2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「に、日本航空ちゃん! 機体激しくしないで!」 123便「うるさいですね……」ガタガタガタ

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:48:57.68 ID:uOzgGJb+0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」バキバキグチャーッ!

123便「はい、今日の運行は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数時間前、念願の大阪旅行に出発したのだが、

『突然の衝撃音と共にJA8119型機の垂直尾翼が垂直安定板の下半分のみを残して破壊され、
補助動力装置も喪失、その際にハイドロプレッシャーシステムの4系統全てに損傷が及んだ結果、
操縦システムに必要な作動油が全て流れ出して、
油圧を使用したエレベーターやエルロンの操舵が不可能になってしまう』

という不慮の事故があり、結果、123便ちゃんが群馬県多野郡上野村の高天原山の尾根に墜落した。

しかし123便ちゃんはなんだか
ワイ達のことがキライみたいで、どこもかしこも不愛想にあちこち事故事故して、乗客みんな遺体遺体なのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:49:21.88 ID:EMSQaFnMd.net
はい

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:49:32.34 ID:o4cLTuvS0.net
>>2
はいじゃないが

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:49:33.87 ID:ogzfAzeW0.net
はい

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:49:56.68 ID:DIw84F9Md.net


6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:49:58.35 ID:yVGlptMp0.net
下手くそ

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:50:11.64 ID:thnVW36J0.net
不謹慎だし面白くもない-114514点

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:50:13.15 ID:ogzfAzeW0.net
頭上げろ

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:50:22.75 ID:8N2TKhXOa.net
遺体遺体言いたかっただけちゃうんと

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:50:30.80 ID:zn3cl51V0.net
プルアップ
プルアップ

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:50:41.07 ID:atOzWfQ/0.net
既出じゃね?

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:52:48.69 ID:Z+K6xDW/M.net
だめかもわからんね

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:52:52.40 ID:CTjMoMDm0.net
もうだめかもわからんね

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:53:17.60 ID:R88Mtipop.net
これで生き残った親子マジですげぇよな

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:53:18.69 ID:NIomdzADa.net
はいじゃないが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200