2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイP、アイマス10thライブの消失感をいまだに引きずる

1 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:22:55.50 ID:U5HPEpE+a.net
あれは暑い日やった……(遠い目)

2 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:23:40.95 ID:U5HPEpE+a.net
ぬーのポンデビーチで何かがキレたンゴねえ…

3 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:24:19.37 ID:f7WCk6Zm0.net
現地いたけどよかった

4 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:24:28.21 ID:U5HPEpE+a.net
まずあのスターティングメンバーの発表で盛り上がったンゴねぇ…

5 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:25:00.40 ID:U5HPEpE+a.net
えりこのドームですよドームで絶頂したンゴねぇ…

6 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:25:17.26 ID:sQP6lDRk0.net
その頃ってプリド?

7 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:26:13.84 ID:U5HPEpE+a.net
ポンデビーチで水かけられたかったンゴねぇ…

8 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:27:01.03 ID:f7WCk6Zm0.net
>>7
ワイ初日はアリーナ前から2列目にいたわ

9 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:27:07.97 ID:U5HPEpE+a.net
というかあのぬーのインカムキレキレダンス脳に焼き付いてるンゴねぇ…

10 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:27:35.42 ID:U5HPEpE+a.net
>>8
羨ましいンゴオオオオオオオオ
水かけられたンゴ?

11 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:27:42.51 ID:LfzHfB6B0.net
ワイ車民、鉄道難民を尻目に余裕の帰宅

12 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:01.59 ID:f7WCk6Zm0.net
>>10
残念ながら器材前やったから水は逆方面やったわ

13 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:13.38 ID:LfzHfB6B0.net
何日目か忘れたけどミンゴスが歌ってるとき夕日が差し込んでシルエットになってたの綺麗だったンゴねぇ…

14 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:16.58 ID:U5HPEpE+a.net
>>11
車渋滞してなかった?
ワイ電車Pめっちゃ歩いた気がする

15 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:26.75 ID:spJRuulz0.net
ASはもう解散ライブやってスッキリ終わらせるべきやろ

16 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:31.36 ID:8WVRLug+a.net
会場がすげーくさそう

17 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:28:56.66 ID:sDSKkjDc0.net
要はただの声優ライブなんやろ?

18 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:29:29.19 ID:U5HPEpE+a.net
>>13

https://i.imgur.com/G53vBKF.jpg
これやないんか?

19 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:29:58.14 ID:f7WCk6Zm0.net
>>13
細氷は初日やね

20 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:30:02.52 ID:U5HPEpE+a.net
>>16
臭いというか暑過ぎて死にそうやったンゴ…

21 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:30:27.23 ID:U5HPEpE+a.net
>>12
可哀想に
でも近くて羨ましい

22 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:30:47.76 ID:f7WCk6Zm0.net
アイマスは10thあった年にハマって10th見て完全燃焼したわ

23 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:31:09.22 ID:U5HPEpE+a.net
ただワイが自慢できるのはサインボールをゲットしたことンゴねぇ…
競り合いでサイリウム吹き飛んだけど

24 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:31:31.21 ID:f7WCk6Zm0.net
>>21
雪歩好きやから目の前でALRIGHT*きけてやばかったわ

25 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:31:37.19 ID:LfzHfB6B0.net
>>13
スカスカってわけやないけど20〜30kmくらいでずっと流れてたしすぐ麓の街についたで

>>18
もっと明るい時間帯やった。夕日を背に観客席の縁に立つスタッフのシルエットも綺麗やった

26 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:32:06.52 ID:U5HPEpE+a.net
>>15
もうワイとしては10th以降は行ってないンゴ…
心残りは仁後ちゃんとかおらんかったことやな…

27 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:32:57.34 ID:U5HPEpE+a.net
>>24
イェーーーーーーイ!あずみんニコッ

の流れほんま好きンゴオオオオオオオオ

28 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:33:03.46 ID:+Hd7arA+p.net
ワイ765ASオンリーP
7thBDを見てご満悦

