2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています





な/ん/J/ラ/ジ/オ





1 :風吹けば名無し (3級):2018/09/22(土) 18:11:45.25 .net
楽しいから来てクレメンス

なんJラジオ
cytube.xyz

Q&A
https://writening.net/page?hvMBZX
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:12:01.92 .net
保守

3 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:12:10.87 .net


4 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:12:36.27 .net
stagbeetle(管理人のariconが任命した副管理人)がなんJラジオを勝手に閉鎖

kanemotoが新なんjラジオを開設

ariconがなんJラジオを復旧

ariconが新ラジオに乗り込みkanemoto=stagbeetleではないかと主張するもkanemotoはそれを否定

ariconが新ラジオから消えた途端、新ラジオが荒らされる

荒らしに耐えかねたkanemotoが新ラジオを閉鎖し元のラジオに人が戻る

5 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:12:46.58 .net


6 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:12:54.94 .net
メンヘラaricon


[20:23:16] aricon: やっぱこのkanemotoがstagbeetleやろ
[20:23:33] mimimi: aricon追い出されたん?
[20:23:42] N_Matsuo: せっかく今日の分立ててくれたのに疑うのは可愛そう
[20:23:45] aricon: 他のやつは副管にするのにワイを管理人にしないし
[20:23:48] N_Matsuo: 明日には戻るならええやろ
[20:23:52] Kisanuki: kanemotoが云々は疑い過ぎやない?
[20:24:05] aricon: そうか?ワイしらんぞこの人
[20:24:05] kanemoto: ariconおかしいな
[20:24:11] spice: いやkanemoto前からおったやん
[20:24:12] Saturn: 別名見えとるけどstagは入ってないな
[20:24:19] hawk: そらそうやろ
[20:24:23] 69: ariconをここの管理人にするメリットあるんか?
[20:24:27] hawk: 別にいくらでも方法あるで
[20:24:28] plm: aricon怖いからここがええ
[20:24:33] hawk: ワイがスタッグビートルでもそうする
[20:24:40] 実際そうしてきた
[20:24:40] aricon: わかったでワイもう抜けるわ
[20:24:47] Kisanuki: いや抜けんでええで
[20:24:52] aricon: 嫌われとったし
[20:24:56] Saturn: 草
[20:24:57] aricon: ほな、また…

7 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:13:20.37 .net


8 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:13:28.48 .net
慰めてもらうaricon


[20:54:41] aricon: スレも叩かれど叩かれど人集めて
[20:55:12] 海外でぼっちで寂しいからやっとできた趣味なのにさ
[20:55:15] jpeg: ネットは怖いンゴねえ
[20:55:34] mimimi: 気持ちはわかるが女々しいことここで愚痴ってたら戻る気がある人も戻れなくなるで
[20:55:48] aricon: わかった すまんかった もう普通にしてるわ
[20:55:50] 89: もっと有意義な趣味見つけえや
[20:56:11] Kisanuki: 来るもの拒まず去るもの追わずでどしーんと構えときゃええんや
[20:56:20] mimimi: そのとおりやで
[20:56:22] auaua: もっと気楽に考えた方がええ
[20:56:44] aricon: それはそのままやで べつに去るのはええけどワイが管理してる方ぶっ潰す必要ないよな?

9 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:13:38.37 .net


10 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:13:49.55 .net


11 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:13:59.37 .net
新ラジオを複垢で荒らしていた何者か
https://i.imgur.com/KTcUo5e.jpg

12 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:11.61 .net


13 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:23.06 .net
stagbeetleは働き者の無能でs入っててガイジでパスワード晒して乗っ取られて荒らされた原因

ariconはそんな無能を副管理人にしたガイジで新しく立った部屋を自分の部屋じゃないからとか自分を管理人にしないからとか立てたやつstagbeetleだろとか難癖つけて荒らして閉鎖に持ち込んだメンヘラ自称大学生37歳のおっさん

どっちもクズ

14 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:30.70 .net


15 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:44.06 .net


16 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:48.97 .net
頼む、これも追加してくれ

燃えよドラゴンズを追加しただけでBANにされる

証拠画像(1枚目と2枚目のプレイリストの時間の一致から捏造ではない)
https://i.imgur.com/arSn2qG.jpg
https://i.imgur.com/q2SDAgc.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:52.67 .net


18 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:14:59.77 .net


19 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:12.16 .net


20 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:14.99 .net
試合中やぞ

21 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:26.39 .net
しね☺

22 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:28.59 .net
47風吹けば名無し2018/09/01(土) 00:44:38.14ID:47bOldf40
このなんJラジオほんまヤバイですって
だってこの間、僕リクエストしたんですよ。リクエスト
そしたらめっっちゃ時間かかるんすよ
ええ どんだけ待ったと思います?

