2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯会社「おら世界一高い携帯代払え」日本人「はい」

1 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:30:49.39 ID:QsXJatQPa.net
携帯会社「2年縛りでその間に解約したら解約金払えおら」

日本人「はい」

携帯会社「大手三社で談合して料金決めるぞおら、価格競争?裏で話合わせてモーマンタイだぞおら」

日本人「談合は、い、違法」

携帯会社「天下り受け入れるぞおら」ニチャア

官僚「合法」ニチャア

日本人「…はい」

酷い

2 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:31:51.11 ID:QsXJatQPa.net
一気に4割近く下げられてワロタ
どんだけボッタクっとんねん

3 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:33:20.93 ID:QsXJatQPa.net
安倍ちゃんには頑張って携帯代下げて貰わなあかんな

4 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:34:00.75 ID:QsXJatQPa.net
アメリカやと2年縛りとか無い
何時でも解約してエエし解約金も発生しない

5 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:35:19.04 ID:kmTRQlqQ0.net
ワイは違約金だけで前二万も払ったぞ。タブレットなんて貰わなきゃよかったわ

6 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:37:38.71 ID:ca4Mxe3b0.net
クソ&クソ企業
ワイが日本一嫌いな企業である

7 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:38:50.85 ID:blwI14dt0.net
わけわからんプランはいらんねん
純粋に下げろやハゲ

8 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:39:52.89 ID:j4JJZjVDM.net
月々1300円やぞ

9 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:41:35.31 ID:rdtVXwt40.net
アベノミクスで景気がいいしむしろ上げていいわ

10 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:42:07.77 ID:u8IcKxw90.net
ジジババも大して使わんスマホ持って一万近く払え!

11 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:44:48.24 ID:RBU70Ef9M.net
世界2位との差はどのくらい?

12 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:45:21.40 ID:PE0QrzmHa.net
違約金はガチでクソ

13 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:47:23.04 ID:Uyl7BXPda.net
そのくせCMだけはうちまくるからな

14 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:49:36.83 ID:gyy0OeyUa.net
通信費が高いって意味わからんわ
無限で維持費もそんなかからんやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 05:54:24.13 ID:vUX2/xnV0.net
日本じゃその代わりドーナツ貰えるからな

16 :風吹けば名無し:2018/09/20(木) 06:00:53.48 ID:iYMqUwzT0.net
オプション多すぎ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200