2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、刃牙を読むもアライジュニア編が意味不明すぎて泣く

1 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:07:41.50 ID:lDQgpkWv0.net
なんやったんやあれは…

2 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:07:55.86 ID:ZD0S4+/O0.net
わけわからん

3 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:01.07 ID:opkVNT3V0.net
にわかはスレたてんな

4 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:14.72 ID:ZD0S4+/O0.net
一瞬勇次郎の息子か思たで

5 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:15.89 ID:9EtO3RHP0.net
彼は強かったよこっちが一撃でやられかねない程にね

6 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:20.52 ID:l0rT+eF0M.net
烈のボクシング編もな

7 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:32.07 ID:ZlEZ0bqGa.net
作者も意味不明やからセーフ

8 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:55.57 ID:ZlEZ0bqGa.net
作者はボクシングが嫌いなのか

9 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:08:58.05 ID:eKhzuyX80.net
シグルイのガマ剣法みたいなこと?

10 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:08.18 ID:veYe2Tvd0.net
人体はすごいって事を伝えたかったんやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:27.05 ID:ZlEZ0bqGa.net
サンドバッグ殴って骨折治したの良かったやろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:27.71 ID:vxRpaSVCa.net
ドリアン編の後半から意味不明なのでセーフ

13 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:37.63 ID:zw/sgTfy0.net
強キャラとして描こうとしたけどどうやってもクソザコにしか描けなかったんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:38.74 ID:xXCuvhId0.net
やっぱ逆張りガイジって糞だわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:40.88 ID:cAXLUr0u0.net
渋川「立ち合い負けたけどあれは殺し合いじゃなかったからノーカン」
独歩「満身創痍のジュニア待ち伏せしてボコるわ」


ほんまくそ
達人の株下げただけ

16 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:09:52.72 ID:ZlEZ0bqGa.net
バキは全巻通して意味不明やからセーフ

17 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:10:47.01 ID:PPfCswxt0.net
海皇編だけ読んでピクルまで跳ばしていいぞ
ピクル編も各キャラとの決着は跳ばしていいぞ

18 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:11:12.65 ID:EGvDjdIV0.net
アニメって見取らんけど結局どこまでやるん?

19 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:11:13.22 ID:l0rT+eF0M.net
梢の事どうでもよかったんやな刃牙は

20 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:11:43.19 ID:eKhzuyX80.net
範海王

21 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:11:53.05 ID:4cagnwVQ0.net
アライジュニアの時の独歩の小物感は酷すぎる

22 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:12:07.43 ID:kO+KOXfj0.net
武蔵編も意味不明だからへーきへーき

23 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:12:30.53 ID:hxL3/kaUd.net
ジャック兄さんが株上げたと思ったらそれ以降が・・・

24 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:12:37.69 ID:B8yprEogd.net
板垣「ジャックがアライJrに負ける予定だったけど負けさせる展開が考え付かないから勝たせた」

ガイジかな?

25 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:12:50.04 ID:yyr98s2g0.net
最高に意味不明だったのは親子喧嘩で壁画が発見されたあたり

26 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:12:54.21 ID:iQMexySL0.net
作者が飽きて迷走のパターンばっかなんだよな

27 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:13:01.39 ID:vxRpaSVCa.net
面白かったのってグラップラーまでだよな
それ以降はバキの性格が変わりすぎ

28 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:13:06.43 ID:Io/9S4BMp.net
トーナメントでジャックを優勝させてたらそのあとがやりやすかった気がするわ

29 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:13:17.88 ID:8pjKgsEHd.net
なんで克己のマッハパンチって練習ではケガせんのにピクル戦では腕潰れたん?

