いこと言おうとして滑ってる

189 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:05.90 ID:jvnx1NXv0.net
ネット右翼を右翼扱いすんのやめてくれや
ただのキチガイやでこいつら

190 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:07.51 ID:W+6/QII1a.net
>>186
botやろ

191 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:13.90 ID:rYN8pZj8r.net
>>168
オリックスやからセーフ

192 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:38.94 ID:2Ru7TyZt0.net
>>173
そのセックスとジェンダーの違いをどんどんごちゃ混ぜにしてきたのは
他でもないフェミの方やしなぁ

193 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:43.34 ID:JdrdGhn40.net
こいつただのキチガイサヨクだろ

194 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:45.30 ID:J5DHexVNF.net
キチガイだからセーフ
を狙ってるのかなぁ!?

195 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:47.07 ID:32WKXalka.net
皇后陛下のコンスに呆れ返る百田さん
https://i.imgur.com/uJ2zu4Y.jpg
https://i.imgur.com/auHlilV.jpg
https://i.imgur.com/wPXDEKP.jpg

196 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:52.84 ID:AYeP2Tq+0.net
ガイ

197 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:53.46 ID:GgVSrEox0.net
男女差別は線引きがあやふやでいかんわ
女側でしっかり固めといてくれや

198 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:53.66 ID:HeHWltv8p.net
このネイキッドは注目されたいだけだろ

199 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:56.68 ID:gYEfNMF9p.net
>>189
まともな右翼なんているんですかね…
過去にいたとしても今は全く思い当たらないんやが

200 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:10:59.29 ID:UOM/9zW+0.net
ネトウヨなのに自分のプライドを守るために
天皇批判してた男

201 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:03.45 ID:1iCxod0p0.net
>>195
何様のつもりだよ

202 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:13.13 ID:OPDUhlAea.net
それくらいの極論をお前らは言ってるんだぞ、って分かりやすい皮肉やん

203 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:17.96 ID:qCYa87Ga0.net
産めるなら産めばいいじゃん

204 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:30.34 ID:Y4FFCCiF0.net
ネトウヨが安倍ちゃん好きな理由いまだにわからん
安倍ちゃんめちゃくちゃリベラルやん
麻生ならまだわからなくもないが

205 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:31.48 ID:v/8Pxsiy0.net
割とマジで正論じゃね?

206 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:33.48 ID:6UlSbwZF0.net
男が産めないと
どう差別になるんだよ・・w

207 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:37.13 ID:jvnx1NXv0.net
>>199
ワイやで

208 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:11:48.84 ID:ILAOeJP+0.net
産めるぞ

209 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:06.82 ID:d5hSxtXOp.net
>>192
どういうこと?セックスとジェンダーの明確な線引きこそフェミがやってきたことだと思うけど

210 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:09.78 ID:6PUXIPwl0.net
>>195
これもう反日だろ

211 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:14.10 ID:1iCxod0p0.net
>>204
とりあえず自分を勝ち組側に置いときたいんやろ

212 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:14.99 ID:CP5NTBbI0.net
>>168
あらゆる公共交通機関使うの無理やろこれ

213 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:21.46 ID:dS/0ZDHC0.net
五輪とかスポーツの大会で男女分けるのやめよう

214 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:28.91 ID:/iMcbt8Ca.net
>>195
朝敵ハゲ

215 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:29.35 ID:MbC5yUEg0.net
差別と区別を混同してるの人らに対して言ってんやろ?

216 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:29.94 ID:q3ujipyh0.net
ネトウヨって女叩きも兼ねてるの?
なにか関連性ある?

217 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:38.32 ID:ykAFSaAX0.net
>>197
一部とは思うが女性が不快に思うのはすべて差別
原因はすべて男性にある
男性が不快に思うのは男性のせい
って本気で思ってそうなのがいるのは困る

218 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:46.64 ID:ajalmTyxr.net
>>195
反日で草

219 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:12:56.26 ID:YIBUS4KpD.net
>>204
韓国要素発見したら必ず発狂する連中が爺さんの統一教会関連スルーしてる時点で今更やろそれ

220 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:07.31 ID:uyGSJR2v0.net
なんやこのガイジウヨ
ネトウヨもこんなん見てるからガイジになるんやで…

221 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:13.87 ID:AYeP2Tq+0.net
本来の右翼ってアジア地域は仲間として考えてるんじゃないのか?

