2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルクって面白いんか?

1 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:24:31.51 ID:Pj+Tyuhr0.net
何の漫画と同じくらい面白い?

2 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:24:43.85 ID:IifhY7QW0.net
ワンピース

3 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:24:56.90 ID:oKMrFvK70.net
うーん
幽遊白書くらいじゃない?

4 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:02.13 ID:RS9cjJPla.net
でんじゃらすじーさん

5 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:12.58 ID:NlZ0SrXxr.net
ゴルゴ13

6 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:33.16 ID:xEB7xDrU0.net
シールケレイプ編までは面白い

7 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:39.21 ID:cmYS0/6C0.net
なんの漫画と同じくらい面白いってなんやねんぼけかすあほ
お前この料理オムライスと同じくらい美味しい?とか聞いてんのと一緒やぞぼけ、

8 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:25:47.29 ID:g07EgxG/r.net
ハイランダーの方がおもろいで

9 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:22.58 ID:eGYEryjv0.net
完結前に作者死にそう

10 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:26:30.32 ID:T9tTEcaId.net
蝕くらいまで神

11 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:46.23 ID:Pj+Tyuhr0.net
>>7
オムライスとステーキが同じ格なわけねえだろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:27:57.00 ID:gGeXo/Lx0.net
13巻のキャスカだけ抜ける

13 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:38.36 ID:NlZ0SrXxr.net
>>12
エンジョイ&エキサイティングされる村娘も抜けるやろ

14 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:28:53.47 ID:WglWPj0Sd.net
シールケレイプ!

15 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:29:12.64 ID:Z8WARcK0r.net
あうあうあーの子が治って思い出してまたおかしくなったって聞いて草生えた
何がしたいねん

16 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:24.79 ID:hsoF8aOD0.net
読むのが苦痛でしか無い漫画

17 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:44.80 ID:PYNbBHgWa.net
一巻一巻高いのに50付近まで続いてて読む気せえへんわ
友達居ればなぁ・・・

18 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:53.33 ID:lpF69y4g0.net
中盤までの狂犬ガッツさんが輝いてる頃は面白い
それ以降のほのぼの冒険譚劇状態は求めてるもんと違う

19 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:30:58.40 ID:cmYS0/6C0.net
>>11
だからそう言ってんだろ
何と比べて面白い?って言ってんのと一緒だろ?
ステーキくってんのにそのステーキがどううまいやなくてオムライスと比べてどううまい?とかガイジな事抜かしてんのと一緒やぞお前

20 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:31:35.30 ID:Pj+Tyuhr0.net
体がムキムキなゼルダの伝説みたいな話か?

21 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:15.92 ID:JCmw7m8Ja.net
新鷹の団で完全にクソ化したよな

22 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:30.11 ID:oKMrFvK70.net
>>19
全然違うだろハゲ
なんでもうステーキ食ってんだよ

23 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:32:46.49 ID:IW/bzx5e0.net
完結しないから見ない方がいいよ

24 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:33:37.29 ID:d8H+pk/g0.net
とりあえず蝕まで面白いけどその後微妙になってまた面白くなる
で今微妙

25 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:34:06.92 ID:cmYS0/6C0.net
>>22
あーせやね
ステーキ食う前にこれオムライスとって話やね
普通に考えたらわかるのに何なんや君

26 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:34:07.85 ID:PYNbBHgWa.net
>>20
トワプリをよりダークにアダルトにしたらそうなるかもな

27 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:34:15.60 ID:gGeXo/Lx0.net
妖精ぶった切ってるロスチル編のガッツさんすき
骨ボキボキに矯正されて暴れる犬鎧ガッツさんすき
オナニーするファルネーちゃんすき

28 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:34:31.89 ID:yOfD2jIV0.net
面白さとgdgd感はバガボンドに似ている

29 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:34:52.87 ID:bk9/kI780.net
全ての漫画を超越して面白い

30 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:36:05.08 ID:PYNbBHgWa.net
絵の書き込み凄すぎて逆に凄いと思わなくなる不思議
見開きとかあれ何時間かかっとんねん

31 :風吹けば名無し:2018/09/14(金) 02:36:13.14 ID:Pj+Tyuhr0.net
アニメ見始めてるんだけど何をする話なのかまだよくわからん

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200