2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】志田未来結婚祝勝会場【ワイ死亡】

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:39:02.64 ID:KcBu6QKO0.net
ほな、また…

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:39:07.60 ID:ihpC7Wj30.net
イッチ、哀れ!w

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:39:50.34 ID:mRW6S1cka.net
古くからの友人とか一番祝えるパターンやろ
好きなやつにとっては同業とかどっかの社長よりええんちゃうん?

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:13.70 ID:KcBu6QKO0.net
>>3
やから祝勝会場にしとる

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:25.37 ID:KcBu6QKO0.net
ほな、逝ってくるわ

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:55.75 ID:D8QhWHhxd.net
そもそも一般ファンにはほぼ目がないからね、仕方ないね

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:41:41.45 ID:NpxjUMBEa.net
広瀬すずに仕事取られたししゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:41:48.30 ID:PHX1NS1nM.net
まぁ流行りのイケメン俳優とかよりはよほど好感もてるわな

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:41:56.58 ID:osXmAOC90.net
ワイのトッモがめっちゃファンやねんけど
やっぱりこういう結婚報道ってショックなもんなんか?

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:43:39.71 ID:sSyjmimcp.net
子役仲間やろな

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:44:08.10 ID:KcBu6QKO0.net
>>9
そらそうよ

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:45:52.58 ID:qcallt2oa.net
は?うそやろ?

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:46:08.73 ID:Gvt0D/oba.net
結婚したのか?俺以外の奴と
志田未来と結婚するのは俺だと思ってた

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:46:10.97 ID:KcBu6QKO0.net
>>12
マジやで

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:47:15.32 ID:qcallt2oa.net
は????
悪いが信じないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:47:38.05 ID:4gbDbJyM0.net
>>9
ワイのトッモも死にかけてるw

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:00.03 ID:D70R4HBZp.net
志田未来ほど物理的な意味でセックスできなそうな女優もいないと思う

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:02.15 ID:xrQheHA90.net
どうやったら芸能人と知り合えるんや

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:27.48 ID:qSvXY7ySp.net
うらやまじい…にぐらじい…

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:29.67 ID:0sftn7D8a.net
え?ガチ?嘘やろ嫌や呼吸がとめられへん

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:31.05 ID:KcBu6QKO0.net
>>15
ワイも信じたくないで

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:48:55.20 ID:Cw+c5wP3a.net
小さい時から女優やっててそれを支えてくれた〜みたいな微笑ましすぎる話
好みの顔やないが祝福したくなるわ

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:49:00.82 ID:0sftn7D8a.net
志田未来が結婚なんて嘘やろ震えてる調べるググる

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:49:04.95 ID:qcallt2oa.net
ほんまやんけ!!!!!
本当に結婚してた

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:49:39.76 ID:S6unPIab0.net
祝ってあげるなんて最高のファンやんけ

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:04.44 ID:lHaQumEz0.net
可愛いけど、別に結婚してショック受けるようなタイプちゃうや

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:05.78 ID:KcBu6QKO0.net
>>23
嘘だとええんやがな

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:07.37 ID:5lHciUoNd.net
動揺してる奴なんや
自分にわずかでも結婚できる目があるとでも思ってたんか?

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:11.26 ID:cMd31RtX0.net
古くからってことは幼馴染み?

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:17.37 ID:Y5tcu0gp0.net
まだ若いのに早いな
女優ってもっと遅いイメージある

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:50:38.97 ID:XsUANxMpp.net
>>3
若い頃から心はそっちに向いてたってことやで

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:14.10 ID:G187QdMm0.net
まじやんけ!

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:27.89 ID:UvBp8I46d.net
こいつも結局糞ビッチだったか
もう浜辺美波ちゃんしかおらんな

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:33.45 ID:qcallt2oa.net
これからの志田未来の幸せ祈ってるわ
祝勝会やな!!

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:52.00 ID:KcBu6QKO0.net
>>28
自分にチャンスがあるなんて思ってないで
女神はもう少し女神でいてほしかっただけや

小学の時の同級生やから、祝うのは厭わないで

ただ、ショックなだけや

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:54.75 ID:S8hU6e3b0.net
女の役者、芸能人って適当に仕事して30手前で結婚で安泰だからええよな

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:51:58.58 ID:0sftn7D8a.net
ほんまに結婚してるやんけええええええあかんほんま辛い明日からの酸連休ワクワクしてたのに一気に鬱になったつらいつらすぎる胸がえぐられる苦しい

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:53:19.00 ID:5lHciUoNd.net
>>35
へたすりゃ高校出てすぐ妊娠結婚のご時世に何を夢見てるんや?

