2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が「報道陣にはご飯ないんですか?」だよ、プジテレビはふざけるのもいい加減にしろ!

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:33:57.70 ID:zthqkTE+0.net
まんくん
@xxxjetS2
本当こういう時の取材班ってクソだよなぁ。心無い奴ばっかりだもなぁ。
なーに思って聞いてくるんだべかなぁ
被害者の気持ちも考えれないのかね

携帯見せれだの、他に被害者いるのだの、今の心境どうだのってさ。本当人間のやる事じゃねぇわ。炊き出しに来てる人の邪魔ばっかりだしよ。本当糞共。

21:21 - 2018年9月8日

まんくん
@xxxjetS2
返信先: @MMMasatoJZX100さん
一昨日も昨日も今日もどやしてやったんだけど、学習能力がないんだべなぁ。
一向に収まらない😔地方から来てるタクシーも道端にずらっといるし。

22:09 - 2018年9月8日

まんくん
@xxxjetS2
あのなぁ、報道陣は勝手に被災地に来てんだべ?何が報道陣にご飯ないんですか?だよ。
お前らふざけるのもいい加減にしてくれ。お前らに食わせるためにこっちだって炊き出ししてるんじゃねぇんだわ。
飯だって食えてない被災者もいるのわかんねぇのか。
#胆振東部地震 #厚真 #この実態全国に知って欲しい

14:22 - 2018年9月9日

2 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:34:09.50 ID:XjtBJg1Oa.net
女です電話待ってます  
怖いなら184を最初につければ非通知になります!
028-636-7478

3 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:34:26.24 ID:eC+0xpoid.net
テレビ見てるのー??

4 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:34:34.33 ID:If29E0wP0.net
まじなのですか?

5 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:34:46.23 ID:eC+0xpoid.net
ださーい

6 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 21:34:46.60 ID:eC+0xpoid.net
ださーい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200