222 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:21.10 ID:1iCxod0p0.net
コンスって根拠あるのかね

223 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:26.98 ID:Wncdmq/I0.net
差別主義者

224 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:29.77 ID:eGYxqmot0.net
男にも腹には赤ん坊を育てられるスペースがあるんだぜ

225 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:37.34 ID:wRt/yaxg0.net
>>199
保守の重鎮?言われてた西部邁はネトウヨに嫌気がさしてたとかとは聞く
あの人はネトウヨの事を一般的日本人とは違うジャップと評してたな

226 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:39.19 ID:Jah67H7r0.net
https://i.imgur.com/jzU3abK.jpg
>沸点が高くて
※作家です

227 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:39.72 ID:GoomX5fo0.net
皮肉なんやろうけど
日頃の言動のせいで只のキチガイに見えるのほんま草

228 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:41.03 ID:Uct8Ra/t0.net
フェミが差別と区別を混同してなんでも批判してるからそれに対して言っただけだろ?
こいつが言うからガイジ感あるけど

229 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:13:56.77 ID:qCYa87Ga0.net
>>221
八紘一宇やから指導すべき劣等民族として見とるやろ

230 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:02.09 ID:j6/IGq/od.net
>>195
このおっさん反省して頭丸めろや

231 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:04.19 ID:dS/0ZDHC0.net
セレーナウィリアムズが黒人差別使えないからって男女差別にすり替えたのほんまクソ

232 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:11.22 ID:uyGSJR2v0.net
>>204
野良ネトウヨは統一教会信者に洗脳されてるんやで
https://i.imgur.com/VaJ34PK.jpg

233 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:11.65 ID:v0K4Whulp.net
>>226


234 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:13.33 ID:HvLqmHLq0.net
皮肉やん

235 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:16.06 ID:x3J0HaNUa.net
はい安倍ちゃん反逆罪

https://i.imgur.com/mARxggd.jpg

236 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:16.29 ID:ofgxCT2f0.net
女が肉体労働やらないのって差別じゃん

237 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:21.08 ID:yxgpgyVNM.net
シュワちゃんが?

238 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:37.83 ID:2Ru7TyZt0.net
>>221
それなら本来の左翼は中国や北朝鮮や人権を尊重しない国を敵として考えるべきだよね

239 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:46.14 ID:ajalmTyxr.net
>>226


240 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:47.37 ID:OCB+9APK0.net
>>195
流石にこれは本職が来そう

241 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:52.95 ID:YiJmigCy0.net
???「男でもメスイキすることはできる」

242 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:14:56.51 ID:wRt/yaxg0.net
>>211
やっぱこれなんかな
安倍首相って第一次内閣のときはネトウヨからも嫌われてた気がするんやがな

243 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:18.75 ID:9iVHIQTvM.net
>>192
具体的に教えてくれんか?

244 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:23.51 ID:GTXd2RJ00.net
女の子になりたい男の子

245 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:39.13 ID:AYeP2Tq+0.net
>>229
なるほど、でも嫌韓の前に対西欧なんじゃないのか

246 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:49.39 ID:mImgkSba0.net
キチガイはよ病院に入院させろや

247 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:50.65 ID:bjDq49Zg0.net
こういう例え話ド下手くそなのに例え話ドヤ顔で披露したがるタイプ本当めんどくさい

248 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:15:51.62 ID:YIBUS4KpD.net
>>235
フォト三普通に好き

249 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:00.89 ID:eDhszCrb0.net
コイツ男女差別に賛成するようなこと言って今後物書きとして生きていけんの?
またネタですやんとか言ってなかったことにするの?