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:53:44.70 ID:CNUPmJQAd.net
昔から20代前半で結婚したい言うてたやんちょっと我慢してくれてたんやで

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:53:55.28 ID:r4BmvkWL0.net
今度の学祭行く奴らはショックやろなあ

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:54:11.22 ID:qucLXFkK0.net
https://i.imgur.com/KbqH5oL.jpg

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:54:13.42 ID:KcBu6QKO0.net
>>38
そら芸能人やからな
別にワイ婚約者おるし、そこは論点やない

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:54:17.01 ID:4gbDbJyM0.net
同級生にツバつけといて 自分が出世するだけでええねんで?

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:54:49.05 ID:qucLXFkK0.net
https://i.imgur.com/aZHgG06.jpg

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:54:51.91 ID:S6unPIab0.net
>>41
こんなん完璧やん

46 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:55:07.99 ID:251XLYPU0.net
もうババアやからいらんやろ
切り替えていけ

47 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:55:13.64 ID:efTp5sr6d.net
>>41
爺婆騙して利益にしてるんか

48 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:55:26.59 ID:r4BmvkWL0.net
神木とのデートとはなんだったやろか

49 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:55:34.40 ID:qcallt2oa.net
>>35
同級生って事はイッチは相手の事知ってるんちゃうか?

50 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:55:57.94 ID:Io0TMDRx0.net
遠藤ななみちゃんに癒されろ

51 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:56:15.62 ID:RXitlgb40.net
妊娠チェックで鳥肌立ったわ

52 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:57:15.38 ID:r4BmvkWL0.net
新妻のトークショーかあ

53 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:57:16.47 ID:KcBu6QKO0.net
>>49
気が動転して書き方が悪くてすまんな

相手が志田未来の同級生って意味やで

54 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:57:17.44 ID:jNnxFhu/0.net
14で妊娠してたやん

55 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:57:37.56 ID:CanusWaaM.net
検索したらこいつ岡くんと同じ身長やんけ

56 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:57:43.26 ID:CNUPmJQAd.net
>>44
糞ラップの時にはもう付き合ってたとか旦那はどんな気持ちであのドラマ見てたのか

57 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:58:03.23 ID:UvBp8I46d.net
ワイの安らかな3連休返せ糞ビッチが!
一生呪ってやるわ!

58 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:58:05.24 ID:keJ081L1d.net
幸せならそれでいいです!

59 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:58:23.64 ID:qucLXFkK0.net
>>48
1〜2年だから破局したあとから付き合ったんじゃね

60 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:58:30.34 ID:DJtWa54Y0.net
昔からの友人が相手ならしゃーない

61 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:59:02.97 ID:0xJi1JLr0.net
イッチ以外ショック受けてないのが地味に草生える

62 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:59:29.10 ID:csiA8MJIa.net
ワイが苦しんで誰かが笑顔になるならそれでええ
ワイが不幸になって誰かが幸せになるならそれがワイの幸福なんや

63 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:59:49.39 ID:DJtWa54Y0.net
イッチは友人ではなかったんや
それならチャンスがないのはしゃーないやろ

64 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:59:58.30 ID:KcBu6QKO0.net
そもそも神木とは付き合ってたのか、
お互い相手の相手のことも知ってるレベルの旧友なのか

65 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:00:21.76 ID:aonhEi/A0.net
神木チンポに突かれてる間もずっと思い続けてたんやろなぁ、純愛やん?

66 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:00:57.01 ID:KcBu6QKO0.net
>>61
もっと笑ってくれると嬉しいんやで

67 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:01:06.16 ID:VTZdXre5a.net
毎日中出しされてると考えるて興奮したらええやん

68 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:01:35.44 ID:r4BmvkWL0.net
ワイは大ショッくや
南沢奈央は若林やしなんなんや

69 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:02:21.21 ID:KcBu6QKO0.net
>>68
ここで祝勝会して凹もうで

70 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:02:35.59 ID:lf9yVnBud.net
↓神木隆之介さんが

71 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:02:39.60 ID:YqnPw0+90.net
浜辺美波に切り替えていけ

72 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:02:42.27 ID:PSl2Yo7pd.net
お前にはこんな感情ないんやな
https://i.imgur.com/4slhH0E.jpg

73 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:03:02.62 ID:KJ2GMiJ0a.net
浜辺美波ちゃんもいつか結婚するんやろか

74 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:03:03.00 ID:M5aM+TXo0.net
神木以外に著名人の元彼いるんか?

