2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノアリスさん、メンテ14時間越え

1 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:52:02.03 ID:5C7Odknxd.net
新しいVer.がAppStoreに反映されないと言ってメンテ延長してから10時間ほど経過

AppStoreが悪いのかスクエニが悪いのか

2 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:52:11.94 ID:f+1vsBmL0.net
能みたいな話やな

3 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:52:23.75 ID:VxsMeYQId.net
ただの話題づくり

4 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:53:22.89 ID:5C7Odknxd.net
なおTwitterには大量の擁護民が湧いている模様

5 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:53:33.42 ID:B5s62wt40.net
まだサービス終了してなかったんかこのゴミゲ

6 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:54:37.06 ID:0ns9Vluv0.net
最初にちょっとだけやった時は
雰囲気だけでゲームがつまらんかったな

7 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:54:49.06 ID:5C7Odknxd.net
もうこの際サービス終了してええで
心置き無くグラブルに集中できる

8 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:55:07.87 ID:5C7Odknxd.net
>>6
今も全く変わってないで

9 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:55:23.24 ID:k5nkdYqQM.net
赤ずきんちゃんの声どうなったんや

10 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:56:26.25 ID:gxKC71TM0.net
絵が綺麗で声優豪華なら取り敢えず売れるよな

11 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:57:07.32 ID:5C7Odknxd.net
>>9
まだ決まってないから新しい赤ずきんのジョブでても前の人のやきましだったわ

12 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:57:13.40 ID:KO4tPjfKd.net
あんなクソゲーにハマッて課金してる人が多数いることにビビる

13 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:57:48.14 ID:JoUpFEoO0.net
ポケラボの技術の限界ポチポチゲー

14 :風吹けば名無し:2018/09/15(土) 03:58:34.10 ID:5C7Odknxd.net
月額600円のロイヤルサービスがAppStoreのなにかに引っかかったんかね

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200