29 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:33:16.84 ID:f7WCk6Zm0.net
秋葉とかでもコラボカフェ多かったり、丁度デレマスのアニメ2期が始まったりで最高の時期やったな

30 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:33:34.85 ID:U5HPEpE+a.net
リベリオンも良かったけどオバマスがもうかっこよすぎて

31 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:33:54.25 ID:LfzHfB6B0.net
トリプルAngelや放課後ジャンプの声クッソ無理してて聞いててキツくなってくるから下田麻美いい加減亜美真美から引退させてほしいんやが
ああいうアップテンポで遊ぶ曲が許される年齢ではないわ

32 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:33:55.88 ID:f7WCk6Zm0.net
>>27
ええな
思い出すと戻りたくなるで

33 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:34:12.56 ID:U5HPEpE+a.net
>>28
7thは完成されとる

34 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:34:41.60 ID:f7WCk6Zm0.net
>>28
765だけなら完成されとるな

35 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:35:01.44 ID:U5HPEpE+a.net
ゆうおうまいしんでタオル振り回すの楽しかったンゴねぇ…

36 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:35:12.69 ID:+Hd7arA+p.net
>>34
奇跡の勢揃いライブやぞ!

37 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:35:33.75 ID:iZ/1WBMDa.net
猫屋敷っていうほどドームか?

38 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:35:39.86 ID:f7WCk6Zm0.net
>>36
メンツから歌まで全部最高やったね

39 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:35:44.35 ID:LfzHfB6B0.net
個人的には10thより9thの方が良かったな。特に名古屋
全会場全楽曲円盤収録しなかったバンナムとランティスは未だに許せていない

40 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:36:08.19 ID:U5HPEpE+a.net
何だかんだASPやけどデレミリもよかった
ジレハとかあれで知ったしな

41 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:36:09.19 ID:f7WCk6Zm0.net
>>35
隣とタオル絡まっても許されるあの感じええわ

42 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:37:06.55 ID:spJRuulz0.net
キャラはともかくライブになると煽りで光るメガネの人

43 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:37:09.88 ID:U5HPEpE+a.net
>>39
行けんかったライブ(血涙

44 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:37:13.62 ID:+Hd7arA+p.net
10th副音声のたかはし智秋のお姉さん感嫌いじゃないンゴ

45 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:37:56.44 ID:iZ/1WBMDa.net
>>11
ワイ地元P、徒歩で帰宅

46 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:38:01.70 ID:f7WCk6Zm0.net
武内とぬーのやりとりも好きや

47 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:38:13.65 ID:LWJhU95V0.net
初日の休憩時間の「いっぱいいっぱい」は忘れられんなぁ
休憩なのにコールが完璧なのは去ることながら
トイレからもコールが響いてたとか

BDにも入ってないからあれは現地組の特権

48 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:38:52.93 ID:f7WCk6Zm0.net
>>47
トイレ行きたくなくなるくらい休憩も楽しかったわ
Jupiterの歌とかも流れとったし

49 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:38:56.57 ID:U5HPEpE+a.net
くぎゅ可愛かったンゴねぇ…

50 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:39:42.78 ID:f7WCk6Zm0.net
>>49
ワイ絶対に全力アイドル来ると思ってコール完璧にしたのに来なかったわ

51 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:40:05.41 ID:U5HPEpE+a.net
>>47
ワイあの時きちがいになったンゴ
なおちゃんおってほしかったけどあれで幾分か回復した思い出

52 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:40:37.21 ID:58y2hCJR0.net
ポンデビーチほんまヤバかったわ
水ギリギリ届かんかったけどライブで聴くとこんなにええ曲とは
細氷も良かった 白色のリベリオンも良かった
良かった…

53 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:40:44.96 ID:LfzHfB6B0.net
765ライブが見たいのにソシャゲ組が台車で邪魔してきたのは許せない

54 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:40:46.03 ID:U5HPEpE+a.net
>>50
おま俺
完全におま俺
完璧に仕上げてた

55 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:41:35.27 ID:58y2hCJR0.net
自転車のとき酸欠になって座り込んだで

