2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、1万円札1枚握りしめパチンコへ向かう

1 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:22:36.36 ID:CmnDSQCPa.net
準備をする

2 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:23:20.22 ID:CmnDSQCPa.net
北斗無双かダンバインどっちにしようかなっと

3 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:23:54.04 ID:Meyy1PII0.net
早すぎやろおじいちゃんやんけ

4 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:24:16.31 ID:CmnDSQCPa.net
>>3
寝るタイミング逃したフリーターやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:24:45.52 ID:LXNTmGb+0.net
1パチか?

6 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:25:19.13 ID:SvaqSGsT0.net
初当たり引けずに終わりそう

7 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:25:25.06 ID:CmnDSQCPa.net
>>5
4に決まっとるやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:26:05.93 ID:a2bNAGIU0.net
当たりの軽いシンフォギアにしとけ

9 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:26:12.47 ID:CmnDSQCPa.net
>>6
ちな先週
無双5万使って初当たりなし
ダンバイン3万使って単発
甘バイン2.5万使って初当たりなしや

10 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:26:18.86 ID:576XgwVfa.net
天龍かカツ丼行こうや

11 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:27:07.20 ID:CmnDSQCPa.net
>>8
シンフォギアはそんな打っとらんけど今まで20回くらい初当たり引いたうち確変入ったの6回くらいでさらにそのうちの4回はスルーや

12 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:28:25.76 ID:CmnDSQCPa.net
>>10
カツ丼少し興味あったけど近所にねえわ

13 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:28:56.33 ID:liJe019MM.net
とりあえず新台打っとけ
万発夢見ずにとりあえずちょっとずつでも手持ち増やしてそっから北斗とか打つんやぞ
仕事そんなに忙しくないんなら台傾向は見とけよ

14 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:29:28.14 ID:V0og5Zl40.net
1万あればパチンコじゃなくても1日そこそこ豪遊できる
やめておいたほうがええで

15 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:29:35.39 ID:kCh7KRASr.net
ダンバインなんて最初の3000円でラッシュ入れて15連8000発出すだけの超簡単な台やぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:29:49.51 ID:5nRuPtdM0.net
シンフォギアいこう
ワイもついてるで

17 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:30:06.59 ID:II5bIrOpa.net
綱取で万発余裕やで

18 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:30:20.55 ID:x6vThWkqK.net
諭吉さん、1時間も持たず無事討ち死に

19 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:30:35.61 ID:CmnDSQCPa.net
>>15
は?

20 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:30:44.49 ID:zJ2tWLGoa.net
30分で終わるやろな
まぁええやん

21 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:31:25.84 ID:3f7/Q4gZ0.net
4円で1万とか30分後には無くなってる気しかしない

22 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:31:52.97 ID:CmnDSQCPa.net
北斗無双もほぼ毎回単発だしやっとST入ったと思ったらバトル無しスルーする無能

23 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:32:16.24 ID:0lZiKl+70.net
金ない頃のが圧倒的に楽しいよな

貯金が潤沢になって株とかFXとかに行くとパチンコでも負けなくなる不思議

24 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:33:29.87 ID:CmnDSQCPa.net
あと一回大勝ちしたら引退したろ!って思いながら打つと大勝ちところか初当たりすら引けないのひでえよな

25 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:33:59.66 ID:SvaqSGsT0.net
まあ趣味打ちやし好きに打ったらええやろ
8割は返ってくるんやしな

26 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:34:41.00 ID:CmnDSQCPa.net
>>25
多分1割も返ってきてないぞ

27 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:34:44.68 ID:a2bNAGIU0.net
てか今どきダンバインとか全然回らんのやないか
今日は一騎当千でも打つか

28 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:35:23.37 ID:CmnDSQCPa.net
もうすぐ仮眠とるからワンチャン狙えそうなオススメ台あったら教えてくれてもええで

29 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:35:59.64 ID:dgmlBSAl0.net
期待値なら凱旋

30 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:36:20.80 ID:dbEL1q0f0.net
>>28
出玉的なオススメと回してて楽しいのとどっちの話や

31 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:36:42.50 ID:V0og5Zl40.net
今のパチンコなんて稼ぐのは糞みたいなパチタレントだけやろ
ああいうやつらをありがたがってる一般客ホンマおかしい
気持ちよく養分する気になれんわ

32 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:37:45.23 ID:0/fzw04Hr.net
ダイナマイトキング打つんやで

33 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:38:17.46 ID:v1iL+TwIa.net
死ねよ埼玉

34 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:38:44.96 ID:SvaqSGsT0.net
>>26
収支つけてないんか?
多分勝ったときに無駄遣いするから手元に金が残ってないだけやろうけど

35 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:39:04.18 ID:vUPaWwci0.net
1万ならダイナマイトやな

36 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:39:28.29 ID:3tIaj1X50.net
ジャグラー朝一ランプ狙いで立ち回っていけ

37 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:40:50.72 ID:cxrpR8otM.net
戦国乙女やったけど糞以下やなアレ
シリーズ畳んでもええんちゃう

38 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:41:47.90 ID:1W9f6RKM0.net
>>36
沖ドキチャンス狙いやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:41:54.59 ID:j6/P81Kva.net
ハネモノで1日まったりやな

40 :風吹けば名無し:2018/09/22(土) 05:42:11.80 ID:GzD1ZOWwr.net
右打ちランプ見るだけならタダやぞ
一日中セブンの島に張り付いてジジババが当たったら後ろキープしろ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★