2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ東大生やけど全レスするで

1 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:47:46.81 ID:foaUZ5wE0.net
落ちたので

https://i.imgur.com/8qKehlm.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:47:59.29 ID:foaUZ5wE0.net
転載禁止な

3 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:09.83 ID:foaUZ5wE0.net
今度こそ全レスする

4 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:22.76 ID:Bw758+acM.net
発達障害か

5 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:31.78 ID:foaUZ5wE0.net
>>4
ADHDやで

6 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:31.98 ID:vFvhhauk0.net
精神保健センター通いか?ワイも通ってたで

7 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:33.10 ID:46gd6l9w0.net
コンサータは貰えないんか

8 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:37.72 ID:Q9IT/7zx0.net
最後にうんこいつした?

9 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:46.93 ID:1Hm/lzM1d.net
女?

10 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:50.19 ID:foaUZ5wE0.net
>>6
せやで
駒場の行っとるわ
いつも賑わってて草やわ

11 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:51.06 ID:6XZGhG1H0.net
サークル入ってる?

12 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:48:53.20 ID:riiB4eBd0.net
鈴木光ちゃん可愛い

13 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:00.57 ID:foaUZ5wE0.net
>>7
躁鬱悪化するからやめた

14 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:01.29 ID:6XZGhG1H0.net


15 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:01.71 ID:jsuh0qtJ0.net
前期落ちたん?

16 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:02.76 ID:pVMuTlO3d.net
何年や?

17 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:09.30 ID:TkmwEAeZ0.net
中学どこ?私立?

18 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:10.78 ID:Tqqslpk90.net
能力はあるだろうになぁ
能力あるから心をやむのか

19 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:13.94 ID:XHRXcdMnM.net
英語の質問してええか?

20 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:17.66 ID:foaUZ5wE0.net
>>8
さっき

21 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:22.62 ID:+RDAr1Zv0.net
ストラテラは知ってるけどもう一つはどんな効果なんや?

22 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:24.02 ID:foaUZ5wE0.net
>>9


23 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:32.88 ID:bIQDtWVK0.net
東大入試の英語マジで無理なんだけど

24 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:36.80 ID:N3J62JyA0.net
サークルどこ?

25 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:43.05 ID:foaUZ5wE0.net
>>11
入ったけど後期になってからはやめた

26 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:47.19 ID:K/yr8iBa0.net
でたあああああああああああああ
帰国子女枠入学→文3→点数が足りずに進振り失敗してPEAKコースのガイジや

27 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:47.92 ID:XHRXcdMnM.net
下の文正しいかどうか教えて
未来完了
When he have finished his homework, he will go to your house.

28 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:48.07 ID:FGtmfFdsr.net
イッチの先輩やけどなんか質問あるか?
M1やぞ

29 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:49:51.68 ID:jsuh0qtJ0.net
就職どこ考えてるん?

30 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:06.70 ID:foaUZ5wE0.net
>>16
3年

31 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:11.10 ID:K/yr8iBa0.net
帰国子女枠入学って言うのは海外に3年以上いたあほ向けの入試で面接と小論文で入れる裏口制度な
こいつは普通の東大生と進振りで平均点競争に敗れて後期教養のPEAKコース(授業が全て英語で行われるため不人気の学科)に行かざるを得なくなったガイジやで
そらPEAKコースになったらメンヘラにもなりますわなw
おまえは東大生ではないんだぞw

32 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:11.21 ID:OH6/6Wt9a.net
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

33 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:16.75 ID:dwfExln40.net
友達になろうや

34 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:21.14 ID:foaUZ5wE0.net
>>18
色々な要素や ワイの場合は無理しすぎた

35 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:23.62 ID:K/yr8iBa0.net
PEAKじゃないんなら学生証の学部学科の項目のとこみせてみろよ
ごみがw

36 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:33.91 ID:foaUZ5wE0.net
>>17
地方公立

37 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:50:38.88 ID:adk6/Gup0.net
ADHDってひとつの物事に集中するから、勉強出来る子よくいるらしいな

38 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:51:01.79 ID:FGtmfFdsr.net
なんや有名なやつなんか?
似たようなスレたまに見ると思ったら

39 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:51:03.07 ID:K/yr8iBa0.net
はやく学科コースのとこみせろよ
帰国子女枠裏口入学のPEAKごみがw

40 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:51:10.44 ID:vFvhhauk0.net
>>10
ワイは本郷の方に通ってたわ
予約ずっと埋まってるからなどんだけ東大生病んでるねん

41 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:51:10.84 ID:BU90Ik0bd.net
お前は優秀なんだ
頑張れよ
諦めんなよ
まだやれるって!

