2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロスピAはじめた

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:14.02 ID:dnFy1wJM0.net
とりあえずVロードやりまくってるんだがいいのか?
S選手欲しい
飯イベやった方がいいのか?

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:31.76 ID:ihpC7Wj30.net
まもなく20時をお知らせします。

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:43.67 ID:ZS45aCCz0.net
飯イベやったほうがええで

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:45.65 ID:dnFy1wJM0.net
教えてくれ先輩方

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:57.70 ID:Io0TMDRx0.net
飯食いまくれ

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:59:59.13 ID:dnFy1wJM0.net
>>3
マジかありがとう

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:00:05.25 ID:nUHDfE+ur.net
アニバーサリーまで待て

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:00:34.78 ID:dnFy1wJM0.net
エナジー202あるんだが、体力回復してやった方がいいか?
初心者限定はもう回した

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:01:00.97 ID:CRmefOvha.net
メシイベはこっちがクソザコでも関係なく完走できるイベやな

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:01:21.26 ID:ZS45aCCz0.net
基本はイベントやっといてVロはスタミナが別のイベントの時とかにやっときゃ間違い無い

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:01:38.47 ID:dnFy1wJM0.net
>>9
一回やったが相手のレベル合わせてくれてるから助かる

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:01.35 ID:Io0TMDRx0.net
>>8
完走間に合いそうになかったら割る感じで

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:13.21 ID:9IIMgjKg0.net
来月にアニバーサリーって言って周年イベントあるからそのガチャ引くといい

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:15.94 ID:bFAdiMbb0.net
課金するなら好きなようにやるんや
無課金なら今回のイベントヌルいからとにかく頑張るんやで

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:19.89 ID:dnFy1wJM0.net
>>10
詳しくありがとう
スタミナ消費するイベはイベ全力
スタミナ消費しないイベ中はVロード
やな

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:47.54 ID:ZS45aCCz0.net
>>8
エナジーは基本貯めたほうがええで
イベント完走間に合わなさそうな時に割るくらいでええ
スカウトもS確定がある時しか引いたらあかんで

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:02:56.38 ID:dnFy1wJM0.net
>>12
サンガツ
じゃあまだ様子見か

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:03:36.02 ID:dnFy1wJM0.net
>>14
無課金のつもりや

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:03:46.15 ID:CRmefOvha.net
スタートダッシュガチャは誰出たん?

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:03:56.03 ID:dnFy1wJM0.net
>>16
スカウトも適当にやらんことにするわサンガツ

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:04:18.54 ID:dnFy1wJM0.net
>>19
s中村晃

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:04:28.05 ID:5GeP0Hjb0.net
ガチャはS確定しか引くなよ
今はないから引くな

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:04:28.61 ID:bFAdiMbb0.net
>>18
方向性は決めたんか?純正染めやら12球団やら

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:04:30.98 ID:BRc3OJ4x0.net
好きなように進めていいけどAランクの選手をAランクの同じ選手で限界突破させるのだけはやめておけ

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:05:20.79 ID:dnFy1wJM0.net
>>23
各ポジ好きな選手おるからチームに関わらず揃えていきたいんや
個人的オールスター的な

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:05:24.87 ID:CRmefOvha.net
>>21
自チーム鷹か
柳田出にくいから頑張れ

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:05:53.21 ID:5GeP0Hjb0.net
まずは全員Sを目指そう

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:05:53.62 ID:dnFy1wJM0.net
>>24
これなんでなん?

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:06:22.70 ID:bFAdiMbb0.net
>>25
そうか
まずはオールSになるまで頑張るんやで

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:06:24.42 ID:Iq8l+QvN0.net
初Sは柳田か山田おすすめする
腐らんしHR自操作で打てるからイベントでも使える

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:06:34.70 ID:ZS45aCCz0.net
>>28
Aランクの選手は同じSランクの選手の限界突破に使えるからや

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:06:50.21 ID:dnFy1wJM0.net
>>26
柳田欲しくてなあ…
スタートは鷲でA岸とってそれからはちょくちょく変えとる

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:07:04.51 ID:CRmefOvha.net
>>28
Aランクの選手レベルマックスにしたらSランクの同名選手を強くする素材にできるから
Aを強くしても意味ないぞ

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:07:30.82 ID:l1Rm21wy0.net
ガチャはS確定以外引かないでエナジー貯めるんやで

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:07:44.46 ID:bFAdiMbb0.net
>>28
A同名レベルMAXでSの限界突破が出来るんや。A同士は勿体ないんや

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:07:48.52 ID:dnFy1wJM0.net
>>29
がんばるわ
思ったよりちゃんと野球してるのな
もっとカードゲームみたいなんかと思ってたわ

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:08:33.97 ID:dnFy1wJM0.net
>>31
>>33
>>35
サンガツ
無駄にせんようにするわ

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:08:55.24 ID:dnFy1wJM0.net
レア度低いやつは経験値変換してええんか?

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:09:06.93 ID:qU/NWbgV0.net
イッチではないんやけどAの限凸コーチって何に使うんかな?

