2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織がデ杯さぼるの常習犯になっとるが

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:20:38.37 ID:XdG1lEeK0.net
地味にひどい

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:20:45.77 ID:f+1vsBmL0.net
おはガイジ

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:21:26.23 ID:XdG1lEeK0.net
デルポもチリッチもちゃんと自国のエースとして戦ってるのに

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:22:10.52 ID:XdG1lEeK0.net
昨日のWOWOWで修造が何とも微妙な顔で苦しいコメントしてたな

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:23:02.50 ID:XdG1lEeK0.net
ダニエル太郎は呼ばれれば必ず出とるのに

6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:23:57.78 ID:XdG1lEeK0.net
杉田を外したのも水面下でいろいろ揉めてそうな感じが滲み出てたな

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:24:58.10 ID:XdG1lEeK0.net
錦織にネトウヨが噛みつかんのが不思議やな
去年の怪我は仕方ないにしても今年は出てもよかったやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:25:23.30 ID:+Jr536Q7a.net
自分のためにしかテニスやってないからな
なお未だにマスターズすら取れない雑魚の模様

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:25:50.23 ID:XdG1lEeK0.net
松井や大谷がWBC逃亡したときはあんなにギャースカ喚いてたくせに

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:27:00.47 ID:XdG1lEeK0.net
フェデとバブが本気出してデ杯取りに行って2人で何とかしちゃったの好き
2014あたりだったか

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:27:11.43 ID:FHsF77PD0.net
大阪より小さいという衝撃

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:27:47.65 ID:XdG1lEeK0.net
ナダルもジョコも長年エースとして出続けたのに
まあナダルは毛が多くて出ないときも結構あったが

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:28:31.39 ID:/V2+0+u10.net
トップで戦えてるの錦織だけやのに出る意味ないやんなんでGS初戦敗退やら予選落ちの雑魚どもをキャリーしたらなアカンねんデ杯出てる暇あったらランキング少しでも上がるように練習せえ

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:29:00.41 ID:XdG1lEeK0.net
今日本は錦織以外も底力あるから
錦織さえガチで取り組んでくれればベスト8ベスト4もかなり狙える位置だったんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:29:20.90 ID:fEmc2OjTM.net
まあ今回相手弱いしな
ジュムホールもいねえし

16 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:29:37.80 ID:4z1jANUqM.net
錦織以外の選手が出てくればね

17 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:29:56.45 ID:rNczHrs20.net
入れ替え戦は出なくてもいい

18 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:29:59.06 ID:XdG1lEeK0.net
去年は杉田がエースとして日本を引っ張ってたという事実

19 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:30:37.52 ID:ghCgjIMXa.net
デ杯選手に旨味全然ないしな

20 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:30:48.03 ID:XdG1lEeK0.net
錦織がデ杯ガチだったのてラオニッチと激戦やったときが最後か

21 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:31:07.69 ID:qLXB3VUD0.net
4大大会ですらコンディション整わないレベルのケガ持ちに何の意味もない大会出させるなよ
普通に考えたらわかるだろ

22 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:31:38.19 ID:fEmc2OjTM.net
クロアチアはマジで優勝筆頭候補
チリッチチョリッチは強い

23 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:31:41.58 ID:XdG1lEeK0.net
一方内山マクラクラン組は足を引っ張っているもよう

24 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:07.77 ID:OVk4cMC10.net
>>20
アウェーイギリスでマレーとガチったろ

25 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:09.95 ID:z6LjOswC0.net
勉がおるやん
わざわざ日本にしたんやからやってもらわな

26 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:11.57 ID:fEmc2OjTM.net
>>20
2016のマレーだろう

27 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:11.64 ID:529xHEp6d.net
>>12
また毛の

28 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:41.97 ID:XdG1lEeK0.net
>>22
チリチョリコンビええよな
デ杯には必ず馳せ参じるし国の名誉のために頑張ってる

29 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:42.67 ID:rNczHrs20.net
>>20
マレー戦とか

30 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:53.53 ID:8rgWsxwa0.net
錦織って雑魚なのにえらそうやな

31 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 12:32:59.93 ID:GWYCWXDp0.net
ワイが素人なだけかもしれんがなんかただのお祭り感あるんやがデビス

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200