2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学2年生ワイ、パチンコにハマる

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 05:59:31.25 ID:1z+TE6Bz0.net
20万負けや 給料は全部ツッパして仕送りも毎月半分ツッパしとる

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 05:59:56.18 ID:ydhFbCQo0.net
それでええ

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:00:33.39 ID:PM9j7Uuk0.net
おめでとう
年間100万以内ならいい趣味や

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:01:37.96 ID:1z+TE6Bz0.net
万発出してみたいンゴねぇ

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:01:38.45 ID:YrUCXEeEa.net
勝てないように出来てることを実感できたか?

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:02:03.13 ID:1z+TE6Bz0.net
>>5
分かっててやってる
一回大勝ちしたらやめるつもりや

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:02:54.91 ID:YrUCXEeEa.net
大勝ちって4万円換金でいいのか?

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:03:25.49 ID:E2c0c6z00.net
パチンコなんてそんなに負けれるもんでも無いけどな
レート上限決まってるし

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:04:02.54 ID:eVUueMHz0.net
1度2万発出せたら終わりにしとき

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:05:25.55 ID:G8/m9TaH0.net
パチンコってスマホアプリよりつまらんよな

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:06:12.47 ID:1z+TE6Bz0.net
>>7
いや2万発くらいやな

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:06:13.12 ID:l+bp9dMa0.net
万発出すのも今の機種じゃしんどいやろな
海ミドル甘く使ってる店で打つのがええかもな
そんな店今あるか知らんけど

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:06:51.71 ID:1z+TE6Bz0.net
今はシンフォギアひたすら打ってる
万発出せたらダンバインか犬夜叉やるつもりや

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 06:09:45.46 ID:1z+TE6Bz0.net
ミドルは怖くてなかなか打てん

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200