2 時 間

んで「お〜やったー!かかった!やっとかかったぜ!」と思ったら
5秒でスキップされましたからね 
なんかスキップ投票っていう機能あるらしくて。ええ

んでよくよく聞いてみるとスキップされない曲は
もう〜なんか定番っていうすか?懐メロみたいなんばっかりなんすよ
基本無言なんすけどそれ流れたらちょこ〜っと馴れ合い始まるんすよ
もうなんか完全に雰囲気が老人会の集まりていうか
え?俺いま介護施設にいる?みたいな錯覚に陥りましたけどね ええ

23 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:33.01 .net
>>16
焼き豚きっしょっ

24 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:36.48 .net
>>16
流石に空気読まない焼き豚はbanされて当然

25 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:42.99 .net


26 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:54.48 .net
>>23
だからってBANにしていいと思ってんのか死ねよカス

27 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:55.62 .net


28 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:15:58.27 .net
ぐごげ🐸

29 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:03.51 .net


30 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:08.40 .net
誰もとうふのことすこってなくね?w

31 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:12.26 .net
ほじゃないが

32 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:27.61 .net
>>26
焼き豚ぶひぶひで草

33 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:29.24 .net
>>24
今まで野球動画いくつも流れてたんだが?アニ豚死ねよ

34 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:33.25 .net
とうふさんはラジオぢゃない😡

35 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:34.49 .net
くこは罠🙅

36 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:37.91 .net
>>26
くっさい焼き豚はしね

37 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:40.38 .net
>>32
ガイジ死ね

38 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:51.24 .net
>>36
死ねアニ豚

39 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:16:58.04 .net
とうふさんしこ😳

40 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:00.68 .net
少し前までは野球ネタはむしろスキップされずみんなで楽しんでたのについに野球までNGになったのか
もう洋楽部でいいよね?

41 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:05.11 .net
とうふさんをすこれ😠

42 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:06.47 .net
>>37
ガイジはお前な豚w

43 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:22.39 .net
とうふさんは🐷だ

44 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:22.72 .net
>>40
焼き豚さん…w

45 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:25.29 .net
>>40
ほんまに腹立つ
管理人とはいえ権利振りかざし過ぎ

46 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:26.15 .net
なんjラジオとかきっしょい糖質ガイジの巣やろ

47 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:36.52 .net
>>40
最初からスキップされてた定期w

48 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:47.26 .net
>>46
ぶち殺すぞゴミが

49 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:48.21 .net
>>45
腹立つのはお前の顔面

50 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:17:50.38 .net
>>47
にわかやん
帰れや

51 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:12.18 .net
>>49
自分が顔面にコンプレックス持ってるからその悪口出るんよね

52 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:12.24 .net
>>47
ガッツとか流れてたぞ

53 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:17.78 .net
野球の応援歌とかつまらん曲貼るくらいならまだアニソンのほうがまし

54 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:18.81 .net
ちゅちょちぇ〜👶

55 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:29.57 .net
>>53
コレメンス

56 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:34.32 .net
>>53
アニ豚認定してもええか

57 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:42.81 .net
>>51
とうふさんは悪口なんて言わない😡

58 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:44.91 .net
>>50
でも本当は?

59 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:48.88 .net
なにが「なんJラジオ」だよ
バカか?

60 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:18:50.37 .net
>>53
お前アニ豚やん

61 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:04.83 .net
あーあやっぱりアニ豚に乗っ取られてたか
アニメスキップが緩くなったと思ったからやっぱりな

62 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:07.13 .net
>>59
やめたれw

63 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:11.32 .net
>>57
でも本当は?

