2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)VIPから来た

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:28.20 ID:s5h1gZbQ0.net
助けて

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:33.89 ID:ihpC7Wj30.net
試合中やぞ

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:48.46 ID:dmM//7jc0.net
なんかあったん

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:50.92 ID:ggK6WVBX0.net
ゆっくりしてけや

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:54.38 ID:T1qjye4w0.net
金出せ

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:56:54.66 ID:s5h1gZbQ0.net
助けてくれ

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:57:21.83 ID:uuCOL2Ro0.net
VIPってまだあったの?

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:57:28.57 ID:s5h1gZbQ0.net
実は掛け持ち多いだろ?
もう少しVIPにも顔出してくれ

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:57:47.44 ID:S9ThhAnT0.net
VIPつまんね

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:57:58.78 ID:s5h1gZbQ0.net
何もないよ
何も無いから助けて欲しいんだ

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:58:24.81 ID:TbiJ9ZEXd.net
もう全員こっちに移住すればいいじゃん

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:58:48.56 ID:s5h1gZbQ0.net
なんか面白いスレ建ててくれ

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:59:02.29 ID:ODX+h0EZd.net
なんJ壊れれば移住する奴もおるやろ

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:59:18.36 ID:Ajlw/him0.net
>>8
すまん、7年前に引退してから1回もみとらんわ

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:59:46.61 ID:s5h1gZbQ0.net
>>14
見てよ
楽しいスレがいっぱいだよ!

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 14:59:55.89 ID:XdNOY/Uaa.net
>>8
VIPとか行ったことないで

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:00:39.88 ID:TbiJ9ZEXd.net
昨日デブ女がおっぱい晒すスレが同時に2つ建ってそこだけ伸びてたの草

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:01:00.57 ID:yfPL3PX2p.net
すまんもう一回言って?

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:01:12.29 ID:2WHV3mNkp.net
遅かったな

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:01:17.36 ID:s5h1gZbQ0.net
まあゆっくりしてけよ

ニュー速VIP
http://hebi.5ch.net/news4vip/

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:01:31.83 ID:Y1VgTwzC0.net
VIPっていつまでも老害思考がこびりついとるよな
未だに意味もなく嫌韓だったり「草」とか「すこ」みたいなスラング毛嫌いしとったり

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:01:57.67 ID:6IOGZaKCd.net
VIPてもはやソシャゲとコンマ専用やん

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:02:17.30 ID:azISxjC+0.net
VIPって保持数多いのにここのノリでマジレスする奴が急増したからもうつまんねえわ

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:02:26.29 ID:hiEEF05fa.net
(´・ω・`)

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:02:28.44 ID:3yiE08iP0.net
>>21
vipに限らず他所板でそれはいかんと思うわ

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:00.39 ID:s5h1gZbQ0.net
>>21
すこはともかく草なんて最早ネット全体のスラングと化してるのにな

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:28.33 ID:Y1VgTwzC0.net
>>25
猛虎弁と全く関係ないスラング混同してるって事やで

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:35.12 ID:azISxjC+0.net
>>26
それスラングなんか

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:35.25 ID:Y9VtrVJ3M.net
昔風のネタスレはこぞって叩くくせにくっそつまらないもの持ち上げたりするのほんま頭おかしい

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:37.88 ID:SYCgLBRC0.net
VIPはオワドラスレすこし覗いてたぐらい,新しい文化取り入れなさすぎて化石と化してるんだよなぁ
結局いつも話すよりたま〜にjでスレが立つ方がギスらなくてすこやから行かなくなった

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:03:59.17 ID:Cc6ayIZpr.net
ようきたなゆっくりしていきや
ゴミはちゃんと持ち帰るんやで

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:04:18.22 ID:0OT/P975d.net
VIPでゲーム実況の宣伝したら人いっぱい来てくれて賑わったから感謝してるで
ここじゃすこられて終わりやからな

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:04:22.47 ID:ZRVHqMx4p.net
さすがにワイとかンゴとか他所で連呼してるのは死ねと思うわ
叩かれて然るべき

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:04:28.63 ID:SYCgLBRC0.net
>>21
すこはとうふガイジ発生しそうで嫌い
草を嫌うのは訳わからんが

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:04:35.12 ID:azISxjC+0.net
>>27
お前なんか勘違いしてるやろ
なんJの言葉が嫌われてるんじゃなくて他所のノリをやられるのが嫌なんやぞ

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:05:11.03 ID:Y1VgTwzC0.net
新参の癖に古参ぶってる奴多すぎてきっついわ

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:05:45.53 ID:uk0h56Cs0.net
ショボーンから原住民になります

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:05:52.32 ID:0OT/P975d.net
VIPPER「パースレ!?死ね!カス!」

なお内容も住人も変わらないソシャゲスレとコンマスレが毎日建ってる模様

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:05:54.13 ID:azISxjC+0.net
>>30
いやむしろそいつら常駐世代が近年の元凶やぞ
専門板いきゃいいものをボコボコになるまで無理に居座った結果が今のVIPや

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:06:05.74 ID:Y1VgTwzC0.net
>>35
「すこ」なんてネット全体に波及するレベルのスラングになってるやろに言うほど他所のノリか?

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:06:25.76 ID:9QkiW0JOM.net
>>21
えぇっ...草なんか前から定着してるやん

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:06:35.05 ID:bzmMrUv/0.net
なんjもパートスレばっかりやんけ

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 15:06:59.76 ID:s5h1gZbQ0.net
なんだかんだガイジがいようと人多い方がおもしれーわ

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 22:49:08.75 ID:t/Z94voYq
>>21
この前ガイジとかアフィチルとかの言葉使っただけで叩かれたわ

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 22:51:30.39 ID:t/Z94voYq
しまったここscやったわ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200