42 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:51:31.16 ID:mYq3c7WV0.net
大学内の医者にかかっとるんか?

43 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:07.98 ID:mYq3c7WV0.net
京大にも発達専門の相談室あるんやったっけな

44 :やきうくん:2018/09/23(日) 23:52:19.84 ID:euY98mbj0.net
旅人で生計立てるいい方法教えてくれ

45 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:24.74 ID:foaUZ5wE0.net
>>35
後期教養で学科見せるわけないだろガイジ
そんなん特定余裕やろ
あと日本人がPEAK入れるとか初耳やわ

46 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:25.35 ID:K/yr8iBa0.net
>>38
有名
毎回メンヘラなのってるw
中国語と英語がしゃべれるだけの脳みそF欄w

47 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:37.63 ID:9KhBtgjtM.net
なんか前も立ててたやろお前
メンヘラだからってこんなとこで構ってしてたら人生終わるで
病気なら直せ

48 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:40.04 ID:vaYhi5pwa.net
ワイ別の大学の院生も診断もらってないけどADHDな気がするわ
東大には遠く及ばんけど過集中で受験乗り切ったで

49 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:43.86 ID:26h2xO2Qa.net
どこの学科や

50 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:52:56.19 ID:+5kCC5ar0.net
>>27
普通にhe finishesじゃいかんのか

51 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:04.18 ID:K/yr8iBa0.net
はい逃げたああああああ
こいつは帰国子女枠裏口入学のPEAKごみでええええええええす

52 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:08.99 ID:+F2Dzz580.net
さっさと薬で死ね

53 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:09.61 ID:6ZqmnDCE0.net
留年した?

54 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:16.02 ID:wO5TdF8v0.net
贔屓の球団は?

55 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:18.59 ID:3Qn3m16l0.net
マーチの学生のことどう思ってる?

56 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:26.75 ID:qZ74kDksM.net
単位取るのきついん?

57 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:27.60 ID:FGtmfFdsr.net
>>45
後期教養って明言しちゃってる時点でだいぶ特定可能じゃね

58 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:41.07 ID:K/yr8iBa0.net
こいつは帰国子女枠入学のごみなので勉強法質問しても意味ないぞwwww

59 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:48.17 ID:XHRXcdMnM.net
>>45
>>27を教えてクレメンス
東大生やろ?

60 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:53:57.41 ID:9KhBtgjtM.net
ワイも東大やけど仕事で心病んだことあるで
その時は薬と大切な人たちの支えでなんとかなった
お前に必要なのはなんJちゃうで

61 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:54:11.53 ID:NBdv1qhO0.net
アスペかどうせ社会で上手くいかんのやろな
東大生かて落ちこぼれる奴なんぼでもおるし

62 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:54:28.20 ID:foaUZ5wE0.net
もうなんか糖質キチガイに乗っ取られたからええわ
まったりVIPのノリ思い出してやりたかったのに

63 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:54:46.31 ID:K/yr8iBa0.net
>>57
PEAKの日本人てことでほぼ特定できてるぞw

64 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:54:53.65 ID:vaYhi5pwa.net
周りの優秀な人間に比べて自分には何もないと感じる大学生活だったわ

65 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:55:06.66 ID:XHRXcdMnM.net
>>62
全レスするんじゃないんかい
せめてワイの質問くらい答えてくれんとマジで偽物やで

66 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:55:09.03 ID:9KhBtgjtM.net
こんなとこでマウント取ってる暇があったら治せよ

67 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:55:10.23 ID:foaUZ5wE0.net
>>60
サンガツ
PEAK連呼してるガイジ見てたらワイもそう思えてきたわ

68 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:55:32.62 ID:pfXStIC2r.net
いつもの帰国枠メンヘラ東大生ちゃんやん
たしか4年生で就職決まったんやろ

69 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:55:57.26 ID:2EMAI7qhd.net
ええな東大生とか絶対モテるやろw

70 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:26.33 ID:Ax0L57jQa.net
Winston turned round abruptly. He had set his features into the expression of quiet optimism which it was advisable to wear when facing the telescreen.

これ訳してみて

71 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:26.89 ID:/Bv+WWx2d.net
学部は?