56 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:41:53.83 ID:f7WCk6Zm0.net
>>54
10thであれやりたかったよな
めっちゃ楽しそうやもん

57 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:42:09.23 ID:U5HPEpE+a.net
細氷とか絶対厳しいやろなおもたけど蓋開けたら神やったわ控えめに言うても

58 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:42:19.18 ID:f7WCk6Zm0.net
>>52
ほんまに楽しいライブやったで

59 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:42:23.00 ID:LfzHfB6B0.net
最近ライブ全然当たらんしライブ熱も冷めてしまったな。今どんな感じになっとるん?プロミとか立体映像?のやつとか

60 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:43:43.60 ID:U5HPEpE+a.net
何だかんだミーハーやけどマスピも良かったで

61 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:44:26.36 ID:58y2hCJR0.net
帰り地獄やったで
辺境の地すぎるやろ

62 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:44:35.46 ID:f7WCk6Zm0.net
>>60
あれは映画補正あるかもしれんけど締めの曲としては最高
歌マスで始まってマスピで終わるのがええ

63 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:44:58.12 ID:U5HPEpE+a.net
キラメキラリやってくれたから良かった
もうちょい暗かったら山火事感出てたんやけどそらもうどうでもええ

64 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:45:48.01 ID:oTlSxCYX0.net
>>59
ミリオンっていう監督評価だけあげた聖域に追い出された

65 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:46:05.17 ID:bNBQDTZ30.net
サイドMを仲間外れにするな��

66 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:46:24.86 ID:U5HPEpE+a.net
えりこのスタートも序盤に火をつけたよなありがとうえりこ

67 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:46:32.94 ID:iZ/1WBMDa.net
>>64
こっちにも来てないんだよなあ

68 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:46:37.10 ID:f7WCk6Zm0.net
>>65
咲ちゃんええな

69 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:46:40.24 ID:LfzHfB6B0.net
>>61
終電の時間わかっとるのにあのタイムスケジュールは正直どうなん?と思うわ。スタッフもかわいそう
あの時間でやるなら西武鉄道と交渉すべきだし、臨時便出せないならリハーサル工夫してもっと早い時間に終わらせるべきよ

70 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:47:12.02 ID:LWJhU95V0.net
>>59
10thからずっと遠ざかってたが
この前の8月のプロミ行ってから再熱したで
友人とステラの進行度合競争したり、今月の24日にDMMのやつ参加するでー

71 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:47:26.81 ID:iZ/1WBMDa.net
>>69
臨時列車は出たやろ

72 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:47:33.88 ID:LfzHfB6B0.net
>>64
グリーのミリオンライブやってたからミリオンのライブも行きたいんやけど、CD何十枚も積んでも当たらんとか応募する気すらなくすわ

73 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:47:35.32 ID:U5HPEpE+a.net
>>65
合間に歌った気がするんやけどな
なんやったかなドアラやったかな?

74 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:48:50.58 ID:U5HPEpE+a.net
臨時列車でた気がするで
ワイ乗ってないけど
車掌が気きいてたんやろ?

75 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:48:58.17 ID:LfzHfB6B0.net
>>70
音ゲー苦手やからもうゲーム何もやってないんだよな。グリーのミリオンライブ好きだったんだけど
曲も全然追いつけてないし

>>71
規制退場の最後のブロックが普通に間に合わん臨時とか意味無いやろ

76 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:49:38.39 ID:U5HPEpE+a.net
はらみーが相変わらず色っぽかった艶々してた

77 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:49:41.77 ID:H/VANTx20.net
一週間前くらい前まで宿とんなかったらほぼ埋まってて草生えた
結局浅草のクソ安カプセルホテルに泊まって観光も一緒にしたわ

78 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:50:47.45 ID:jvKFOZ6/r.net
TGSとかアイマスカフェのイベントのほうが個人的には好きや

79 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:50:52.18 ID:U5HPEpE+a.net
1日目と2日目で層がほんまに違ってやっぱちゃうんやなって実感した思い出あるわ