250 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:02.64 ID:5SJtyyDC0.net
こいつお茶の水女子大受験するらしいしな

251 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:17.11 ID:J9y4gKc4d.net
これが同志社中退の限界

252 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:17.21 ID:ykAFSaAX0.net
右翼も左翼ももはや定義がめちゃくちゃ

253 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:27.91 ID:NlphgvlVa.net
頭悪いとこうなっちゃうんやな
小説はゴーストライターやし

254 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:31.95 ID:7SO/yB9h0.net
右には百田ガイジで左には津田ガイジと左右でバランスでええな

255 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:46.78 ID:d31w5mfPd.net
誰に向かって言ってんねん
神に抗議してんのか

256 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:16:53.59 ID:Y4FFCCiF0.net
>>235
安倍ちゃんのこういう考え本当にすこ

257 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:21.40 ID:1iCxod0p0.net
>>249
そういうのが受ける層に本出してるからへーき

258 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:23.91 ID:jFWR0MYx0.net
>>253
そうなん?

259 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:25.23 ID:wRt/yaxg0.net
>>226
やっぱ百田さんってお前ら早く俺の異常性に気が付けと分かっててやってそうな気もする
何故持ち上げるんだ?おかしいだろと思いながらTwitterしてたりして

260 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:26.59 ID:DaAWKFCU0.net
>>18
これ
そういう奴ツイッターに多い

261 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:33.88 ID:ajalmTyxr.net
安倍を安倍ちゃんとか言ってるやつ普通に気持ち悪い

262 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:36.02 ID:yc3HRSeD0.net
>>216
ケンモ覗いてみろよ

263 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:17:53.31 ID:MtdNQuZhp.net
>>238
敵は流石に草
批判対象ではあっても普通は討ち滅ぼそうなんて発想は出ないんやでガイジ

264 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:18:09.33 ID:6+LKZ41a0.net
鉄オタに即論破される無能ウヨさん
https://pbs.twimg.com/media/DNTpQMaUEAEXmGp.jpg

265 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:18:09.96 ID:rm62eEZu0.net
新手の夢芝居コピペかと思ったわ

266 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:18:15.96 ID:J5DHexVNF.net
最近熱いのは小川榮太郎やで

3 マンセー名無しさん[] 2018/09/23(日) 18:32:49.77 ID:KMAPoeQ2
杉田ファミリーから現れた驚異の新キャラ

【評論家・小川榮太郎】

45歳にして『安倍晋三試論』という安倍礼賛本で彗星のごとく保守論壇に現れたものの過去の経歴は10年単位で空白期間があり2008年頃には何故かクラシック音楽評論家として活動していた
https://i.imgur.com/OY25obH.png

森友公文書改竄報道は朝日新聞による捏造だと決め付けて書籍を出版するも出版日の直前に財務省が報道は真実と認めて謝罪してしまった上に朝日新聞社からは名誉毀損で五千万円の損害賠償を請求される
https://i.imgur.com/z98UARR.jpg

その名誉毀損書籍のレビューで内容の誤りを指摘されたことに発狂して反論するも評論家なのに「拙著」という言葉を知らなかったために「拝著」という謎の日本語を爆誕させてしまう
https://i.imgur.com/soRJexU.png

プロフィールで過去の代表作としていた論文を誰一人読んでおらず疑問に思った利用者が国立国会図書館に調査を依頼したところ元々そんな論文は日本国内に存在しなかったことが発覚
https://i.imgur.com/fJCFor1.jpg

「LGBTも痴漢もどちらもただの変態に過ぎないのだからLGBTの権利を認めるならば痴漢の触る権利を認めないとおかしい」というトンデモ記事を新潮の雑誌に掲載して新潮社長が謝罪
https://i.imgur.com/r0VFc35.jpg

親友のプロパガンダ専門家によると新潮のLGBT記事での炎上は自分を貶めるために組織的に行われた策略であると嘘松構文で陰謀論を語ってしまう
https://i.imgur.com/srcOWle.jpg

