2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバールートクリアしたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:53:33.11 ID:rjqtNjcKd.net
ギル小物すぎん!?

2 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:54:18.98 ID:UU76SRNt0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

3 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:54:56.42 ID:oLrcFdYua.net
zeroとかCCCでんほぉ〜され始めた気がする

4 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:55:15.97 ID:rjqtNjcKd.net
ハッピーエンド好きだからセイバーどっか行ったの寂しい

5 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:55:51.61 ID:rjqtNjcKd.net
言峰の地下の奴黙認してるクセに何が子供好きや

6 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:55:52.38 ID:Sfb8ST6s0.net
所詮魔力の塊やぞ

7 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:56:49.48 ID:rjqtNjcKd.net
あと言動ただのDQNやしなんやねんこいつ

8 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:57:20.71 ID:NtPQLvHo0.net
桜ルートまでやれば大物なことが分かるで

9 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:57:58.58 ID:rjqtNjcKd.net
スマホ版なんやけどこのままスマホで続きやるべき?それともvita版買ったほうがええんか?

10 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:58:38.40 ID:+GUj+FMTp.net
vita買ってhollowもやろう

11 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:58:44.54 ID:qmjbGYaK0.net
泥に汚染されてるからやぞ
後付やが

12 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:59:24.35 ID:Gmm8IK0K0.net
>>3
この英雄たまんねぇ〜

13 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:59:24.80 ID:cY8K4u/10.net
ギルage始まったのはホロウのネイキッドギルガメッシュぐらいから
SNのはただの求婚油断野郎

14 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:59:25.15 ID:rjqtNjcKd.net
>>10
本体はもってるんや
staynight自身はスマホでもええよね?

15 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 18:59:27.13 ID:/D9/EL0Z0.net
vita本体あるならvitaがええで
haもあるしな

16 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:00:11.11 ID:rjqtNjcKd.net
>>11
???「我は自我を保ってる(ドヤ

17 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:00:43.01 ID:+GUj+FMTp.net
上げられまくったんはZeroからやな
元々第四次はセイバーとイスカンダルとギルで3すくみ状態だったのを虚淵がギルガメッシュ最強に変えた
それに釣られて設定でクソ強くなった

元は小物

18 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:01:27.60 ID:/D9/EL0Z0.net
>>11
HFにおかしくなってるようでまともなんやなみたいな言峰とのやり取りあるで

19 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:01:33.99 ID:NtPQLvHo0.net
vitaって好きな順番でできたっけ?
ps2みたいにセイバー、凛、桜の順番しかやれないんじゃないの?

20 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:01:50.49 ID:rjqtNjcKd.net
>>17
正直イスカンダルが人間としては一番大きい気がするわ
ZERO見てたからセイバーにずけずけ反論する見ててシロウ心地よいンゴねぇ…

21 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:01:54.92 ID:cY8K4u/10.net
>>17
いや本当は大物なんやでって路線はホロウからやろ
裏でもうZEROの企画動いてる時期やけど

22 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:02:28.81 ID:/D9/EL0Z0.net
>>19
ルート解放出来る

23 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:03:30.38 ID:JwJdO75YM.net
>>17
言うほどか?
セイバーにやられたダメージでギルにやられたって話やろ
セイバーは鞘なきゃギルより弱いしそれにダメージ受けるイスカンダルもそんなもんやろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:03:51.64 ID:rjqtNjcKd.net
らっきょしか読んでなかったけどきのこの文書ええな

25 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:03:55.08 ID:cY8K4u/10.net
>>20
正直時代による王様の在り方の違いもあるけどね
イスカンダルは古代のガンガン領土拡張する時代の王
セイバーは中世の封建制度の元で必要とされる王やし

26 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:04:07.51 ID:+GUj+FMTp.net
>>21
あれはエアの強さの話やない?
ヴィマーナとかいう〇〇の原典とかじゃなくて関係ないインドのインチキ飛行船も持ってるでって王の財宝の性能をアホにしたのZeroやろ

27 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:05:09.18 ID:rjqtNjcKd.net
>>25
確かに時代違うしそれこそ比べるものじゃないね
でも上司にするならイスカンダルだわ

28 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:05:37.12 ID:4oBIBYrx0.net
まほよのが面白いぞ

29 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:05:39.33 ID:K6vq2uhk0.net
あの三人の中ではセイバーが一番マシだよな
ライダーの思想はオケアノスとかどうでもいい国民からすれば迷惑極まりない
アーチャーは論外

30 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:06:04.36 ID:cY8K4u/10.net
>>26
油断しなきゃ強いというのがはっきり描写されたのはホロウやと思うけどな
もちろんゲートオブバビロンがドラえもんのポケットみたいな性能になったのはZEROからやけど

31 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:06:18.62 ID:cMmux7uT0.net
>>4
死んだぞ

32 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:06:50.68 ID:nfxhRU/p0.net
セイバールートのシロウ嫌い
桜ルートのシロウすこ

33 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:07:04.11 ID:rjqtNjcKd.net
>>31
あのあと結局サーヴァントにはならんのか?
てかサーヴァントって全員守護者なん?

34 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:08:16.72 ID:cY8K4u/10.net
>>33
守護者とサーヴァントは=じゃないで
守護者の契約したやつがサーヴァントとして呼ばれることもあるってだけ
あとセイバーは生身で契約したから守護者ですらない

35 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:09:12.73 ID:/D9/EL0Z0.net
>>33
アヴァロン行くからならん
英霊は抑止力やけど守護者とはイコールにならん感じや

36 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:09:15.78 ID:egU6fMHW0.net
桜ルートとセイバールートってどっちがおもしろいんや?

37 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:09:27.64 ID:NoZSvqtqa.net
>>33
セイバーはあの後座には行かず妖精郷に行くらしい
魂の置き場所って点では座と変わらんしサーヴァントとして呼び出すのは頑張れば行けるんじゃないの

38 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 19:09:34.99 ID:+GUj+FMTp.net
>>33
普通の英雄は守護者じゃない
そんなに英雄じゃないけど世界に対してブラック労働契約を結んだ奴が守護者になる

セイバーは普通の英雄だけど聖杯手に入れるためにブラック労働契約するでって宣言したけどやっぱり辞めたって感じ
死んだらそのまま普通の英霊になるはず

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★