64 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:11.30 .net
焼き豚発狂してて草

65 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:12.10 .net
>>57
いうぞニワカ
時間があり余ってる無職なんだから動画くらい見ろよ

66 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:15.84 .net
>>53
でもほんちょうは👶?

67 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:20.01 .net
たまにアニソン入れてスキップされるかされないか試す遊びおもしろいぞ

68 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:30.42 .net
>>61
ほんま腹立つ

69 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:35.25 .net
>>61
焼き豚に乗っ取られるよりまし定期

70 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:37.04 .net
>>63
とうふさんは無職🙅

71 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:40.36 .net
>>59
やめたれw

72 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:53.91 .net
>>69
これな👍

73 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:19:55.90 .net
とうふガイジ召喚させてスレを伸ばそうとしたけど全然来なくて落ちそうやな

74 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:00.55 .net
>>59
やーめんたーれーw

75 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:10.08 .net
>>73
オワコンだからな

76 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:19.76 .net
>>66
若鷹軍団すこ🙋‍♀

77 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:25.88 .net
>>69
ガイジやん
なんJラジオ名乗っといて野球NGとか死んだら?

78 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:37.13 .net
>>75
オワコンはお前

79 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:20:50.85 .net
若鷹軍団リクエストしてBANされるか試してくるわ

80 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:21:42.17 .net
くこけ?🐔

81 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:21:45.43 .net
ほんまガイジ

82 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:21:49.35 .net
>>1
嘘ンゴ、結構ええ感じやで 来てクレメンス
バージョン1.13.1

鯖アドレス:mokuzaiserver.com

wiki:https://www65.atwiki.jp/mokuzaiserver

83 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:21:52.78 .net
>>73
とうすこ民はみんな有職だからまだ忙しいんだ😠

84 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:21:54.56 .net
くこ?

85 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:22:01.50 .net
て言うかアニソン部に来てくれや
もう一個のアニソンのは荒らすなよ

86 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:22:13.72 .net
>>78
とうふガイジイライラで草

87 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:22:51.12 .net
>>83
とか言ってお前無職ってのがバレとるやん
ホントとうふガイジって馬鹿やな

88 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:22:55.61 .net
>>86
とうふさんはすこか?☺

89 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:23:17.76 .net
>>88
とうふはオワコン

90 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:23:41.67 .net
>>88
とうふガイジって復活してから明らかに勢い落ちたよな

91 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:23:41.58 .net
とうふさん��

92 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:23:53.99 .net
>>87
くこはとうふさんのお🏡🙆

93 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:24:25.96 .net
>>92
無職の🏡の間違いだろwwwwwwwwwww

94 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:24:29.14 .net
kore nanJってもしかしてaliconより無能?

95 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:24:41.39 .net
>>94
嘘やでホンマはなんJラジオスレや
誰でも曲流せるから来てクレメンス

なんJラジオ
cytube.xyz

Q&Aはここで確認
https://writening.net/page?hvMBZX

96 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:24:45.68 .net
とうふさん😭
https://i.imgur.com/IZZNFOP.jpg

97 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:24:49.67 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

98 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:02.74 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

99 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:14.61 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:24.92 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

101 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:35.96 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:47.51 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

103 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:49.84 .net
>>92
なにこの幼稚な返し
きっしょ

104 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:25:51.07 .net
>>97
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:07.95 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:08.96 .net
>>103
黙れよ

107 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:24.54 .net
>>103
空気嫁よゴミ

108 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:29.16 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

109 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:38.71 .net
>>103
幼稚なのはお前きしょいのはお前

110 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:45.10 .net
これ自虐風宣伝スレやろ
しつこすぎ

111 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:47.45 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:51.56 .net
>>103
死ね

113 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:26:59.67 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

114 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:13.25 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

115 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:15.81 .net
>>103叩かれまくっててワロタwwwwwwwwwww

116 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:20.33 .net
Ezunoとfunksをモデレーターにしろや

117 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:26.59 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

118 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:40.69 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:27:50.28 .net
>>103
ざっこ
二度と喧嘩売んなよゴミ

120 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:28:06.49 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

121 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:28:21.32 .net
>>115
同一人物が連投してるだけ

122 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:28:26.47 .net
なんJラジオ説明(サイトくっそ重いのでウイルス注意)
まずログインすると管理人にIPアドレスを抜かれます
証拠画像
https://i.imgur.com/6H1FDsX.jpg

洋楽厨「どや!ワイの洋楽センスええやろ」ドヤ!!


