2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いの娘「へー!ワイさん筋トレしてるんだー!」ワイ「週2でやってるよ(よし‥いけるぞ‥!)」

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:21:47.01 ID:qVVba0ok0.net
片想いの娘「で、当然スポーツはやってらっしゃるんですよね?」

ワイ「え‥?そ‥それはその‥や、やってませんけど‥(アカン)」

片想いの娘「あっ‥ふーん(察し)じゃあ私はこれで」スタスタ

ワイ「」

スポーツやってないだけでこの仕打ちって‥

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:22:12.09 ID:yl/vjKLtd.net
顔やろ

3 :諭吉のからあげ:2018/09/11(火) 19:22:21.41 ID:9nYIoCYH0.net
草野球くらいやっとけ

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:22:41.77 ID:iZvNK+VEM.net
テキトーに陸上やってるとか言えばいいやん?

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:23:08.47 ID:qVVba0ok0.net
>>2
中の上や

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:23:24.39 ID:1CCWOGlG0.net
察されたのはキモい挙動不審のどもりやろ

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:23:37.93 ID:touVoTrJa.net
>>5
(贔屓目に見て)中の上?

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:24:06.38 ID:qVVba0ok0.net
>>3
陰キャやから無理や
>>4
テキトーでそんな事答えてええんか‥

9 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:24:59.07 ID:SZkkhWYw0.net
淫夢スレか?

10 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:25:01.96 ID:BRjJYpi50.net
ホモセックスはスポーツやぞ

11 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:25:02.23 ID:4vDntj0m0.net
ワイ、バスケやってて良かったと思うわ

12 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:25:04.74 ID:gnPAm+pw0.net
ぼくは男と女のレスリングしかしないんだ
どうだい、今夜僕と愛のバーテルポジションとったり取られたりしてみないか

くらい言え

13 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:26:35.40 ID:abOIZWJyr.net
せめてモテるためにやってますぐらい言えんのか

14 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:27:41.83 ID:qVVba0ok0.net
>>13
詳しい事聞かれたら死ぬやん

15 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:28:30.40 ID:NDgGbAW+a.net
>>14
それで死ぬなら脈あっても死ぬわ

16 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:29:12.60 ID:T6U/OzFo0.net
ぼく「卓球してますっ!(これでどうだ!?)」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200