80 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:50:55.98 ID:f7WCk6Zm0.net
>>73
ドアラやっけ?
Brand New FIELDじゃなかったか?
ワイも覚えてないが…

81 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:51:58.87 ID:LWJhU95V0.net
>>59
10thからずっと遠ざかってたが
この前の8月のプロミ行ってから再熱したで
友人とステラの進行度合競争したり、今月の24日にDMMのやつ参加するでー

82 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:52:29.00 ID:U5HPEpE+a.net
始発ダッシュ凄まじかったわ
走らず行こうぜーってなんか言い出したPおったけど西武ドーム着いたら押しのけられて上の棚くらいまで行ってて草生えた

83 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:52:45.15 ID:58y2hCJR0.net
10th二日目の終盤なんかもう765勢引退や、バトンタッチやねん感がすごかった

84 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:53:14.91 ID:U5HPEpE+a.net
>>80
ワイもわからん…
ただデュンヌが盛り上がったのは覚えとるんやけども…

85 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:53:45.39 ID:f7WCk6Zm0.net
>>78
もうなくなったけど秋葉原のキャラクロのコラボカフェよかったわ

86 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:54:08.24 ID:U5HPEpE+a.net
>>83
ワイこの感じがひしひし伝わってきて震えて涙出てとったわ
まあ杞憂やったんやけど

87 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:54:27.29 ID:ggKq5jJWa.net
15thやると思うか?
五輪被るしデカイ会場は厳しいかもしれんな

88 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:54:30.22 ID:f7WCk6Zm0.net
>>84
デュンヌでないワイでも興奮したからな
そりゃデュンヌも興奮するわ

89 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:55:16.61 ID:LfzHfB6B0.net
>>87
一度屋外でやってほしい。フェスとかランティス祭りみたいな感じで

90 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:55:50.38 ID:U5HPEpE+a.net
ああ戻りたいンゴオオオオオオオオ

91 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:56:48.69 ID:U5HPEpE+a.net
>>87
やるんやなかろうか
福岡民やけヤフードームとかでやってほC

92 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:57:35.63 ID:U5HPEpE+a.net
デレミリも言うて7年くらいたつんやったかね?
早いのうほんまに…

93 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:57:50.03 ID:f7WCk6Zm0.net
ララビットで物販買えなくて
前日物販は予定あってギリギリにいってパンフだけ買って
初日物販は始発でとても充実してた気がする

94 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:57:52.29 ID:kebU3ahsd.net
9thからの10thはほんま期待値高かったし楽しかった

95 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:58:04.60 ID:IYnagsSK0.net
シャニマスはいつですか?

96 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:58:31.08 ID:f7WCk6Zm0.net
>>95
シャニマスやっとらんけど歌とかもう結構出とるん?

97 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:59:03.77 ID:U5HPEpE+a.net
20thは876も揃ってお祭りしたいンゴねぇ

98 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:59:42.40 ID:iZ/1WBMDa.net
20thって神いくつになるんや

99 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 00:59:54.64 ID:bD4VDusg0.net
>>92
デレとかミリで声優に憧れた、って子がアイマス声優になる時代やからなぁ

100 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:00:38.99 ID:kebU3ahsd.net
ハッチポッチもよかったよねえ

101 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:00:39.39 ID:f7WCk6Zm0.net
デレもアニメやったしミリはGREEの方終わったしこれから10th以上に盛り上がることあるんかね

102 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:00:43.47 ID:58y2hCJR0.net
思い出したわ
765勢のペンライト買おうとしたのに売り切れて止むなしでデレマス勢のやつ買ったわ
めっちゃ悔しかったわ

103 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:01:00.74 ID:U5HPEpE+a.net
音響はあんまりよくなかったけどしゃあないわな

104 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:01:02.82 ID:LWJhU95V0.net
10th当日朝の新青森駅の時点でアイマスTシャツを
着込んでいた猛者を思い出した・・・未だに現役なんやろか

105 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:01:21.68 ID:f7WCk6Zm0.net
>>102
すまん
ワイ765のリウム2つ買ってもうたわ