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:09:22.87 ID:B6kgNB3Sa.net
今のガチャで中日福留と松井稼頭央引くんやで

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:09:24.01 ID:bFAdiMbb0.net
>>36
アクションまあまああるからな
月末は恐らく外人OBなんかが来るからマイペースでやるんやで

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:09:47.54 ID:c6Mg+qk/0.net
球場飯初めてなんやが
食材は星3つ集めてから作るべき?

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:08.04 ID:bFAdiMbb0.net
>>39
ターニングポイントとかいうイベントの%上げには使えるかな

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:10.80 ID:5GeP0Hjb0.net
>>38
チャレカで役に立つぞ

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:19.05 ID:SiTSmjIh0.net
>>39
覚醒の餌減らし

46 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:23.24 ID:B6kgNB3Sa.net
>>39
イベントのボーナス選手に使ってボーナス上げるか覚醒Aに使って覚醒に必要なA減らすかやろな

47 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:37.09 ID:ZS45aCCz0.net
>>39
選手にイベントボーナスが付くイベントの時に限界突破してるとボーナスが増えるからそれ用やな

48 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:37.70 ID:dnFy1wJM0.net
>>44
チャレカ…?

49 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:42.90 ID:Pikjw8PDa.net
TSガチャ第一弾かドラフトどっち引いた方がいい?

50 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:47.89 ID:jKSmAh8W0.net
アニバまで待て

51 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:10:50.55 ID:CRmefOvha.net
>>39
TSとかボーナスがあるイベで凸してボーナス増やす
覚醒選手凸して覚醒させるときのA選手減らす

これくらいですかね…

52 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:09.93 ID:ZS45aCCz0.net
>>49
どっちも引かない

53 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:12.06 ID:B6kgNB3Sa.net
>>49
TS第2弾で福留引くんやで

54 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:22.38 ID:Io0TMDRx0.net
>>38
これは人によるなDとCはコインにする人の方が多いかなBはレベルMAXにして特訓素材にする人もいるAは限界突破素材か特訓素材かミキサーにかけるか

55 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:29.82 ID:5GeP0Hjb0.net
>>48
チャレンジカップ
コスト制限かかるやつがある

56 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:31.87 ID:dKjmwoE+a.net
>>49
貯めとけ

57 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:11:55.53 ID:CRmefOvha.net
チャレンジカップは相手強いときあるからオーダー固まらんうちはやりづらいかもな

58 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:12:06.49 ID:dnFy1wJM0.net
>>54
コインは後々足らんくなるのか
まだ使ったことないんやが

59 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:12:12.56 ID:NmwmR/Kt0.net
ワイは壊れかけのPS3で2013をはじめたわ

60 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:12:32.72 ID:bFAdiMbb0.net
>>48
チャレンジカップやな
今は特殊能力カップとかいうのやな。毎週変わるんや。その中にはA以下カップやらコスト制限カップやらがあるんや

61 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:13:02.54 ID:dnFy1wJM0.net
>>55
なるほどサンガツ
ランキング戦みたいなことか?
そういうのに全力参加はまだ先やろなあ…

62 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:13:06.16 ID:Pikjw8PDa.net
>>56
なんのための貯めるんや

63 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:13:26.44 ID:CRmefOvha.net
>>60
なんJは句読点いらないんやでお客さん

64 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:13:42.69 ID:Io0TMDRx0.net
>>58
コインは特殊能力とか特訓するようになると足りなくなるな

65 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:13:58.99 ID:5GeP0Hjb0.net
>>61
違うで
まぁヘルプ読んだらわかるわ

66 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:04.38 ID:mZBpIa3L0.net
みなさん優しいやんけ

67 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:04.61 ID:dKjmwoE+a.net
>>62
S確定のスカウトで使うため

68 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:23.01 ID:kgMhJNRJd.net
>>62
S確定ガチャじゃないとろくにS出ないから

69 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:26.21 ID:rgylDUp80.net
>>62
もうすぐアニバーサリーガチャと3周年ガチャがある

70 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:27.83 ID:XKG23Inx0.net
>>62
好きな選手獲れるガチャと
強い選手獲れるガチャがこの先控えてるから

71 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:38.02 ID:dnFy1wJM0.net
>>64
はえー
ソシャゲってだいたいコイン系余るイメージあったから情報助かるわ

72 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:14:44.60 ID:dKjmwoE+a.net
>>54
コイン変換する方が多いん?
ワイ配信初日からやってるけど経験値変換しかしたことないわ

73 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:15:01.76 ID:bFAdiMbb0.net
>>63
(癖で)すまんな
コインは覚醒Sなんかで結構使うやで あとは特殊能力MAXまで付ける時とか まだ先の話やな

74 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:15:06.70 ID:dnFy1wJM0.net
>>65
すまんな
ちゃんと読んでおくわ

75 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:15:46.58 ID:5GeP0Hjb0.net
>>74
ええんやで

76 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 20:15:48.65 ID:Pikjw8PDa.net
>>67-70はえーサンガツ

あと今回の球場飯イベ頑張った方がいい?

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200