2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前の老害ってマジで惨めだよな

1 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:04:22.18 ID:ExJ1ItGA0.net
常時ウンコの臭い漂わせてやがる
食事はほとんど取らないくせにウンコ量と臭いだけは健常者も顔負け
マジでさっさと死ぬか施設池

2 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:04:53.62 ID:ExJ1ItGA0.net
老人ホーム勧めたけど「そんなのやだ」とか間抜け顔で抜かしやがる

3 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:05:23.53 ID:UypiVyl1a.net
施設も死にそうになったら病院に押し付けるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:05:25.58 ID:X8qkZCgu0.net
療養病院行くけど尿と加齢臭の臭いがブレンドされた臭いだぞ

5 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:05:37.09 ID:N/TmanRzd.net
>>1さん死ななーいばぁかばぁか(╯⊙ ω ⊙╰ )

6 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:05:37.74 ID:N/TmanRzd.net
>>1さん死ななーいばぁかばぁか(╯⊙ ω ⊙╰ )

7 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:06:12.46 ID:Rre4o5/S0.net
今まで頑張って生きてきたんだから死ぬ前のワガママくらい聞いてやれ

8 :風吹けば名無し:2018/09/11(火) 19:06:27.48 ID:ExJ1ItGA0.net
認知で徘徊もするけど如何せん阪神麻痺だから遠くにはいけない
ただ自分の記憶を正しいと強弁するから面倒くさい
戻れと言ってもブツブツ訳のわからんことほざいてるからマジで殴り倒したくなる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200