2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「野球に混ぜてほしい」と声をかけ、夜になっても「まだ遊ぼうよ」としつこく引き留める事案が発生

1 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:53:26.06 ID:PamqzWyL0.net
新潟県 > 柏崎市 > 子ども被害 > 詳細情報
不審者情報の発生事案(9月8日発生)(柏崎市北園町)
柏崎市より、安全防犯情報をお知らせします。

 9月8日(土曜日)午後6時〜午後7時ころ、北園町地内の広場(県営住宅付近)において、
男子生徒2人が見知らぬ女にしつこく声をかけられる事案が発生しました。

 男子生徒が遊んでいたところ、自転車に乗ってきた女に「野球に混ぜてほしい」と声をかけられ、一緒に遊びました。
男子生徒が午後7時ころ帰宅しようとしたところ、女に「まだ遊ぼうよ」と言われて断わりましたが、
女は「まだ遊ぼうよ。おばさんがいるから大丈夫だよ。」「家に来ない?」「サイフ落としたから(帰らないで)」
「サンダル壊れたから」などと言い、しつこく引き留めました。男子生徒は不審に思い、すぐに帰宅しました。

 女の特徴は、年齢40歳代〜50歳代で身長150cmくらい、上は白色、下は黒色のジャージを着用しています。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-267210

2 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:54:48.12 ID:nfGSjAU3a.net
年齢からもうやばい

3 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:55:04.91 ID:PamqzWyL0.net
イメージ写真

https://i.imgur.com/GE8pbaO.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:55:28.06 ID:RxADE0lHM.net
味噌案件

5 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:55:44.40 ID:PDV8ZD2pa.net
まず一緒に遊ぶな

6 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:56:23.16 ID:/M/5rUU60.net
やきうしたかったならしゃーない

7 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:58:20.39 ID:rPE95eTC0.net
最後で台無しだよ

8 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:59:36.07 ID:RxADE0lHM.net
これもし家行ってたらバラされたんやろか
自分の母親より年いってるよな

9 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:59:40.37 ID:PDV8ZD2pa.net
まぁ幽霊やろな

10 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:59:40.65 ID:bkdA9BG90.net
まんJ民やん

11 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 02:59:44.52 ID:Qlk3EChH0.net
野球はやったのかよw

12 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:00:39.12 ID:x1JlPHj2d.net
香山リカなにしてんねん

13 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:00:39.17 ID:iSOuNxHI0.net
知らない子はもういない〜

14 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:00:52.16 ID:BMNHhggba.net
全部自分に返ってくるんやで

15 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:02:00.40 ID:r+vlRlCJr.net
ガチガイジなんやろなあ
悲しいなあ

16 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:02:12.48 ID:iSOuNxHI0.net
野球野球言ってる女性というと杜野まこという風潮ある

17 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:02:41.05 ID:NmmmjUNA0.net
男子生徒が小学生か中学生かで怖さ変わるやろこれ

18 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:03:14.61 ID:cKsCS1u0d.net
ヒムドンかな?

19 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:03:37.99 ID:fERLr2jt0.net
「野球に混ぜてほしい」と声をかけられ、一緒に遊びました。
巨人が解雇通告を行うと「まだ遊ぼうよ」「解雇しないで」と言われて断わりましたが、
「まだ遊ぼうよ。俺がいるから大丈夫だよ。」「家に来ない?」「2000本あるから(解雇しないで)」
「膝が壊れたから」などと言い、しつこく引き留めました。

11球団は不審に思い、断りの電話を入れました

20 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:04:06.49 ID:btOlPheV0.net
>>19
いいと思う

21 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:04:28.52 ID:tEml9+gZa.net
モブ

22 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:04:50.39 ID:PDV8ZD2pa.net
>>19


23 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:04:57.90 ID:RxADE0lHM.net
>>19
とりあえずお疲れ

24 :風吹けば名無し:2018/09/12(水) 03:06:33.74 ID:39Zoxq8O0.net
>>19
太ったおじさんやろなぁ…

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200