2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJの嫌儲化が止まらない

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:28:03.22 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJにいたら思想偏るわ

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:28:29.48 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJはいつから嫌儲みたいになってしまったのか

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:28:38.95 ID:wfY9aPnSa.net
ワイは嫌儲民の偏ったレスを見て反面教師にしてるで

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:28:56.86 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJ民思想が左に偏りすぎじゃないか?

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:29:33.65 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJ民はケンモメンだった…?

6 :大橋 :2018/09/15(土) 23:29:50.32 ID:GSKE9RB40.net
なんJのレス見て偏る思想なんて元々そんなもんや
ばーか

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:30:17.11 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJ民すぐJ○Pとか言う
ケンモメンみたいだな

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:30:56.55 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJ民学生運動してそう

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:31:49.65 ID:cBkwNkFHa.net
じゃけんおかけんましましょうね

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:31:51.52 ID:IMwLEbkJ0.net
嫌韓を見ただけでシュバるなんJ民

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:32:06.75 ID:Qfjeb2g80.net
負け組の巣窟だもんな
嫌儲化するのも無理はないな

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:32:58.34 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJ民左翼多くない?
単にアフィブログが保守だから左翼になってるだけか
でもそれってまんまケンモメンだよな

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:33:19.78 ID:cBkwNkFHa.net
嫌儲→なんJ→ビッカス

支配下の縮図

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:33:24.85 ID:I6gr/ozs0.net
でもお前ら車も腕時計も持ってるんやろ?

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:33:56.55 ID:IMwLEbkJ0.net
あとアニメ叩き・女叩き・公務員叩きと徐々に嫌儲化してるわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:34:39.87 ID:knLxp3RP0.net
さっき立ってたケンモスレで嫌儲民絶賛されてたけど自演とかじゃなくてマジなん?

17 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:34:42.14 ID:IMwLEbkJ0.net
>>14
持ってない
興味ないしネットとスマホがあればいい

18 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:35:18.22 ID:nBLnNgc/M.net
なんJの女叩きは嫌儲からの流入やで
最初はネタでやってたらマジもんが暴れ始めた

19 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:35:40.71 ID:piUAskha0.net
単純に底辺や無職、コミュ障みたいなやつが多いから自分の無様な人生の原因を国に押し付けてるだけやろ
どうせ韓国に生まれてたら、日本に生まれたかったーチョンはくそーとか言ってるよ

20 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:35:46.57 ID:IMwLEbkJ0.net
>>16
マジなんじゃね?
なんJ民って嫌儲となんJ掛け持ちしてるやつ多いみたいだし
ホント気色悪いわこの板

21 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:35:48.21 ID:o64Y0O2La.net
>>14
首都圏住みIT系だがどっちもいらんので持ってないぞ

22 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:36:23.43 ID:IMwLEbkJ0.net
なんJは嫌儲の一部…?

23 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:36:45.01 ID:gxKC71TM0.net
どっちかといったらVIP化やろ

24 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:36:59.63 ID:piUAskha0.net
>>18
学生時代一切女と縁がなかったが故に女に対して一方的な憎悪もったアフィカスが必死に女叩きスレたててそれをまとめて第三者に女のクソさをアピールしてるだけやろ

25 :\(^o^)/:2018/09/15(土) 23:37:06.39 ID:4foYx3wb0.net
675 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2016/01/11(月) 20:57:36.49 ID:JFfg2OAI 
お前さJカス学生社畜さ 
自分だけは健常者って思ってるんですかね? 
晒して見下して笑ってればポッチャマみたいな無職の池沼とは違うと思ってるんですかね? 
わざわざやってきて見下して煽ってるだけなら自分は同じじゃないと思ってるんすかね? 
いつの間にか溶け込んで無職のふりして、それでも自分は違うと思ってるんですかね? 
無職板の無職と無職の振りした奴の馴れ合いを眺めて笑うのもいいけどちょっと画面から目を離して部屋の静かさに気づくべきじゃないすかね? 
本質的にポッチャマと同じ性根じゃなきゃ万が一にもこんなところ気にいるはずがないんだからさ 
明るい未来があるわけねえだろバア

26 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:37:08.03 ID:IMwLEbkJ0.net
>>19
ようは逆張り野郎ってことか
早く厨二病脱却しろよなんJ民

27 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:37:22.44 ID:MHCNII1xd.net
j民はまだ笑いにできる余裕がある
あっちほど逼迫してない感じ

28 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:37:28.83 ID:oMyauvMi0.net
わいはなんJ民やから嫌儲思想は相容れへんで

29 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:37:45.07 ID:e6y9rWvr0.net
ネトウヨには左に寄ってマウントとるしブサヨには右に寄ってマウントとるぞ

30 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:38:13.75 ID:IMwLEbkJ0.net
>>23
VIPはJ○Pとかネ○○ヨなんて言わない
嫌儲だろキムチ臭いし

31 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 23:38:40.70 ID:Qypvy9wed.net
資本主義やマジョリティ、成功者勝ち組に対して口先だけの歪んだ反骨心持ったやつばっかりだもんな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200