2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】たつき監督、脚本無断使用にムクムクしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:49:38.99 ID:pxPa3owQ0.net
台本無断使用のお話教えてもらいましたが、台本作者さんへの言及の無さに創作への蔑視が見えて…うーん…
同じ文字まわりで脚本費全話と脚本印税いまだ1円もお支払いいただけてないんですよね。けもの。しんどいので忘れるようにしてたんですが、やっぱりこういうのも声をあげた方がいいのかなー…
https://i.imgur.com/w0eWvv5.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:49:44.68 ID:ihpC7Wj30.net
うーんこの

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:50:18.64 ID:HX00QRcj0.net
これを批判するやつはペヤングの時も被害者を批判してそう

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:50:32.22 ID:+ZjxsZXkd.net
ムク崎金払えよ

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:50:54.87 ID:xrOPBCSY0.net
アフィらないで!!!

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:51:20.72 ID:3xeLNloO0.net


7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:51:47.79 ID:i4wInjsf0.net
いやお前が無断使用したから降ろされたのにどの口が言っとんねん

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:52:07.25 ID:vGfwqsc/0.net
あいつがムクったせいで金まで毟っていったのか

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:52:27.27 ID:pMBS9EbI0.net
いまだにこいつの周りで何が起きたのかわからん
三行で教えろゴミども

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:53:29.13 ID:pMBS9EbI0.net
落ちたな

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:53:32.79 ID:vGfwqsc/0.net
>>9
吉崎が
嫉妬して
たつきクビ

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:54:14.33 ID:pxPa3owQ0.net
おまえらええんか…?

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:54:15.44 ID:pMBS9EbI0.net
>>11
サンガツ
わからんからググるわ

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:54:31.23 ID:50SX7Sd80.net
>>7
ほんとこれ草

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200