2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「チンポ出して寝たふりしたろ!」 ホモ「おっ誘ってんのか?」

1 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:09:34.93 ID:LkZQ1jh10.net
彡(●)(●)「何ワイのチンポさわっとるねん犯罪やぞ!金よこせや!」

ホモ「ぐえーっ疑似ホモ行為だったンゴ!警察に相談するンゴ!!」

http://24.media.tumblr.com/4c4fc97d6294a1c40e66752ca9caeb8e/tumblr_n0d0tzrv901qzezhmo1_500.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:10:23.06 ID:em6DQrgO0.net
疑似ホモって明らかに疑似の使い方間違ってるだろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:11:20.80 ID:L7QY9/UE0.net
ちんこ触るホモが悪いやろ

4 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:11:24.50 ID:ajdcYMhYr.net
徳さんか?

5 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:11:53.92 ID:Tx8Ti6X90.net
ホモが悪いやんけ

6 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:12:27.07 ID:HYRbyZ3C0.net
相談された警察呆れとったわ

7 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:12:27.42 ID:Bifpwy/FM.net
釣られるやつおるんか(驚愕)

8 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:12:32.86 ID:En9ma5XU0.net
触れること自体問題ってちゃんと書いてあるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:13:06.83 ID:yqiE8aFk0.net
さすがの警察もこの注意書きは苦しい感じで書いてる

10 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:13:11.02 ID:whb9WLJLa.net
要求〜(適当)

11 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:13:37.55 ID:IpRWHC1I0.net
>>8
事態やぞ

12 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:13:40.67 ID:lukA8HhSa.net
×事態
○自体

13 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:14:49.00 ID:3hWQFWIx0.net
🤖「これ書いた奴がホモ定期」

14 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:15:13.66 ID:sRuZ/DKO0.net
自演くっさ

15 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:15:35.32 ID:P6z8OkZHd.net
"犯罪だ・警察に行くか・示談か"とかいう正論三連発

16 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:17:03.07 ID:lRwIA6yF0.net
池袋警察署って処見逃してたわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:17:30.41 ID:h0pFGsso0.net
警察「ホモやんけ!」

18 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:17:32.46 ID:yMS2wZxv0.net
疑似餌かな

19 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:18:17.13 ID:Vze/+OJ60.net
両方逮捕してくれ

20 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:18:22.98 ID:V0wBxZzf0.net
発展場なんやろ

21 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:18:27.81 ID:uqCH7xXu0.net
ルアーフィッシング

22 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:18:52.72 ID:8kG1hwXp0.net
ギザギザハートの子守唄みたいな話やな

23 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:19:11.80 ID:bXH5Gm2n0.net
多様化する現代犯罪

24 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:19:18.84 ID:+zxZl/1w0.net
いや触れた方が悪いでしょ
ホモ営業で儲けてるからってノンケにも配慮しろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:04.24 ID:2wrXoDORa.net
一昔前とかそういうカプセルホテルだと疑似でも何でもない強制ホモ行為があったから恐ろしい

26 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:08.46 ID:i1ldW8oy0.net
ホモは自害しろよ

27 :黄前久美子 :2018/09/22(土) 08:20:34.54 ID:eeSinWyY0.net
詐欺とは何なのか

28 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:39.12 ID:ovuzmfVm0.net
疑似ホモやなくてホモ偽装やろ

29 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:48.01 ID:On3rduo90.net
フォントがポップ

30 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:48.46 ID:h6H6rYZnM.net
フェラまでならしてほしい

31 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:20:54.04 ID:5Es7eFy/a.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

32 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:21:07.25 ID:CSDnjRDL0.net
疑似ホモ行為が既にパワーワード

33 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:21:07.52 ID:GcA/tbr6r.net
上野でパンツの上から触られたことあるで
店員が止めた。
結構良かったのに‥

34 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:21:15.16 ID:sS1Ky4Ke0.net
LGBTの権利訴えるならまずはそういう変態行為やめてから言えや

35 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:21:17.85 ID:u1E6HYSPd.net
中途半端に触るからアカンねん

36 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:21:27.11 ID:+zE2VMbed.net
IKKOやん

37 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:22:09.73 ID:fF4a3evcp.net
サウナでも銭湯でも仮眠とるってあるか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:22:12.96 ID:u1E6HYSPd.net
ホモコピペをもっと貼れ

39 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:22:30.71 ID:+BGNtWILd.net
取り締まりたくない感出てて草生える

