2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点の三平ネタ抜きでつまらんのやけど

1 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:30:30.45 ID:VvYY/HYA0.net
マジでクビにしてほしい
データ連動見ても毎週座布団0枚で終わるのは異常やろ
死ねよ

2 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:31:02.58 ID:Pa9cTfoLr.net
死ねは言い過ぎやろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:32:50.36 ID:P+4F7ZYi0.net
>>2
せやな死んでくださいやな

4 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:32:52.03 ID:1I990Gge0.net
次期司会者様やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:33:36.14 ID:G7OhCBS4M.net
誰も得してないよな

三平が温まった会場冷やすから他の人にも影響でる
一門のイメージも地に落ちたし落語家全体のレベルが低く見られる

ねじ込んだバカはホンマにどうにかケツ拭けや

6 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:33:42.72 ID:k363QgL10.net
先週木久扇に普通にダメ出しされてたの面白かった

7 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:33:49.21 ID:VvYY/HYA0.net
>>4
視聴率0

8 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:34:28.15 ID:wrMe6NMN0.net
ガチで東ックスんとこより金持ってるから

9 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:34:44.20 ID:JXieB/bu0.net
数合わせにもなってないからな

10 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:34:59.82 ID:3d28mhPl0.net
三瓶です

11 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:35:34.77 ID:r32psNwiM.net
白あたりからおかしくなってきた

12 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:35:38.01 ID:VvYY/HYA0.net
運営「座布団0枚は期待のあらわれ」

ボクシングみたいなドンが圧力かけてんの?

13 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:36:24.06 ID:jCaurpRnM.net
関根の娘とかと同じで親を気にして笑っとかなきゃいけないみたいな人間てガチつまらんよな

14 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:37:51.07 ID:uUEm3VDC0.net
爺婆にも需要無いしほんとなんのためにおるんや

15 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:38:12.03 ID:VvYY/HYA0.net
>>13
親の七光りも辛い

16 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:38:33.35 ID:3d28mhPl0.net
>>13
あいつも消えたなトラクル以降見たことない

17 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:38:33.80 ID:uUEm3VDC0.net
>>11
白の司会はおもんないけど回答者としては三平より面白かったと思うわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★