2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館で持ち込み飲食してたら怒られた

1 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:14:10.48 ID:IS0l+1QVd.net
田舎だし夜は数人で映画見れるんだけど
田舎って言ってもガチの田舎では無い

そんでほか弁で唐揚げ弁当とコイケヤのり塩とワサビーフ アサヒ缶ビール6缶パックやらを持ち込み
俺の中では最高のひとときなわけ

そんで映画見終わった後に映画館長みたいな人にお客様次回からは持ち込みご遠慮ry みたいな事言われて


それで俺もさすがにカチーンと来てさ
あ わかりました すいませんって言って帰ったのが昨日の話

2 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:16:02.89 ID:qajU8eIwd.net
つぎからは気をつけろよ

3 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:16:52.31 ID:mj128Jq40.net
持ち込み禁止は独占禁止法違反だから従う義務はない

4 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:17:20.71 ID:meMFwaS80.net
やさしい世界やんけ

5 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:17:35.50 ID:RYZUeefD0.net
映画館で弁当食うやつとか初めて聞いたわ

6 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:18:06.87 ID:Q65sBP5i0.net
食いすぎやで

7 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:18:10.16 ID:DtwnYzXu0.net
この前イオンの映画館でカメラを止めるなみたけど
かった弁当持ち込んでるやついたぞ

8 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:18:29.54 ID:SjGSdKF4M.net
残当
館長優しい人でよかったな

9 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:18:42.70 ID:4ie03l8u0.net
そこまで持ち込むとか相当なガイジやん

10 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:19:02.44 ID:WEbq26DJa.net
臭いから死ねって思うが実はワイもやってみたい

11 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:19:12.46 ID:+7AxKOiHa.net
ホットドッグとポップコーンでお腹膨れるだろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:19:13.21 ID:q0tisyyWd.net
カチーンときただけで草

13 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:19:24.49 ID:Gr4ZnDnqM.net
弁当食うのは別にええけどビニール袋ガサガサすんのはやめてくれや

14 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:20:11.25 ID:+46yExWTp.net
ガチの田舎ではないのマウント取られないよう必死になってる感嫌い

15 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:20:41.31 ID:PVQSTIrQ0.net
健康のために注意したんやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:21:07.03 ID:X6jwGn5W0.net
カチーンときたからキレなかったんか

17 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:21:22.56 ID:OKL8cMknM.net
ポテチとかならともかくほか弁はガイジ

18 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:21:39.78 ID:E2G5Dbcyr.net
食いすぎ

19 :風吹けば名無し:2018/09/16(日) 14:22:56.88 ID:/Ua+wyRva.net
クーラーボックスか何かで持ち込んでたのかよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★