2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモさん、正論「子供を残すのが生き物の本質なんですか?」

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:10:07.01 ID:P2v0Ne15M.net
どうなんこれ

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:10:49.62 ID:TbHk1DpS0.net
本質でしょ

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:11:09.82 ID:6uvm/M+W0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netopua-achiachi/imgs/a/e/ae03279c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netopua-achiachi/imgs/d/4/d48dee14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netopua-achiachi/imgs/6/d/6d696051.jpg

畑のトウモロコシをアナルに放り込むのがゲイの生き甲斐やからな

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:11:15.76 ID:1bJuSDKZp.net
せやで

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:13:30.49 ID:Ldr7jm8Hp.net
>>3
これじゃガイジ扱いされるのも当然なんだ😭😭

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:13:40.92 ID:9+KPdrrPM.net
おっさん同士で汚いちんぽを何の生産性もないお尻の穴に性欲のみで出し入れするのが生物の本質なのですか?

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:14:04.12 ID:TQnIOnRd0.net
当たり前やろ

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:14:04.23 ID:n0iKShCja.net
本質かどうかは置いといても
人間社会を存続させるには子供が必要

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:14:26.15 ID:DzzfI62ca.net
>>3
これ海外の画像拾って来たってホもが特定してたで

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:14:59.44 ID:Gvt0D/oba.net
本質やろうなあ
淘汰されるのも本質

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:15:49.36 ID:QJ4jKDHI0.net
環境に調和することこそ本質
環境に合わなければそのまま絶滅

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:15:50.25 ID:XZsYagJe0.net
うん、そうだよ
でもホモを批判するなら子供を作るのが筋

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:15:56.14 ID:LZr6Zj160.net
まあ生物誕生して以来何億年って歴史が証明しとるからな

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:16:22.92 ID:BGoqmP84p.net
>>9
だからなんやねんホモが汚いことには変わりないやろ

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:16:47.76 ID:TeBO6bbK0.net
それじゃホモじゃないのに子供を残せないなんJ民もアカンやん

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:16:53.31 ID:abZlTFn+r.net
ホモさん「子供を残すのが生き物の本質なんですか?」→せやろ
子沢山ママ「子供残すのが生き物の本質ですよね〜」→は?
逆張り大好きネット民

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:16:56.62 ID:HYjkdhLE0.net
世界人口が増えすぎてる昨今、減らす努力のほうをすべきでは?
1つの国で2億人までにしよう
それ以上いる場合は死刑

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:18:30.76 ID:NZMdqGih0.net
年取ってから後悔せんのやろか
子供残せないって冷静に考えてやべーでしょ
免許取れないのと同じレベルで人間として欠陥持ってるで

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:18:32.92 ID:UcSL/eFEp.net
多様性の弊害よな、でも今の人類ならホモくらい許容する余裕があるやろ

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:18:34.47 ID:KOloVb90M.net
モテる努力もせず結婚して子供を作ろうとしないイキリオタクがネットでホモを批判するのはおかしいよな

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:18:46.70 ID:n0iKShCja.net
人口制御は人口の増減についての議論や

ホモは減少一方で増加せんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:19:28.82 ID:yZyUg7IF0.net
別にホモを差別するわけじゃないけど子供を作れる人たちを優遇するのは当たり前やろ
ホモは育てることは出来ても作ることは出来んし

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:19:56.01 ID:TeBO6bbK0.net
>>21
子持ちのビアンやゲイ結構いるで

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:19:59.21 ID:n0iKShCja.net
>>19
ここがネック、
ガイジホモ達は''許容''されるってのが不満なんやで、許される事ではなく当然の権利やと思ってる

だからこそガイジであり問題になる

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:20:50.48 ID:b0odJbT30.net
本質もなにもそれだけって言ってもええやろ

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:20:54.89 ID:HYjkdhLE0.net
生命工学が進めば男同士でも子供つくれるようになるで

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:21:00.14 ID:MAeIwWALr.net
>>23
養子とか身寄りのない奴拾うんやったらええ気がするけど子供もホモレズになりそう

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:21:04.73 ID:xmW+m67K0.net
人間は子孫繁栄って生物の根本的なものを失いつつある

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:21:06.46 ID:iBrwmhnqa.net
あほか本質に決まっとるやろだけど人間は本質のみで生きるのか?って言えばそうじゃないんだからそこを突けよそんな足りない頭してるからホモになんだよ