40 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:22:34.28 ID:S6/xNghN0.net
疑似ホモで釣って示談金せしめる詐欺か
そんなんどうやって思い付くんやろか

41 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:23:46.48 ID:S6/xNghN0.net
多分これで示談金を払ったホモが銭湯側にクレーム入れたんだと思うぞ
だから店側は仕方なしにこういう掲示したんやと思う

42 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:23:55.61 ID:5Es7eFy/a.net
こないだノンケを生で掘った。
深夜12時過ぎ××駅周辺で40前後のリーマンっぽいオッサンに、
この辺に泊まれるサウナみたいなとこないですか、と聞かれた。
こりゃ面白いあそこへ連れていこうと思って、僕の知ってるとこなら、
ちょうど行こうと思ってたんで一緒にどうですか、と誘って××館へ連れ込んだ。
道々話を聞くと、某地方からこの大都市に出張で来て、宿泊はサウナで安く上げたかったらしい。
そう思ってチラチラ観察すると面は短髪で田舎者っぽく木訥な雄臭さがあるし、
小太りに見える体型も服を脱いだら案外ごっついかも、と欲望がムラムラしてきた。
××館に着いても今日は平日だし空いていて、サウナに入っても俺達だけだった。
腰タオル一丁になったリーマンの体はやはり只のデブではなく固太りのレスラー体型だし毛深い。
おお!タオル越しにマラが突き勃ってるじゃねえか。
俺の視線にリーマンも気付いてか、疲れマラが勃っちゃってお恥ずかしいとか言う。
なかなかでかそうなマラだ、楽しみだぜ。
サウナから出て、個室もあるけどほんと箱みたいに狭いですよ、
そこだとかえって落ち着かないかも知れないから、
人が何人か寝てるかも知れないけど大部屋行きましょうよ、と誘う。
薄暗い大部屋に入ると空いているとは言え何人かはゴロゴロしてるし、
マッパでマラしごいてる奴や、おお、丁度本番真っ最中の奴等もいるじゃねえか。

43 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:24:07.77 ID:kKEFJI8Ka.net
チンポロしてたら触るだろ普通🤷‍♀

44 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:24:26.58 ID:5Es7eFy/a.net
さすがにリーマンもここは尋常な場所じゃないと気付いたようだった。
そうだよオッサン、気付くのが遅かったな、あんたのカラダたっぷり楽しませてもらうぜ。
こういう場所もあるんですよ、これも一興、と言ってリーマンの浴衣を剥ぎにかかる。
オッサンはさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、
数人がかりでオッサンを全裸に剥いてしまった。
おっさんは仰のけにされ上半身は別の男に押さえられ、そいつはオッサンの口にマラをねじ込んでいる。
俺はオッサンの身体を折り曲げるようにケツ突き出させ、唾を塗り付けただけのマラをグイグイ突っ込んだ。
オッサンは、マラを突っ込まれた口で痛え痛えとモグモグ騒ぐ。
ちょっとの辛抱だすぐ良くなるぜ、とサービスでオッサンのマラを扱いてやった。
オッサンも雄っ気あるのか堪ってたのか扱かれるマラはグングン勃ち上がり硬度をました。
なかなかの逸品が良い手応えだ。俺はその一方掘るのもガンガンやってやった。
体位を変え今度はオッサンを四つん這いにしバックから掘る。別の奴がオッサンにマラを銜えさせる。
オッサンも異様な状況に興奮してきたのか突く度にウォウォ!ヒイヒイ!ヨガるような声を出す。
マラもガチガチに固くしてやがる。
処女ケツをあんまり責め過ぎるのもなんだから俺は適当なところでフィニッシュした。
ほらオッサン、種付けしてやるぜ。オッサンに銜えさせてた奴もオッサンの面にぶっ掛けた。
オオ、なんとオッサンもダラダラ雄汁を漏らしてるじゃねえか。オッサン素質あるぜ。
その後オッサンは気絶するように寝ちまって、俺が次の朝起きた時にはもう居なかった。
あのオッサンがあれで男に目覚めたかどうかは分からん。

45 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:24:29.74 ID:3hWQFWIx0.net
>>37
🤖「するぞ」

46 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:24:44.18 ID:P6z8OkZHd.net
>>40
詐欺じゃないやろ
犯罪なんやし
示談金求めるのはいたって普通の行動やで

47 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:25:44.22 ID:Q144ZKO9p.net
>>44
勃起したなら和姦

