2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者叩きと公務員叩きって底辺の特徴だよな

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:36:34.89 ID:STWdFm8L0.net
人の仕事にグチグチいうなよ

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:36:39.83 ID:ihpC7Wj30.net
底辺とか言うなよ、底辺さんがかわいそうだろ

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:37:35.27 ID:4RotRSUea.net
こ、公務員ww

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:37:36.63 ID:STWdFm8L0.net
まとめスレでまとめられてるけど自分は違う仕事だから的を全然えてなくてあほらしくなる

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:38:01.69 ID:STWdFm8L0.net
>>3
でたよ
むしろ公務員ひとくくりってどんな思考なんや

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:38:26.64 ID:OgwcCT9qd.net
医者だって公務員だって生きてるんやぞ
みんなみんな友達なんやで

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:38:55.85 ID:STWdFm8L0.net
実態もなにも知らないのに妄想の仕事避難してるアホども

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:39:21.74 ID:STWdFm8L0.net
>>6
それな
仲良くしようや
たたかれてると的はずれすぎてイライラするねん

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:39:49.89 ID:5F4IUgJ90.net
親父が公務員アンチで見ててきつい

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:02.01 ID:8Cm/cjEN0.net
>>8
>>6は公務員や医者を馬鹿にしてるように見えるけど

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:25.75 ID:lYhu+RGr0.net
ケンモの税金コーヒーみたいに嫉妬で叩いてる奴と
仕事の雑さに迷惑して怒って叩いてる奴と
ただ見下してる奴と三種類居るよね

なんJでは見栄で一番目が三番目にシフトしてそう

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 18:40:26.24 ID:aNB0At2C0.net
政治家叩きと弁護士叩きは?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200