2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】外人「ぶっちゃけ「あなたいい人だね」とかやたら愛想や親切な対応されるのは舐められてるだけ

1 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:04:22.70 ID:OuqDMcsMM.net
・「ああ、こいつ安牌だなw」って思われてる証左

・こういう人は、実はこっちが意外と有能だったり恋愛関係豊富だとか油断ならない人間とわかると、途端に苦虫噛んだようなツラで離れていく

・ライバルになりえない格下と思って安心して寄ってきてるだけ

・こういう人種は、ある時とんでもない横柄な態度をとってくる。本当に害も無い敵にもなりえない人間と確信した瞬間に

・この手の人間に逆にそういう懐柔するような、煽てること言うと微妙な反応が返ってくる。魂胆や意図しってるから「こいつオレを舐めてるな」って分かるから

・表面の愛想で丸め込める「いい人」と思われてるだけ


ソースは例のフランスのアレ

2 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:04:53.87 ID:tIOl8zina.net
ひねくれすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:05:00.93 ID:OuqDMcsMM.net
ぐうわかる

4 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:05:27.33 ID:VcISwBec0.net
愛想や親切な対応ってなんやねん

5 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:05:38.21 ID:cL3EVZBQ0.net
まあそれでも別にええやんか、落ち着け

6 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:05:38.76 ID:4lae39H4a.net
ちゃんと」で締めとけよ

7 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:06:13.22 ID:J8s8OpadM.net
じゃあオラついとったらええんか?

8 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:06:18.01 ID:OuqDMcsMM.net
これメンス

9 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:06:59.13 ID:6e+wHFyE0.net
「どれが「だれの」発言なのか」全く「わからん」

10 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:07:13.35 ID:K4TbGwd+a.net
いい人って言うのは所詮都合がいい人だからな

11 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:07:28.79 ID:FbBKX1c+d.net
マウントの取り合いの螺旋から降りることは出来ないのか

12 :風吹けば名無し:2018/09/23(日) 11:08:13.80 ID:wS5sEi5Qd.net
イッチは外国人の意見がどうこうよりまず日本語勉強するべきじゃないか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★