2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いやりたいけどもう32歳

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:10:35.87 ID:fOiJVf/t0.net
終わってるよな

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:10:40.90 ID:f+1vsBmL0.net
これはいけない。

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:10:58.54 ID:Xmv3SfNk0.net
知らんけどそれでええんちゃう知らんけど

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:11:07.90 ID:AyIuZSl+0.net
もう存在そのものがお笑いやん

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:11:09.79 ID:xQ4ARttU0.net
オイルショック!

6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:11:27.13 ID:dNb0L+AA0.net
ユーチューバーでもギリやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:12:18.76 ID:yNhrYF4wa.net
やる奴ならやるやろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:13:24.01 ID:sxghNFASp.net
正社員ならやめとけ
派遣以下ならやりゃええ元芸人からのアドバイスやで

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:13:35.65 ID:HbX+04770.net
歳以前につまらんから売れんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:14:20.39 ID:KTyFFKPm0.net
趣味で出来んの?
音楽みたいに

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:14:35.24 ID:ymBO9tTia.net
>>8
やっぱ生活大変なん?

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:14:40.44 ID:HbX+04770.net
芸人として成功するっていうより芸人の経験を積みにいくスタンスなら別の分野で活かせるかもしれんな

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:14:59.17 ID:dNb0L+AA0.net
榎田が明日から西武で二刀流やりたい言うようなもんやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:16:29.75 ID:sxghNFASp.net
>>11
半フリーター化する奴がほとんどや
真面目にライブ出ながらネタ作ってたらバイト出来ひんからな

15 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:16:55.85 ID:fOiJVf/t0.net
>>14
養成所は必須?

16 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:18:26.25 ID:sxghNFASp.net
>>15
そんな事ないで東京なら
大阪でやりたいなら必須やと思う今は
そもそも漫才以外の芸風を大阪では育てる気がない
コントピンはある時期から東京に行きまくってるか吉本やめてる

17 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:18:37.48 ID:HbX+04770.net
いまの時代正攻法で売れるよりネット使って名前売ってから徐々に芸人にシフトしてくほうがええやろな

18 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:21:39.28 ID:0G1KQqgn0.net
ガチの売れっ子しか儲からんらしいな
そこそこ知れてるニューヨークとかユニバースでも月収30万とからしい

19 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:22:27.29 ID:LKwUjarz0.net
なんだかんだあいつらめっちゃ努力してるからな

20 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:24:02.73 ID:sxghNFASp.net
>>18
そもそも芸人なんて好きなことやって食っていけたらええみたいなとこから始まってて今がインフレしすぎやねん

21 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:24:09.72 ID:HbX+04770.net
>>18
ニューヨークあんまテレビ出てないし妥当やな

22 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:24:39.32 ID:wJaXiC9f0.net
24時間お笑いのこと考えていいとか幸せだろうな

23 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:26:07.31 ID:HbX+04770.net
他の芸人と違うネタして差別化計るやつ増えたけどそれもそろそろ限界だよな
ネタとかじゃなくてもっと根本的なものを斬新にしなきゃ爆発的に売れる若手は出ない気がする

24 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 05:27:57.92 ID:sxghNFASp.net
ワイが元コンビ組んでたやつが今月のKOC残ってるで
たった6年でここまで差が開いたとドン引きしとる

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200