こういうのが30人くらい居てずっと古くさい洋楽垂れ流しなので、このサイト行かない方がいいです


・ちなみに自分が曲リクエストして流れるのは3〜4時間後

・古惨の曲は優遇されるので3曲に一回

・やっと流れたと思ったら古惨洋楽厨から
「スキップしろ」
「きっしょ」
「くっさ」

などとボロクソ叩かれて10秒ほどでスキップされます

こんな事を半年間以上続けてる洋楽自慢の集まりなので、洋楽嫌いな人は行かない方がいいです

100%イライラすると思います

洋楽厨による邦楽 アニソン 叩きはこちら

https://i.imgur.com/LD4TKfW.jpg

https://i.imgur.com/QfESaAC.jpg
https://i.imgur.com/Ygq2IMi.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:28:44.39 .net
このオナニーラジオつまんね

曲流してもリアクションも少ないし
センスないのばっか流れるし排他的やし
待ち時間が長すぎるし

一言でいうとゴミ

124 :穂香 :2018/09/22(土) 18:28:50.78 .net
 😡
👉>>103👈 ググ…


 😝
👉😱👈 ミチミチ…



 😂
👉💥👈 ちゅっちょっちぇええええ!!!!

125 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:28:53.78 .net
>>121
>>103涙目で草

126 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:29:13.65 .net
>>123
じゃあ消えろよ

127 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:29:20.53 .net
>>115
ガチ客やん
きっしょ

128 :穂香 :2018/09/22(土) 18:29:32.27 .net
くこけけけけ⁉🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

129 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:29:32.95 .net
あれ今回はとうふガイジ達暴れてないんだな以外だわ

130 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:29:40.24 .net
>>127
お客さんが客認定してて草

131 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:29:59.06 .net
>>129
あれもうオワコン集団だぞ

132 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:30:42.48 .net
>>124
黒ムツさんこんばんわ🙌

133 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:30:51.79 .net




















134 :穂香 :2018/09/22(土) 18:31:00.69 .net
ちゅちょってどーぞー👍👶🍼

135 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:04.25 .net
>>128
生き物苦手から出てくんな動物虐待ガイジ

136 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:10.91 .net
心臓痛いちゃんがいるとスレが牧歌的な雰囲気になるよな

137 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:21.94 .net
>>134
動物虐待してどーぞ?

138 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:34.22 .net
>>134
動物虐待野郎おるやん

139 :穂香 :2018/09/22(土) 18:31:37.28 .net
>>132
大澤さんこんばんは😡😡😡

140 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:43.75 .net
>>126
お前スレ立てすぎやろ

141 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:44.68 .net
>>134
死ね

142 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:31:55.67 .net
>>134
ぶっ殺すぞ

143 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:32:15.72 .net
>>140
は?早く消えろ

144 :穂香 :2018/09/22(土) 18:32:17.93 .net
>>135

そんなとこ知らないんだ😱😱😱

145 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:32:27.23 .net
>>139
今日は何匹虐りました?🙌

146 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:32:37.66 .net
悲報 ラジオ民、過疎りすぎてとうふガイジを誘い込もうとID無しスレを立てる

147 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:32:52.21 .net
>>146
やめたれw

148 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:32:54.50 .net
>>144
お前生き物苦手のコテやん
死ねよ

149 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:02.81 .net
>>146
たれwwww

150 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:09.15 .net
>>146
とうふさんのお��は最高だ��

151 :穂香 :2018/09/22(土) 18:33:12.48 .net
>>145

ストロングゼロ何本飲みましたか⁉😬

152 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:20.18 .net
>>146
やwwww

153 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:22.00 .net
>>145
1023��

154 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:26.26 .net
>>144
生き物苦手板に帰れ😡

155 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:33:41.58 .net
>>146


156 :穂香 :2018/09/22(土) 18:33:56.82 .net
>>148
同じ名前の人いるの⁉

ほんとなら怖いんだ😭😭😭

157 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:34:03.69 .net
心臓痛いちゃんの貼ってたネコを電子レンジに入れてチンするGifすこ😍
偽善的な動物愛誤さんの発狂するレスが気持ちいいんだ🤗

158 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:34:08.28 .net
>>151
猫に無理矢理アルコールを飲ましてるんですね🙌
どんな反応するの?