72 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:29.19 ID:Tqqslpk90.net
イッチ無理せん程度に頑張れ

73 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:30.90 ID:MhC/drdup.net
シャワーズぷにまん派?ブースターほかまん派?サンダースびりまん派?

74 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:34.47 ID:FGtmfFdsr.net
>>63
東大生にもクソコテみたいな奴おるんやな
ワイの同クラにも一人だけ本郷行ってから謎の失踪遂げたやつおったが周りじゃネット中毒で有名だったわ
ツイッターでずっと暴れてたらしい

75 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:44.08 ID:VBVY/6iq0.net
東大って進振り?ってどういう仕組みなの?
成績悪いと希望の学部いけないの?
例えば薬学部行きたかったけど仕方なく農学部行くみたいな?

76 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:53.88 ID:9N+D4+lf0.net
悪いのは病気であって自分自身ではないんやで
ただし、自分自身が病気に対して正面から戦う意思がなければ君は病気に乗っ取られるんや
第三者的視点から自分の「人形」を助けてやれ

77 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:56:56.74 ID:K/yr8iBa0.net
UTASのスクショで一般入学だと証明する手もあるぞ?w
はやく証明して見せてくれないかな帰国子女枠裏口入学くんw

78 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:01.19 ID:n3tYCArl0.net
稲井大輝ってどう思われてるの?

79 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:25.23 ID:n3tYCArl0.net
さんまの東大生で出たやつってどんなやつ?

80 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:39.78 ID:VBVY/6iq0.net
>>70
グーグル翻訳でも使ってろ糞ガイジ

81 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:45.95 ID:2ga+6+tHp.net
ハズキルーペ好きか?

82 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:53.51 ID:zdhy6kJB0.net
ワイ高認で年齢的に二浪ニッコマやけどリアルで会ったら見下される?

83 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:57:57.59 ID:+5kCC5ar0.net
>>75
せやで

84 :牡蠣汁広島人 :2018/09/23(日) 23:58:03.46 ID:lSjvCd4T0.net
大津くんと友達?

85 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:05.65 ID:K/yr8iBa0.net
>>75
こいつは帰国子女枠で面接と小論文だけで文3に入学、平均点が悪くて進振りで人気の無いPEAKコースにしかいっけなかったガイジ

86 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:26.99 ID:g7rBKrqIa.net
>>80
おれは訳せるわボケ

参考までにGoogle翻訳でちゃんとした訳でてこないの確認済みやで

87 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:28.50 ID:n3tYCArl0.net
>>85
東大卒業になるんやろ
どうでもいいわ勝ち組だわ

88 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:34.58 ID:s/hY08a90.net
>>27
時・条件の副詞節中は未来に関することも現在形であらわすから❌
have finished→finishes

89 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:48.43 ID:FGtmfFdsr.net
>>75
科類(入学時のコースみたいなもん)ごとにそれぞれ枠があって定員超の場合は成績順に入れるようになってる
毎年ある程度どれくらいの成績で行けるかは似た傾向にあるが…
ワイが理系だからかもしれんが後期教養は専門についてけなかった人向けのイメージや

90 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:52.40 ID:K/yr8iBa0.net
お、帰国子女枠裏口入学のPEAKごみくん、逃げたね!w
そのままODで死ね”!

91 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:53.53 ID:46gd6l9w0.net
>>79
twitterでJ民公言してるやつおったな

92 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:58:53.98 ID:JVK/afQm0.net
全然全レス出来てないけど大丈夫か
高校時代は一日どれくらい勉強した?

93 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:02.09 ID:2EMAI7qhd.net
>>82
ワイも二浪慶応ガイジだけどなんだかんだで大学楽しいよな

94 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:10.72 ID:n3tYCArl0.net
てか2ch東大生わらわらなんか
すげぇな 慶應のことなんか眼中になさそうだな

95 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:19.07 ID:MWLXYrlg0.net
天下の法学部に行けなかったガイジか

96 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:37.32 ID:K/yr8iBa0.net
>>92
こいつは帰国子女枠だから勉強法とか入試のことは答えられないぞ

97 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:38.13 ID:N6eZ+uRGd.net
結局煽りカスの正体隠せなくなってて草
アフィカスの餌にでもなっとれやFランw

98 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 23:59:40.32 ID:n3tYCArl0.net
>>93
おーわいも2浪やで てか知り合いかもな

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★