2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイデブ、連休中に電車酔いしてホームでしゃがむも誰も助けてくれない…

1 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:17:07.35 ID:9sKQoGt40.net
撮影されされなかったが、凄く汚いものを見るような目された家族連れに

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/18(火) 16:17:18.20 ID:jzzm4O+V0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
      / {,}f  -‐- ,,,__)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、         ___________
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  j゙~~| | |             |
           l   `-" ,ノ     ヽ |__| | |             |
           } 、、___,j''        ln||  | |             |
          /         r.    ( こ) | |             |
       ⌒ ー― 、     |\   (⊆ソ .|_|___________|
            nnn         l二二l二二_|_|__|_
\           、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:17:51.12 ID:A5HmrVTgd.net
うずくまってるデブに関わろうとする方が変やで

4 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:18:05.33 ID:0h0uHxC90.net
青白い顔したデブなんてそら敬遠されるわ

5 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:18:33.86 ID:9sKQoGt40.net
>>3
エチケット袋もってしゃがんでたんやで
背中さするとか声かけてもええやろ

6 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:18:44.89 ID:EerHF60J0.net
ゴリラならしゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:19:15.79 ID:9sKQoGt40.net
>>4
冷たいよな
出産しそうな妊婦には皆で助けたらしいやん

8 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:19:16.99 ID:EerHF60J0.net
>>5
そんなクソきしょいのに誰が触れるか

9 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:19:50.34 ID:oThgGCUH0.net
気分悪そうなデブには近付きたくない
まともな見た目してたら「大丈夫ですか?」とか声かけるけど

10 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:20:30.49 ID:kPjcfqhea.net
その体勢から転がって動くんかなとか思われてそう

11 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:20:31.28 ID:9sKQoGt40.net
>>6
ゴリラより白豚メガネだ
特に汚くはしてない
ひきこもりが久々に外出したから気持ち悪かった

12 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:21:40.75 ID:9sKQoGt40.net
>>8
昨日急に暑かったやん?
だから自律神経崩れたんや
めちゃくちゃ辛かった周りをキョロキョロみたけど誰も見てなかった

13 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:21:58.94 ID:YdC2/Rbdd.net
電車酔いとか珍しいな

14 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:23:04.71 ID:9sKQoGt40.net
>>9
普通だよ
グレーのTシャツに青いズボン、ウエストポーチ
絶対皆俺に気づいてた寂しいな

15 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:23:49.53 ID:LaURxWCFa.net
ワイがおったら声かけて冷たい飲み物くらい買ってやったで
徳積んで来世に備えてるとこやから

16 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:23:50.67 ID:0ZVAVKmta.net
悪いけどきもいわ

17 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:24:11.70 ID:9sKQoGt40.net
>>10
ひとだまりも出来なかったよ
半べそかきながら酔いとめ薬のんでウロチョロしてた
室内ベンチ座りたかったのに誰もどいてくれなかった

18 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:24:24.48 ID:TTKwobVj0.net
肉弾戦車かと思ってさ

19 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:24:26.26 ID:5Xov7BGw0.net
ゲロ吐きそうな時に話しかけられても邪魔だろ
そっと見ぬ振りも優しさなんやで

20 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:25:42.89 ID:9sKQoGt40.net
>>13
ひきこもりだからね
連休中だし人混みだし予感はしてた
>>15
サラリーマンはいなかったな
若いカップルや親子連れ中年夫婦とか
ヒソヒソ話さえされなかったわ
ベンチどいてくれなかった

21 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:26:11.24 ID:/1oz1FvNM.net
イケメン高校生やが今ぐうしんどい吐きそう

22 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:26:37.25 ID:9sKQoGt40.net
>>16
人は見た目なんだとハッキリと自覚したよ
冷や汗でビショビショだったしな
きっと近づきたくなかったんだろ

23 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:27:37.71 ID:9sKQoGt40.net
>>18
ひどい話だよ
だれも信用しないわ
>>19
水もってなかったから、誰か買ってきてほしかった
ふらふらして自販機で買ったわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:27:38.88 ID:jnGDnv4V0.net
>>14
まずデブでその格好がキモい

25 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:28:07.54 ID:PtPJcNFm0.net
誰もデブの汗だくの背中とかさすりたくないで

26 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:28:16.21 ID:9sKQoGt40.net
>>21
俺みたいに途中下車して座ったほうがいいぞ
でユックリ水のんで深呼吸な

27 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:28:51.61 ID:E2Q8vepbd.net
何年か前に女子高生っぽいのが鼻血だらだら垂らしてたけど誰もティッシュすら渡さんかったしそんなもんやろ

28 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:29:01.92 ID:/RcyN0Rxa.net
汗かきデブの背中さすってやることは流石にないけど
声のひとつやふたつかけてやってもええわな

29 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:29:15.26 ID:VboKoh5Md.net
>>5
触ったら手が汗でビシャビシャになりそう

30 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:29:39.53 ID:9sKQoGt40.net
>>24
グレーTシャツばかり持ってる
黒はフケや塩?が目立つ
せめても着やせしたいから白はあまり着ないな

31 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:30:02.67 ID:62+Zew/7a.net
エチケット袋にいれたドーナツでも貪ってるように見えたんやろ

32 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:30:10.32 ID:ziXZTLPl0.net
デブのキモヲタなんて人間やなくてクリーチャーなんやからそら敬遠されるよ

33 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:30:56.95 ID:9sKQoGt40.net
>>25>>28
これがガチな現実なんだと自覚したよ
>>27
俺なら速攻渡すね

34 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:31:44.00 ID:0Q7HE+SSa.net
見た目で判断っていうか湿気凄そうで近づきたくない

35 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:32:38.83 ID:UeZmMNgmM.net
>>33
キモいデブにティッシュ渡されるとか女子高生可哀想やろ

36 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:32:43.59 ID:eQw/LWWe0.net
電車で酔うって生きづらそうやな
お大事に

37 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:33:21.02 ID:NyeUIe6q0.net
何するにもハラスメントの時代に他人に関わる奴なんかおらんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:33:32.02 ID:8VdXSxV+0.net
デブがうずくまるのは自爆フラグだしな

39 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:34:45.29 ID:jnGDnv4V0.net
>>30
グレーの方が汗目立つし綺麗な白の方がええで、どうせ着痩せとか以前の問題だから
まあまずは痩せろ

40 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:35:22.29 ID:t27hYmo0r.net
ジムでも行って痩せたらええんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:36:38.12 ID:voLG9Uai0.net
デブに人権なんかねぇんだよ

42 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:37:28.54 ID:VmneV2v60.net
他人に触ったらその瞬間に暴行で訴えられるから触らない

43 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:38:17.65 ID:Qw8ZGmL6d.net
すまんやけど実際目にしたらなんやガイジかって考えると思うで

44 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:38:51.67 ID:JCLEHVyjd.net
近づいて爆発したらたまらんしな

45 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:39:38.07 ID:H5CvAQavp.net
ワイ「たべすぎですか?」
イッチ「ヤァアノ」
ワイ「すいません!食べ過ぎて動けないデブがいます!!救急車呼んでください!!」
ワイ「大丈夫ですよ!助かりますからね!!」

46 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:40:46.46 ID:BmbdDayU0.net
電車に酔ったんやなくて人酔いしてるんとちゃうん

47 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 16:43:32.52 ID:9Xjm1k5i0.net
>>20
電車酔いじゃなくてパニック障害やないんか?
電車以外にもその場を離れてはいけない状況下になったら具合悪くなることないか?

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★