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:21:10.40 ID:gs0EJeKf0.net
少なくとも老人優遇してる国が子孫残せと言っても説得力ないわな

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:21:15.97 ID:n0iKShCja.net
>>23
ここで言うホモは残さん奴等の事言うてるんやろ、アスペは帰れ

32 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:22:06.60 ID:UcSL/eFEp.net
>>24
なるほど、理解した

33 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:22:29.42 ID:TeBO6bbK0.net
>>31
ホモは子孫を残さんって風潮やんアスペさん

34 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:22:48.47 ID:yZyUg7IF0.net
子持ちのホモとか洗脳に近くね
杉田は議員であんなこと言ったのはガイジだけど言いたいことは分かるわ

35 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:22:50.84 ID:Ua8Kh/060.net
あれらが人間として主体層になることは絶対にないんやから認めてもらってるとしか表現出来なくない?
種として終わりたいわけでもないやろ

36 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:23:33.27 ID:6nlfGC6sd.net
生物の本質とかどうでもええわ
ホモは気持ち悪いから死ね以上

37 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:23:33.47 ID:xkGvqARx0.net
ホモでは生命は誕生しない

38 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:24:18.91 ID:z0VT2DQS0.net
>>34
杉田の言う事には賛成やが
問題はその政治家自体がろくに少子化対策してないのがな…

39 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:24:41.91 ID:Tu5fIeWJ0.net
愛があるなら性別なんて関係ないってことなんだろうけど
愛があるなら近親婚だって問題ないよな?
どうせ近親は気持ち悪いとかぬかすんだろうけどなこのクソホモ共は

40 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:24:43.18 ID:vwvlq+LP0.net
LGBTはまず一旦全員処刑でいいだろ

41 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:24:48.35 ID:KOloVb90M.net
ここの奴らも普段はホモコンテンツを見てゲラゲラ笑ってるクソ野郎だろ

42 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:25:09.59 ID:aVA/P3IL0.net
これ別にホモに限ったはなしじゃないよね
安倍首相が同じこと言ったらどう思うの

43 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:25:13.27 ID:shBAChJyd.net
ヤフー知恵袋でもなんで生物が生命を作るのか議論されてたな

44 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:26:13.33 ID:YbI7p41Z0.net
本質について言っちゃったらお前ら終わりでしょ

45 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:26:51.18 ID:AzMLUHsA0.net
子無しはホモと変わらんな

46 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:27:17.64 ID:G8/m9TaH0.net
>>3
陽キャやん

47 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:28:21.57 ID:dkZySi7Vd.net
>>3
エッッッッ😳

48 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:28:28.04 ID:IN+vzvmpp.net
子孫を残す生き物が現代まで残っているってのは子孫を残す行為の結果の産物
そこには生物の本質も意志もない

49 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:29:14.15 ID:jwUBtDMj0.net
アメリカ空軍がオカマ爆弾を開発していた事をこのスレで思い出した

50 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:29:17.44 ID:nm5iJFI50.net
ホリエモンにみえた

51 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:29:54.27 ID:MAeIwWALr.net
>>50
まあ同義やろ

52 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:30:18.09 ID:/9Ni4QPn0.net
欠陥品のくせに生意気やな

53 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:30:41.40 ID:QJ4jKDHI0.net
たとえ子を作ったとしても環境に合わなきゃ親もろとも全部死ぬからな

54 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:32:30.92 ID:9XBOJ8XK0.net
>>16
無敵やからしゃーない

55 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:33:15.01 ID:dkZySi7Vd.net
日本じゃホモでもそれほど不自由してないやろ
キモキャラとしてテレビと言う現代の見世物小屋で活躍出来とるやんけ
ガチで同性愛に厳しいところじゃテレビ局ごと焼き討ちやろ

56 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:34:24.57 ID:GcLGcJUf0.net
自分の遺伝子残すのが生物の基本行動やろ
人間様がそれに従うべきだとは思わんが自分の趣味を正当化するアピールに必死なのがキモいわ

57 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:34:26.73 ID:1iDnZ9iK0.net
本質だからこそ失敗作が産まれてるんやろ

58 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:34:30.64 ID:KxkUVZDja.net
三大欲求にして生理的欲求である性欲は生殖のためなんだから本質よ
とはいえ異性ではなく同性に欲情するのは下等な生物にも見られる習性であるのでヒトにその習性があってもおかしくはないだけで

59 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:34:49.88 ID:G8/m9TaH0.net
こんなスレで三行以上文字並べてるやつは全員陰キャや

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200