2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年行事】iPhoneXS MAX 512G 予約して来た!

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:12:55.28 ID:kGxaYKHB0.net
今回は高い… ざわざわ…
まぁ、iPhoneXの下取り入れるからなんとか…(冷汗

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:13:03.05 ID:ihpC7Wj30.net
せやね

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:13:48.00 ID:a77Czcbm0.net
金持ちやな

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:13:52.17 ID:kGxaYKHB0.net
>>2
ほんと土壇場まで256Gと迷ったわ
今までで1番迷った…

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:14:26.91 ID:kGxaYKHB0.net
>>3
新車かったから超節約する予定だったんやぞ

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:15:57.27 ID:kGxaYKHB0.net
パチンコ1回負けたと思えば20000円ペイ出来るから
そして……

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:16:42.07 ID:XKrhD36B0.net
こんなの買うよりMacBook Pro買った方所有欲満たせそうだけど
普段使用するのは圧倒的にスマホなんだよね
もどかしい

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:17:19.39 ID:Vgfd02mkd.net
ワイXsゴールド256いったった

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:18:53.80 ID:kGxaYKHB0.net
>>7
そうだよな… 結局 iPadとかもホコリ被ってるし
使用頻度というコスパにステータス全振りや

ノートPC新調する予定だったがヤフオクの中古にするわ

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:19:31.70 ID:kGxaYKHB0.net
>>8よかおめ! おっ! ワイもゴールドや!
よろしくニキ

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:19:47.63 ID:FIuX8LgZM.net
高い高い言われてるけどむしろ1番ドヤ顔が出来る端末だよな

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 17:20:27.76 ID:kGxaYKHB0.net
>>11
せやね 21日にまた ドヤりますよ!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200