2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、とうとう台湾を反日国家扱いする

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:26:50.57 ID:tzOlzgp/0.net
青狸

@shnknd_ndw

返信先:

@DWhKnrcUvjPWq3K

さん、

@hasumi29430098

さん

こんな作り物の動画をわざわざ作ってTVで報道するとか台湾ってやばい反日国家だな 国家全体で貶めようとしてるやん

午後8:45 · 2018年9月10日

https://mobile.twitter.com/shnknd_ndw/status/1039117774780477441
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:28:29.37 ID:H+AxgaAda.net
像を蹴って何が悪いと開き直れないのがネトウヨの駄目なところ

3 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:28:43.32 ID:MFN5rSji0.net
台湾という国は無いぞ

4 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:29:58.14 ID:6cdpER9w0.net
漢民族98%やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:31:22.35 ID:tzOlzgp/0.net
ネトウヨホンマ死ねや

6 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:32:08.04 ID:EHpIKHUBa.net
台湾は国じゃない定期

7 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:32:46.36 ID:E9oPRZKi0.net
この国を反日扱いしたらどこが親日になるんや・・

8 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:33:09.03 ID:tzOlzgp/0.net
>>7
そらロシアよ

9 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:33:53.64 ID:xP/7mNMMd.net
国家ではない定期

10 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:33:59.21 ID:H+AxgaAda.net
開き直る覚悟がないなら初めからやらなけりゃいいのに

11 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:34:54.35 ID:iTAldrFLd.net
新日派と全日派の争いやな

12 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:34:58.06 ID:x1NSPLABa.net
台湾はチョン!

13 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:35:10.90 ID:ylZvbE/da.net
>>10
これ

ストレッチしてただけとか
言い訳してんのマジでダサいわ

信念あってやったんちゃうんかいとw

14 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:35:37.52 ID:qkaIyC9la.net
コレコレチャンネル KoreTubeって何なの?(その1)

コレコレチャンネルとは、ユーチューバーとして、通行人などを無断で盗撮した動画をUPしている集団です。

主な動画は「タバコのポイ捨てを注意してみた」という動画。
一見、注意するのは良いことのように見えるのだが、それ以上に彼らは通行人やポイ捨てしなかった喫煙者を無断で盗撮(撮影)しているのだ。

詳しく書こう。

こいつらは「あいつポイ捨てしそうだな」って奴を無断で盗撮し、撮影。

ポイ捨てしたら注意し動画をUP、しかしポイ捨てしなかったら、他の喫煙者をまた無断盗撮。

つまり一人のポイ捨ての現場を撮るのに、何人もの喫煙者、通行人がこいつらに無断盗撮されている。

外でタバコを吸ってるだけで無断で盗撮され、何も起こらなかった場合(ポイ捨てしなかった場合)、こいつらの方が盗撮犯じゃん。

↓その2へ続く

15 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:35:49.08 ID:utS78nRaM.net
勝手に台湾に幻想抱いて勝手に絶望仲違いする
自閉モンスター

16 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:36:09.01 ID:qkaIyC9la.net
コレコレチャンネルって何なの?(その2)

通行人を無断盗撮してるこいつらも糞じゃん。
喫煙者がもしポイ捨てしなかったら、こいつらはただの盗撮犯。

ポイ捨て現場取るために、どれだけの通行人やポイ捨てしなかった喫煙者が無断で盗撮されてるのかね。

そんなに注意したかったらカメラなしで普段から注意したら?やらないだろうけど、こいつらは

こいつらは「あいつポイ捨てしそうだな」って奴を無断で盗撮し、ポイ捨てしなかった場合はこいつらが盗撮犯だからな。

一人のポイ捨ての現場を撮るのに、一体どれだけのポイ捨てしなかった喫煙者が、こいつらに無断で盗撮されてるのか。


↓その3へ続く

17 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 12:36:36.66 ID:qkaIyC9la.net
コレコレチャンネルって何なの?(その3)

彼らは「ポイ捨ては2万円以下の罰金です」などと言ってたが、盗撮は犯罪です。

法律違反を注意するために法律違反を犯しているという矛盾。

タバコのポイ捨てを注意したいのであれば、カメラを回さず、普段から注意すれば済むことでは?

それをしないのは、純粋にポイ捨てを注意したいわけじゃなく、動画にしてポイ捨てした人を晒して再生回数が欲しいからなのでは?(偽善)

ある意味、私刑ですね。やってる事は。

ポイ捨て注意を良い事と思ってやってるかもしれませんが、
注意の仕方にも難があり、やはり無断盗撮は許されるべきじゃない。

なぜなら、ポイ捨てをしなかった喫煙者、通行人は無関係、冤罪だからです。

ポイ捨てした人を注意する行為、晒す行為に文句はありません。

しかしそれ以前の行動に問題がある。
ポイ捨てしなかった人に無断盗撮してたことを謝罪しましたか?
疑いをかけた事を謝罪しましたか?
通行人に謝罪しましたか?

一人のポイ捨てする馬鹿を撮るために、どれだけの通行人を無断で撮影したんでしょうか。

彼らが法律違反許せねー、ポイ捨て許せねー、と主張するなら
こっちも人を無断で撮影してる行為は許せないと主張します。

↓その4へ続く

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200