159 :穂香 :2018/09/22(土) 18:34:16.02 .net
>>154 😡
👉👶👈 ググ…


 😝
👉😱👈 ミチミチ…



 😂
👉💥👈 ちゅちぇええええ!!!!

160 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:34:33.91 .net
>>153
ガチ捕まえようぜ

161 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:34:51.21 .net
>>146

ラジオ民「過疎りすぎて寂しいンゴ...
せや!とうふガイジよんでワイワイしよう!」

162 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:34:52.89 .net
>>156
お前やん死ね

163 :穂香 :2018/09/22(土) 18:34:55.89 .net
>>158
というか

ラジオ民消えたぞ😂😂😂

164 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:15.38 .net
>>159
猫にも同じことしてんのか

165 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:19.03 .net
>>161
きっつ
どんだけ寂しいんやあいつらwwww

166 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:28.39 .net
>>161
やめw

167 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:39.44 .net
猫のアナルにオイルいれて着火する遊び楽しそう☺

168 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:47.63 .net
>>163
貴方も生き物苦手板に帰ってみれば🙌

169 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:49.91 .net
いたいちゃんすこです😍

170 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:35:50.93 .net
とうふガイジでもええから来てクレメンス〜

171 :穂香 :2018/09/22(土) 18:35:52.73 .net
落としてどーぞー👍👶🍼

またとうふさんの勝ち🙌☀🙌☀🙌

172 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:36:13.65 .net
>>163
お前が消えろよ動物虐待ガイジ

173 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:36:38.75 .net
>>146
正論は効くからやめろ💦

174 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:36:49.96 .net
>>171
動物虐待野郎が来ると雰囲気悪くなる

175 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:36:50.30 .net
>>16
まじかよkore_nanj最低だな

176 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:36:52.62 .net
とうふさんの動画流してクレメンス〜

177 :穂香 :2018/09/22(土) 18:36:56.22 .net
>>172

とうふさんのお🏡からは消えないんだ😡

178 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:37:01.53 .net
>>174
ほんこれ

179 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:37:23.63 .net
>>161
ラジオ民必死すぎやんwwww

180 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:37:26.39 .net
>>174
確かに
あいつ荒らしだよな

181 :穂香 :2018/09/22(土) 18:37:28.05 .net
>>174

塩田君⁉👶🍼

182 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:37:56.96 .net
>>177
だから生き物苦手に帰れや

183 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:07.95 .net
>>177
ぶっ殺すぞ

184 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:22.73 .net
とうふガイジが荒らしに使っとる低評価連打するやつでスキップボタン連打したれや

185 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:26.90 .net
>>181
早く自殺しろ

186 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:36.48 .net
>>184


187 :穂香 :2018/09/22(土) 18:38:37.31 .net
https://i.imgur.com/wBmG1F4.jpg

188 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:40.99 .net
いたいちゃんいじめるのはやめませんか?

189 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:44.74 .net
じろけ?🍜

190 :やらおん is china site.chinese Site yaraon.china:2018/09/22(土) 18:38:45.10 .net
https://blogimg!goo!ne!jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9!jpg
http://www!asahi!com/special/senkaku/images/TKY201209150515!jpg
http://pds!exblog!jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120!jpg

191 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:46.24 .net
>>181
はよ死ねや動物虐待ガイジ

192 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:38:51.16 .net
>>184
これはいけない

193 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:01.33 .net
>>187
今すぐ死ね

194 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:25.51 .net
くこは落としていい

195 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:29.15 .net
>>184
するなよ絶対するなよ!