267 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:18:25.95 ID:3DQpD2rK0.net
>>40
理解できんもんは理解できんでしゃーないもんな
ただ、理解できないもんは批判するんじゃなく理解できないままにほっとくことが重要で、これにもリテラシーが必要なんよ
LGBTを理解しないやつはおかしい、って叩くやつも上が分かっとらんし
LGBTに対する言説は逆差別だ、って騒ぐやつはもっと分かっとらんし

268 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:18:43.55 ID:2Ru7TyZt0.net
>>261
嫌儲の安倍アンチも安倍ちゃん安倍ちゃん言ってるけどな

269 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:19:10.85 ID:EfHkCk2Fd.net
産めるんだよなあ
https://i.imgur.com/OvJMA0N.gif

270 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:19:21.62 ID:/Pwf8oGPd.net
はい神の子

271 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:19:30.17 ID:38HHdFGl0.net
>>152
小説家としては大御所もいいところやろ

272 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:19:38.78 ID:mQ2gMQ9kp.net
>>264
速攻で論破されてて草

273 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:19:59.63 ID:6+LKZ41a0.net
>>235
安倍ちゃんってリベラル寄りだよね
少なくともこのへんの国際的に批判されそうなとこは

274 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:03.42 ID:DuNl5qH+a.net
こいつって有名な小説家ちゃうの?
ガイジやん

275 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:16.96 ID:1x6KdAJ40.net
そんなに生みたかったら生んだらええがな

276 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:22.51 ID:sDO7AxRP0.net
ネトウヨってやっぱガイジだわ

277 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:26.22 ID:AYeP2Tq+0.net
>>269
グロ

278 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:31.79 ID:2Ru7TyZt0.net
>>263
https://i.imgur.com/yvWVEsQ.jpg
[悲報]ポパーさんガイジだった

279 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:34.48 ID:ajalmTyxr.net
>>268
別にそいつの思想とかどうでもええねん
安倍ちゃん予備が普通にキモい

280 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:37.26 ID:jFWR0MYx0.net
>>266
人材が豊富やな

281 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:45.18 ID:jYnmZ7c30.net
おまえらギャグに解説求めるなよ
百田先生より寒いぞ

282 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:20:51.18 ID:Khxkg1nid.net
>>254
絶妙やな

283 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:21:02.90 ID:ykAFSaAX0.net
>>267
多様性を認めろーといいつつ自分が不快だからやめろって言うのがいたりな

284 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:21:26.80 ID:zY35UZ0M0.net
俺が尚樹孕ませればええんか?

285 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:21:41.93 ID:XAGuj2iPr.net
皮肉もわからんのか

286 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:21:43.63 ID:jkAR8+um0.net
>>266
こいつの本が何故か例の獣医学部の授業で参考書扱いになってる謎

287 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:21:49.49 ID:DuNl5qH+a.net
>>278
ガイジの武器に使われるポパーさんかわいそう

288 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:00.45 ID:Qon1kbstp.net
出産願望ハゲ

289 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:07.23 ID:6+LKZ41a0.net
>>286
あっふーん(察し)

290 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:13.35 ID:s9+Fs8do0.net
産め!神の子を!

291 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:18.89 ID:uyGSJR2v0.net
>>266
この小川榮太郎も統一教会関係者やで
https://i.imgur.com/QLac6Z6.jpg
https://i.imgur.com/eaD4YSE.jpg
https://i.imgur.com/mX7EFIy.jpg

292 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:30.62 ID:FZ9wLf+Z0.net
この程度の意味も理解できないやつが頭悪いとかガイジとか言ってる現実wwww

ガイジやんお前ら

293 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:37.88 ID:qmG/PXXzp.net
メスイキしたいんか?

