2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の星とかいうなろう並にバカ丸出しの虚カス漫画読んで喜んでた老害w

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:03:57.34 ID:ipJoVlhvd.net
熱血バカ親子のご都合サクセスストーリーやん
魔球なんかテニヌより酷いやろ

2 :当サイトでは大麻の栽培とヘロインの販売をしております:2018/09/15(土) 08:04:42.69 ID:I4TYUmxs0.net
申し訳ないがテニヌの魔球には負ける

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:04:45.25 ID:zn3cl51V0.net
星くん!

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:04:56.17 ID:PMa+wZyYp.net
おどりゃムスビ!

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:05:50.48 ID:W+DwOo0B0.net
糞デブに恋人寝取られて
姉をライバルに寝取られるクソ漫画やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:06:26.16 ID:zO2++vKG0.net
努力してるのでセーフ

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:06:54.20 ID:ENKjPUImr.net
テニヌ舐めすぎやろ

8 :当サイトでは大麻の栽培とヘロインの販売をしております:2018/09/15(土) 08:07:15.27 ID:I4TYUmxs0.net
現代の頭おかしい精神論は大抵この漫画の格好だけパクったやつ

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:08:05.86 ID:Th//iAph0.net
元巨人の星って西武に行ったあとどうなった?

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:09:17.37 ID:ipJoVlhvd.net
フライングドロップキックが認められるプロ野球

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:09:34.21 ID:XIRIzzo60.net
巨人に入団すれば勝ち!それ以外は敗北じゃあ!

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:10:44.63 ID:1DQXAVQQ0.net
他が野球といいながガチ殺し合いするような漫画ばっかだったからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:10:50.99 ID:r+kxbHOa0.net
魔球だのギブスだの取り除けば
オズマの生涯はアメリカで映画化出来そうだが

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:11:44.48 ID:zO2++vKG0.net
なろう主人公がぼっちパーティ開くかよ

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:12:09.82 ID:gKdvSQSu0.net
魔球は球質が軽くてそのままじゃ通用しないゴミだから泣く泣く考えたんじゃん

16 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:12:50.16 ID:XIRIzzo60.net
牧というクソうざいやつ

17 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:12:50.61 ID:d6Cnqp9NK.net
アニメはドラゴンボールより引き延ばしが凄まじいって聞いたんやが

18 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:12:56.89 ID:A+QRn0ztd.net
長嶋上げが気持ち悪いわ再放送見てるけど

19 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:13:36.38 ID:A+QRn0ztd.net
>>17
しかもピッチャーやからおんなじ作画使い回しまくりや

20 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:14:13.48 ID:gemebb0d0.net
>>18
山田持ち上げて実在選手下げるドカベンよりマシや

21 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:14:24.21 ID:aTN7stq5a.net
ガイジ精神論ばっかよな
比喩馬は一徹殺しても許されるやろ

22 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:15:03.04 ID:zn3cl51V0.net
幼少いいもの食べてなかったから球が軽いという風潮

23 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:15:04.73 ID:jKjWZP4M0.net
回を重ねるごとにクッソマッチョになっていく主人公がいるらしい
新巨人なんか誰や状態や

24 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:15:41.97 ID:RN7mq0Uf0.net
川上監督や金やんの畜生さなど変な所ばっかり生々しいリアルさがある

25 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:16:01.40 ID:r+kxbHOa0.net
>>18
長嶋は短気カッカしやすいとか
結構言われてるぞ

26 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:16:03.56 ID:7mHQf4yW0.net
あ?
巨人の星馬鹿にするやつは俺が許さんぞカスが

27 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 08:16:24.44 ID:Lp7Czx7sd.net
なんか知らんが実写映像が頻繁に出てくるんよなアニメやと
実写版星飛雄馬が新聞に載ってたりと

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200