48 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:26:13.12 ID:/fjz2lRx0.net
警察「おかしいですよ・・・」

49 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:26:17.26 ID:O77duKjFd.net
警察も大変やなぁ……

50 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:26:45.78 ID:D6pQKAWJ0.net
フォントがむかつく

51 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:26:45.90 ID:Gno28TQL0.net
ホモ狩りやね

52 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:27:21.72 ID:Bip0PjVK0.net
上野だけやなくて池袋もホモのメッカなんか
山手線沿線ホモだらけやん

53 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:27:27.45 ID:Cc0EclBn0.net
はいハニートラップ

54 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:27:52.71 ID:ovuzmfVm0.net
>>35
これ
犯罪行為にされる前に絶頂させたらな

55 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:28:17.63 ID:LkZQ1jh10.net
婦警が痴漢をつる感じで
ガチムチ警官が半裸で寝てみればええねん

56 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:28:43.41 ID:ovuzmfVm0.net
https://i.imgur.com/OlTtJJg.jpg

57 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:29:04.71 ID:GcA/tbr6r.net
>>37
終電逃して始発まで

58 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:29:23.73 ID:yqiE8aFk0.net
いきなりちんぽ触られて警察か示談かを要求するってそんなに間違ってるか?

59 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:29:26.68 ID:1/XFZ9iV0.net
>>44
言うほどノンケか?

60 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:29:57.54 ID:u1E6HYSPd.net
>>55
現職K官ならピッタリやな

61 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:30:23.18 ID:oZmS/tB40.net
>>56
デヴィ夫人みたい

62 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:30:26.49 ID:1BOdngduM.net
登場人物全員悪人

63 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:30:51.04 ID:43qpORXI0.net
これ女がおっぱい出して寝てたのを、おっぱい吸ったら恐喝された!警察や!やろ?

こんなん吸った方がおかしいやろ

64 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:30:57.27 ID:P6z8OkZHd.net
>>58
ほんこれ

65 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:31:24.79 ID:5Es7eFy/a.net
>>60
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

66 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:31:58.96 ID:stg/qFCv0.net
疑似餌?

67 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:32:36.88 ID:QmWz+kaQH.net
>>41
店が警察の名前勝手に出しちゃイカンやろ

68 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:32:42.63 ID:0+ists/r0.net
汚いハニートラップ

69 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:32:44.51 ID:DjuiYWUGd.net
触る方がおかしい

70 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:32:49.07 ID:u1E6HYSPd.net
>>65
相変わらず迫力ある文面やわ

71 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:33:23.09 ID:3Pe1myPS0.net
でも美少年がおちんちん出して眠ってたら?

72 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:33:34.22 ID:O7fEelbqx.net
これ牽制だろ

73 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:33:57.61 ID:1BOdngduM.net
>>65
これ千葉繁に言わせたい

74 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:34:03.29 ID:u1E6HYSPd.net
>>71
美少年ならチンコよりキスしたいわ

75 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 08:36:02.50 ID:5Es7eFy/a.net
この妖しい衝動を止めたいのに 投稿者:さとし (9月20日(木)00時21分21秒)

幸せとはなんだろう。平凡な生活ってなんなのだろう。そんなことを考えていても、
暗い情熱が鎌首をもたげ無性に犯されたくなり、上野24へ向かう。
週末ということもあり、廊下とかにも立っている人がかなりいた。
風呂で一浴びし、鏡の部屋へ向かう。指にローションを取りアナルの襞に塗りこんで寝ていると、
50代ぐらいの中年親父が太ももをなでてきてぞわっとするも、
お構いなくちんぽの根元を握って乳首をつまんだりしてきた。
アナルに指が伸びぬるぬるであることが分かると僕の両足を肩に乗せ
アナルへめがけてコンドームなどつける気配もなく亀頭を押し込んできた。
男たちがうごめく暗闇の中で鏡にぼんやりと浮かぶ僕はかわいいなどと言われながら
アナルのほうは壊れるほど突かれ胸をわしづかみにされ、
吐き気のするようなこの中年親父の唾液はたっぷり注がれ飲まされ、
男の舌は息ができなくなるほど僕の口内に押し込まれる。
残酷で苦しいのにこの痺れる様な快楽のなかで、
幸福とはなんて人間的感情とか尊厳とかはどこかに置き去りにされて、
もうどうなってもいい、このまま殺されたいと思ったりもする。

この衝動を止めたい。どうやったら止められるのか。

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★