75 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:03:10.36 ID:erhBMNNF0.net
あー死にてぇな
浜辺美波に切り替えていく

76 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:03:24.76 ID:TjPDl8Od0.net
>>72
なお幸せにはなれそうにない模様

77 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:03:25.17 ID:lf9yVnBud.net
>>72
佳子様と間違えてる説すこ

78 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:04:03.31 ID:KcBu6QKO0.net
>>72
志田ちゃんには幸せになって欲しいという気持ちはあるで

ただ、ファンとしてはそいつほど漢気ないわ

79 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:04:13.57 ID:9VfrfpnQa.net
大手証券会社に勤務してるだけで結婚出来るんか
ワイにもチャンスあったかもしれんな

80 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:04:14.48 ID:18DpG5Rpd.net
今北けど結構スレ立った?
何かどーでも良かったのに結婚したって聞く何とも言えん気分やなこれ

81 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:04:31.88 ID:0sftn7D8a.net
嫁が志田未来とかそんな男がこの世に存在するという事実がほんまに辛い しかも一般男性とかこれなら神木とかのほうがマシや

82 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:05:09.41 ID:nt062uC0a.net
まだ子供の頃のイメージが拭えないから結婚はビックリだわ

83 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:05:24.24 ID:r4BmvkWL0.net
神木なら芸能人には勝てないなって諦めるで
でも小学校の同級生で証券会社勤務の一般人ってなんなん!?ってなるやん

84 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:06.58 ID:18DpG5Rpd.net
>>82
ほんとこれ
あの時の子供がもう中学生になるとか

85 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:12.79 ID:x6rTt/z+0.net
神木ってなんか報道されてたんか?

86 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:28.73 ID:lf9yVnBud.net
Large70の会社に勤めてるけどワイも大手メーカー勤務って紹介されるんかな🤢

87 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:38.68 ID:KcBu6QKO0.net
>>83
神木→可
昔からの知り合い→可
流行りのイケメン芸能人→不可

やな、わいわ

88 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:39.70 ID:WWTxchv+0.net
>>80
結婚発表15時やでな
これからよ

89 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:06:55.82 ID:4U+IOnbF0.net
>>84
よかったねえええええええ

90 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:07:05.40 ID:jlKPyQ6Oa.net
やっぱりみんな女王の教室の志田未来のイメージが強いんか?

91 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:07:11.57 ID:18DpG5Rpd.net
>>83
証券って志田未来と結婚出来るのかよ?死ねよって思ったけど同級生ならまあしゃーないな

92 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:07:29.46 ID:UvBp8I46d.net
これならまだIT社長とかと結婚した方がマシやわ
努力で志田未来を嫁に出来るというモチベーションにもなる
イケメン幼なじみとか運だけやんイケメンに生まれるかも含めて

93 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:07:39.28 ID:PSl2Yo7pd.net
>>79
小学校の同級生という大きなアドバンテージがある

94 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:07:55.82 ID:lf9yVnBud.net
>>90
ワイは14才の母🤢

95 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:08:49.83 ID:UZL5uYZWr.net
ソース見るまで信じないぞ

96 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:09:48.04 ID:jlKPyQ6Oa.net
>>94
出てたんやな見たことないけど有名な作品やな

97 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:05.42 ID:XCSyjlYxd.net
志田未来25歳てマ?


マ?

98 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:08.44 ID:8zKGD2lp0.net
大手の証券マンやと見た目もそこそこちゃんとした感じやろな
まあ個人的に証券マンって人間性クソやと思うからまあ芸能人と変わらんわ

99 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:14.93 ID:UvBp8I46d.net
神木含めイケメン ×
金持ち(不細工) ○

100 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:18.32 ID:XCSyjlYxd.net
志田未来25歳てマ?


マ?

101 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:26.82 ID:KcBu6QKO0.net
「私事ではございますが、このたび、入籍致しましたことをご報告させていただきます。
お相手は古くからの友人で、一般の方です。6歳から仕事を始め19年間、皆様の応援に支えられて、今まで続けてこられました。本当にありがとうございます。
今後は、仕事と家庭のどちらも大切にしながら、精進していきたいと思いますので、変わらず、温かく見守っていただけるとうれしいです。
今後ともよろしくお願い致します」

102 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:10:49.73 ID:lf9yVnBud.net
デズニーで結婚式あげるんやろ?🤢

103 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:11:53.00 ID:r4BmvkWL0.net
小学校の同級生でここ1,2年の付き合いって合コンやん

104 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:12:25.65 ID:8zKGD2lp0.net
>>103
同窓会やろ…

105 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:13:00.51 ID:urHFgvGj0.net
>>72
こいつほんとすき

106 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:13:07.80 ID:UvBp8I46d.net
>>101
これこの糞ビッチのコメントか?死ねや

107 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:13:58.37 ID:r4BmvkWL0.net
>>104
言う程小学校で同窓会するか?

