2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu代理人、俺オナ民によりシバターだと解析されてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:19:28.62 ID:gl+q0T2D0.net
https://i.imgur.com/7eQcZJh.jpg

https://i.imgur.com/R0mjDjM.jpg

306 名もなきゾット帝国民 sage 2018/09/13(木) 01:32:35
https://i.imgur.com/ZhfA0uC.jpg
気づいてメアド変えた?

2 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:20:11.69 ID:CSYaZcZ00.net
こわい

3 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:20:21.29 ID:gIR2C4lA0.net
クソレス暇すぎだろw

4 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:20:51.32 ID:T+nbgMGrr.net
ヤンホモ

5 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:20:53.88 ID:QX+K02jK0.net
ヒットマークで草

6 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:21:23.20 ID:yVhJesEY0.net
おい!なんでYO!

7 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:21:49.38 ID:gIR2C4lA0.net
代理人のアホっぷりを再現出来てるしすごい

8 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:22:16.23 ID:BN+DOyZYx.net
syamuに取り憑かれた男

9 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:22:37.14 ID:PHky7y+k0.net
よう知らんけどシバターって奴がかっこつけるためにsyamu gamesをyoutuberから引退させたんやろ

10 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:22:56.88 ID:gIR2C4lA0.net
二枚目、上のアカウントが前の代理人で下が今回のってわけか

11 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:23:00.57 ID:U+EvGsC70.net
これもう未亡人だろ

12 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:23:58.15 ID:iyS9FtPe0.net
シャムシバ尊い

13 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:24:05.68 ID:QX+K02jK0.net
これやってる事半分ガチでオナニーみたいなもんだろ
俺オナ民の鑑

14 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:24:55.40 ID:vmyz3QgZ0.net
syamuに近づくために代理人殺して自分が成り代わろうとしてそう

15 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:26:24.57 ID:1TS64F0G0.net
ネカマの心理と同じやろなあ
性的対象を演じることででオナニーが捗るだで

16 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:26:31.23 ID:7w99Sw1N0.net
ヒエッ…シャムガキってこんなことしかできないやな…
ストーカーやろ、いつか犯罪犯しそうで怖いわ
色々とかわいそう

17 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:26:57.36 ID:OMhv5uZy0.net
シバターこれもうsyamuさんのストーカーやろ

18 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:27:33.71 ID:p9wW34yu0.net
スタンドやじ

19 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:27:36.08 ID:63hZW/E60.net
やっぱりシャムの彼氏じゃん

20 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:27:43.10 ID:67eBuBkD0.net
引退詐欺ネタとか本人が1月にやっとるやん
ギリ健の二番煎じとか悲しくならんの

21 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:28:00.10 ID:gIR2C4lA0.net
冷静に見たらシバターがゾッ帝ファンクラブ監視してるの草

22 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:29:13.46 ID:dF0y73qVd.net
まだ固執してるとか怖すぎる

23 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:30:55.80 ID:gl+q0T2D0.net
まあ全て17時になったら分かる

24 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:31:02.06 ID:bOMHKr3L0.net
こっわ

25 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:31:40.37 ID:i7mu6cukM.net
あーあ

26 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:31:51.90 ID:+uQvJAU80.net
こわい

27 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:32:20.01 ID:cnPV3+rY0.net
シバターやべぇ

28 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:32:46.29 ID:kSlmDRuEd.net
こういう黙っておけないところやぞ 逃げ出すんちゃうか

29 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:32:51.50 ID:QnUs+Xg/0.net
「唯一シャムに負けた男」って称号がよっぽど悔しいんかったんやろなあ

30 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:33:18.78 ID:cnPV3+rY0.net
シバターは今でもsyamuさんに接触してるのか?

31 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:33:33.17 ID:7gdB9Se/d.net
きな臭くなってきたな

32 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:33:51.76 ID:1UuSlLQN0.net
メアドだけでこんな事言っとるんか
アカウント作った奴がシバターのアドレス意識した可能性の方が遥かに高いわ
同じメアドでアカウント複数作れないんだから本業のアドレスは本業のアカウントに使ってるっての

33 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:34:26.69 ID:MGSlOG9c0.net
シバターがsyamuとのハメ撮り動画を
アップするってこと?