30 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:13:41.88 ID:yY65IGbD0.net
ピクルの時の克己が一番好き

31 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:00.64 ID:faIdPS5L0.net
死刑囚編あっさり終わりすぎやろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:01.01 ID:NEmmWwygr.net
この辺から独歩の扱いがひどい

33 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:03.49 ID:Dqy3ohkF0.net
>>24
そんなキャラ出すなや…

34 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:21.59 ID:TedZev5aa.net
>>29
当てないからやで

35 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:32.68 ID:DhOsJpOA0.net
>>13
プロット段階ではジャックに勝つはずやったけど、作者が我に返って勝てるわけないやんと思ってああなったとか聞いたぞ

36 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:46.25 ID:evkORoalM.net
>>27
郭海皇辺りまでは認めてもええやろ

37 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:14:59.09 ID:TedZev5aa.net
>>35
なぜなのか
勝てるだろ

38 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:15:04.05 ID:zw/sgTfy0.net
ティラノザウルスを殺せる奴が武蔵に完敗するのはどう考えても納得がいかんわ

39 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:15:39.19 ID:l0rT+eF0M.net
>>35
なんで本部は勝ったんや

40 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:15:39.95 ID:yGdrtClN0.net
むしろほかは理解出来るの?

41 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:15:46.80 ID:TedZev5aa.net
>>38
刀はハクアキにはないから
それに剣道三倍段っていうし

42 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:16:02.47 ID:TedZev5aa.net
>>39
武器つこたから

43 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:16:22.79 ID:HicBfvhy0.net
どんなやったかもう内容覚えてないけどあの辺で愚地独歩とガリガリの達人みたいなやつクソ嫌いになったわ

44 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:16:32.21 ID:setunanGa.net
モハメドアライ拳法

45 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:16:36.07 ID:Kma31MW40.net
本部上げのための噛ませ役のジャック上げのためのアライジュニア編やで

46 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:16:52.33 ID:pDhYyC2b0.net
彼女がジュニアに取られたのは覚えてる

47 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:17:08.65 ID:r5syQVJqd.net
なんJで達人連中がアライJr.に襲撃される編描け言われとったのは草

48 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:17:10.63 ID:L27j8HgE0.net
アライジュニアはクソだけどアライは好き
まあ元ネタありきやけど

49 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:17:11.03 ID:yyr98s2g0.net
>>39
袖引っ張って歯折れるのクソすぎやろ
バイティングの武器やぞ

50 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:17:45.39 ID:xltyjYz/d.net
>>43
お互いに万全の状態で立会いして完敗したのに、相手が怪我してから嬉々として再戦しようとするのはなぁ
常在戦場だからどうこうってのは襲う方が言ったらいかんわ

51 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:01.30 ID:PLD5WrHX0.net
>>48
親父の方が強そうだよな

52 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:03.46 ID:60OVhQIk0.net
誰一人理解してないぞ

53 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:03.95 ID:VBcaIxYsd.net
>>49
勇次郎も衣服に噛みつくと歯が持ってかれるから気を付けろと言ってたで

54 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:13.88 ID:ZqFLq9tJM.net
武蔵も扱いに困ってたろ
刀あったらそら武蔵勝つし

55 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:29.13 ID:veYe2Tvd0.net
ゲバルはまた出て欲しいわ
それで地球パンチ打とうとして逆転負けしてくれ

56 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:18:59.22 ID:W5rNgUp+0.net
>>43
「怪我したところを狙うのも武道」って理屈は分からんでもないわ
ただそれならアライjrきっちり再起不能にせんといかんよな
こいつらアライjrの怪我治ったら逃げ回るんかっていう

57 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:19:09.11 ID:60OVhQIk0.net
なんでいきなり新キャラだしてなろうみたいに無双させてすげえええええええええしたの?
誰が楽しめると思ったのか

58 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:19:15.83 ID:y9qBpWR30.net
トーナメント以降行きあたりばったりでストーリーは滅茶苦茶な上にアライ辺りからキャラもバトルもおもんなくね?台詞回しとかはまだ面白いけど

59 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:19:21.85 ID:uCSqGChu0.net
烈は何かしら救いが欲しいわ
薫ちゃんみたいな外伝でもええ

60 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:19:25.71 ID:a7df3QFLa.net
武蔵の方が意味分からん
有刀→無刀→有刀

61 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:20:00.92 ID:eKhzuyX80.net
末堂相手に歯を犠牲にした刃牙

62 :風吹けば名無し:2018/09/24(月) 04:20:37.00 ID:gwroMilc0.net
>>60
勇次郎に出し損ねた無刀奥義の伏線があるからまだ終わらんってワイずっと言い続けてたのに
終わった

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★