106 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:02:29.53 ID:bD4VDusg0.net
ハガキ職人のしそっぱとかいまでもPやっとるんやろか

107 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:02:40.30 ID:LWJhU95V0.net
10th当日朝の新青森駅の時点でアイマスTシャツを
着込んでいた猛者を思い出した・・・未だに現役なんやろか

108 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:02:42.23 ID:U5HPEpE+a.net
>>98
50くらいやな(白目)

109 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:03:08.68 ID:kebU3ahsd.net
芝生席が見やすかった

110 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:03:50.14 ID:U5HPEpE+a.net
>>106
懐かし過ぎて草

111 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:04:20.33 ID:f7WCk6Zm0.net
アリーナで外野の後の方の人とか可哀想やったわ
あれなら客席のが良く見えそう

112 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:04:26.59 ID:U5HPEpE+a.net
>>109
あれ結構ゆたっと座れたんやろ?

113 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:04:33.60 ID:58y2hCJR0.net
結局あっきーを生で見ずに引退や
心残りやで

114 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:05:02.20 ID:bD4VDusg0.net
>>110
ゆりしーって呼び名考えたのもアイツなんよな
ゆーか、アイツなんぼほど声優に貢いだんやろな…

115 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:05:49.82 ID:OLVZDE0d0.net
途中から暑すぎて外周でガイジプレイしてたけど最高やったぞ
最後は目の前にたかはし智秋生えてくるし

116 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:06:39.11 ID:U5HPEpE+a.net
765、876、961、346、315、283で全部?
何人おるんや一体…

117 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:07:29.70 ID:n5MvJGiN0.net
765ってまだ全員ライブとか参加してるんか?

118 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:07:56.12 ID:U5HPEpE+a.net
>>114
ゆりしーだけは有能
ゆりしーも20thには呼ぼう

119 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:08:13.32 ID:f7WCk6Zm0.net
>>117
産休やらで全員集まることないで

120 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:08:30.13 ID:kebU3ahsd.net
>>112
かなりゆったり座れて見れたね
しかもトロッコきてくれたから近くで見れたし

121 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:09:17.53 ID:WVhDMCWW0.net
>>14
渋滞してたけど思ったほどじゃなかったし
なによりクーラーの中で連番相手と過ごせたのが
最高やったで

122 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:09:19.26 ID:U5HPEpE+a.net
U Oがあらゆる店から一気になくなってたけどまああれは予想できたからなぁ…

123 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:09:34.94 ID:tMS7BgLwa.net
>>106
プリスターでめっちゃ貢ぎ物してたな

124 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:09:47.37 ID:f7WCk6Zm0.net
>>122
大閃光箱買いしたで

125 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:10:16.69 ID:U5HPEpE+a.net
>>120
トロッコ羨ましかったわ
アリーナやと米粒やったから

126 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:10:25.03 ID:n5MvJGiN0.net
>>119
引退した人はいないんやね
ええことや

127 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:10:47.23 ID:U5HPEpE+a.net
>>124
有能邁進

128 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:10:57.01 ID:uBRQA0t0d.net
SSAと10thのせいでみんマスが大量生産されたんだよな
もう合同なんて幻想でしかないのに

129 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:12:03.75 ID:U5HPEpE+a.net
20thになると年齢がネックやな
ぬーですらアラフォーやぞ

130 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:12:06.39 ID:bD4VDusg0.net
>>123
あの頃のミンゴスに貢ぎたくなる気持ちは分かるけども

131 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:13:05.09 ID:bD4VDusg0.net
>>118
ダブル雪歩のコスモス聴けたらもう思い残すことないわ

132 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:13:14.52 ID:U5HPEpE+a.net
>>128
やっぱ夢があってええんよな
叶わん夢と思いつつも願ってしまうワイがおるわ…

133 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:13:42.55 ID:uBRQA0t0d.net
>>130
PRESTARの短い動画ニコ動でみたけど中村の方が貢がれてたで

134 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:14:51.48 ID:U5HPEpE+a.net
>>131
そんなん観れた日にはワイ吐くで
コスモスで一番好きなのは踊り(小声

