2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のISLAND感想

1 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 15:23:13.62 ID:r+2H7xCP0.net ?2BP(1000)
ISLAND 第01話 ここなちゃん高画質「またあえたねあなたと」
ここなちゃん感謝。ここなちゃん高画質選択出来ます。
4. (´ー`)さん : 2018/07/02(月) 02:10:41 ID:???
これはかなり期待できそう。
5. celloさん : 2018/07/02(月) 05:14:51 ID:???
原作エロゲだし評価低いのはしかたがない
6. wagasanさん : 2018/07/02(月) 06:18:21 ID:???
※5
原作は全年齢のPCゲームだぞ、勘違いしているやつ多いけど。
村川はアニメ収録前のコメントでは「PCゲームの収録後すぐにアニメ化の話を聞いていたので楽しみにしていました」って言っていたぐらいなのに降板ってことはよっぽどの改変があったんだろうよ。

2 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 15:23:21.94 ID:r+2H7xCP0.net ?2BP(1000)
ISLAND 第02話 ここなちゃん高画質「くやまないでほしいから」
ここなちゃん感謝。ここなちゃん高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第1話の感想↓ 後ほど差し替えます。
ハプニングフェ○の幼女ちゃん壊れるって?壊れちゃいなよ!!初心なJKちゃん完全に硬くて熱いの咥えてるよね。その口もう一度
味わってみようか!!貧乳ドジ巫女ちゃんハニトラで必ずお命頂戴するって?早くしろ股から血を出してヤるぞ!!何せ一目会った
その日から俺は君に恋の花を咲かせてしまったのだから・・・未来(?)では揉みがいのある乳に育ちやがってたまらん(*´Д`)ハァハァ
ロリ騎乗位から始まり、逸物見せて寝てる隙にキス迫った挙句、女の子の家に転がり込み、ハニトラ貧乳ドジ巫女ちゃんを返り討ち。
00年代のエロゲギャルゲ原作アニメ感半端無いぞ、俺こういうの好きだわ!!ヒロインなら貧乳巫女≧アスミス>ゆかりん順だけど
サブキャラの金髪ショートが最有力嫁候補。貧乳ドジ巫女ちゃん可愛いのに髪の毛モジャモジャ残念過ぎ。アスミスは滑りそうだしね。

3 :風吹けば名無し:2018/09/17(月) 15:23:32.27 ID:r+2H7xCP0.net ?2BP(1000)
ISLAND 第04話 ここなちゃん高画質「このせかいはひみつだらけ」
ここなちゃん感謝。ここなちゃん高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第4話の感想↓ 後ほど差し替えます。
「埋めるのは私の胸にしろ!」吸ってもイイんだぞ!」「私を滅茶苦茶にして!」これなんてエロゲ?ったく破廉恥のビーチだな〜、
紗羅ちゃん夏蓮ちゃん色仕掛け誘い過ぎぃいいいい!!俺のひきこもっこり表に引っ張り出そうとシコらせに来てるよね(*´Д`)ハァハァ
アハハ捕まえたぞ可愛い子ちゃん達ぃ!もう貧弱な坊やじゃない俺のぶらさがってごらん?「2人でチューしちゃえ!」ダブルチュー
きたあぁああああ沙羅ちゃんとこれが本当のはるかなレシーブ(*´Д`)ハァハァ ツルペタに埋めて吸い付きてぇよぉおぉおおぉおおお!!
フニフニヌルヌルとか沙羅ちゃん絶対ムッツリロリビッチだよね!!まだ濡れてない所あるって?ここか?よしそこのヤリ部屋行こう。
俺が沙羅ちゃんをぐちょぐちょに濡らしてやんよ!!水着で出遅れたゆかりんは温泉でケツ晒し歌か。次回夏蓮ちゃん朝チュンこいや。

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★