108 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:14:18.17 ID:nt062uC0a.net
神木きゅんは人並みに女性と写真撮られてるな
直近だと佐野ひなことか

109 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:14:54.85 ID:18DpG5Rpd.net
ぶっちゃけ神木君のほうがショックだよな

110 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:15:01.30 ID:csiA8MJIa.net
非処女になってから再開して付き合って結婚とかなんでそんな遠回りしたんや?
非処女とかハンカチやろ

111 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:17:38.66 ID:urHFgvGj0.net
堀北真希も佐々木希も志田未来も結婚してしまったな

112 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:18:16.70 ID:VMB5MdAT0.net
>>108
佐野やったら志田未来のが断然かわええわ

113 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:18:56.89 ID:D70R4HBZp.net
>>107
あっ…(察し)

114 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:19:31.98 ID:Jy8cRK4b0.net
とりあえずお疲れ
切り替えていけ

115 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:19:44.80 ID:M5aM+TXo0.net
>>111
これ結構やばい

116 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:20:12.81 ID:Jy8cRK4b0.net
てかまだ25かよ

117 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:20:35.92 ID:csiA8MJIa.net
志田ちゃんはほんまに幸せになれるんやろか
ワイらと結婚したほうがええんちゃうか?

118 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:11.66 ID:tD0OkPqz0.net
まだ25で女優として売り時なのにプロポーズして金を奪う葛男やん
人妻女優としての需要はあれど

119 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:15.23 ID:PSl2Yo7pd.net
>>107
陰さん…w

120 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:28.99 ID:3yrjatr5d.net
ワイにもチャンスあったやんけ

121 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:54.32 ID:csiA8MJIa.net
世の中終わってるよな
不公平すぎるわ

122 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:54.52 ID:HpkWaxa4d.net
同じ系統の岡本玲はまだ結婚せんのか

123 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:21:57.62 ID:lf9yVnBud.net
あとは能年ちゃんだけや…🤢

124 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:22:08.60 ID:3yrjatr5d.net
>>90
探偵学園Qや

125 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:22:13.40 ID:cGkvJAZNa.net
なんJ民もスペックは同等むしろ勝ってるけど同級生じゃなかったから結婚出来なかっただけや
運が悪かったな

126 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:22:38.07 ID:3yrjatr5d.net
>>122
どこが同じ系統やねん

127 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:22:40.84 ID:lf9yVnBud.net
結婚相手に志田未来連れてきたとき家族はどんな反応やったんやろ

128 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:23:16.08 ID:kzNa6/tra.net
ワイが唯一好きやった芸能人や
ほな、また

129 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:23:30.76 ID:kzNa6/tra.net
ワイが唯一好きやった芸能人や
ほな、また

130 :高坂アスカ :2018/09/14(金) 19:23:46.00 ID:kS2i8549r.net
もうガッキー以外信じられない

131 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:24:09.14 ID:KqIBiLJcM.net
志田未来人妻にジョブチェンジしたんか
ええやん

132 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:24:14.93 ID:kGUXX1A50.net
帰りの車でこのニュース聞いて発狂したわ

133 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:24:47.73 ID:UvBp8I46d.net
ワイ旧帝法卒国家公務員身長178cmは32歳童貞、年齢=彼女居ない歴、デートすらしたことなしなのに
何やこの差は

134 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:25:04.01 ID:YAuPzbzX0.net
未来ちゃんはワイと結婚するものと思ってたわ

135 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:25:13.65 ID:TjPDl8Od0.net
なんつーかすごい微妙な感情やわ
幼馴染が結婚したとかのと同じ感覚

136 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:27:17.79 ID:7l5Qktqd0.net
堀北真希の時ほどのショックはない

137 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:27:32.09 ID:NPITUW2ya.net
は?結婚したん?誰殺せばええんや

138 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:28:19.61 ID:HpkWaxa4d.net
>>126
顔がなんとなく

139 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 19:28:48.71 ID:TjPDl8Od0.net
清純派売りしつつ男のスキャンダルも皆無
キモヲタ向けにアニヲタ営業もして、やっとスキャンダルが判明したと思ったら幼馴染の神木とでむしろ祝福される
なんやろな、アイドルってよりかは理想の処女像みたいな女やったな
結婚しようともワイの理想の女性はこれからも志田未来やわ
浜辺美波に切り替えていくみたいなレスもあるけど、そんな気にすらなれんわ……

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200