34 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:34:45.16 ID:PqTMsZox0.net
シバタ病んでるからそっとしといてあげて

35 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:35:14.10 ID:gIR2C4lA0.net
本業の垢は凍結されてるんだよなあ…今使ってる斎藤光の方は分からんけどね

36 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:35:28.77 ID:b3nxNcOY0.net
gmailて

37 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:37:34.05 ID:gIR2C4lA0.net
ちゃうやんけ!
https://i.imgur.com/netCkl2.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:38:19.00 ID:KLFR8Kej0.net
syamu0223

明日はこのアカウント開設から始めてSyamuさんに会ってきます。それは彼とこちらで用事が被るからです。勿論直接連絡はこちらから取ることは出来ませんので復帰についての現状のネットでの反響をお伝えします。最初は不安で一杯と話してましたのできっと喜ぶと思います。


日本語でおk

39 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:38:25.50 ID:E5APi34Rd.net
>>32
よく見ろよ

40 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:38:49.33 ID:ZJ9KGHGoa.net
>>38
これを真似するのはよほどのガイジじゃないと無理やろ

41 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:39:27.06 ID:yVhJesEY0.net
>>38
意味不明

42 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:39:28.73 ID:Wv1uAC70M.net
どうせシバターがサングラスしてsyamuさんの物真似するくっそ寒い展開やったんやろ
阻止できて良かったな

43 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:39:47.64 ID:gIR2C4lA0.net
ある方も呼ぶみたいなこと言ってたしそれは自分だったみたいなオチか?w

44 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:41:32.83 ID:7FKHZBjc0.net
シバターが死んだsyamuさんを抱きかかえながら「ウィイイイイイッスsyamuで〜すw心配させて申し訳ありませんでしたぁ〜」って人形遊びするって事?

45 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:44:17.04 ID:QsKH/G+/0.net
Syamuさんの生霊でイタコしろ

46 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:46:00.61 ID:gIR2C4lA0.net
syamuにシバターを救いたいって動画挙げてほしい

47 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:48:26.92 ID:KLFR8Kej0.net
騒ぎが妹の耳に入って外出禁止令が出て接触できなくなったら草

48 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:51:18.66 ID:H3q9UB8Gp.net
>>46
もう一回やってるやん

49 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:51:37.32 ID:H3q9UB8Gp.net
>>46
あ、すまん勘違い

50 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:53:06.85 ID:IPKATwFF0.net
今しんしー病んでるからそういうことやめたげて

51 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:53:56.16 ID:ZTNIVMVFr.net
シャムシバのホモ画像ハラデイ

52 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:54:08.20 ID:gIR2C4lA0.net
しんしー草

53 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:54:26.20 ID:7eZL4qCxr.net
あーあなりすましでsyamu営業かよ

54 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:54:52.75 ID:VCZ4jKuJ0.net
てかこんなツイッターできてたんやな

55 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:55:11.60 ID:YngVLBP/0.net
シバターだとして何が目的なんや?

56 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:56:41.52 ID:uh6yTQ7e0.net
>>38
ガイジじゃん

57 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:58:11.51 ID:H3q9UB8Gp.net
>>55
それについての動画1本あげるだけで大儲け
動画のネタがなかったから作ったろってことやろ

58 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 03:58:40.00 ID:+pgLkfMta.net
孤独を抱いて悪を討つ
悪口言っても心は泣いてる

59 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:00:02.08 ID:LNz7g56zp.net
でもシバターって前々からシャムのことプロデュースする云々言ってたしありえそう

60 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:00:22.67 ID:ioONrAh90.net
>>44
そんなん半分NARUTOのサソリやろ…

61 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:01:02.04 ID:gIR2C4lA0.net
でも順平くんさぁ〜アトピーじゃん!

62 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:03:19.93 ID:Q2aTiHQX0.net
>>55
動画のネタだろ

63 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:10:44.37 ID:H4Jl1jYK0.net
これどうやって見つけたんや?

64 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:14:41.32 ID:NDGaowLPa.net
ほんま打たれ弱いなクソレス
パチ配信者から動画で弄られてこっそりブロックしたの気付かれて失笑かったばっかりやろ

65 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:16:06.95 ID:H4Jl1jYK0.net
これにつられて本当の代理人が復活することを狙った説

66 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:17:08.15 ID:uzb8XuVN0.net
>>51
は?
シャムシバとか糞シバシャムが正義だから

67 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:18:41.41 ID:slq2Jkiz0.net
syamuに魅了されてるやん

68 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:18:43.54 ID:zWDiopIqa.net
>>32
おはクソレス

69 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:18:50.32 ID:shaoDx/ia.net
クソレスはシャムさんを壊してしまうくらい愛してるのにシャムさんはなぜ無視するんだ?!

70 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:19:39.49 ID:slq2Jkiz0.net
ほんまに大好きなんやな

71 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 04:21:30.13 ID:CdLVptn40.net
ガチでシバターならどういう算段やったんやろ
こんな一芝居打つ必要があるのかただ単にマッチポンプしてsyamuの話題を取り上げたかっただけか

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200