2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモカップル、ラブホテルに宿泊し11万円踏み倒し逃走

1 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:56:18.58 ID:cwt7FUY7a.net
ホテルの女性従業員を引きずりけが‥男2人が宿泊代払わず逃走 愛知


従業員にけがをさせ、宿泊代など11万円を支払わず、逃走しています。

17日午前、愛知県豊川市のホテル「ベルラ・トゥール」で、男2人が、宿泊代や飲食代金およそ
11万円を支払わずに車で出ようとしたため、女性従業員が、車のドアを掴みましたが
車はそのまま逃走しました。

女性は、2メートルほど引きずられ、軽いけがをしました。
2人は、20代くらいで、白っぽい軽乗用車に乗っていたということで
警察は、強盗傷害事件として捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00008517-cbcv-soci
http://bwgroup.jp/latour/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/701-1-ss.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:56:55.47 ID:P5CMSihOr.net
もう部屋中糞塗れや

3 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:57:08.71 ID:MqJ8v0p10.net
ホモのくせに生きてるのか

4 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:57:31.09 ID:oMhxk4Fw0.net
ホモを泊めた末路
朝鮮人と同じ
下手に出ればつけあがる

5 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:57:53.61 ID:3M5hKRRba.net
部屋に指紋より明確に本人がわかるものを残していった模様

6 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:58:26.86 ID:/pOgfB6Tp.net
これホモやなくてヤクの売買しとったんやろ
■■■■も確かラブホでヤクの取引しとったらしいし

7 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:58:59.13 ID:EN/kUrlE0.net
11万+治療費でホモカップル受け入れるラブホって宣伝できたんやから悪くないんとちゃうか

8 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:58:59.08 ID:Vf4i7Hb+a.net
で捕まえたら捕まえたで、LGBT差別だとか言い出すんだろ?
ほんま在日みたいやな

9 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 10:59:43.53 ID:JynM/KuNa.net
ホモじゃなくて不正入国者定期

10 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:00:32.43 ID:FmesnR8G0.net
>>8
犯人外国人やで

11 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:00:43.30 ID:ujg/ehyZ0.net
男だけで入った部屋はドアロックして毒ガスまけるようにしよう

12 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:00:48.30 ID:KBdYEGs7d.net
なぜミラーに捕まったのにナンバーを控えてないのか

13 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:00:54.29 ID:09jIjdqiM.net
ラブホで11万てどうなってるんや

14 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:02:26.62 ID:kJk0lWu4a.net
>>13
ワインやらいろいろ頼み食ったんやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:03:22.69 ID:vzBwlQEz0.net
はい差別
ホモを批判するのは差別だからねえ

16 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:05:05.79 ID:NzVNGkhhM.net
>>1ちゃんどこいった?

17 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:05:08.03 ID:tOR8WRqba.net
男2人でラブホ利用するなんて怪しいから用心しないと

18 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:05:43.02 ID:P5CMSihOr.net
>>17
普通は拒否されるんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:06:41.35 ID:4b+ncUYSd.net
>>15
ほもしね

20 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:07:19.71 ID:eer770iB0.net
部屋に忘れ物してそう

21 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:07:22.14 ID:67sB32ok0.net
やホ糞

22 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:07:55.52 ID:dTaT0ibh0.net
これでもう男2人の客はお断りされるねぇ

23 :風吹けば名無し:2018/09/18(火) 11:08:07.85 ID:Vrqxc9aLa.net
>>16
きも

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200