196 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:34.47 .net
>>94
そうっぽい

197 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:50.74 .net
>>184
やめたれwwww

198 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:39:57.48 .net
寒くなってきましたし温泉リゾートのご案内です🗿
『♨🌴キミと素敵な休日を😌👙』
http://imgur.com/jIezgXc.jpg

期間  9/21(金)14:00〜9/30(水)21:59

亜里砂たちにチューナーが誘われたのは
温泉リゾート!?♨😍

http://imgur.com/cYvgVDu.png

恥ずかしがる凜と春香を
亜里砂がいつもの調子で言いくるめてーー
👮💦😪📯 ✋😏🎺👉👙♨🌴
http://imgur.com/neGMMHu.png

🌠キミと素敵な休日を召喚に🌠
[オンセンデタント] 亜里砂・E・B⛲😏🎺
http://imgur.com/WogSTJW.jpg
[仏式スイムウェア] 向井 春香👙😪📯
http://imgur.com/Z6idrUa.jpg
【👿レイド開催記念ログインボーナス実施中👿】
http://imgur.com/B46JtN5.png

199 :穂香 :2018/09/22(土) 18:40:01.87 .net
>>193
まじれすするとほんとになるかもだから


    や め れ 😡


200 :穂香 :2018/09/22(土) 18:41:01.99 .net
落としてどーぞー👍👶🍼

201 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:41:07.99 .net
>>199
そうだなお前猫殺しまくってるみたいやからな

202 :やらおん is china site.chinese Site yaraon.china:2018/09/22(土) 18:41:14.65 .net
没有魅力在的愚蠢的纏足慰安妇支那的纏足慰安妇蝗们世界的被厌恶,是者!
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足慰安妇清国奴!
只为了没有什么的才能的烦恼的纏足慰安妇清国奴们应该为地球灭绝!
发狂了的猴子是纏足慰安妇清国奴,并且发狂了的野狗是纏足慰安妇清国奴!
世界上给您添麻烦的难看的支那猪慰安妇佬们吃粪,应该全部毁灭!
能够没有正经的文化的纏足慰安妇变态清国奴们窥视别国,模仿!
纏足慰安妇蝗应该在保持了的日本军感谢大量!
战前的纏足慰安妇变态清国奴是国孫于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!
无作为无礼的存在价值的烦恼支那猪慰安妇佬应该用低能消失!不知羞耻的难看的支那猪慰安妇佬正捏造战前!
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的纏足慰安妇清国奴们是慰安妇民族!
只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞!
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇变态清国奴们的国技,是盗窃,强奸!

203 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:41:32.32 .net
>>200
マジぶっ殺すぞテメェー

204 :穂香 :2018/09/22(土) 18:41:54.54 .net
お腹空いたから帰ります🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

205 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:41:57.28 .net
>>200
なんJから出てけや気持ち悪い

206 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:42:17.32 .net
>>204
早く自殺して死んで

207 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:42:35.74 .net
>>204
二度と来んな動物虐待ガイジ

208 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:43:00.59 .net
イコケ?🌰

209 :穂香 :2018/09/22(土) 18:43:15.29 .net
>>203
>>205 まとめてちぇええええええええええええええぃ😡
>>206

210 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:43:21.08 .net
なんJラジオガチでクソだから行かない方がいいぞ
洋楽慣れ合い軍団が占拠してて他ジャンル流れたらすぐスキップするから行くだけ無駄
かなり待ってやっと流れたと思ったら即スキップで萎えたわ

211 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:43:27.99 .net
【悲報】西武ファン、集合スレでロッテを煽る



http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537609275/

212 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:43:57.56 .net
加藤純一の掲示板に宣伝したからいっぱいくると思うで

213 :穂香 :2018/09/22(土) 18:44:40.11 .net
ちゅちょ爆弾👶


  👶   

 🍼🍼🍼   👶

       🍼🍼🍼

🌱🌱🍒🌱🌱😛🌱🌱🍒🌱🌱


214 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:44:45.63 .net
スレたてて人集めようとしてるけど多様性を認めるつもりはさらさらなくて自分たちの好みを押し付けるだけのガイジ集団

はっきり言ってゴミ

215 :穂香 :2018/09/22(土) 18:44:58.46 .net
またね😋

216 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:45:05.23 .net
>>212
既にくっさい衛門いんのに更に増えたら終わりだぁ…

217 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:45:06.26 .net
>>184
やwwwwwwww

218 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 18:46:25.52 .net
お🏡はどっち?

総レス数 218
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200