135 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:14:58.14 ID:WVhDMCWW0.net
>>131
そんなん、「今ここで死んでもええ」ってなるわ

136 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:16:23.72 ID:4QR/nhut0.net
初めてセットのサイリウム買って興奮したのを思い出すわ

137 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:16:44.75 ID:tMS7BgLwa.net
>>133
おねだり上手だからね、仕方ないね

138 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:17:05.39 ID:U5HPEpE+a.net
まあ何より良かったのはドームをやったことよ(ドーム感はさておいて)

139 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:17:16.48 ID:RX9grzsm0.net
>>116
765AS 13+1人
765ミリオン 39人
876 3人
961 2人
346 180人くらい
315 46人
283 16人
こんなもんやろか

140 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:18:31.17 ID:g4PtqYYMp.net
ミリオンそんなにいないんだな。1人も知らないけど

141 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:18:31.41 ID:hjg+N/05d.net
善良な765Pには悪いけどツイの名前とかbioに765AS専属とか書いてる人がキツすぎて最近は765Pってだけで身構えてまう

142 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:19:00.98 ID:U5HPEpE+a.net
リレーションズ再録してほC

143 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:19:45.99 ID:kebU3ahsd.net
>>138
せやな

144 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:19:54.49 ID:bD4VDusg0.net
>>139
いま346で声付いとるのって何人ほどおるんやろか
50人は越えとる?

145 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:20:32.40 ID:U5HPEpE+a.net
>>141
排他的なPもおるけどそうじゃないPもおると思ってくれとればええで

146 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:20:46.33 ID:oTlSxCYX0.net
菊地真 飲酒ひき逃げ

147 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:21:10.71 ID:nnnMUdE3r.net
汗と涙とで人生で一番水分放出した二日間だったンゴ

148 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:21:21.67 ID:U5HPEpE+a.net
>>139
多スギィ!!
300くらいおるんか声優ついとるのだけでも100は超えるんかな?

149 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:21:57.63 ID:RX9grzsm0.net
>>144
70くらいちゃうかったかな

150 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:22:10.83 ID:U5HPEpE+a.net
>>147
倒れたやつおったんかな?
あんだけ暑けりゃおるとは思うけど

151 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:23:53.06 ID:nnnMUdE3r.net
一日目のキングのソロが嘆きのFRACTIONだったのと二日目マイソンでキングだけコメント言えなかったのが謎

152 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:24:11.13 ID:U5HPEpE+a.net
デレミリって765でいうドームみたいな目標あるんか?
あれば10thでそんな箱押さえるんやろか

153 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:25:23.70 ID:YngVLBP/0.net
>>152
そもそもデレが今年西武ドームと名古屋ドームでライブやる

154 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:25:35.53 ID:RX9grzsm0.net
>>152
ミリオンは武道館って目標あったけど達成してシアターデイズに移行したな
今は明確には提示されてないような

155 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:26:04.32 ID:U5HPEpE+a.net
ともあれ良かったンゴ共有できて
20thで会おうな皆

156 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:26:13.51 ID:iZ/1WBMDa.net
>>154
メラドの約束がまだ有効やぞ

157 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:26:56.93 ID:U5HPEpE+a.net
>>153
ファッ!!?
嘘やろすごいな……

158 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:27:16.65 ID:uBRQA0t0d.net
>>151
何かで言及されてたけど何て言及されてたか覚えてない
たかはしが立ち位置間違えてただっけなぁ

159 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:28:27.52 ID:U5HPEpE+a.net
>>154
あ、ほんま
どっちも10thまで続くことは間違いないやろ
デレミリPは嬉しかろうな…

160 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:29:13.28 ID:bD4VDusg0.net
ワイはいまでもASのSS書いてるで
ミリオンやデレでも書いてるけど、やっぱASが好きやねん

161 :風吹けば名無し:2018/09/13(木) 01:31:20.08 ID:U5HPEpE+a.net
15が現実的な落とし所やと思うんや悲しいけど
20はさすがに大変やと思うんよ
やから15は全員集合でおなしゃす

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200