294 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:44.15 ID:1iCxod0p0.net
>>266
この人中々のアレやね

295 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:44.40 ID:9t/mWn2F0.net
ふざけんな

296 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:22:53.12 ID:6+LKZ41a0.net
>>278
お前これの意味わかってないやろ

297 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:06.01 ID:w4Yoveyad.net
>>266
論文が存在しないってどういうことや
まさかCiniiにすらないんか

298 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:33.20 ID:AZbK0R/B0.net
最近ipsで卵子作れる記事どっかで見たぞ
将来的には男でも出産できるようになるだろうがその頃人間はいらん人になってるだろうな

299 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:35.51 ID:vtjx0IHOF.net
>>291
ヅラかな?

300 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:36.80 ID:j6/IGq/od.net
>>238
少なくとも朝日は中共や北朝鮮批判の記事載せてるで

301 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:45.53 ID:jvnx1NXv0.net
ネット右翼どもに思想なんてないんだよね
ただ気持ちいいからシナチョン叩いてるだけや

302 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:23:46.91 ID:6+LKZ41a0.net
>>291
パズルのピースが埋まっていく。
いや冗談じゃなくて

303 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:02.14 ID:dY7vnpbq0.net
>>291
画像2枚目の本のタイトルで苦笑い

304 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:31.75 ID:wRt/yaxg0.net
>>266
何がやばいってこの人も安倍首相の友人ってところだわ…
政治家の安倍チルドレンには杉田とか赤池とか豊田とかメディア見たら百田とか小川とか上念とかで

305 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:36.51 ID:7hmsRXLP0.net
https://i.imgur.com/btGinhE.png
子供をちゃんとしつけるなら女の方が適しているのでは🤔

306 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:37.24 ID:jkAR8+um0.net
>>238
なんでネトウヨって左翼が中国や北朝鮮を批判してないと思い込んでるん?

307 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:54.41 ID:SwIvHNt1a.net
女の子がおちんちんシコシコして射精できないのも差別やな!

308 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:24:56.33 ID:1x6KdAJ40.net
>>291
異常にホモ嫌うやつってキリスト教徒が多いよな案の定やったわ

309 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:02.03 ID:jFWR0MYx0.net
>>297
エア論文ってことやろ

310 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:13.90 ID:ykAFSaAX0.net
>>297
たまーにおるで業績としてありもしない論文あげるのとか

311 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:17.82 ID:wtHKj0Erd.net
>>300
というか朝日はガチウヨの西部邁にコラム連載させてたり
なんだかんだ幅は広い

312 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:20.49 ID:CP5NTBbI0.net
>>264
妄想で憎悪募らせるとかたち悪すぎるわ

313 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:29.50 ID:vtjx0IHOF.net
>>292
kwsk

314 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:25:56.02 ID:zb+4l10cM.net
なにいってだこいつ

315 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:33.53 ID:T8KRsWRYd.net
>>297
ガチで無いで
三浦瑠麗ですら一応修士論文はciniiにあるのにな、全く査読されてないけど

316 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:38.76 ID:6+LKZ41a0.net
>>306
そもそもあいつらが仮想敵としている左翼(というかアカ)は普通に中露とか東側と仲悪いもんな
現在左翼って言われてるリベラルはもちろん西側寄りの考えやし

317 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:43.13 ID:fGvfKcbr0.net
>>264
ウヨさんのツイート文みれば分かるけど、勝手に妄想拗らせながら書き進めてて草はえる
こういう所やろなぁ

318 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:46.67 ID:4dnmozyl0.net
なにわの商人みたいな面白いおっちゃんが何かおかしくなったよな

319 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:58.99 ID:GpderRnLa.net
>>306
ネトウヨはアホやから無党派層の存在すら知らないんやで
自民支持しなければ全て在日か左翼やw

320 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:26:59.80 ID:ff9WkBxca.net
こいつをマスコミがもっとも恐れる男、マスコミが報道しない真実を
語るから民放や新聞が取り上げないと神格化してる奴がわんさか居る現実

321 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:27:10.25 ID:Vw8/Rso/0.net
???

322 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 13:27:14.66 ID:kTVnHnLl0.net
お尻に中だししてみよう

総レス数 322
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200